Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ahav |
Дата 14.03.2011 - 22:36
|
диво нудное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.03.2011 Репутация: 0 |
Ну что же...Начну пожалуй и я знакомить вас со своими кумирами
Не со всеми сразу же? начну пожалуй с Билли Макензи. Сформированный в Эдинбурге (Шотландия) в 1979 году дуэт the ASSOCIATES первоначально состоял из вокалиста Билли МакКензи (Billy Mackenzie) и мультиинструменталиста Алана Рэнкина (Alan Rankine). Основываясь в своем творчестве на эклектической смеси влияний и интресов, колеблющихся от арт-рока до глэма и диско, группа дебютировала экзальтированным кавером композиции Дэвида Боуи (David Bowie's) "Boys Keep Swinging"... После долгого молчания был записан The Glamour Chase, но руководство лейбла отказалось выпустить его. В начале 1997 года, во время работы над воссоединением группы, МакКензи покончил жизнь самоубийством. |
ahav |
Дата 20.03.2011 - 21:10
|
диво нудное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.03.2011 Репутация: 0 |
В то время, как в 80-е Советские граждане с удовольствеим притопывали и прихлопывали на вторую и четвёртую долю, официально навязанной певички Аллы Пугачевы, в Британии образовалась малоизвестная до сих пор в России, но почитаемая в мире группа Siouxsie and the Banshees во главе с вокалисткой Сюзи сю.
|
Голиаф |
Дата 20.03.2011 - 21:38
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Со вкусами спорит сложно, однако конкретно с этой , по сути , панк группой я знаком.При анализе ее творчества получил выговор по комсомольской лини в 1980 году)))
Не могу сказать что талантлива чем то.Тексты тупы и заунывны, бессодержательны даже при глубоком переводе.Не спорю, даже на заре своей деятельности группа набирала подвалы и клубы, но не более.Неформальный рок всегда пользовался успехов на островах, но не долго. Что бы не засорять эфир скажу адын умный весчь. Вокалистка группы Сьюзи Сью абсолютно не владела нотной грамотой и не имела вокальной подготовки до степени G- уровень бек вокала.Поэтому текстовка и исполнение абсолютно не профессиональны и бесформенны.На примере можно использовать композицию Scream.Полное подрожание Роллинг Стоунз, при этом такое же полное отсутствие таланта и вокальных данных. Сложно не отметить рост их популярности. Но среда их воздействия это подвалы и чердаки, как сказал в свое время Ричи Блекмор ))) ahav Это твои кумиры? ))) Лучше продавай книжки))) Хотя российская Алиса изначально ориентировалась именно на Siouxsie and the Banshees.Но не долго, первые пару лет. |
ahav |
Дата 20.03.2011 - 22:32
|
Ещё одна слабая группа ( Британцы вообще плохо играют и ничего не смыслят в музыке, им бы у Голиафа поучиться). Ещё одно безобразие - группа the Cure. Помнится, одна бабуля, поклонница песни "Сиренеееевый тумааааан", говорила ( также с видом разбирающего человека, не в бровь , а в глаз) Он не поёт, а ноет. Кстати, Роберт Смит был поклонником Siouxsie and the Banshees, и в своём время даже играл на гитаре в этой отвратительной безданой группе. Но это не удивительно, вот Голиафы россейские им бы показали и научили как надо.
|
Тала |
Дата 20.03.2011 - 22:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Это всё понятно. Непонятно только, чего ты к Голиафу прицепился)))) чего вам о вкусах спорить?
А вообще про музыку ты нам больше рассказывай, раз такой спец)) Зря он, конечно, отправляет тебя книжки продавать )) Знакомь. Я, например, про Сьюзи Сью даже не слышала. Послушала её счас - а оценить-то не могу. Голиаф хоть смог. |
ahav |
Дата 20.03.2011 - 23:01
|
||||
Напротив, ориентируюсь, как на эксперта, который знает точно, кто есть кто. Человеку, способного открыть глаза и просвятить насчёт того, что Мик Джагер-то с Кит Ричардсом вообще лохи от музыки. Блин, это вот только в Британии им позволяют безобразничать, гастролировать по миру, продавать пластинки, а тут бы Голиафы и ему подобные, коих в нашей россейской среде, да ещё и со старой космомольской закалкой пруд пруди, показали бы, чем надо на самом деле заниматься...там кондукторами работать, и тому подобное...
Я вам уже троих исполнителей показал. Правда, никому всё-равно не понравится. Не Аллы пугачёвы, Не Басковы, и даже не Величайшие Димы Биланы и не Машины времени....Безвкусица сплошная зарубежная...Вот был раньше комсомол, а теперь....распустилась молодёжь. Голиафов на них нет |
||||
Тала |
Дата 20.03.2011 - 23:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Слушай, а с чего ты решил, что тут все Пугачеву с Басковым только любят?
Не, ну некоторым муз. исполнителям в сам деле лучше хоть грузчиками, лишь бы не наркоманили. |
ahav |
Дата 20.03.2011 - 23:11
|
Ещё один "бездарь". английский поэт и музыкант, известный под сценическим именем Моррисси. В 1982—1987 — солист влиятельной британской рок-группы The Smiths, которую он основал совместно с гитаристом Джонни Марром. После распада The Smiths Моррисси начал сольную карьеру, успешно продолжающуюся по сей день.
Моррисси занял второе место в опросе компании BBС2 «Ныне живущие идолы», обогнав сэра Пола МакКартни, занявшего третье место В своё время под Смитов активно косила русскоязычная группа "Кино". Что ещё добавить. Музыка никакая, поёт отвратительно, тексты никуда не годятся, да и вообще, как их допустили до сцены? Нет, чтобы кондукторами работали...Или как все нормальные люди работали с 8 до 5... |
Тала |
Дата 20.03.2011 - 23:27
|
ahav, давай договоримся. Здесь ты рассказываешь о музыкантах. А о том, где кому работать, мы будем говорить в теме про неудачника.
(Если ты так же себя ведешь и на служебном поприще, не умея вовремя успокоиться, и перевести в шутку, то многое становится понятным). |
ВВП |
Дата 21.03.2011 - 07:47
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Человек, который недоволен своей жизнью, собой, в первую очередь, недоволен всеми...
|
ahav |
Дата 21.03.2011 - 09:21
|
||
Я так понимаю/ относится это только ко мне? К ВВп это ни в коей мере неприменимо. Кстати им же навеяно.... Очень мало русско-язычных исполнителей есть, которые мне нравятся. Проект Трэш-шапито Кач один из них. К музыке он имеет малое отношения. И, несмоторя на то, что лидер Сергей Смирнов читает речетатив, это не имеет никакого отношения к рэпу. Жёстко, бескомпромиссно, прямо и честно, без прикрас, без лицемерия и ханжества. Не понравится всем, гарантирую. Дробышу тоже не порнавилось, и хотя он и высудил у Кача 50000 рублей, но поделом ему. Хоть один человек прямо сказал в песне всё о Фабрике звёзд. На всех, к сожалению/ Качей поа не хватает А жаль. Песня про "Солнышко наше ясное". ( привет аватару с топика выше). А этот трек про жизнь множества людей... Про то, к чему якобы нужно стремиться. Москва, Кремль. ( В тексте присутствует ненормативная лексика!!!) Я предупредил. |
||
Голиаф |
Дата 21.03.2011 - 14:20
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
ahav
При чем тут Пугачева или сиреневый туман я не понял, однако скажу тебе адын умный весч: все вышесказанное есть МОЕ личное мнение.Тебе оно не нравится?И что ? Что все остальные бездари это твои слова, а вот Мик Джаггер мне как исполнитель не очень, слишком эпатажен.А вот от мастерства Ричи Блекмора до сих пор в восторге, хотя его техника исполнения на данный момент далека от совершенства.Инструменталист Джон Лорд по моему мнению зря ушел в капельную музыку, все таки стезя прогрессивного рока ему ближе. По мне Deep Purple много ближе заунывности и несовершенства Siouxsie and the Banshees. И кстати многие вещи Rainbow слушаю и сейчас.Не согласен с классификацией, что Rainbow чисто хард рок группа, думаю что исполняли они все таки романтический рок. Я так понимаю ты мнишь себя непризнанным гением.Ну мни и дальше, оправдывая грошовую зарплату и нежелание работать.А я считаю что ты просто зануда и нытик, недостойный внимания.Надувай щеки и требуй признания.Я с тобой больше не дискутирую, ты не умеешь общаться. |
ГАЛС |
Дата 21.03.2011 - 17:10
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Ребята, что-то не поняла, а что здесь собственно происходит?
Это же просто тролль... хамовитый к тому же. " Не кормите тролля".... "Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить"). Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал."(с) |
Тринадцатая |
Дата 21.03.2011 - 18:44
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Он кайфовый!
Я таких жирных и откормленных обожаю. Весело же, отвечать не на весь пост, а на вырванные из него предложения. Нудно, долго, букв много - а не подкопаешься. Давайте его еще покормим, я внесла свою лепту. Только чур не надо злобстовать, это нас не украсит. |
Тамара |
Дата 21.03.2011 - 20:06
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я офигеваю.... Вообще, кроме попсы Аллы Пугачевой в России еще были Цой и Бутусов.... Шевчук....и другие талантливые рок музыканты.... Но оно (я имею в виду ahav) похоже, из российских исполнителей окромя Пугачевой больше никого не слышало.....
Галс Кто кого кормит - это большой вопрос. Мне, сдается, что это ahav нас подкармливает.... Не буду лукавить, в последнее время у нас на форуме "затишье" - все таки срок существования форума немалый, и большинство интересных тем уже обсуждены... Так что пущай мальчонка приходит.... и приносит темы для обсуждения... Ну а если чего ему не "в пику" ответЮт - так это ж форум, у каждого свое мнение.... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |