Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 14.06.2004 - 21:04
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Абалдеть.
Ну ладно мус и рета ссорятся мирятся,но ты Игорь неужели всё серьёзно воспринимаешь? Меня рета доставала покруче чем любого из вас.Тала не даст соврать. Я даже уходил на пару дней пока рета сама меня не позвала обратно,но так реагировать это уже чересчур |
Lunae Ortus |
Дата 14.06.2004 - 21:12
|
||||||||||||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мда.. На самом деле,я подумала,что я просто не имею права дальше дуться...ведь я нужна большинству...Наверное,я бы ещё долго дулась....но очень уж меня тронул пост Клюквы Теперь по порядку... mus :
Ути-пути...Сю-си-ся..
Вах - вах - вах...
Да скорее горы свернут,чем я у тебя что-то буду просить... Удалено у тебя методы воспитания
Хорошо,что ещё на ВИД не поделил... Я счас заплачу...
А здесь,я зарыдаю...
Кто кого?Он меня! Тала :
И что? Интересно: у простого модера больше возможностей,чем у меня? клюква :
Конечно...Если "поднялась рука" забанить мультимодера,то что там говорить о простых пользователях? |
||||||||||||||||
Lunae Ortus |
Дата 14.06.2004 - 21:16
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
З.Ы. Игорь вообще ничего мне не предлагал...Просто пошутил на счет пореза постов...
|
Тала |
Дата 14.06.2004 - 21:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ретик, зачем же ты его шутку приняла как руководство к действию? И вырезала свои картины..
|
Тала |
Дата 14.06.2004 - 22:12
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И похоже, всё это будет продолжаться бесконечно у вас. |
||
Амур |
Дата 14.06.2004 - 22:18
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Ну ты же сама сказала,что у них переходный возраст.... Вроде и во взрослую жизнь пора вступать и в то же время и с детством прощаться неохота.... |
welder |
Дата 14.06.2004 - 22:19
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Рета,если бы я мог редактировать твои посты я бы вставил бы туда вот это
Это то,чем ты сейчас занимаешся |
Lunae Ortus |
Дата 14.06.2004 - 22:21
|
welder ,простите,ЭТО чем?
|
welder |
Дата 14.06.2004 - 22:24
|
Это называется нарвёшся по серьёзному.Зачем провацируешь,неужели всё таки свербит там у тебя?
|
Калёма |
Дата 14.06.2004 - 22:27
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
попой крутишь.
классная картинка. |
Танка |
Дата 15.06.2004 - 01:40
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нафлудили-то, нафлудили, фулюганы... Подтирай тут за вами... Шпана! А где баба Рета? Ась? За свой счёт взяла? Внучок фулюганит? А надолго? Ааась??? Баб Рет, рада тебю видеть!!! Бери швабру, баб Рет, тут без тебя флуд и коррупция... Товарищи, только сегодня, только для вас!!! Бабка Танка даёт спиритический сиянс с ввозом духов из-за границы. Остался последний билетик... ОБЪЯСНЯЛКА: Телец (Рета) и Скорпион (Мус) - полярные знаки, притягивающиеся как магнитом, как + и -. Вычисляют друг друга "полярники" сквозь препоны и рогатки цензуры на раз... а дальше разворачивается напряжённая "битва", в процессе которой люди набираются опыта и интенсивно мудреют. У Тельцов развитие происходит скачкообразно, на высшей точке амплитуды Телец "взрывается", идёт рогами на врага и метёт всё на своём пути. Скорпион фехтует виртуозно, по пути делая соответствующие выводы и принимая единственно верные решения. Коррида... Страашно? Да нет... Лавина сходит быстро, в тайфун, правда, затягивает всех окружающих, напряжённо ожидающих развязку. Зрелище не для слабонервных, особенно если вживую... Когда все кровати распилены, вещи разорваны, тарелки побиты ... неожиданно наступает ТИШИНА. В жизни, супружеская пара Тельца и Скорпиона обычно исчезает в спальне... недели на три... Выбравшись на поверхность пару дней похудевшие и помолодевшие супруги набираются сил... а потом начинается новая кровавая драма... Огромное преимущество - НИЧЕГО не копится внутри, никто зла не держит, страсти дают мощный эмоциональный заряд... Диагноз взаимоотношений - клиника... И ещё неоднократно здесь мы будем наблюдать... наблюдать... наблюдать... Жизнь прекрасна и удивительна! Дайте, дайте мне ЛИЧНОГО Скорпиона!!!
Мус, ты просто не умеешь ЕЁ готовить... Ты, брат, ментальную сторону вопроса ещё не увидел... Такие встречи - это судьба, расположение звёзд (без намёков, дружеская связь у Тельца и Скорпиона не менее интенсивна) И при всём кажущемся неприятии - большое везение! Поверь старой Корове...
Рет, абсолютно правильная постановка вопроса: хрен чё у Скорпиона выпросишь... они сами ВСЁ дают... Мудрая Тёлка... Ребятки, ваше время вышло, враг разбит победа за нами! Усё... |
||||
IgorRF |
Дата 15.06.2004 - 07:12
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
а чего это в моем топике подтирать все нормально.это история
|
Амур |
Дата 15.06.2004 - 09:31
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А я всё думаю,чего это мы с РБ так хорошо ладим?А оказывается всё предопределено нашими знаками зодиака..... |
||
mus |
Дата 15.06.2004 - 10:44
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Ладно, Рету то я забанил, разбанил, какого ****?
А вот теперь хоть убейтесь!!! БАН! И больше слова можете мне не говорить! |
mus |
Дата 15.06.2004 - 10:49
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Perm
Ну вообщем-то я с тобой согласен! Со всеми пунктами...В той или иной степени - но поступлю именно так - как захочу... |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |