Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 14.06.2004 - 00:38
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Кнопка редактировать включена - кнопка удалено отключена - слово не воробей, помним об этом товарищи и думаем, когда что-либо пишем, будем ли мы за базар отвечать потом...
|
Танка |
Дата 14.06.2004 - 00:39
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Игоряш, я ратую за полное отсутствие каких-либо конфликтов, иначе погрязнем мы в ... по самые уши! Вроде бы взрослые люди... Констатируем факты: сначала были порезаны твои посты, что вредно и обидно! Поскольку крамолы и оскорблений они не содержали, а были кулютурными и вполне выдержанными, то объяснений сему свершившемуся факту нету, а жалко очень! Повторения "банкета" не хочется... Граждане! Вот что меня смущает... в дружбе, о которой мы так много говорим... в любви к ближнему, без которой далеко не продвинемся... есть маааленькое такое место для основателей этого форума??? Или "ежовые рукавицы" нужны и полное обособление от коллектива??? А? |
||
IgorRF |
Дата 14.06.2004 - 01:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
|
Тала |
Дата 14.06.2004 - 02:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Игорь, ты нас не понял. Наоборот, обособления мы не хотим.
|
Танка |
Дата 14.06.2004 - 02:54
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да! Мы - за МИР!
Make LOVE not WAR!!! Всем - |
welder |
Дата 14.06.2004 - 06:18
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Будь проще,нашёл изза чего спорить. Да какая разница кто кого задел и почему. Такие тётьки тебя уговаривают,а ты не ведёшся,давай менятся,ты в сторонке посидишь пока я вместо тебя буду всё налаживать,а потом придёшь как король на всё готовое и будешь дальше творить?? Как можно вообще обижаться на этих супербупердамочек? Их на руках носить надо.а не спорить кто куда кого стёр |
||
Амур |
Дата 14.06.2004 - 09:19
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Я бы на твоём месте не стал так делать,так как удалить пост можно и с кнопкой "редактирование",поэтому лучше вернуть и "удаление" тоже....Я уже ради пробы удалил один из своих мало значащих постов в теме "форум" заменив его вот этим"........" Так что это не выход и кнопки должны стоять на своих местах...... |
||
IgorRF |
Дата 14.06.2004 - 11:11
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Совершенно верно!
Велдеру - ты ошибаешься, никто меня не уламывает и не уговоривает, речь идет о капризах другого более активного форумчанина Подвальчика! Предлагаю назначить ее Шерифом Подвальчика! - тем более звезду она уже получила! А Тале, тебе что трудно увеличить милой леди жалованье, килограмм шоколадных конфет и мороженое раз в неделю??? |
IgorRF |
Дата 14.06.2004 - 16:01
|
А вопрос Мусу! А за что забанена Ретка?
|
клюква |
Дата 14.06.2004 - 16:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Мус! ты же мужчина, в конце концов! рета - женщина, ей можно капризничать и обижаться! а ты чего?
влюбился что ли? вы прям друг без друга жить не можете! пока не поругаетесь - не успокаиваетесь! Мус! не забывай, пожалуйста, что рета активно учавствовала в развитии этого форума! правил она вроде не нарушала - так что бан не обоснован! А ваши личные взаимоотношения не стоит выносить н всеобщее обозрение! кроме того, очень не красиво со стороны мужчины так себя вести - мужчина должен быть более благоразумнее, сдержанне в эмоциях и терпимее. какая бы рета ни была, как бы тебе не казалось, что она тебя достала - ты всегда можешь ее проигнорировать! она же не сидит у тебя дома и не пилит постоянно, так, что тебе не куда от нее деваться! Ты просто прочти мое сообщение и подумай хорошенько. несправедливо банить человека на основании личных убеждений. мы не знаем, что между вами произошло, но это просто некрасиво. давайте все забудем и будем жить дальше. замечу, что в этой ситуации, у меня возникает подозрение, что любого из нас ты можешь забанить из-за неосторожного слова, сказанного тебе. это уже деспотизм! ты хочешь, чтобы тебя уважали? так сделай так, чтобы было за что! а то получается, что рета и тала нас сюда привели, а ты теперь ретку за борт, за ненадобностью вышвырнул? а сколько она сюда сил вбухала - ты не подумал? ретка - наша любимица! даже когда мы с нею ругаемся- нам это приятно! потому что она очень женственна в своих капризах! И зря ты так о ее нике говоришь! Как правильно заметил Туфелька, Ретка Лепотика - это редкая красота! Так может занесем ее в "Красную книгу" и будем просто любить? |
Тала |
Дата 14.06.2004 - 16:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вопрос этот будем утрясать, теперь когда Мус появится.
Каждый из них считает, что один оскорбил другого. Игорь, предлагаешь поощрить должностью. Специально для неё была создана должность Мультимодератора. Ты думаешь, что Шериф Подвальчика ей подойдет больше? Мороженое раз в неделю это очень и очень мало.. |
Тала |
Дата 14.06.2004 - 16:58
|
Клюквич.. Мус не выносил ничего в форум. Заявление-то сделала Рета.
По форуму известно только то, что она его в одной ветке обозвала. Не первый раз всё между ними такое.. И Мус тогда извинялся, но тут, видимо, лопнуло.. Будем верить, что в конце-концов всё разрешится хорошо. |
mus |
Дата 14.06.2004 - 18:43
|
||||||||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
А я банил Ретку не без оснований... Основание номер раз! Оскорбление лица, являющегося более высокой структурной еденицей этого форума. Наезд на админа короче. Номер два. Она начала безосновательно вырезать собственные сообщения, тем самым подрывая структуру нашей статистики форумской. Номер три. Временный бан. Свидетельствует о том, что все равно скоро разбаню, пусть просто соскучится...А потом попросится обратно... Все же двери в Подвальчике тоже есть...(на Игоревском варианте оформления сайта, кстати, жду на почту) Ну вот, думаю, и все... Хотя нет, вот ещё одно, она же ушла, навсегда вроде, бан ей не повредит...
Если бы влюбился - была бы админом, а не мультимодером...Я девушек её типа терпеть не могу...
Она не придет ко мне домой, а даже если придет, то её никто не пустит...
Очень рад, она сама Вас бросила...
Мы сидели в ICQ... Там и оскорбили друг друга... |
||||||||
Bagira |
Дата 14.06.2004 - 19:21
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Iгорь, ты здесь не прав, Тала не умеет, по-моему, лгать, она может только ошибаться, как и любой из нас. |
||
Амур |
Дата 14.06.2004 - 19:38
|
||||||||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Вот и ставил бы игнор в аське,зачем же её лишать даже права чтения?И потом почему только на 2 месяца бан?А не скажем на полгода или год?
А тебя значит она не бросила?И вы с ней до сих пор в аське ругаетесь?
А как же знаменитый кавказский "закон гостеприимства"?Ведь по этому закону только на третий день можно спросить у гостя за чем он приехал....
А какого типа?Ты разве её когда либо видел?Или для тебя она сделала исключение и прислала фотку? Если ты знаешь к какому типу она относится,то это уже наводит на определённого направления размышления....
Ничто не вечно под луною.....И не стоит загадывать что может повредить,а что нет...... |
||||||||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |