Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
rugbyfan |
Дата 5.11.2011 - 22:48
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2011 Репутация: нет |
Голиаф
в каком месте моего сообщения вы увидели вшивый национализм??? сначала изучи вопрос а потом уже брызгай слюной... «Эхо Москвы» — в своем репертуаре. Вот недавние опросы «эховской» аудитории (тут есть, конечно, и чужие — залетные, но они не слишком влияют на результаты): Поддерживаете ли вы идею отдать Японии Курилы безвозмездно в знак поддержки? Да — 42,1% (по телефону — 77,5%!). Бедные японцы, надо их хоть чем-то поддержать в трудный час: отдать Курилы — это еще самая малость… Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Акихито, император Японии, возглавлял Россию? Да — 53,9%. Очень логичное голосование. Сначала — Курилы, а потом и всю Россию. Вот и будет им император Акихито… Интересно, есть ли еще на свете такая страна, где бы общественность серьезно обсуждала, каким добрым соседям отдать какую-нибудь лишнюю Кемску волость? Или наши либералы — совершенно уникальное явление? Но это еще цветочки — Курилы, император японский, вот самый актуальный опрос: Как бы вы отреагировали, если бы с Россией поступили так же, как с Ливией? БЫЛ БЫ СОГЛАСЕН — 39,7% (по телефону — 80,7%!). Веселые у нас либералы — вражьей орды не нужно. Они с белым полотнищем сами бегают в ее поисках! Дайте им только флаг в руки и ключи от столицы… http://www.nvgazeta.ru/kulbit/ |
Голиаф |
Дата 6.11.2011 - 10:35
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Я показал в каком месте.Повторяться не буду.
Брызгают слюной вшивота, думающая, что они за страну радеют.Но при этом прямо ее разваливая своими идиотскими призывами и непродуманными высказываниями. |
Тамара |
Дата 6.11.2011 - 10:44
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
rugbyfan
Неужели их кто-либо воспринимает всерьез? Остынь. На дешевые националистические приемчики здесь никого не возьмешь... Не та аудитория.. Голиаф
Поддерживаю! |
||||
rugbyfan |
Дата 6.11.2011 - 12:53
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2011 Репутация: нет |
вы из тех похоже кто очень любит ярлычки развешивать по одни им известным причинам при этом похоже даже не удосужились задуматься хотя бы на минуту...
по себе о людях не судите? тем более незнакомых...или вы из тех либерастов что ратуют за бомбежку России, и ухо мацы ваша любимая радиостанция??? ах да простите в слове маца вы видите скрытый "вшивый национализм", а в моей аватарке даже преклонение перед фашизмом, интересно, а что вы видите в слове барак и кресте, расизм и свастику ??? |
||
Тамара |
Дата 6.11.2011 - 13:47
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мы ратуем за то, чтоб на форуме не распространялись идеи национализма (о чем, кстати, записано в правилах форума)....
а вся это чушь, в т.ч. эхо Москвы мне неинтересна... Вам нравится с ними бороться? Ну и ветер вам в спину.... Вас здесь не поняли. Может быть, вам лучше поискать другой форум, где вы найдете единомышленников... |
||
rugbyfan |
Дата 6.11.2011 - 14:41
|
Тамара
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |