Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 23:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Амур, думаю, всё у людей сложнее, хотя запахи никто не отменял
|
ВВП |
Дата 12.05.2011 - 23:48
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Когда женщина в мужчинах видит только "нужные объекты", "самцов", "особей мужского пола", то и имеет, то что видит... |
||
Амур |
Дата 13.05.2011 - 04:21
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Это извращённый ум женщины всё усложняет,а на самом деле всё в ферментах и запахах.....
|
||
Bagira |
Дата 13.05.2011 - 09:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нет, самцов вообще не вижу, обьектами грубо назвала претендентов.
А в мужчинах вижу только людей , с кем хочу общаться , а с кем нет . А потом уже думаю-смогла бы постриоить конкретно с данным претендентом что-то серьёзное. И чаще приходит ответ-нет, не хочу. И не потому что мужчина плохой, а потому что вместе у нас не получится. А прикидываю исходя из предыдыщих опытов, не девочка уже. И тут не только мысль -он мне подходит, а и -я ему не подхожу,жизнь подпорчу, а я не хочу никому портить жизнь |
Bagira |
Дата 13.05.2011 - 09:54
|
Амур , женский ум не извращённый, он женский. Мужчинам судя по этой ветке его сложно понять.
А нам мужчин сложно. Мы с разных планет |
Амур |
Дата 13.05.2011 - 10:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Вот тут я с тобой солидарен!
|
||
Tanya |
Дата 13.05.2011 - 16:50
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Голиаф
Воооот, именно! Согласна на все сто! Главное не думать, что все уже позади. Может помните, как у замечательно написано о "женском возрасте" у Виктории Токаревой: "Сорок лет? Прекрасный возраст с точки зрения... 50-летней женщины. 50 лет? Прекрасный возраст с точки зрения 60-летней женщины", ну и так далее. История о свадьбе с канадцем моей знакомой абсолютно реальна! Знаете...она такая милая и приятная женщина ... такая жажда жизни не у каждого молодого есть. Я знаю, что кто ищет - тот найдет. Счастливыми хотят быть все. И возраст здесь не при чем! Вы видели сколько на интернет-сайтах мужчин преклонных лет? Ооочень, ооочень много!
Так он же жену искал в инете, был расчёт построить хорошую семью. Они же ровесники, они "на одной волне". Вот мне, например, обычно нравятся мои ровестники, допускаю, что рядом может быть мужчина старше меня.... но, когда значительно страше ...я как-то настороженно воспринимаю... Ему что виагру трескать кгммами??? Почему-то вспомнился "Секс в большом городе". Помните серию с Самантой, где она разочаровалась в своем ооочень возрастном поклоннике?! Хотя...все индивидуально. |
||||
Bagira |
Дата 13.05.2011 - 19:03
|
Таня, в 50 лет виагру не всем надо, если не поистаскался в прошлом всё будет ок
|
Голиаф |
Дата 13.05.2011 - 21:11
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Её ваще не надо. Если женщина хочет, то это действует лучше всякой виагры.И возраст тут ни при чем.
|
Candibober |
Дата 13.05.2011 - 22:03
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Золотые слова, Голиаф
Наша потенция - дело вашего жеалния. "Что есть жена? Сеть прельщения человеком. Светла лицом, и высокими очами мигающа, ночами играюща, много тем уязвляюща, и огонь лютый в членах возгорающа" © |
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 03:36
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Bagira
Так Вы просто привыкли! Не может быть, чтобы никто интересный не встретился. Просто Вы не допускаете подобной ситуации в своей жизни. Живете на автомате. Наверное, чувствуете внутри себя, что устали...,поэтому закрыты любым изменениям в своей жизни. Уверена, что достойный человек в Вашей жизни обязательно появится. Хотя, я знаю, что есть женщины, которым мужчина вооооооще не нужен. Такие обычно убеждены, что и без мужчин жизнь может быть полноценной и интересной. Но я таких не встречала, в моем окружении таких нет. Лично мне, мужчина нужен! Для полноты счастья... Для блеска в глазах...Вот, один мне вчера на работе сказал: "Да, не слушал я Вас вовсе! Я не мог оторваться от Ваших голубых глаз и коленок..." Забавно! Солидный мужчина! Я ж ему долго и аргументированно рассказывала как поступить в его конкретной ситуации, что бы не было потом проблем....Причем я была вся тааакая сурьезная, в имидже. А он растерялся... Весна, наверное, действует?! Сегодня вспомнила - улыбнуло. Еще, я люблю умных мужчин, этим мой МЧ меня привлек сразу.. Мы можем сутками разговаривать... И на любые темы... С ним спокойно, надежно, интересно... Bagirочка! Я где-то прочитала: "...одна полоса жизни-белая, другая - шоколадная". Пусть у нас с Вами будет именно так! Счастья Вам! |
||
ВВП |
Дата 14.05.2011 - 07:48
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Вот кобелина! |
||
Амур |
Дата 14.05.2011 - 08:04
|
||||
А каким образом колени и глаза оказались на одном уровне?Скорее всего нам выдают желаемое за действительное.... Ведь фотки-то нет и подтвердить её слова невозможно..... |
||||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 09:15
|
||
АМУР
Амур, Вы ж ничему не верите! К чему фотки??? Если я ее размещу - Вы скажите, что это не я!!! И еще....,Амур, прекращайте, Вы сильнодействующие препараты с вискарем мешать , а то никак трезвого диалога с Вами не получается. Уже хочется поговорить без кокаина. |
||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 09:33
|
Вот, Вы, Амур, к примеру, за свою долгую жизнь осчастливили хоть одну женщину?
|
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 |