Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 14.10.2011 - 17:15
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А я предпочитаю держаться от этого дерьма (сект) подальше.
Это моя позиция. Для себя больше не вижу по этому вопросу смысла в обсуждении.... Может ты на какую-нить другую тему, более интересную, статейку начнешь писать? Или хочешь обсудить какие-нибудь семейно-психологические проблемы? С большим удовольствием поддержим. У нас здесь много женщин - мы это любим.... |
Тамара |
Дата 14.10.2011 - 17:23
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я тоже неверущая, но к РПЦ отношусь лояльно и сектой ее не считаю. |
||
Амур |
Дата 14.10.2011 - 19:27
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
GogMagog
Я полностью поддерживаю отстрел разного рода ваххабитов,чем меньше исламистов останется,тем лучше......
И кстати как насчёт такой крупнейшей секты как ислам?Пророк Мухамед и был первым сектантом....
|
||||
Тала |
Дата 14.10.2011 - 19:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
GogMagog
мне там на вашем сайте статья "Рассказ узбека-гастарбайтера" понравилась)) |
GogMagog |
Дата 15.10.2011 - 09:34
|
Unregistered |
Сайт, к сожалению, не мой - но мне нравиться
не правят и не трут статьи авторов, как на других ресурсах В родном городе я пробовал размещать статьи на форумах - меня всё время стирали, да еще и угрожали "дело завести". :-) "Рассказ узбека..." - статья тоже не моя (и тоже, к сожалению, подобную информацию и сам слышал, но только от лица таджиков). Я этот рассказ нашёл в сети и разместил. Я так понял, это какой-то мент записал со слов... |
|
GogMagog |
Дата 15.10.2011 - 09:42
|
Unregistered |
Насчёт РПЦ и Ислама:
я немножко изучал историю религий И если рассматривать по "чеснаку" : Христианство в своё время было малочисленной сектой иудаизма, Ветхий Завет Библии - это почти один в один Тора (Пятикнижие Моисея) иудеев Ислам тоже в своё время отделился, но уже от христианства. Иудаизм, Христианство, Ислам - Авраамические религии (основа одна - послушание перед богом, Авраам готов был сына в жертву принести ради "славы" бога) - разница только в добавочных пророках Иудеи - пророк только Моисей Христиане - Моисей + Иисус Мусульмане - Муса(Моисей)+Иса(Иисус)+Мухаммед И в пророки были записаны "главы сект" на момент образования религий |
|
GogMagog |
Дата 15.10.2011 - 09:45
|
Unregistered |
Про отстрел ваххабитов:
Не были эти люди ваххабитами. Узбеки не больше религиозны, чем наши "православные", которые носят крестик, но ни одной молитвы не знают Да и там постреляли много женщин и детей, а никаких не ваххабитов |
|
Амур |
Дата 15.10.2011 - 14:12
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
GogMagog
А как насчёт национализма?Ничего не слыхал про ферганскую резню?Когда в Фергане начали вырезать русских?Моя двоюродная тётка жила там с семьёй,так еле успели сбежать оттуда,бросив всё нажитое за долгие годы......
|
||
Амур |
Дата 15.10.2011 - 19:30
|
||
GogMagog
Ох как интересно....А где же инфа о том как вырезали русские семьи ?Не стоит переписывать историю,БТРы были следствием,а первопричина была в нациолизме узбеков...
|
||
ВВП |
Дата 16.10.2011 - 09:43
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я служил в Фергане в 87-м году. К русским местное население относилось прекрасно, местная молодёжь тоже. Ни разу не видел проявления национализма. К русским солдатам относились с огромным уважением: стоило появится на рынке, местные продавцы заваливали арбузами, лепёшками и т.д., обижаясь, если предлагаешь деньги... И мне известна та всемирно-полицейская секта, которая(через те же сми) внушала: "русские вас сделали рабами на вашей же земле" и т.д. Также делалось с другими национальностями - узбеки vs киргизы, армяне vs азербайджанцы и т.д... И надо отдать должное этой секте, своё гнилое дело они выполнили быстро и с успехом.
|
Голиаф |
Дата 16.10.2011 - 15:58
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Совершенно верно.Уж если отстреливать верующих, то всех религий))) Начиная от первой))) Посему это не выход.А выход это мирная, честная по отношения друг к другу жизнь.Без дележки по типу чем пророк круче... Лавэ куют на вере все религии.Без исключений. И всегда религия продажна даже по отношению к своим членам.... |
||
Елена |
Дата 25.10.2011 - 16:36
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
С чего начинается Родина? …
С плевка, что запущен в народ. С чеченцев, лезгинку танцующих у Боровицких ворот. А может, она начинается с Беслана и взрывов в метро? С того, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо? С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы на физиях всех “первых лиц”. А может, она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и у-чи-те-лей? С чего начинается Родина? С "РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”. С мигалок, народ разгоняющих в Москве на Садовом кольце. А может, она начинается c тех труб, что качают наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что “сильными” сделают нас? С чего начинается Родина? С полиции и эФэСБэ. И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и ни ”Бэ”. А может, она начинается с понятий “не пойман - не вор”, Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор? С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех. С того, что добро и порядочность теперь вызывают лишь смех. А может, она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллионами в оффшорах на вкладах лежат? С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре! Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. Мы знаем - она начинается с той песни, что пела нам мать! Подумай ещё раз как следует, когда будешь ГО-ЛО-СО-ВАТЬ...! |
rugbyfan |
Дата 5.11.2011 - 21:13
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2011 Репутация: нет |
ВВП
Имя, брат, имя !!!!!!!!!!!!!!!!!! почти уверен что одна из ячеек этой секты под названием "йехо мацы" сейчас вещает на Россию и проводит абсолютно антирусскую и антироссийскую политику...достаточно хотя бы посмотреть на их опросы... |
||
Голиаф |
Дата 5.11.2011 - 22:00
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Слушай, вот этого не нужно.Говори да не заговаривайся.Этот форум интернациональный, не нравится- вали с первым паровозом.Но гнуть вшивый национализм тут не нужно. Надеюсь поймешь... |
||
ВВП |
Дата 5.11.2011 - 22:37
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ой, брат, думаю, что Голиаф прав! Я старой закалки.... и национализмой меня не взять. |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |