Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 11.04.2011 - 16:34
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лючия
Не сердись.... Ничего не имею против твоей рекламы, тем более против натурального мыла - дело хорошее.... Вначале просто не поняла, зачем ты собираешься на курсы мыловарения, когда в инете столько информации - искренне хотела дать совет... А потом.... просто скучно было - ни одной нормальной женской темы - все женщины куда-то пропали - и я решила высказать альтернативное мнение..... - кстати очень полезный прием в рекламе, привлекает/вызывает интерес потребителя... |
Лючия |
Дата 11.04.2011 - 17:54
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тамара
Нее, я даже не думала сердиться Я просто с радостью сейчас хватаюсь за все, поскольку теперь есть свободное время (слова-то какие волшебные - "свободное время") - часть бизнеса передала |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |