Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 9.05.2011 - 23:28
|
||||||||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Честно говоря, не вижу в этом никакой пробелмы
У меня с женой тоже мезальянс, но это не мешает нам быть счастливыми в браке уже много-много лет
Если ему 50, то он успел поработать и на государство, поскольку олигархи - это категория, зародившаяся в России в конце 90-х. Кроме того, сегодня олигархами величают любого успешного предпринимателя... Если уж на то пошло, так сегодняшнее государство Россия - это могучий олигарх
Опять не вижу проблемы - если он разведён, значит так же свободен, как и ты
По-моему, я ответил на этот вопрос И отношения возможны, и будущее у вас есть
|
||||||||||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 23:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, нашла у вас коса на камень..
Таня))) не будь сама категорична, обвиняя человека в ограниченности)) Тань, мужчинам любовь нужна так же, как и нам. просто они в неё меньше верят, наверно)) |
PRINCIP |
Дата 9.05.2011 - 23:49
|
||||||||||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Все вместе вспоминаем басню Крылова... к месту.
Уже не я один и неоднократно заметили и отметили...
...первоначально разговор шел о бабушке... чего перескакивать на обобщение? Кто давал право всем желать размножаться?!
Кто скажет, что речь шла о Вашей подружке-дедушке?!
Деточка, а Вас не учили не хамить?
Что Вы знаете о категоричности? Категоричное утверждение, что завтра утром солнце встанет по расписанию, Вас приводит к умозаключению, что солнце ограничено?
А вот тут я посмею заявить, что гнусность Ваша не имеет границ вследствие неинформированности и природной наглости. Потому как с Талой я знаком и дружу эдак лет 7-мь. так что это не прогиб, как могло показаться ограниченным, а комплимент близкой знакомой.
как всегда ограниченный человек в чужом глазу соринку увидел, а в своем не чует бревна... Тем кто занимался серьезно психоанализом, известен такой синдром - инверсия фактов. Ярчайший пример - каждый шизоид считает ВСЕХ шизоидами, но только не себя и все свои фобии и синдромы перекладывает на ближних и не очень... |
||||||||||||||||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 23:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ок. кто-то один должен остановиться. обычно это бывает тот, кто мудрей.и у кого нервы покрепче.
Утро вечера мудреней. вам совершенно нечего делить, и проблема общения (и обвинения друг друга в передергивании и другом) должна отойти на задний план. Это не та проблема, которая должна вас беспокоить. |
PRINCIP |
Дата 10.05.2011 - 00:08
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Согласен... если у одного участника тибеоден, с которым он как с болячкой обращается к знахарям сомнительного статуса, то все должны расступиться... |
||
Амур |
Дата 10.05.2011 - 00:20
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Это Вы как раз и передёргиваете,а не Принцип... |
||||
Tanya |
Дата 10.05.2011 - 12:20
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Амур:
По-видимому, намекаете, на меня?! У меня взрослый ребенок, учится за рубежом. Остальные мои родственники детей после 35 лет рожали. Все живы-здоровы! Я честно говоря не планировала,..... но вовсе не против такого поворота событий. Сил и средств у меня хватит. |
||
Tanya |
Дата 10.05.2011 - 13:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Candibober, очень приятно, что Вы откликнулись! Честно говоря, зарегистрировалась на этом сайте благодаря нескольким авторам, в том числе Вам.
Все, что Вы пишите очень интересно! Спасибо! Думаю, что Вы из той категории людей, которые чаще всего меня окружают в жизни. |
Лючия |
Дата 10.05.2011 - 13:44
|
||||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
А мне признаться не очень понятны обвинения в меркантильности женщины бальзаковского возраста, желающей иметь семью... Пережить "любовную лодку, разбившуюся о быт" в 18 - это приобретение опыта, набивание порой нужных шишек. Иметь тот же вариант в 35 - это уже простите глупость. Потому как именно этот опыт уже должен присутствовать по возрасту. И пусть сердце кричит - "да!да! вот этот брутальный шатен!" . Разум тут же вносит коррективы - "нет! вот этот мужчина, пусть с большим пробором на голове и животиком, но твердо стоящий на ногах и имеющий за душой не только большое сердце"... может быть, к сожалению... |
||||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 17:44
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Tanya Не обращайте внимание на некоторых (не буду показывать пальцем ) агрессивных мужичонков..... Такая реакция на совершенно безобидную тему - это явно следствие комплексов..... Или это просто реакция на молодую женщину, которая умеет держать удар.... А за добрые пожелания спасибо.
Я полагаю, Амуру (и не только ему) не стоит так буквально воспринимать и примерять к себе все пожелания. ИМХО. И вообще, народ, совсем офигели.... С послепраздничной похмелюги, что ли, на девушку набросились.... Так скоро всех разгоним..... и будем общаться тихо сам с собою.... Танюш, все правильно пишешь. Держись! Я с тобой. Поддерживаю. |
||
Голиаф |
Дата 10.05.2011 - 18:14
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну вот... Я только речь приготовил, а тут уже все разошлись
|
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 18:49
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вот за что я тебя, дорогой, уважаю... Иногда лучше не написать ничего, чем писать чтонепопадя.... (это не про тебя...) |
||
Аспиринка |
Дата 10.05.2011 - 19:55
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
"Интересно девки пляшут", это я за посты PRINCIP.
Вернемся к первому посту Tanya. Тебя терзают какие-то сомнения. Стереотип, что мужчина в 50 лет старик? так это не соответствует правде жизни. У них в этом возрасте -"бес в ребро" Разница в 15 лет? вполне нормальная разница. Чего боимся? Снова рожать? Так может быть ему это не надо. Не спрашивала? Для того чтобы узнать человека, надо хотя бы некоторое время пожить с ним. Встречи-это одно. Букетно-конфетный период иногда не отражает того, кем на самом деле является человек. И потом, у тебя ведь есть свои соображения, каким должен быть твой избранник для семейной жизни. В чем он не соответствует? Не всегда влюбленность перерастает в любовь, это я к тому, чтобы потом не быть разочарованной. |
Амур |
Дата 10.05.2011 - 19:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Tanya
И как долго они смогут ещё протянуть?Насчёт здоровья я сильно сомневаюсь,так как у каждого с годами появляется всё больше болезней....
|
||
Candibober |
Дата 10.05.2011 - 20:35
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Амур
странные речи твои, однако... В Канаде средний возраст рожениц - 37 лет, замуж выходят в 35-40, а мужчины женятся в 45-50 (мы с супругой когда с внуком гуляем ни у кого даже сомнений не возникает, что это наш сын). И здоровье у мамаши в возрасте 40 лет не хуже, чем в 25 (я уж не говорю о том, что многие женщины в 40 выглядят лучше, чем иные в 20), и к воспитанию ребёнка она относится совсем по-другому, чем 20-летняя. Поскольку моя жена - гинеколог, могу поведать тебе одну тайну: большинство женских болезней и гормональных нарушений - от нерегулярной половой жизни (по-просту говоря, с недотраху), или от неудовлетворения этой самой жизнью половой... А с годами появляются не болезни, а душевная закостенелость и лень, ибо ясен перец, что ваялться с книжкой на диване куда как приятнее, чем менять дайперы... |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |