Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 23:29
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Candibober!
Я не рассказывала здесь свою историю знакомства! |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 23:39
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Ребята!По-моему тему пора в "ЮМОР" переносить - я давно так не смеялся....
|
PRINCIP |
Дата 11.05.2011 - 23:47
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Ога... меня ржака распирает от такой патологии...
У меня как раз хобби - отстреливать уличных кусак... они мою маму в Склиф однажды на 3 недели уложили... так что я спаситель человеков от злюк ( не будем показывать пальцем)
Чего ради тогда вообще заведена эта тема? Чтобы похвалиться? Смотрите, мол... у меня тоже кто-то щас появится!!! Или нерешительность по жизни в решении личных вопросов так одолела, что с таким надо на площадь выходить и голосить? *Записываю в карту больного: Неврастенично-пограничное состояние. Полный покой и изоляция от противоположного пола. Возможен рецидив...* |
||||||
Тала |
Дата 11.05.2011 - 23:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да ладно. твой юмор тут точно за стеб принимается.
хватит уже диагнозы приклеивать отдохни. Сам изолируйся тут от неё. Не зли её. видишь же, что она заводится с пол-оборота. Я уверена, что Таня искренне пришла сюда не хвалиться, а развеять свои сомнения и ждала больше слов поддержки. и конечно, от всех скептиков она защищается, как умеет. ей хочется верить в лучшее. она настроена романтически. в данн момент ей куда приятней лучше пофантазировать о чем-то приятном, чем слушать страшилки. Тем более - весна. к романтизму располагает. |
PRINCIP |
Дата 12.05.2011 - 00:07
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Все... перешел в разряд читателей. )))) понаблюдаю. |
||
Тала |
Дата 12.05.2011 - 00:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
давай наблюдай. посмотри, как разговор пойдет без тебя. а свои выводы лучше пиши мне в личку, если не можешь удержаться. а тут не надо, не цепляй её.
|
Амур |
Дата 12.05.2011 - 02:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
PRINCIP
Не в бровь,а в глаз!Именно поэтому и злится и психует.Ведь если бы САМА любила,то не спрашивала бы у первых-встречных "а будет ли толк?"А вот его "любовь" вполне понятна,ведь домашнее питание в командировке куда приятней,чем столовки и кабаки))))))
|
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 08:59
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мне все нападки на Таню напоминают цитату
"значит вы заранее уверены, что и петь я не умею" Тал, мне показалась фраза" секстуризм" применительно к 60-летним героям ахинеей. Таня пришла посоветоваться насчёт своей истирии, а все прицепились к её знакомой. И я даже могу догадываться почему. Очень многие мужчины, ведя себя со своими женщиами не лучшем образом на все её претензии отвечают типа"терпи, кому ты нужна за сраку лет да с довеском" А когда всплывают примеры, что нужна, вот тут уж мужская злость подобных мужчин не знает границ. А зря злятся. Бывает, что и не находят женщины своего и терпят того кто уж под рукой. И согласна с Таней, зло на неё накинулись, нехорошо |
Амур |
Дата 12.05.2011 - 09:09
|
||
Bagira
Если бы ты почитала на выбор любую ЖЕНСКУЮ анкету на сайтах знакомств,то увидела бы что в ЛЮБОМ возрасте(от 20 и до 60-70) в "жизненных приоритетах" на первом пункте "максимум секса".Так что.....
|
||
Tanya |
Дата 12.05.2011 - 12:37
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Bagira, благодарю за искренние добрые слова!!!
Берегите себя драгоценную, умную и культурную. |
Тамара |
Дата 12.05.2011 - 15:59
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Tanya Счастья тебе! Пусть все будет хорошо... И не сердись на наших мужичков..... В острой полемике тоже есть своя прелесть. Если только одни положительные эмоции - жизнь покажется пресной.... Удачи. |
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 16:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Амур, я спорить не буду ,не знаю, но могу предположить, что дамы таким образом привлекают мужчин, зная как они на секс падки.
А через это самое дело надеются и встретить своего суженого. не удивлюсь если подвернётся и импотент, но подхоящий по другим статьям, она и его полюбит. Женщина падка скорее на усиленое внимание к своей персоне, чем конкретно на брюлики. Вы мужчины проверьте, начните интенсивно ухаживать, дарить цветочек, шоколадку, хоть маленькую на обычную встречу, подавайте руку, держите дверь, пропуская вперёд, неожиданно делайте малюсенький сюрприз-и дама клюнет и без золота. Но помните , что есть исключения из правил, так подобных девушек видно издалека, стоит ли свазываться, чтоб потом всех обвинять в меркантильности? |
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 16:45
|
Таня, ты конечно загнула, но спасибо
|
Голиаф |
Дата 12.05.2011 - 19:28
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Хех.. С чего ты взяла????? Женщина может создать семью и в 60, и в 70.Не вижу проблем. Однако я не верю в конкретную историю, рассказанную Таней.Даже если история имеет место быть, то гражданин Канады аферюга или что еще хуже.С чего бы ему вдруг разлюлюи устраивать для дамы в общем то преклонных годов, если рядом много краше и стройнее ? Да еще и при столь сложных условиях въезда и проживания в будущем в Канаде обещать ей проживание там... Ну ну... Если бы мне было 18 может быть я бы и поверил, рот открыв от удивления. Однако мне 48.И сказки Венского леса мною давно прочитаны. Bagira ну вот опять истинно женское утверждение- мужчины на секс патки ))) А женщины значит вечно с больной головой и им секаса на дух и близко не нужно Кончай лукавить, нам секса в реале хватает, предложений много и без сайтов знакомств. Кстати, вчера впервые в жизни один сайт знакомств посмотрел.Лажа лажой. Партнера ищет симпатичная девчонка 25 лет... Хм... Или я долбоеб, или лыжи не едут... |
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 19:55
|
||
Так я же женщина и знаю, что женщины падки на секс с любимым и любящим мужчиной, которого ищут иногда лукавя что ищут только секс. Типа,а вдруг повезёт. Голиаф, ты серёзно меня хочешь уверить, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам? Мне почти 50,сказки венского леса давно уже прочитаны. Ну как женщина скажу, секс мне очень нужен, я не фригидна, но не с каждым нужен, поэтому могу терпеть десятилетиями. Мужчин с нормальной потенцией терпящих десятилетиями ради будущей любви не встречaла |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |