![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 10:32
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет ![]() |
Прошу прощения, PRINCIP , но я не поняла при чем здесь шампанское на халяву?!
Они счастливы вместе! Их отношения возникли на стремлении сделать друг друга счастливыми, создать семью. А если бы Вы их увидели, то поняли бы, что там есть место влюбленности. Причем, и с его, и с ее стороны тоже. И многие, кто не верит в долговечность этого союза, считают, что стоило затеять эту авантюру хотя бы ради счастливых глаз невесты. Я написала о том, что люди могут быть счастливы вместе несмотря ни на что!!! Ни на возраст, ни на расстояния, ни на знание языков и т.д..... О каких бонусах Вы пишите? О брюлликах и обручальных кольцах?! Это нормально в процессе ухаживания делать подарки! И все их делают исходя из своих возможностей! По Вашему мнению ОНА ему должна была их подарить??????????? Бруллианты и обручальные кольца? Вы это серьезно??? Бриллианты имеются и у меня, и у нее тоже. Но мы не родственницы Рокфеллера. А ее жених вовсе не миллионер!!! Увы, у Вас сложилось ошибочное мнение. Даже не пойму на чем оно основано... Вы пишите: "Может и правильно, что такую "марфутку" уволок за бугор канадский лох?" Откуда столько агрессии, PRINCIP ? Проживание в чужой стране далеко не всегда помогает нашим соотечественницам счастливо устроится в жизни. Нигде нет гарантий! И моя знакомая, жена того самого канадца, это прекрасно понимает! Зачастую такие авантюры приносят дополнительные испытания, но одновременно...... и дают дополнительные возможности. Надо на это смотреть как на нормальный процесс и даже как интересный период в жизни наших дам. Я желаю всем любить, плодиться и размножаться, не взирая на чьи-то мнения, возрастные ограничения, предупреждения и страхи. ![]() |
Bagira |
Дата 9.05.2011 - 10:41
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Таnya, я совершенно с вами согласна
![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 9.05.2011 - 11:12
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Tanya
Влюблённость не есть ещё любовь...И не факт что она возникнет.....
|
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 11:13
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет ![]() |
Партнера для тела и души, для блеска в глазах найти можно, а вот для семейного счастья.... редкость везде. И если есть желание и хоть маленькая возможность свить семейное гнездо - надо пробовать, надо попытаться! |
||
Амур |
Дата 9.05.2011 - 11:18
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Bagira
Я не думаю,что ты права...
![]() |
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 11:18
|
||
Каждый ищет,где ему лучше. А несчастливые браки случаются в любой стране! ![]() |
||
Амур |
Дата 9.05.2011 - 11:32
|
||
Tanya
А зачем пытаться?Зачем пробовать?И сколько раз надо пробовать?А если это всего лишь иллюзия?
|
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 11:49
|
||||
И они возможно правы, не одним же быть.
Амур, можете кидать в меня тапочки. Но..."мужчины хотят секса, а женщины любви". ![]() Верить, любить и прощать я, как и многие женщины, готова лишь того, кто подходит мне во всех отношениях, начиная от внешности до культурного уровня. Остальные претенденты не стОят затрат во времени. ![]() |
||||
ВВП |
Дата 9.05.2011 - 12:31
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Нужно очень себя не уважать, чтобы "с кем попало"... ![]() |
||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 12:44
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я не смогла бы так скоротечно, как Танина знакомая, уехать за бугор с практически незнакомым мне реально человеком. Я авантюрна, но не настолько.
мне нужно хоть немного больше понять человека в реале до брака. |
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 12:54
|
||
ВВП:
Согласна! Поэтому для меня секс - это логическое дополнение любви. Для Вас тоже? |
||
ВВП |
Дата 9.05.2011 - 12:57
|
||||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
![]() |
||||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 12:58
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
а что означает "с кем попало"? С бомжом? С нелюбимым человеком? А если нет взаимной любви огромной, нужно обходиться мастурбацией, и ни с кем ни-ни?)) Бывает так что и сначала секс, потом и любовь, и так бывает.
|
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 13:17
|
||
Тала:
Вот именно! У всех по-разному бывает. Все по-разному встречают своего суженого, ряженого. |
||
Голиаф |
Дата 9.05.2011 - 14:28
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Не правда, с кем попало это вряд ли. А вот с кем придется это правда, нет смысла спорить.При этом, лично у меня, секс это совсем не значит любовь.Скажу больше, секс это совсем не любовь, а просто часть любви.При этом одно может быть без другого. Не верю , что женщина может ТОЛЬКО по любви.Любовь для женщины желательна, но совсем не обязательна. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |