Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 18:53
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
У нас приезжие жёны гражданство получают через 3 года, а до этого вид на жительство, а потом постоянное проживание.
Кстати в Финляндии женщины кому за 50, выходящие замуж далеко не редкость. а если по теме... я в своё время вынесла подобную тему на обсуждение, потому что сомневалась. как показало время-правильно делала. Ну что сомневалась. |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 18:55
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Голиаф
В Израиль визу жены делают не меньше чем в Канаде)))))) |
Тала |
Дата 11.05.2011 - 18:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
вообще любые скоропалительные браки мне кажутся так сказать оправданными только по молодости - из-за отсутствия опыта и переизбытка эмоций и гормонов.
А в зрелом возрасте - ну если только от безысходности ринуться. От ДИКОГО одиночества в омут с головой - будь что будет.. Ну и выползать из аферы, ежели чего, будет, пардон, не легче, чем в молодости - силы не те, нервы потрепаны. |
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 19:03
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Талочка, это потому что ты давно замужем и любима и любишь не смотрй ни на какие жиненые обстоятельства.
А у меня опыт долгого одиночества и когда я решила искать пару я столько раз зря на свидания ходила, через какое-то время с лёту понимала кого сразу отшить, с кем стоит хоть побеседовать, а к кому и на встречу сбегать. У меня сейчас такое чувство, что я своего суженого с лёту пойму |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 19:14
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Если вообще выползет....Схема данной афёры проста до неприличия....Берётся такая вот готовая на всё ради "любимого" лохушка,подарки для очередной "жены" за счёт предыдущей."Жена" продаёт квартиру,деньги отдаёт мужу и муж с деньгами исчезает в неизвестном направлении и Посольство Канады в РФ ничего не знает об этом типе....
|
||
Тамара |
Дата 11.05.2011 - 19:19
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вариант вполне реален.
Но самое смешное, что мужчины категорически не допускают вероятности для женщины за 50 создать семью и быть счастливой...... |
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 19:28
|
Можно подумать молодых аферистов мало.
Тамара, я тоже не понимаю почему подобное отрицается сходу да ещё так агрессивно. Возможность есть, она невелика. как впрочем и в молодости создание благополучной семьи не гарантировано,статистика разводов большая. Но с возрастом несомненно всё гараздо сложнее. И меня благополучные браки , созданные в возрасте, несомненно радуют |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 19:52
|
||
Тамара
Почему бы и нет?Но вот скоротечность событий настораживает...Сегодня знакомство,через пару недель уже "любовь" и затем предложение "руки и сердца".
|
||
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 20:13
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Это в России такой закон? Никто такую справку в Канаде не даст... это всё равно что попросить справку о том, что ты - не верблюд |
||
Амур |
Дата 11.05.2011 - 20:22
|
Candibober
У нас эту справку берут в МВД(тамцит рашум),переводят на русский и с печатью "апостиль".В загранпаспорте не указано женат имярек или нет.. |
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 20:22
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Тут я Амуром абсолютно согласен В зрелом возрасте вообще процесс сближения проходит дольше, поскольку разум и жизненный опыт уже преобладает над чувствами и гормонами. Да и знакомство по интернету (да ещё не имея общего языка общения) - какой-то сомнительный способ создания семьи... хотя, конечно в жизни всё бывает... |
||
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 20:31
|
Амур
в Канаде свидетельство о браке (marriage certificate) выдаётся в городском муниципалитете... Как я уже говорил, здесь люди, проживающие совместно больше года считатются состоящими в гражданском браке. Никто ни к кому в постель не заглядывает, прописки тут нет... поэтому кто с кем живёт в МВД знать не могут... Максимум, какую справку могут дать (в муниципалитете) - это о том, что записи о браке такого-то в базе данных нет (что вовсе не означает, что этот такой-то не имеет подобной записи в муниципалитете скажем какого-то городка в Мексике ). Никаких документов, подтверждающих, или отрицающих, что ты женат, кроме сертификата о браке в Канаде не существует. |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 20:34
|
Candibober
Это означает,что настоящий канадец не сможет жениться в России через ЗАГС))))) |
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 21:36
|
Амур
Сие не есть проблема (если конечно это - любовь) Мой друг-канадец во время командировки в Россию познакомился с девушкой, они переписывались около года, потом встретились в Чехии, где и зарегистрировали брак... |
PRINCIP |
Дата 11.05.2011 - 21:45
|
||||||||||||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! К Татьяне не было никаких претензий, ни слова по поводу её личности... я только высказал свое мнение о её подружке, которая в моих глазах выглядела сказочной марфуткой... и тут - истерика. Видно пальцем в рану попал.
Просто циничны. лечить не буду... без гонорара ))))
Хирург ассистенту: - Удаляем правую ногу... *ТЮК* - Я Сказал ПРАВУЮ!!! *ТЮК* - НОГУ!!! *ТЮК* Так и в психиатрии зачастую лечим )))))))))))
Классическая инверсия... характерный синдром ( Это не лечится...
- Хочу монтаж! (с) из к/ф "человек с бульвара капуцинов" Дык... персонажи то сказочные, как было отмечено ранее. мыльная опера ))))
...мудрость к старости, как и глупость - совершенствуются. это у кого как заложено изначально. Одобрям-с.
Самое смешное, что приписывают несуществующую категоричность. Разговор был о конкретном единичном случае сказочного персонажа...
Никакой агрессии... надумано. *- доктор сказал "в морг, значит - в морг!*
Тогда нет никакой аферы,? а цель - сам процесс совместного проживания? |
||||||||||||||||||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |