Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Я - неудачник? Такой диагноз мне ставили многие., Не получается жить в радость.
Тала
Дата 23.03.2011 - 11:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Сердце Подвальчика

Ненавидишь толпы и коллективы. Это очень ясно видно и понятно. А зачем идешь к ним?? Внутри тебя зависть, ненависть и злоба кипят, невозможно носить в себе, и надо скотски ходить и расплескивать это везде? Для облегчения? Пошипеть? Подпитать свою ненависть? Холишь и лелееешь её?

Сиди себе спокойно, люби жену, родителей, отдельных личностей. Нет, надо идти по миру и бесконечно кругами злобу свою везде нести.

Все демагоги, а в своем глазу бревна не видно? Что ты, он не демагог, а трудяга..писать по форумам без устали, ходить туда, сюда, и отбрехиваться бесконечно. Ну, когда работать нормально? Кто такого работника заметит?

И про ВВП. Да, партия сказала надо, комсомол ответил есть, и пошёл куда надо, пока ты дурной головой своей думал, как бы звезд с неба нахватать.

Да дрянь ты, выходит так, пакостная дрянь. Откровенно. потому всё и не складывается. Потому и радоваться не способен. Потому что сам людей радовать не умеешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
ahav
Дата 23.03.2011 - 11:33
Цитировать сообщение

диво нудное

А ты мне не пиши повелительным тоном. Видал я уже таких начальничков. Любая истеричка, как только становится маленьким администраториком, хоть на форуме, хоть бригадиром мусорщиков уже мнит себя властителем, мудрецом и решателем что есть правильно, а что нет, кто дурень, а кто милашечка.

Только стадный человек ставит интересы партий выше своих. Вот если бы все в коллективах все были личностями, никакие начальники были бы вообще не нужны. Во всяком случае авторитарного и приказного типа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Арина
Дата 23.03.2011 - 11:35
Цитировать сообщение

Незабудка

ahav
Не надо оскорблять форумчан, пожалуйста. Это предупреждение администрации форума, а не просьба.
PMICQ
Арина
Дата 23.03.2011 - 11:35
Цитировать сообщение

Незабудка

Тал, может, все-таки бан? girl_sigh.gif
PMICQ
ahav
Дата 23.03.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

диво нудное

Цитата
Не надо оскорблять форумчан, пожалуйста. Это предупреждение администрации форума, а не просьба.

А не надо оскорблять меня администратору. Предупредите и его тоже.

Или у вас, как везде? "Все животные равны, но некоторые равнее?" ( с)

Цитата
Тал, может, все-таки бан? 

А тему чем так сложно удалить? Административное упрямство?
Арина
Дата 23.03.2011 - 11:37
Цитировать сообщение

Незабудка

Тебя никто еще сдесь не оскорблял. Но заходить в эту тему становится все противнее.
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
PMICQ
ahav
Дата 23.03.2011 - 11:39
Цитировать сообщение

диво нудное

Цитата
Тебя никто еще сдесь не оскорблял.

Цитата
Да дрянь ты, выходит так, пакостная дрянь.

Но админу ведь можно всё? Лизоблюдства ведь ещё никто не отменя? Это ведь тоже норма жизни в обществе по вашему?
Тала
Дата 23.03.2011 - 11:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Арин, он сознательно провоцирует на оскорбления. Ему это нравится.

Ахав. Обозвать героя, и чтоб тебе это с рук сошло?

Ты везде ходишь лепишь свои милые темки. И что, везде так поудаляли что ли? Я тебе уже отвечала на твой вопрос, "по диагонали читал"? (с)
Не упрямство - тебе в назидание, в следующий раз будешь задумываться, лепить тему или не лепить.
Арина
Дата 23.03.2011 - 11:42
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Тала @ 23.03.2011 - 11:40)
Арин, он сознательно провоцирует на оскорбления. Ему это нравится.

Знаю. Вижу, Талочка.

Вот еще одна интересная несостыковка: человек работает днями напролет, очень занят, но пишет днем в форуме. С работы? В отпуске? Все может быть. Но откуда бы у несчастного работяги деньги на оплату интернета? Все-таки недешевое удовольствие на периферии. И пишет не с телефона, айпишник постоянный.
PMICQ
ahav
Дата 23.03.2011 - 11:47
Цитировать сообщение

диво нудное

Цитата
Обозвать героя, и чтоб тебе это с рук сошло?

Герои - это Джим Моррисон, Че Гевара. А не пушечное мясо, которе не умеет протестовать против войны, и помогает наживаться политическим толстосумам своей покорностю и согласием.

Цитата
Вот еще одна интересная несостыковка: человек работает днями напролет, очень занят, но пишет днем в форуме.

Интеренет стоит 5 рублей в день. Работа у меня по графику 4 через 1.
Просто вам как всегда не хотелось читать внимательно в самом начале. Причём я даже про развите ещё в первом посте предкскзывал, и обращал внимание на то. что не хотел бы такого пути развития.

Долдоню ещё раз:

Но после каждого моего ответа, всеобщий гнев только возрастал; кто-то откровенно издевался, другие - посмеивались, и между собой писали предположения о моей внешности, каких-то фактов, которые и близко в моей жизни не было, вкладывали в мою голову мысли, выдавая их за истину, третьи просто откровенно и агрессивно начинали хамить и оскорблять: «Ты просто мерзкое убожество», «Бывают же такие дебилы на свете, и жена у него, наверное, дура, что от такого хочет рожать». Я читал, и вместо того, что было в названии группы, например «Практическая психология», наблюдал нечто противоположное, и участие в обсуждении, на самом деле, только ещё больше меня вгоняло в то состояние, от которого я хотел уйти. Как только я начинал в ответ обороняться, меня обвиняли в хамстве, неуважении к участникам, выводе, что я себя возомнил выше и лучше всех, укоряли: «Мы тебе тут столько советов дали, всем форумом собрались помочь, а ты ещё, чем-то недоволен.
Предисловие затянулось, но именно с него и стоило начать в попытке избежать вышеизложенной схемы обсуждения.

Впрочем, как видите не получилось, и при любом раскладе виноват в этом конечно же я, а вы белые и пушистые.
Арина
Дата 23.03.2011 - 11:51
Цитировать сообщение

Незабудка

Надо же, а у нас в100 раз дороже... В месяц, правда... Еще вопрос, кто из нас хуже живет... girl_sigh.gif
PMICQ
ahav
Дата 23.03.2011 - 11:57
Цитировать сообщение

диво нудное

Цитата
Надо же, а у нас в100 раз дороже... В месяц, правда... Еще вопрос, кто из нас хуже живет... 

Естьразные тарифы от 150 и выше в месяц. И вы опять допустили демагогию. Раз интернет стоит 150 - зоо рубелй в месяц, значит человек живёт лучше чем я. ну не глупость ли? Нет?

И потом, вот эта сермяжная коллективная черта: "Посмторите -ка, он сегодня днём пишет". А вы не находите, что сами также противоречите себе? Вы сегодян также торчите тут. И, полагаю, что каждые день с утра до вечера сидите здесь. Но при этом рассказываете мне, как надо неустанно и не отвлекаясь много трудиться.
Тала
Дата 23.03.2011 - 12:01
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Видишь, ahav: ты просишь удалить тему. Так ты наделаешь тут десятки подобных - вон они, уже висят по форуму. Их тоже потом удалять?
Зачем тогда пишешь-то? ))))) Ты залезаешь в толпу, ""в козье стадо, в сборный пункт слабейших. С целью доказать, что ты истинный созидатель? Так мазохистки закаляешь себя в козьем стаде. СТОИШЬ, герой, насмерть, чтоб не затоптали?!!!! Тогда и не проси темы удалять.
ahav
Дата 23.03.2011 - 12:05
Цитировать сообщение

диво нудное

Цитата
Так ты наделаешь тут десятки подобных - вон они, уже висят по форуму. Их тоже потом удалять?
Зачем тогда пишешь-то? )))))

Раз ты не хочешь удалить эту тему/ то тогда пусть у вас будет ещё миллион других тем....Коль у вас тут такое правило "Я не удаляю темы"
Тала
Дата 23.03.2011 - 12:08
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ок lol2.gif Клепай, добрая душа lol2.gif (Можно подумать, удалю я эту тему, и фонтан иссякнет.) girl_smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0524 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]