Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 23.03.2011 - 11:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ненавидишь толпы и коллективы. Это очень ясно видно и понятно. А зачем идешь к ним?? Внутри тебя зависть, ненависть и злоба кипят, невозможно носить в себе, и надо скотски ходить и расплескивать это везде? Для облегчения? Пошипеть? Подпитать свою ненависть? Холишь и лелееешь её?
Сиди себе спокойно, люби жену, родителей, отдельных личностей. Нет, надо идти по миру и бесконечно кругами злобу свою везде нести. Все демагоги, а в своем глазу бревна не видно? Что ты, он не демагог, а трудяга..писать по форумам без устали, ходить туда, сюда, и отбрехиваться бесконечно. Ну, когда работать нормально? Кто такого работника заметит? И про ВВП. Да, партия сказала надо, комсомол ответил есть, и пошёл куда надо, пока ты дурной головой своей думал, как бы звезд с неба нахватать. Да дрянь ты, выходит так, пакостная дрянь. Откровенно. потому всё и не складывается. Потому и радоваться не способен. Потому что сам людей радовать не умеешь. |
ahav |
Дата 23.03.2011 - 11:33
|
диво нудное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.03.2011 Репутация: 0 |
А ты мне не пиши повелительным тоном. Видал я уже таких начальничков. Любая истеричка, как только становится маленьким администраториком, хоть на форуме, хоть бригадиром мусорщиков уже мнит себя властителем, мудрецом и решателем что есть правильно, а что нет, кто дурень, а кто милашечка.
Только стадный человек ставит интересы партий выше своих. Вот если бы все в коллективах все были личностями, никакие начальники были бы вообще не нужны. Во всяком случае авторитарного и приказного типа. |
Арина |
Дата 23.03.2011 - 11:35
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
ahav
Не надо оскорблять форумчан, пожалуйста. Это предупреждение администрации форума, а не просьба. |
Арина |
Дата 23.03.2011 - 11:35
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Тал, может, все-таки бан?
|
ahav |
Дата 23.03.2011 - 11:36
|
||||
диво нудное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.03.2011 Репутация: 0 |
А не надо оскорблять меня администратору. Предупредите и его тоже. Или у вас, как везде? "Все животные равны, но некоторые равнее?" ( с)
А тему чем так сложно удалить? Административное упрямство? |
||||
Арина |
Дата 23.03.2011 - 11:37
|
Тебя никто еще сдесь не оскорблял. Но заходить в эту тему становится все противнее.
Если ты такой умный, почему ты такой бедный? |
ahav |
Дата 23.03.2011 - 11:39
|
||||
Но админу ведь можно всё? Лизоблюдства ведь ещё никто не отменя? Это ведь тоже норма жизни в обществе по вашему? |
||||
Тала |
Дата 23.03.2011 - 11:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Арин, он сознательно провоцирует на оскорбления. Ему это нравится.
Ахав. Обозвать героя, и чтоб тебе это с рук сошло? Ты везде ходишь лепишь свои милые темки. И что, везде так поудаляли что ли? Я тебе уже отвечала на твой вопрос, "по диагонали читал"? (с) Не упрямство - тебе в назидание, в следующий раз будешь задумываться, лепить тему или не лепить. |
Арина |
Дата 23.03.2011 - 11:42
|
||
Знаю. Вижу, Талочка. Вот еще одна интересная несостыковка: человек работает днями напролет, очень занят, но пишет днем в форуме. С работы? В отпуске? Все может быть. Но откуда бы у несчастного работяги деньги на оплату интернета? Все-таки недешевое удовольствие на периферии. И пишет не с телефона, айпишник постоянный. |
||
ahav |
Дата 23.03.2011 - 11:47
|
||||
Герои - это Джим Моррисон, Че Гевара. А не пушечное мясо, которе не умеет протестовать против войны, и помогает наживаться политическим толстосумам своей покорностю и согласием.
Интеренет стоит 5 рублей в день. Работа у меня по графику 4 через 1. Просто вам как всегда не хотелось читать внимательно в самом начале. Причём я даже про развите ещё в первом посте предкскзывал, и обращал внимание на то. что не хотел бы такого пути развития. Долдоню ещё раз: Но после каждого моего ответа, всеобщий гнев только возрастал; кто-то откровенно издевался, другие - посмеивались, и между собой писали предположения о моей внешности, каких-то фактов, которые и близко в моей жизни не было, вкладывали в мою голову мысли, выдавая их за истину, третьи просто откровенно и агрессивно начинали хамить и оскорблять: «Ты просто мерзкое убожество», «Бывают же такие дебилы на свете, и жена у него, наверное, дура, что от такого хочет рожать». Я читал, и вместо того, что было в названии группы, например «Практическая психология», наблюдал нечто противоположное, и участие в обсуждении, на самом деле, только ещё больше меня вгоняло в то состояние, от которого я хотел уйти. Как только я начинал в ответ обороняться, меня обвиняли в хамстве, неуважении к участникам, выводе, что я себя возомнил выше и лучше всех, укоряли: «Мы тебе тут столько советов дали, всем форумом собрались помочь, а ты ещё, чем-то недоволен. Предисловие затянулось, но именно с него и стоило начать в попытке избежать вышеизложенной схемы обсуждения. Впрочем, как видите не получилось, и при любом раскладе виноват в этом конечно же я, а вы белые и пушистые. |
||||
Арина |
Дата 23.03.2011 - 11:51
|
Надо же, а у нас в100 раз дороже... В месяц, правда... Еще вопрос, кто из нас хуже живет...
|
ahav |
Дата 23.03.2011 - 11:57
|
||
Естьразные тарифы от 150 и выше в месяц. И вы опять допустили демагогию. Раз интернет стоит 150 - зоо рубелй в месяц, значит человек живёт лучше чем я. ну не глупость ли? Нет? И потом, вот эта сермяжная коллективная черта: "Посмторите -ка, он сегодня днём пишет". А вы не находите, что сами также противоречите себе? Вы сегодян также торчите тут. И, полагаю, что каждые день с утра до вечера сидите здесь. Но при этом рассказываете мне, как надо неустанно и не отвлекаясь много трудиться. |
||
Тала |
Дата 23.03.2011 - 12:01
|
Видишь, ahav: ты просишь удалить тему. Так ты наделаешь тут десятки подобных - вон они, уже висят по форуму. Их тоже потом удалять?
Зачем тогда пишешь-то? ))))) Ты залезаешь в толпу, ""в козье стадо, в сборный пункт слабейших. С целью доказать, что ты истинный созидатель? Так мазохистки закаляешь себя в козьем стаде. СТОИШЬ, герой, насмерть, чтоб не затоптали?!!!! Тогда и не проси темы удалять. |
ahav |
Дата 23.03.2011 - 12:05
|
||
Раз ты не хочешь удалить эту тему/ то тогда пусть у вас будет ещё миллион других тем....Коль у вас тут такое правило "Я не удаляю темы" |
||
Тала |
Дата 23.03.2011 - 12:08
|
Ок Клепай, добрая душа (Можно подумать, удалю я эту тему, и фонтан иссякнет.)
|
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |