Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 14.05.2011 - 10:31
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Tanya
К Вашему сведению я не пью и не курю,с женщинами бываю нежен...А такие как я женщинам не нравятся....Женщинам нравятся дебоширы-насильники....
|
||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 11:15
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
АМУР
А почему не нравятся? Может ты ошибаешься? Аргументируй! АМУР
Ну, уж НЕТ!!! Не обобщай! |
||||
Bagira |
Дата 14.05.2011 - 11:38
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
что вы Таня, интересных и уважаемых мужчин я встречала очень много.Общение и на работе и где бы ни было было с мужчинами активное, но такого что бы я сказала "вот , это он" , единичные, и отношения при этом были, но потом- конец иллюзии"это он", ошибка. Но 98 % примеряя для себя каждого мужчину, говорю-нет, не то. Хотя в прошлом году пообщавших 10 минут с мужчиной и также автоматически примерив для себя , сказала "ах, мне бы такого". |
||
Bagira |
Дата 14.05.2011 - 11:41
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да , и я желаю. У меня сейчас совершенно белая полоса с шоколадными вкрапинами. И всё будет ок |
||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 12:09
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Bagira
Вот и славно! Рада за Вас. |
||
ВВП |
Дата 14.05.2011 - 12:14
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
"Шоколадные вкрапины" смущают...
|
Bagira |
Дата 14.05.2011 - 12:37
|
меня тоже смущают. Близкие болеют
|
Амур |
Дата 20.05.2011 - 20:10
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Сегодня по телевизору услышал,что женщины в своей жизни любят только один раз,а мужчины пять раз....Так что нет веры разведённой женщине,когда она говорит о своей якобы любви.....
|
Bagira |
Дата 20.05.2011 - 20:27
|
Амур, любови по разному выглядят." И не читайте советких газет...."
Не помню кто-то из известных режиссёров сказал типа" не понимаю женщин, сегодня они преданы тебе, а через какое-то время уж другому и выглядит это так же искренне- и ухаживают и хлопочут и угождают" Но это правда, совершенно искренне, потому что женщина пострадавшая от предыдущих отношений совершенно искренне пытается строить новые, другое дело не всегда выходит по разным причинам, но вначале отношений неприменно старается А любовь- да, первая,страстная, когда веришь каждому взгляду и слову- такая может быть одна, да вот вспоследствии трудно доверять сразу если до этого обжёгся, вот и любовь следующая с оглядкой. |
Candibober |
Дата 20.05.2011 - 21:05
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Для того чтобы опровергнуть или подтвердить услышанное Амуром по ТВ надо для начала определиться с понятием "любовь".
Пусть женщины за свой один раз сами скажут... я с точки зрения мужчины... Я не знаю о каких 5 разах шла речь в передаче, услышанной Амуром, но исследования говорят (и мой личному опыт подтверждает) , что желание чтобы ножки той или иной женщины обвились вокург поясницы возникает у мужчины 3-5 в день При этом ни о какой любви разговора естессно нет, только секс... А любовь, которая не просто половое влечение, а единение мыслей и желаний, желание заботиться и доставлять радость, уверенность и доверие... такое у мужчин бывает также как у женщин - один раз (или не бывает никогда) |
Tanya |
Дата 21.05.2011 - 06:56
|
||
Candibober
По-моему, любовь находится в каждом из нас! Но ее почему-то многие ищут во вне себя... Вообщем, если есть потребность любить - то любовь ЕСТЬ! :-) |
||
Tanya |
Дата 21.05.2011 - 07:41
|
И не важно к кому любовь: к зрелому мужчине или к молодому, к богатому или не очень,)
к россиянину или к иностранцу.) Кстати, .....только что посмотрела по инету ТВ-программу "Pro жизнь", тема - "Замуж за иностранца", где известный в нашей стране врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор интитута Психоанализа Полеев Александр Моисеевич на вопрос ведущей: "Стоит ли выходить замуж за иностранца?" ответил: "Будем реалистами. В стране высокая мужская смертность , высокий мужской алкоголизм , таким образом, огроммное количество замечательных, умных, образованных, добрых женщин, которых в любой другой стране отхватили бы.... стоило бы им прогуляться по Бродвею, остаются неохваченными..." И в конце передачи резюмировал, что наши "...женщины будут стремиться в Европу, Штаты... пока уровень жизни во всех смыслах (не только в материальном) у нас не вырастет..." Что Вы об этом думаете?! |
Голиаф |
Дата 21.05.2011 - 07:55
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Да уж, Сашка Полеев как всегда))) Получается как только прогуляешься по Бродвею так сразу тебя охватят в любой стране мира))) А что тут думать? Все правильно. И алкоголизм, и смертность, и высокие риски для жизни не увеличивают мужской возраст.Техника безопасности на производстве на данный момент почти отсутствует, современные защитные средства в массе своей дороги и поэтому работодатели на этом экономят.А мужички дышат хлорными газами на гальванике,выхлопом в тех же авто сервисах,пылью на строительстве.И пошло поехало... По последней переписи женское население превышает мужское на 10 миллионов.Очень внушительная цифирь.Три выхода из ситуации. 1.Отстреливать излишки женского населения--- ну пройдет как шутка юмора. 2.Как тут читал в тернете предложение одной дуры--- закрепить за каждым мужичком по две женщины.Что бы ему некогда было пить и прочими глупостями заниматься.В принципе предложение с точки зрения полигамии не плохое, однако бьет по самолюбию женщин и не гарантирует результатов.Да я бы и остерегся сам от такого.К чему мне склоки бабские в хате? ))) 3.Холить и лелеять мужеско население от всякого безобразия в виде работы, напрягов, ужасов современной жизни))) Ну вроде как трутни в улье.Ну тогда это может автоматом привести к п. 2... |
||
ВВП |
Дата 21.05.2011 - 08:15
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А что Моисеевич ещё мог сказать? |
||
PRINCIP |
Дата 21.05.2011 - 20:51
|
||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
очередное подтверждение афоризма одного из мудрецов (от юмора): "Рыба ищет где глубже, а женщина - где подороже..."
Марфутки - форева!
Феминизмус-фантастикус... с элементами матриархатофилии. )))))))
Вполне реальный вариант, но только для альтруистических антимарфуток, которыми наше общество (увы) не богато... |
||||||||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 |