![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
![]() |
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
люди, это натуральный прикол, но я никак не могу принять решение. Сейчас объясню, почему.
Мама склонна преувеличивать мои проблемы со здоровьем и если я ей сейчас скажу, то всю беременность мне придется успокаивать еще и ее. Мало мне, что самой страшновато ![]() Варианты такие - сказать перед родами. Все равно у меня большого живота не будет, да и не так часто мы встречаемся. Это есть спокойный вариант, относительно. Есть шанс, что мама обидится ![]() Сказать после родов - ибо как раз роды и являются основной для меня опасностью. Прикол - прям так позвонить и сказать, "мам, я тут ребенка родила, приезжай" ![]() Тут прошли показы бедных брошенных детей из Екатеринбурга с пластырем на рту, так мама мне настоятельно предложила усыновить кого-то. Я ей намекаю типа "да я сама рожу" НЕТ - грит - тебе нельзя. Переубедить маму - только нервы терять, ни к чему это. Может, подскажете какой-нить щадящий вариант? Чтобы не обидеть, не напугать и себе свинью не подложить ![]() Мне 35 лет, маме 64. С мамой вместе не живем, встречаемся нечасто. |
Амур |
Дата 1.02.2007 - 22:53
|
||||||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Дама Червей
Есть один и он в твоём же вопросе значится.....
Типа "я в роддоме,беру ребёнка ,забирай меня с ним/с ней",причём обставить дело так,будто это усыновлённый ребёнок.....
|
||||||
Snoopy |
Дата 2.02.2007 - 00:27
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Дама,ты ребёнка рожаешь,не мама...просто рожай и думай о хорошем,а не о том ,чтоб маму не обидеть...В 35 лет на маму оглядываться - зачем?
![]() |
ЛАНА |
Дата 2.02.2007 - 02:51
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Снупи, оглядываться надо, потому, что это родной человек.
Дама червей, мммммм.... Я бы пришла и сказала:"Мама, порадуйся за меня." Ну что она тебя заставит аборт делать? Нет. Ну по причитает, поохает и успокоится. Тем более раз вы видитесь не часто, то ты этих причитаний каждый день слышать не будешь. Пусть вспомнит как сама рожала. |
Танка |
Дата 2.02.2007 - 02:56
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
ДамЧа! Опять от мну -
![]() Маме сообщить в 6 месяцев беременности, тогда и пол ребёнка известен будет (?). Вот сразу и сообщить на подъёме. Сразу не сказала, потому что боялась, переживала... Теперь всё известно, всё понятно... (объяснялка) БУДЕТ ЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!! Твоё время, твоя судьба. ![]() Мама, конечно, разовьёт бурную деятельность, но там уж восприятие отстранённое от всего будет - пройдёт гладко. ![]() |
Дама Червей |
Дата 2.02.2007 - 09:16
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Пасип, ребят!
Перм, ну у тебя воображение!! Выдать своего ребенка за усыновленного - это просто мексиканский сериал! :0) Снупи, в моем как раз возрасте хочется связи поколений. Для меня важно, чтобы я, как самый взрослый, среди старых и малых, была внимательна и великодушна.. Лан, спасибо, мама, насколько я ее знаю, будет страдать все оставшееся время "вот, ты сейчас умрешь, кто твою старшую будет воспитывать?" и прочие прелести маминского психоза. Переживания, которые она не умеет выражать и которыми изнасилует всех окружающих ![]() ![]() Танк ![]() ![]() А что если я скажу папе? А он уж сам пусть со своей женой разбирается ![]() |
Радость |
Дата 2.02.2007 - 09:19
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Дамч, а есть на что маму переключится с переживаниями?
|
VanVin |
Дата 2.02.2007 - 09:35
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Полностью согласен с Танкой... Искренность, на мой взгляд, очень важна. Надо говорить только правду! Но... в нужный момент!!!
![]() |
Дама Червей |
Дата 2.02.2007 - 10:45
|
Рад, с репетиции моих похорон маму переключить невозможно :0)
VanVin- вот я и пытаюсь вычленить нужный момент.. эх.. ![]() |
Радость |
Дата 2.02.2007 - 10:49
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
а если папу подключить? может ему "поболеть" под боком, пусть за ним ходит?
|
Прохожий |
Дата 2.02.2007 - 11:12
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
В Ералаше был сюжет, когда девочка (страшеклассница) пришла домой с мальчиком и рассказывает родителям о том, что случилось неизбежное, они не хотели, но так получилось и пр.
Родители в обмороке от намеков на беременность, но в конце выясняется, что речь идет о двойке по английскому. Родители просто счастливы этой двойке! Может и тебе предстать жертвой? Намекнут что плохие анализы и тебя ожидает что-то страшное. Мама в этом случае будет успокаивать. Получается "клин клином" ![]() |
VanVin |
Дата 2.02.2007 - 11:30
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Прохожий
![]() |
Радость |
Дата 2.02.2007 - 12:11
|
не, Прох, дети - материя крайне тонкая, можно ж и спровоцировать бяку какую нить...
|
Лючия |
Дата 2.02.2007 - 14:49
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Родителей надо беречь... Если бы знала наверняка, что мама будет переживать, то сказала бы где-то ближе к рождению бебика.
|
ЛАНА |
Дата 2.02.2007 - 22:11
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
У меня точно такая же мама. Ее даже дорогостоящие звонки в США не останавливают.
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |