Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
IgorRF |
Дата 1.07.2004 - 18:32
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
А чего это у тебя Клюковка рейтинг упал? всего 17 сообщений
|
Bagira |
Дата 1.07.2004 - 18:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Подумала я на досуге и пришла к выводу, что люди, способные на добрые дела обычно не завистливы.
Я знаю по крайней мере в реале трёх человек, кто поможет мне по доброте душевной, а не из-за слабости нервов или боязни отказать. |
Танка |
Дата 3.07.2004 - 00:32
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багира, ты в другой ветке сказала, что хотела бы, чтобы тебя понимали с полуслова... Мне кажется, это нетрудно! Очень хорошие, четко сформулированные идеи, тебя посещают!
Уважаемая Партия Защитного Цвета! Полиция нравов постановила оставить Калёму ДОБРЫМ человеком и уважать гражданку Калёму всей душой и сердцем! О каком самолюбовании речь ведётся??? Я попросила привести примеры добрых, на ваш-наш взгляд, поступков. Могла бы она, могла бы... порассказать о своей профессиональной деятельности - вот где самоуважение, вполне, впрочем, оправданное, могло бы проявиться! Даа. А она не стала! Рассказала историю, задевающую МНОГИХ людей, привела отличный пример! Сама скромно стояла в сторонке - читаем внимательней! Давайте-к ваши примеры ДОБРЫХ дел!?.. И ВСЕ ли ваши (друзей, соседей, родных...) деяния приняли адекватно, ПРАВИЛЬНО ли вас поняли? |
Прохожий |
Дата 3.07.2004 - 19:25
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Нашел работу полупарализованной женщине.
Сдал в милицию двух пацанов, которые кидали в прохожих с 9 этажа палки и пакеты в водой. Убил раненую собаку. |
Танка |
Дата 5.07.2004 - 02:54
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А я бы приняла Прохожего в банду "Тимур и К".
Вот это вообще очень трудное дело! А внушения не достаточно было бы? Всё-таки - большой дядя пришёл, наругался - бесполезно? Столько времени угрохал... |
||
Прохожий |
Дата 5.07.2004 - 03:38
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Внушения недостаточно. И долго. А так - написал в УВД и отправил факс.
4 мин. без нервотрепки. А воспитывать чужих детей - увольте. |
Пол-ночка |
Дата 5.07.2004 - 19:38
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
хм,а найдется ли среди нас человек,ни разу в детстве не кинувший с балкона арбузную корку или еще чего?
|
Пол-ночка |
Дата 5.07.2004 - 19:41
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Танка просила конкретные примеры.Ну вот пример-мы с Дамой Ч.обеспечили детскими вещичками один отдельно взятый детский приют,включая игрушки и книжки.И отнюдь не гордимся этим.Просто отослали и все.
|
Калёма |
Дата 5.07.2004 - 20:02
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Прохожий
??? Безгранично добрый поступок. А полечить не пробовал, отвезти к Айболиту, прооперировать? |
||
Прохожий |
Дата 7.07.2004 - 08:06
|
||
Это женская доброта. Называется - "продлить мучения".
|
||
Светланка |
Дата 7.07.2004 - 13:51
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Интересно мне, на людей это тоже распространять, по-твоему, надо? Я не особо утрирую, обстоятельства разные могут быть, и с собакой в том числе: читала, как в блокадном Ленинграде мама суп из домашнего кота сварила, дети выжили. Но мы же не такие крайности имеем в виду в обычном разговоре? Вот не совсем в тему, но вспомнилось... Случайная знакомая рассказала историю о себе и своей маме. В начале войны к ним в дом попали беженцы, и среди них женщина с ребенком. Потом фронт приблизился, эта женщина куда-то пропала, ребенок новорожденный остался, больной, простуженный. У мамы этой моей знакомой было своих трое детей, тоже очень маленьких. Они ждали отца, чтобы эвакуироваться. Его не было, в доме осталась она одна с четярьмя детьми. Два дня она кормила, чем могла, всех четверых. А потом погрузила на саночки своих троих и повезла их за 100 км к родне. а чужого оставила. На лавочке. В холодной избе. Вот такая история. |
||||
Прохожий |
Дата 7.07.2004 - 15:17
|
||
Есть такое слово - эвтаназия. Не слышала? |
||
Амур |
Дата 7.07.2004 - 20:03
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Насколько мне известно,то больной сам просит об этом,подписывая при этом массу документов....... |
||||
Bagira |
Дата 7.07.2004 - 23:08
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Обещала Перму ответить в этой теме. Так вот, пока ТАКИМ образом будут забирать в армию, от неё будут бегать все здравомыслящие люди. Я учу сына звонить мне всегда, это правило, по-моему, для всех-сообщать близким о своём местонахождении, а здесь- как в 30-е годы, из тюрьмы сейчас разрешают звонить. Говорила с приятелем сына- сейчас юноши призывного возраста боятся двери в квартире открывать, заберут и не спросят-учишься, не учишься- да ещё бlизким не разрешать сообщить. В сложившейся ситуации только чёрствый и бездущный человек не помог бы парню. Если есть в армии проблемы с призывом, то это не тот способ, чтобы её решить. |
||
Амур |
Дата 8.07.2004 - 06:38
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Да Ради Бога,можете помогать кому угодно и в чём угодно,но с одним условием - помогающий должен помогать только сам и за свой счёт,не впутывая в эту "помощь" всё новые и новые жертвы...Если ты сама лично помогла кому-то,то это доброе дело,но вот если ты вместе с группой лиц придумала алиби какому-то правонарушителю,то тут надо ещё посмотреть,а не аукнется ли тебе и твоим близким такая вот "доброта"? |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |