Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> А если это любовь?!
Tanya
Дата 8.05.2011 - 12:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Завсегдатай
**

Доброго времени суток! Много умных и интересных мыслей можно почерпнуть прочитав этот сайт.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о моей ситуации. Возможно я форсирую события, но...
Не так давно я познакомилась с интересным мужчиной. Мы ооочень разные.
Начну с возраста. Мне - 35, ему - 50 лет.
Я из очень простой, но интеллигентной семьи, живу в провинции, он - с прекрасным образованием, коренной москвич.
Я -всю свою сознательную жизнь работаю на государство, он - на алигархов.

Но...он разведен и я - свободна.

Хотелось бы узнать Ваше мнение насколько наши отношения возможны. Есть ли у нас будущее?!

Заранее благодарна за возможный обмен мнениями.

PMПисьмо на e-mail пользователю
ВВП
Дата 8.05.2011 - 13:16
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Думаю, что вам ничего не мешает быть вместе. Непонятны сомнения... Если человек интересен, есть симпатия или любовь, то при чём здесь возраст, статус или разведённость...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Арина
Дата 8.05.2011 - 13:21
Цитировать сообщение

Незабудка

Tanya
Привет и добро пожаловать smile.gif
Если вы любите друг друга, и нет никаких других препятствий для ваших отношений, кроме возраста, то почему бы вам не быть вместе? Как известно, "любви все возрасты покорны" yes.gif
PMICQ
Лючия
Дата 8.05.2011 - 14:14
Цитировать сообщение

Dies diem docet

У французов есть поговорка, которая мне очень нравится - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Вы оба свободны, оба (я так поняла) испытываете симпатию друг к другу... Начните жить вместе, не обязательно сразу Взамуж biggrin.gif Может это и есть то самое - "и они были счастливы и умерли в один день". В любом случае я вам этого желаю... wub.gif
Gerti
Дата 8.05.2011 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Главное, чтобы вам обоим было комфортно вместе. Это когда и на душе легко и никаких сомнений. И не оглядывайтесь на окружающих.
Тала
Дата 8.05.2011 - 19:35
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Таня! Добрый день или вечер! Заходи и оставайся! Читай yes.gif общайся yes.gif
По поводу твоего вопроса начну с заголовка: если это любовь.. то, вы останетесь вместе несмотря вообще ни на что.
а если не любовь, то все ваши отношения будут зависеть только от расчета и взаимонужности))))
Возможно, ему нужна молодая преданная женщина. Если это - ты, то он тебя полюбит)) Ну и ты его за что-то можешь полюбить.за то, что он любит тебя)) За что-то или просто так.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Амур
Дата 8.05.2011 - 23:21
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Tanya
Цитата
Я из очень простой, но интеллигентной семьи, живу в провинции, он - с прекрасным образованием, коренной москвич.
Возраст не помеха,помехой может стать расстояние...
Tanya
Дата 9.05.2011 - 02:31
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Расстояние, дорогой Амур - 6127 км. По-видимому, мы с тобой из одних мест. biggrin.gif Но - он работает в нашем регионе, часто бывает в командировках, а я через 20 дней буду в Москве. wub.gif
Я почему-то считаю, что расстояние чувстам - не помеха. У тебя другой опыт?! unsure.gif
Tanya
Дата 9.05.2011 - 04:05
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Кстати, относительно расстояний...
У меня оч. много разновозрастных подруг. Одной из них 58 лет. Так вот... в этом году, она на сайте знакомств познакомилась с франкоговорящим канадцем, своим ровестником. Французского языка она не знает, он тоже не знает русского. Общались по скайпу с помощью переводчика.
На прошлой неделе он прилетел в наш город. А минувшую пятницу у них была свадьба, с заходом в загс, конечно. Она была в свадебном платье (он настоял), еще он подарил ей крааасивое кольцо с брюлликом и, разумеется, привез шикарные обручальные кольца.
Потом они отправятся в Канаду, там у них - еще одна свадьба. А потом она поедет с ним в Африку, там он работает, у него контракт на 3 года.
Вообщем тетка - молодец, авантюристка! Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Именно такие, в конечном итоге становятся счастливыми.
Кстати, когда в день его приезда, на вопрос о том как они, собственно ,общаются, она ответила: "На ощупь". biggrin.gif
Амур
Дата 9.05.2011 - 06:07
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
По-видимому, мы с тобой из одних мест.
Это врядли. biggrin.gif Я уже 17 лет в Израиле rolleyes.gif
Bagira
Дата 9.05.2011 - 07:48
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

настоящим чувствам ничто не помеха. Только вот эти чувства можно встретить крайне редко. happy.gif
А так люди обходятся теми партнёрами, кто удобен: рядом живёт, выгоден по разным причинам, не охота заморачиваться и что-то менять, привычка и т.д..
И они возможно правы, не одним же быть. smile.gif
Я вот тоже искала в последнее время просто партнёра, желательно живущего рядом...
удобно yes.gif yes.gif
PRINCIP
Дата 9.05.2011 - 08:40
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Вообщем тетка - молодец, авантюристка! Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Именно такие, в конечном итоге становятся счастливыми.

Быть счастливым от того, что "нахлебался шампанского" на халяву? Брррр..
Вот например у меня совершенно другое понятие счастья - сделать любимого (!!!!!) человека счастливым, а не получить с него некие "бонусы" за то, что ты рядом...
Это у меня наверное с возрастом... дарить подарки становится намного приятней, чем их получать.
К сожалению, сейчас становится нормой "найти жониха побогаче" чтобы быть посчастливей... Я называю это комплекс Марфутки (персонаж из сказки "Морозко")

- Тепло ль тебе, девица? Тепло ль, красная?
- Ошалел, старый!!! Подарков давай! Да жениха побогаче!!!

Может и правильно, что такую "марфутку" уволок за бугор канадский лох? ))))))))
bomb_phone.gif
Bagira
Дата 9.05.2011 - 08:53
Цитировать сообщение

Цитата
Это у меня наверное с возрастом... дарить подарки становится намного приятней, чем их получать.
К сожалению, сейчас становится нормой "найти жониха побогаче" чтобы быть посчастливей..

PRINCIP,очень удобно думать, что из-за богадства дамы кидаются на иностранных женихов, а не потому что не встретили тaкого любящего дарить подарки от всего сердца..
Хотя может богач тоже от души одаривает? А? Ну как вариант?
Голиаф
Дата 9.05.2011 - 09:32
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Bagira @ 9.05.2011 - 08:53)
Хотя может богач тоже от души одаривает? А? Ну как вариант?

Дык жених то явно от души и распирающего чуйства.А вот невеста как то не верится, без здрасти и на через неделю ЗАГС.Это и впрямь похоже на охомутание иносранного лошарика))) Да и не важно в принципе, богатый он или нет.Мужичка заполучила, жить будет заграницей, на данный момэнт аж в Африке))) Да и Канада тихое место на окраине Америки, живи не кашляй)))
В принципе все гут в данной истории. Жених заполучил женщину, какую хотел.Женщина получила хошь и не прынца, но товарисча загранишнаво))) Все довольны, занавес)))Что будет потом сложно сказать, однако на данный момэнт хеппи энд)))
Bagira
Дата 9.05.2011 - 10:22
Цитировать сообщение

А другой вариант?
она влюбилась потому что мужчина повёл себя как лыцарь biggrin.gif , а она в последние лет дцать такого не встречала?
Tanya
Дата 9.05.2011 - 10:32
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Прошу прощения, PRINCIP , но я не поняла при чем здесь шампанское на халяву?!
Они счастливы вместе! Их отношения возникли на стремлении сделать друг друга счастливыми, создать семью. А если бы Вы их увидели, то поняли бы, что там есть место влюбленности. Причем, и с его, и с ее стороны тоже.
И многие, кто не верит в долговечность этого союза, считают, что стоило затеять эту авантюру хотя бы ради счастливых глаз невесты.
Я написала о том, что люди могут быть счастливы вместе несмотря ни на что!!! Ни на возраст, ни на расстояния, ни на знание языков и т.д.....
О каких бонусах Вы пишите? О брюлликах и обручальных кольцах?! Это нормально в процессе ухаживания делать подарки! И все их делают исходя из своих возможностей! По Вашему мнению ОНА ему должна была их подарить??????????? Бруллианты и обручальные кольца? Вы это серьезно???
Бриллианты имеются и у меня, и у нее тоже. Но мы не родственницы Рокфеллера.
А ее жених вовсе не миллионер!!! Увы, у Вас сложилось ошибочное мнение. Даже не пойму на чем оно основано...
Вы пишите: "Может и правильно, что такую "марфутку" уволок за бугор канадский лох?" Откуда столько агрессии, PRINCIP ?
Проживание в чужой стране далеко не всегда помогает нашим соотечественницам счастливо устроится в жизни. Нигде нет гарантий! И моя знакомая, жена того самого канадца, это прекрасно понимает! Зачастую такие авантюры приносят дополнительные испытания, но одновременно...... и дают дополнительные возможности. Надо на это смотреть как на нормальный процесс и даже как интересный период в жизни наших дам.
Я желаю всем любить, плодиться и размножаться, не взирая на чьи-то мнения, возрастные ограничения, предупреждения и страхи. biggrin.gif
Bagira
Дата 9.05.2011 - 10:41
Цитировать сообщение

Таnya, я совершенно с вами согласна yes.gif good.gif good.gif
Амур
Дата 9.05.2011 - 11:12
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
там есть место влюбленности. Причем, и с его, и с ее стороны тоже.
Влюблённость не есть ещё любовь...И не факт что она возникнет.....
Tanya
Дата 9.05.2011 - 11:13
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Я вот тоже искала в последнее время просто партнёра, желательно живущего рядом...
удобно

Партнера для тела и души, для блеска в глазах найти можно, а вот для семейного счастья.... редкость везде. И если есть желание и хоть маленькая возможность свить семейное гнездо - надо пробовать, надо попытаться!
Амур
Дата 9.05.2011 - 11:18
Цитировать сообщение

Bagira
Цитата
И они возможно правы, не одним же быть.
Я не думаю,что ты права... biggrin.gif Вспомни Омара Хайяма "Уж лучше быть одному,чем вместе с кем попало".
Tanya
Дата 9.05.2011 - 11:18
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Влюблённость не есть ещё любовь...И не факт что она возникнет.....

Каждый ищет,где ему лучше. А несчастливые браки случаются в любой стране! wink.gif

Амур
Дата 9.05.2011 - 11:32
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
хоть маленькая возможность свить семейное гнездо - надо пробовать, надо попытаться!
А зачем пытаться?Зачем пробовать?И сколько раз надо пробовать?А если это всего лишь иллюзия?
Tanya
Дата 9.05.2011 - 11:49
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Bagira:

А так люди обходятся теми партнёрами, кто удобен: рядом живёт, выгоден по разным причинам, не охота заморачиваться и что-то менять, привычка и т.д..

И они возможно правы, не одним же быть.

Цитата
Амур:

Я не думаю,что ты права...  Вспомни Омара Хайяма "Уж лучше быть одному,чем вместе с кем попало".

Амур, можете кидать в меня тапочки. Но..."мужчины хотят секса, а женщины любви". wub.gif Простите за прямоту, но это, чаще всего удел мужчин совокупляться "с кем попало"...
Верить, любить и прощать я, как и многие женщины, готова лишь того, кто подходит мне во всех отношениях, начиная от внешности до культурного уровня. Остальные претенденты не стОят затрат во времени. no.gif
ВВП
Дата 9.05.2011 - 12:31
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 9.05.2011 - 12:49)
Простите за прямоту, но это, чаще всего удел мужчин совокупляться "с кем попало"...

Нужно очень себя не уважать, чтобы "с кем попало"... happy.gif
Тала
Дата 9.05.2011 - 12:44
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я не смогла бы так скоротечно, как Танина знакомая, уехать за бугор с практически незнакомым мне реально человеком. Я авантюрна, но не настолько.
мне нужно хоть немного больше понять человека в реале до брака.
Tanya
Дата 9.05.2011 - 12:54
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

ВВП:
Цитата
Нужно очень себя не уважать, чтобы "с кем попало"

Согласна! Поэтому для меня секс - это логическое дополнение любви. Для Вас тоже?
ВВП
Дата 9.05.2011 - 12:57
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 9.05.2011 - 13:54)
ВВП:
Цитата

Согласна! Поэтому для меня секс - это логическое дополнение любви. Для Вас тоже?

biggrin.gif Нет! Секс - это неотъемлемая часть любви.
Тала
Дата 9.05.2011 - 12:58
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

а что означает "с кем попало"? С бомжом? С нелюбимым человеком? А если нет взаимной любви огромной, нужно обходиться мастурбацией, и ни с кем ни-ни?)) Бывает так что и сначала секс, потом и любовь, и так бывает.
Tanya
Дата 9.05.2011 - 13:17
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Тала:
Цитата
а что означает "с кем попало"? С бомжом? С нелюбимым человеком? А если нет взаимной любви огромной, нужно обходиться мастурбацией, и ни с кем ни-ни?)) Бывает так что и сначала сек, потом и любовь, и так бывает.

Вот именно! У всех по-разному бывает. Все по-разному встречают своего суженого, ряженого.
Голиаф
Дата 9.05.2011 - 14:28
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 9.05.2011 - 11:49)
Простите за прямоту, но это, чаще всего удел мужчин совокупляться "с кем попало"...

Не правда, с кем попало это вряд ли. А вот с кем придется это правда, нет смысла спорить.При этом, лично у меня, секс это совсем не значит любовь.Скажу больше, секс это совсем не любовь, а просто часть любви.При этом одно может быть без другого.
Не верю , что женщина может ТОЛЬКО по любви.Любовь для женщины желательна, но совсем не обязательна.
Амур
Дата 9.05.2011 - 15:34
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
..."мужчины хотят секса, а женщины любви".  Простите за прямоту, но это, чаще всего удел мужчин совокупляться "с кем попало"...
Ваша Светлость может зайти на любой сайт знакомств,открыть любые женские анкеты и в "жизненных приоритетах" пунктом первым всегда идёт "максимум секса" biggrin.gif Так что тут не приходится говорить о мужском приоритете... biggrin.gif
Тала
Дата 9.05.2011 - 16:55
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Российским женщинам зачастую на родине нечего терять, практически нечего здесь оставлять,кроме привычных проблем, и они едут за рубеж, зная почти наверняка, что хуже вряд ли будет - здесь она всего уже хлебнула, много работала, билась как рыба об лед. Так уехала моя приятельница, будучи мало знакома со своим новым избранником-великобританцем. Там она попотела, но и добилась весьма многого. Она там училась, работала (новый муж давал такую возможность) и заняла хорошее положение. Я не знаю, любят ли они друг друга,(уважают - точно!) они сильно разные, и взаимодополняются очень удобно. За 2 года она в совершенстве освоила язык без курсов. Сейчас нашла работу преподавателя в университете в другой стране, и теперь уже она кормит своего мужа (он пока не работает, болеет). Он старше её. Потрясающе спокойный. Она - очень кипуче энергична.
PRINCIP
Дата 9.05.2011 - 20:44
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата

Вы уже не отвечаете за свои слова?
перечитайте свой пост, пожалуйста ещё раз.
там открыто написано, что это авантюра... и тот не пьет шампанского, кто не рискует в такой авантюре.
И не надо передергивать...

Цитата
что стоило затеять эту авантюру хотя бы ради счастливых глаз невесты.

... и тут же подтверждаете мою уверенность в том, что с логикой у вас не очень...
Или с мировоззрением на этот процесс ))))))

Цитата
О каких бонусах Вы пишите? О брюлликах и обручальных кольцах?!

Так это сквозило в Вашем первоначальном посте как красная нить!!!

Цитата
По Вашему мнению ОНА ему должна была их подарить??????????? Бруллианты и обручальные кольца? Вы это серьезно???

А это уже демагогический прием ведения диалога.
Где и когда я заикнулся об этом?
Ещё раз прошу - не передергивайте ситуацию...

Цитата
"Может и правильно, что такую "марфутку" уволок за бугор канадский лох?" Откуда столько агрессии, PRINCIP ?

опять таки откуда Вы решили, что я тут агрессивен?
опять демагогический прием ((((
Наобоот! Я умилен счастливым концом... что не досталась та "Марфутка" россиянину... скорее всего никто из тех, кто её знает много лет, даже не сподобился её при случае "в ресторацию отужинать" , зная, что из себя представляет... А тут целый иностранец, который не понимает ни слова из того что она лопочет )))) Чего бы не включить всю оставшуюся мощь на захват?

Цитата
Увы, у Вас сложилось ошибочное мнение. Даже не пойму на чем оно основано...

Насколько Вы уверены, что оно ошибочно? Вы много лет знаете жониха и его привычки? Вам досконально известны все мотивы этого союза?
Как психоаналитик (не спрашивайте как и что) намекну, что в таком возрасте хватаются из последних сил за все, что только можно мертвой хваткой мотивируя это любовью, страстью и всякими другими высокими материями... Но на самом деле они даже не подозревают какой это самообман.
Любовь в таком возрасте - определена совсем другими мотивами и объяснениями...
Любовь - переход полового влечения в ДУХОВНУЮ СОПРИНАДЛЕЖНОСТЬ!
Каким дрочером надо быть, чтобы в буковках на экране монитора получить стимул к так называемой любви? В принципе это алогично... хотя некоторые женщины это могут допускать, имея странную логику не подвластную реалиям...
... и основано моё мнение на жизненном опыте при наблюдении за жизнью "насекомых" ))))

Цитата
Надо на это смотреть как на нормальный процесс и даже как интересный период в жизни наших дам.

Интересный... да, приключенческий/авантюрный, как вы правильно заметили с самого начала. И не сопротивляйтесь )))

Цитата
Я желаю всем любить, плодиться и размножаться, не взирая на чьи-то мнения, возрастные ограничения, предупреждения и страхи.

Ага... щаз бабушка в 58 лет как начнёт размножаться за бугром!!!! Аж мурашки по коже ))) (не дай Бог каждому) hysteric.gif

Цитата
Я авантюрна, но не настолько.

Сердце моё, ты просто мудра. appl.gif

Цитата
Но..."мужчины хотят секса, а женщины любви"

А это уже феминистический бредовый шаблон, который как знамя впереди себя несут фригидные ханжи...
А на самом деле всё с точностью до наеборот... kuli.gif
Голиаф
Дата 9.05.2011 - 20:54
Цитировать сообщение

За последний абзац жму лапу))) Все точно biggrin.gif
ВВП
Дата 9.05.2011 - 20:58
Цитировать сообщение

Цитата (PRINCIP @ 9.05.2011 - 21:44)
Цитата
Я желаю всем любить, плодиться и размножаться, не взирая на чьи-то мнения, возрастные ограничения, предупреждения и страхи.

Ага... щаз бабушка в 58 лет как начнёт размножаться за бугром!!!! Аж мурашки по коже ))) (не дай Бог каждому) hysteric.gif

Задорнов отдыхает... lol2.gif good.gif
PRINCIP
Дата 9.05.2011 - 21:31
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (ВВП @ 9.05.2011 - 12:57)
Цитата (Tanya @ 9.05.2011 - 13:54)
ВВП:
Цитата

biggrin.gif Нет! Секс - это неотъемлемая часть любви.

Щаз буду расставлять по угл... то есть по местам...
"С кем попало" - промискуитет... так называемые мисски-промисски - Присущее название во всем мире для женщин совершенно наилегчайшего поведения.
Если подобное случается с мужицким полом, то это определено тем, что на две головы крови не хватает и мущинка просто приравнивается к тем, кто без головы* изначально )))

Про любовь...
На настоящий момент ведущими учеными в области нейрохирургии и биохимии
доказано, что все эмоциональные процессы в живом организме как человека,
так и любого другого животного обусловлены конкретными химическими
элементами и их реакциями в коре головного мозга. В том числе и пресловутая
любовь, одним из определяющих веществ которой является серотонин...

***Серотонин часто называют "гормоном счастья", он вырабатывается в организме в моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. Серотонин вырабатывается шишковидной железой из незаменимой аминокислоты триптофана.***

Так что все "хотелки" человеческие и нечеловеческие определены ХИМИЕЙ!!! Точнее химическими процессами определенных веществ в черепушке.

А о сексе... Не путайте *греблю* с любовью ))))
Сексом без любви занимаются ВСЕ!!!!!!!!!!
Опять таки из жизни насекомых:
Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день! Oргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья. Cтоль обильная любовь предъявляет и определенные требования к организму. В такой степени, что крохотные существа не могут компенсировать потребность в калориях и пище. В итоге — насекомое живет как максимум один год. А в промежутках между занятиями любовью божья коровка чуть ли не все время должна есть. Eжедневно жучок съедает около 20 покрытых вредителями листьев, чем приносит огромную пользу для людей.
Известно, что самец божьей коровки отличается уникальной потенцией. Эти маленькие мужчины теряют голову от страсти, бывает, что партнерша умирает во время полового акта, а страстный любовник замечает это лишь несколько часов спустя.
Спернуто отсюда:
http://bynatalie.narod.ru/ich/html/marienkaefer.htm

Амур
Дата 9.05.2011 - 22:13
Цитировать сообщение

PRINCIP
После тебя уже нечего говорить.. biggrin.gif
Tanya
Дата 9.05.2011 - 22:40
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

PRINCIP
Цитата
Цитата

Вы уже не отвечаете за свои слова?
перечитайте свой пост, пожалуйста ещё раз.
там открыто написано, что это авантюра... и тот не пьет шампанского, кто не рискует в такой авантюре.
И не надо передергивать...
Цитата
что стоило затеять эту авантюру хотя бы ради счастливых глаз невесты.

... и тут же подтверждаете мою уверенность в том, что с логикой у вас не очень...
Или с мировоззрением на этот процесс ))))))

У меня логикой прекрасно! А вот Вы передергиваете! Где я написала о Вашей "на халяве"??? Не нашли в моей тексте такой цитаты?!!!
Я поняла, что социально-неравные браки Ваша больная тема. Хотите поговорить об этом? Начинайте!
Tanya
Дата 9.05.2011 - 22:45
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

PRINCIP, специально для Вас, определение из словаря:
авантюра - рискованное предприятие, сулящее удачный финал.

Где здесь о Вашей "на халяве"?

Это у Вас с мировоззрением, увы,.... ну, ооочень слабовато....
Tanya
Дата 9.05.2011 - 22:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Цитата

PRINCIP Ага... щаз бабушка в 58 лет как начнёт размножаться за бугром!!!! Аж мурашки по коже ))) (не дай Бог каждому)

Опять передергиваете! Я написала: " Я желаю ВСЕМ...."
Очевидно же, что это пожелание ВСЕМ участникам сайта.
Даже Вам, несмотря ни на что....

При чем здесь бабушка?!

Tanya
Дата 9.05.2011 - 22:53
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Цитата
Я авантюрна, но не настолько.

PRINCIP
Сердце моё, ты просто мудра.

Ой, PRINCIP.... да, ты еще и подхалим...
Прогиб - засчитан! appl.gif
Tanya
Дата 9.05.2011 - 22:57
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Но..."мужчины хотят секса, а женщины любви"

PRINCIP.
А это уже феминистический бредовый шаблон, который как знамя впереди себя несут фригидные ханжи...
А на самом деле всё с точностью до наеборот...

PRINCIP. это не "феминистический бредовый шаблон..." - это же цитата классика!!! Она в кавычках. Будь внимательнее!

Ох, что-то не так у тебя с интеллектом... nono.gif

Амур
Дата 9.05.2011 - 23:02
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
А ведь среди нас есть и такие,кто старше Вашей подруги.. Так что насчёт пожелания всем подвальчанам это уже слишком...И потом в Ваших словах про размножение нет смысла,ведь ребёнка не только родить,но и вырастить надо....А на какое время хватит женщины начиная от 35 и старше?
Tanya
Дата 9.05.2011 - 23:04
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

PRINCIP.
Цитата
А о сексе... Не путайте *греблю* с любовью ))))
Сексом без любви занимаются ВСЕ!!!!!!!!!!

Не обобщайте! У всех по-разному.
Кстати, категоричность - признак ограниченности.

Tanya
Дата 9.05.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Амур:
Цитата
После тебя уже нечего говорить.

Как видите, есть что сказать! Несмотря на передергивания и утрирования PRINCIPа.

Всем, и Вам тоже, PRINCIP, хорошего дня!

Candibober
Дата 9.05.2011 - 23:28
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Tanya @ 8.05.2011 - 12:57)

Честно говоря, не вижу в этом никакой пробелмы
Цитата
У меня с женой тоже мезальянс, но это не мешает нам быть счастливыми в браке уже много-много лет smile.gif
Цитата
Я -всю свою сознательную жизнь  работаю на государство, он - на алигархов.
Если ему 50, то он успел поработать и на государство, поскольку олигархи - это категория, зародившаяся в России в конце 90-х. Кроме того, сегодня олигархами величают любого успешного предпринимателя... Если уж на то пошло, так сегодняшнее государство Россия - это могучий олигарх wink.gif
Цитата
Но...он  разведен и я - свободна.
Опять не вижу проблемы - если он разведён, значит так же свободен, как и ты yes.gif
Цитата
Хотелось бы узнать Ваше мнение насколько наши отношения возможны. Есть ли у нас будущее?!
По-моему, я ответил на этот вопрос smile.gif И отношения возможны, и будущее у вас есть yes.gif
Тала
Дата 9.05.2011 - 23:31
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну, нашла у вас коса на камень..
Таня))) не будь сама категорична, обвиняя человека в ограниченности))

Тань, мужчинам любовь нужна так же, как и нам. просто они в неё меньше верят, наверно))
PRINCIP
Дата 9.05.2011 - 23:49
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Как видите, есть что сказать!

Все вместе вспоминаем басню Крылова... к месту.

Цитата
У меня логикой прекрасно!

Уже не я один и неоднократно заметили и отметили...

Цитата
" Я желаю ВСЕМ...."

...первоначально разговор шел о бабушке... чего перескакивать на обобщение? Кто давал право всем желать размножаться?!

Цитата
При чем здесь бабушка?!

Кто скажет, что речь шла о Вашей подружке-дедушке?! mf_laughbounce2.gif

Цитата
Ох, что-то не так у тебя с интеллектом

Деточка, а Вас не учили не хамить? diablo.gif

Цитата
Кстати, категоричность - признак ограниченности.

Что Вы знаете о категоричности?
Категоричное утверждение, что завтра утром солнце встанет по расписанию, Вас приводит к умозаключению, что солнце ограничено?

Цитата
Конечно, прогиб - засчитан!!!!

А вот тут я посмею заявить, что гнусность Ваша не имеет границ вследствие неинформированности и природной наглости.
Потому как с Талой я знаком и дружу эдак лет 7-мь.
так что это не прогиб, как могло показаться ограниченным, а комплимент близкой знакомой.
mf_pain.gif

Цитата
Таня))) не будь сама категорична, обвиняя человека в ограниченности))

как всегда ограниченный человек в чужом глазу соринку увидел, а в своем не чует бревна... acute.gif
Тем кто занимался серьезно психоанализом, известен такой синдром - инверсия фактов.
Ярчайший пример - каждый шизоид считает ВСЕХ шизоидами, но только не себя и все свои фобии и синдромы перекладывает на ближних и не очень... yes.gif
Тала
Дата 9.05.2011 - 23:55
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

ок. кто-то один должен остановиться. обычно это бывает тот, кто мудрей.и у кого нервы покрепче.

Утро вечера мудреней. вам совершенно нечего делить, и проблема общения (и обвинения друг друга в передергивании и другом) должна отойти на задний план. yes.gif Это не та проблема, которая должна вас беспокоить.
PRINCIP
Дата 10.05.2011 - 00:08
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
кто-то один должен остановиться

Согласен... если у одного участника тибеоден, с которым он как с болячкой обращается к знахарям сомнительного статуса, то все должны расступиться... biggrin.gif

Амур
Дата 10.05.2011 - 00:20
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 9.05.2011 - 22:08)
Амур:
Цитата
После тебя уже нечего говорить.

Как видите, есть что сказать! Несмотря на передергивания и утрирования PRINCIPа.

Всем, и Вам тоже, PRINCIP, хорошего дня!

Это Вы как раз и передёргиваете,а не Принцип... biggrin.gif
Tanya
Дата 10.05.2011 - 12:20
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Амур:
Цитата

...И потом в Ваших словах про размножение нет смысла,ведь ребёнка не только родить,но и вырастить надо....А на какое время хватит женщины начиная от 35 и старше?

По-видимому, намекаете, на меня?! У меня взрослый ребенок, учится за рубежом.

Остальные мои родственники детей после 35 лет рожали. Все живы-здоровы!

Я честно говоря не планировала,..... но вовсе не против такого поворота событий.
Сил и средств у меня хватит. smile.gif
Tanya
Дата 10.05.2011 - 13:00
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Candibober, очень приятно, что Вы откликнулись! Честно говоря, зарегистрировалась на этом сайте благодаря нескольким авторам, в том числе Вам.

Все, что Вы пишите очень интересно! Спасибо!

Думаю, что Вы из той категории людей, которые чаще всего меня окружают в жизни.

Лючия
Дата 10.05.2011 - 13:44
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата
О каких бонусах Вы пишите? О брюлликах и обручальных кольцах?! 

Цитата
Так это сквозило в Вашем первоначальном посте как красная нить!!!

А мне признаться не очень понятны обвинения в меркантильности женщины бальзаковского возраста, желающей иметь семью... Пережить "любовную лодку, разбившуюся о быт" в 18 - это приобретение опыта, набивание порой нужных шишек. Иметь тот же вариант в 35 - это уже простите глупость. Потому как именно этот опыт уже должен присутствовать по возрасту. И пусть сердце кричит - "да!да! вот этот брутальный шатен!" biggrin.gif . Разум тут же вносит коррективы - "нет! вот этот мужчина, пусть с большим пробором на голове biggrin.gif и животиком, но твердо стоящий на ногах и имеющий за душой не только большое сердце"... может быть, к сожалению...
Тамара
Дата 10.05.2011 - 17:44
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Tanya
Не обращайте внимание на некоторых (не буду показывать пальцем biggrin.gif ) агрессивных мужичонков..... Такая реакция на совершенно безобидную тему - это явно следствие комплексов..... Или это просто реакция на молодую женщину, которая умеет держать удар.... biggrin.gif
А за добрые пожелания спасибо. yes.gif
Цитата
А ведь среди нас есть и такие,кто старше Вашей подруги.. Так что насчёт пожелания всем подвальчанам это уже слишком...И потом в Ваших словах про размножение нет смысла,ведь ребёнка не только родить,но и вырастить надо....А на какое время хватит женщины начиная от 35 и старше?

Я полагаю, Амуру (и не только ему) не стоит так буквально воспринимать и примерять к себе все пожелания. girl_haha.gif ИМХО.
И вообще, народ, совсем офигели.... hysteric.gif
С послепраздничной похмелюги, что ли, на девушку набросились.... where.gif
Так скоро всех разгоним..... sad.gif и будем общаться тихо сам с собою.... yes.gif

Танюш, все правильно пишешь. Держись!
Я с тобой. Поддерживаю. yes.gif
Голиаф
Дата 10.05.2011 - 18:14
Цитировать сообщение

Ну вот... Я только речь приготовил, а тут уже все разошлись biggrin.gif
Тамара
Дата 10.05.2011 - 18:49
Цитировать сообщение

Цитата (Голиаф @ 10.05.2011 - 18:14)
Ну вот... Я только речь приготовил, а тут уже все разошлись  biggrin.gif

Вот за что я тебя, дорогой, уважаю... biggrin.gif
Иногда лучше не написать ничего, чем писать чтонепопадя.... (это не про тебя...) rolleyes.gif
Аспиринка
Дата 10.05.2011 - 19:55
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

biggrin.gif "Интересно девки пляшут", это я за посты PRINCIP. girl_sigh.gif

smile.gif Вернемся к первому посту Tanya. Тебя терзают какие-то сомнения.
Стереотип, что мужчина в 50 лет старик? так это не соответствует правде жизни.
У них в этом возрасте -"бес в ребро" biggrin.gif
Разница в 15 лет? вполне нормальная разница.
Чего боимся? Снова рожать? Так может быть ему это не надо. Не спрашивала? wink.gif
Для того чтобы узнать человека, надо хотя бы некоторое время пожить с ним.
Встречи-это одно. Букетно-конфетный период иногда не отражает того, кем на самом деле является человек. И потом, у тебя ведь есть свои соображения, каким должен быть твой избранник для семейной жизни. В чем он не соответствует? wink.gif
Не всегда влюбленность перерастает в любовь, это я к тому, чтобы потом не быть разочарованной.
Амур
Дата 10.05.2011 - 19:55
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
Остальные мои родственники детей после 35 лет рожали. Все живы-здоровы!
И как долго они смогут ещё протянуть?Насчёт здоровья я сильно сомневаюсь,так как у каждого с годами появляется всё больше болезней....
Candibober
Дата 10.05.2011 - 20:35
Цитировать сообщение

Интимный политик

Амур
странные речи твои, однако... В Канаде средний возраст рожениц - 37 лет, замуж выходят в 35-40, а мужчины женятся в 45-50 (мы с супругой когда с внуком гуляем ни у кого даже сомнений не возникает, что это наш сын). И здоровье у мамаши в возрасте 40 лет не хуже, чем в 25 (я уж не говорю о том, что многие женщины в 40 выглядят лучше, чем иные в 20), и к воспитанию ребёнка она относится совсем по-другому, чем 20-летняя.
Поскольку моя жена - гинеколог, могу поведать тебе одну тайну: большинство женских болезней и гормональных нарушений - от нерегулярной половой жизни (по-просту говоря, с недотраху), или от неудовлетворения этой самой жизнью половой...
А с годами появляются не болезни, а душевная закостенелость и лень, ибо ясен перец, что ваялться с книжкой на диване куда как приятнее, чем менять дайперы...
Тамара
Дата 10.05.2011 - 20:44
Цитировать сообщение

Цитата (Candibober @ 10.05.2011 - 20:35)
В Канаде средний возраст рожениц - 37 лет, замуж выходят в 35-40, а мужчины женятся в 45-50 (мы с супругой когда с внуком гуляем ни у кого даже сомнений не возникает, что это наш сын). И здоровье у мамаши в возрасте 40 лет не хуже, чем в 25 (я уж не говорю о том, что многие женщины в 40 выглядят лучше, чем иные в 20), и к воспитанию ребёнка она относится совсем по-другому, чем 20-летняя.

Candibober
Согласна. В Испании я наблюдала то же самое. Дочь родила своих девочек-двойняшек в возрасте 30 лет. Так вот, когда она отдавала их учиться в лицей (детям тогда было 3 года), оказалось, что она там самая молодая мама.... Большинству мамаш было по 40 и старше....
Амур
Дата 10.05.2011 - 21:39
Цитировать сообщение

Candibober
Моей маме было 34 когда она родила меня и 77 когда её не стало...И отнюдь не от женских болезней....Большинство своих болезней она заработала на фронте...Вот я и спрашиваю:на сколько хватит этой возрастной роженицы?
PRINCIP
Дата 10.05.2011 - 21:41
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
(не буду показывать пальцем) агрессивных мужичонков..

boast.gif
Цитата
это явно следствие комплексов...

вы доктор-психоаналитик? Нет... а я - да.
Открою всем глаза, что это не комплекс... это - инстинкт.
Охотничий. На хищников fiona_dog2.gif
Тамара
Дата 10.05.2011 - 21:58
Цитировать сообщение

Да собственно не в этом дело. Пришел новый человек на форум.
Можно ведь и тактичней общаться. По крайней мере для начала.
Может оттого что я не охотник, и тем более не охотничья собака, но ничего хищнического я не увидела...
Предпочитаю вначале присмотреться, а потом делать выводы....
Цитата
вы доктор-психоаналитик? Нет... а я - да

Для доктора-психоаналитика вы слишком нетерпимы к людям. Мне так показалось.
ВВП
Дата 10.05.2011 - 22:13
Цитировать сообщение

Цитата (Тамара @ 10.05.2011 - 22:58)

Врачи часто бывают жёстки с пациентами. biggrin.gif
А Таня очень впечатлительна, восприимчива и вспыльчива. smile.gif
Тамара
Дата 10.05.2011 - 22:17
Цитировать сообщение

А если бы он паталогоанатомом работал? biggrin.gif
Или рубщиком мяса на рынке? biggrin.gif biggrin.gif
Аспиринка
Дата 10.05.2011 - 22:19
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

PRINCIP
Цитата
вы доктор-психоаналитик? Нет... а я - да.

Тамара
Цитата

girl_sigh.gif скорее- к женщинам.
Слишком уничижительно звучат ваши слова,PRINCIP, о женщинах.
Мы разные, и вы-не ангелы. girl_sigh.gif но как-то ведь существуем рядом и находим свои половинки . И никто не принесет семейное счастье на блюдечке, увы, это каждодневный труд обоих.
Тамара
Дата 10.05.2011 - 22:36
Цитировать сообщение

Аспиринка
А я вообще, когда речь заходит о человеческих качествах очень редко делю людей по половому признаку....
Внимательно прочла начало темы. Не нашла ничего предосудительного, в том, что женщина - Танина приятельница в 58 лет попыталась создать семью и стать счастливой. Не зря же говорят, что одиночество - это самая страшная вещь...
И по поводу колец с бриллиантами.... В этом возрасте и в данной ситуации это вещь, символизирующая скорее уважение к женщине, чем материальную ценность... А для иностранца это вообще не более, чем атрибут при бракосочетании....
Короче, не увидела ни халявы, ни хищничества....
А в любых спорах насчет того кто "лучше" biggrin.gif - мужчина или женщина, я вообще часто бываю на стороне мужчин-может оттого, что, говорят, в прошлой жизни была мужчиной.... biggrin.gif Но в данной ситуации, кроме изначально предвзятого отношения PRINCIPа ничего не увидела.... where.gif
И очень сложно было не заметить, что ситуацию с подругой Таня рассказывала, скорее с юмором,
чем с восхищением...... yes.gif
Tanya
Дата 10.05.2011 - 22:48
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

ВВП
Цитата
Цитата (Тамара @ 10.05.2011 - 22:58)

Врачи часто бывают жёстки с пациентами.
А Таня очень впечатлительна, восприимчива и вспыльчива.

ЭХ, "врачи жестоки с пациентами" и хамство - разные понятия.
Просто.... хамство девушек всегда возмущает.

Кстати, форум-то называется - "Добро пожаловать"!

Тамара
Дата 10.05.2011 - 22:54
Цитировать сообщение

"Подвальчик- подпольный клуб" - форум называется. rolleyes.gif
А вообще, люди ведь все разные, а банят у нас только за обширно-повсеместное biggrin.gif хамство....
Так что можно многое услышать....
Но в принципе, как ты могла заметить, в целом народ доброжелательный....
Тала
Дата 10.05.2011 - 22:59
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Всё гладко никогда нигде не бывает. К сожалению.. Невозможно одинаково нравиться или не нравиться всем. и это нормально.
А темку надо бы перенести в раздел о любви.
Амур
Дата 11.05.2011 - 06:27
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
Просто.... хамство девушек всегда возмущает.
Извините пожалуйста,но какое отношение к девушкам имеете Вы?Ведь если мне не изменяет память,то "девушкой" может называться та,кто ещё не была с мужчиной в близких отношениях.Все остальные именуются женщинами....
Tanya
Дата 11.05.2011 - 13:27
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

ТАМАРА

Цитата
Но в принципе, как ты могла заметить, в целом народ доброжелательный....

Доброго времени суток, Тамара!

Скажу честно, к сожалению, не заметила. Есть посты откровенно хамские.
Вам, за добрые слова спасибо.
Хотя.... весна такое время года....романтИк...
И никто и ничто мне не испортит настроение!!!
Я понимаю, на некоторых весна просто плохо действует , прямо сезонное обострение какое-то.

Tanya
Дата 11.05.2011 - 13:37
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Как хорошо, что вокруг меня в реальной жизни один позитив!

Чего и Вам форумчане желаю! wink.gif
Тамара
Дата 11.05.2011 - 15:29
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 11.05.2011 - 13:27)
Скажу честно, к сожалению, не заметила. Есть посты откровенно хамские.

Милая, увы, у нас не институт благородных девиц... no.gif
И если хочешь получать исключительно положительные эмоции, то это не здесь.
Но с другой стороны, должна заметить, что за 5 лет обитания на форуме, мне, практически, никто не нахамил.....
И если бывают, так сказать, спорно-ссорные моменты, то проявляя такт, дипломатию, терпимость и доброжелательность по отношению к окружающим, можно вполне решать их цивилизованным путем, без хамства и оскорблений.
И потом, нельзя требовать от окружающих, чтоб они соответствовали твоим представлениям "что такое хорошо....". Люди разные....... Никто не обязан ни под кого подстраиваться.... yes.gif
Bagira
Дата 11.05.2011 - 16:04
Цитировать сообщение

Нее, женщинам в 58 лет нельзя быть счастливыми с мужчиной, им надо повязaть платок, сесть у подьезда и сплетничать, а если повезёт нянькаться с внуками.
А то иш- кольцо, свадьба , счастье, муж заграничный и любяший. Нееее- в лучшем случае-пьющий вася из глубинки и чтоб коня на скаку и т.д.
А мужчинам в 58 -м скакать по молодухам и саунам.
По моему отличный расклад.
Есть кто против? wub.gif
Тамара
Дата 11.05.2011 - 16:27
Цитировать сообщение

Bagira
+1!
Амур
Дата 11.05.2011 - 17:49
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
И что же Вы ищите в виртуале,если всё так позитивно?
Амур
Дата 11.05.2011 - 18:06
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 9.05.2011 - 03:05)
Кстати, относительно расстояний...
У меня оч. много разновозрастных подруг. Одной из них 58 лет. Так вот... в этом году, она на сайте знакомств познакомилась с франкоговорящим канадцем, своим ровестником. Французского языка она не знает, он тоже не знает русского. Общались по скайпу с помощью переводчика.
На прошлой неделе он прилетел в наш город. А минувшую пятницу у них была свадьба, с заходом в загс, конечно. Она была в свадебном платье (он настоял), еще он подарил ей крааасивое кольцо с брюлликом и, разумеется, привез шикарные обручальные кольца.
Потом они отправятся в Канаду, там у них - еще одна свадьба. А потом она поедет с ним в Африку, там он работает, у него контракт на 3 года.
Кстати, когда в день его приезда, на вопрос о том как они, собственно ,общаются, она ответила: "На ощупь". biggrin.gif

Ну допустим не факт что будет свадьба в Канаде(или где-то ещё).Вполне вероятно,что у него есть не одна такая вот подружка....Всё дело в том,что иностранцам не ставят штамп о браке в паспорте заграничном....Сведения о соцстатусе могут быть только во внутренних документах....Брачные аферисты бывают в любом возрасте.....
Голиаф
Дата 11.05.2011 - 18:22
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 11.05.2011 - 16:04)
Нее, женщинам в 58 лет нельзя быть счастливыми с мужчиной, им надо повязaть платок, сесть у подьезда и сплетничать, а если повезёт нянькаться с внуками.
А то  иш- кольцо, свадьба , счастье, муж заграничный и любяший. Нееее- в лучшем случае-пьющий вася из глубинки и чтоб коня на скаку и т.д.
Есть кто против? wub.gif

Есть супротив)))
В 58 рано у подъезда садиться. Старшие бабки загоняют по магазам как молодуху за пивом biggrin.gif Платки щас в городе редко у кого увидишь, да и не факт шо в момент посадки на лавку будет холодно)))
Редок случай в 58 годов свалить в заграницы взамуж.Потому и мне в сие мало верицца)) Ну да ладно, может нам просто красивую мечту рассказали, что впрочем тоже гут.
И кстати коня на скаку это Васе пьющему не по силам, потому как коня на скаку сие чиста женская забава.И исчо в горящую избу скакать( хотя какой смысл? толька если свидетельство о браке с женихом загранишным вытянуть biggrin.gif ) Вася с глубинки если пьющий может зарядить промеж глазниц , тогда пара бриллиантов под обеи глаза обеспечены.Ну а непьющий тоже жОсток, но однако не жесток.
По саунам это хорошо, однако часто вредно.При этом ежели мужику 58, а за ним по этим увеселениям исчо и молодухи движут..Опасно, двигун тормознет.
И ваще народ, хватит наверно тут психологические изхыски выкидывать.))) Давайте намана общаться.Все мы тут пысыхоанальгетики, при этом не дохтура.
Позытыву побольше.

Кстати, с Амуром согласен. Не факт шо он 1. Не женат.2. Не торгует телами на органы.3. Шо ваще свадьба будет. Ибо , как пральна заметил многоуважаемый Амур,штампик в пачпорт прерогатива России энд компани.И кудысь подалась подруга не ясно.Может в Адис Абебу...
ВВП
Дата 11.05.2011 - 18:24
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 11.05.2011 - 17:04)
Есть кто против? wub.gif

Нет! bud.gif biggrin.gif
Candibober
Дата 11.05.2011 - 18:30
Цитировать сообщение

Интимный политик

Амур
в Канаде нет никаких "внутернних документов" no.gif И штампов о "соцстатусе" здесь нигде не ставят. Люди считаются в браке, если у них есть сертификат о браке (признаются сертификаты любой страны), с заверенным адвокатом переводом, впрочем, если люди живут вместе более года (ведут совместное хозяйство), то это тоже считается по закону браком - common law (гражданский брак). Что касается наличия у канадца "подружек", так многожёнство в канаде запрещено законом.
Есть правда в рассказе Тани одна заковыка - для того чтобы новоиспечённая жена поехала в Канаду надо оформить вид на жительство, а это занимает как минимум год (хотя Таня и не писала, что женщина едет на жительство в Канаду, на короткий срок можно поехать и по туристической визе, скрыв факт выхода замуж за канадца)
Candibober
Дата 11.05.2011 - 18:36
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Bagira @ 11.05.2011 - 16:04)
Есть кто против? wub.gif

Доживу до 58-ми, тогда скажу... а пока меня вполне устаривают скачки по жене (а коли обломится что на стороне, так не в возрасте счастье wink.gif )
Голиаф
Дата 11.05.2011 - 18:37
Цитировать сообщение

А разве она не может поехать как жена, при этом по туристической визе, на срок до 3 месяцев? Разве это противоречит закону?
Амур
Дата 11.05.2011 - 18:37
Цитировать сообщение

Candibober
Для того чтоб сочетаться браком он должен был привезти справку о семейном положении с переводом на русский и с печатью "апостиль".Без такой справки ЗАГС не распишет....
Bagira
Дата 11.05.2011 - 18:39
Цитировать сообщение

Цитата
Редок случай в 58 годов свалить в заграницы взамуж.Потому и мне в сие мало верицца
)

это в России к сожалению редкость.

Цитата
Нет!

Есть! biggrin.gif
Настоящий мужской ожидаемый ответ biggrin.gif
Candibober
Дата 11.05.2011 - 18:41
Цитировать сообщение

Интимный политик

Голиаф
не может... как жена она может поехать только на постоянное жительство, туристическую визу не дадут как только она напишет "замужем" и укажет, что муж - канадец (ибо ясен пень, что в таком разе через три месяца она не уедет, а станет нелегалом и властям придётся её депортировать...). По закону она должна оформить вид на жителсьво (permamnet residence), а это (опять же по закону) можно делать только в стране постоянного проживания.
Амур
Дата 11.05.2011 - 18:45
Цитировать сообщение

Candibober
У нас такая жена для получения гражданства должна прожить с мужем не менее пяти лет и каждый год отмечаться в местном отделении МВД.
Голиаф
Дата 11.05.2011 - 18:49
Цитировать сообщение

Цитата (Candibober @ 11.05.2011 - 18:41)
Голиаф
не может...

Мда...А говоришь в двадцатке, развитая, кулютурная...))) А мужу с женой шо теперь, в заграницах в мотелях встречаться? biggrin.gif Не правильные это законы, хотя бы гостевую визу давали на три месяца.
Амур
Дата 11.05.2011 - 18:53
Цитировать сообщение

Цитата (Candibober @ 11.05.2011 - 17:41)
Голиаф
не может... как жена она может поехать только на постоянное жительство, туристическую визу не дадут как только она напишет "замужем" и укажет, что муж - канадец (ибо ясен пень, что в таком разе через три месяца она не уедет, а станет нелегалом и властям придётся её депортировать...). По закону она должна оформить вид на жителсьво (permamnet residence), а это (опять же по закону) можно делать только в стране постоянного проживания.

Одно это уже даёт пищу для размышлений....Похоже так называемый "франкоязычный канадец" совершенно не знает канадских законов если пообещал увести "жену" в Канаду.....Они познакомились в ЭТОМ году и он прилетел к ней....Что-то слишком быстро.....
Bagira
Дата 11.05.2011 - 18:53
Цитировать сообщение

У нас приезжие жёны гражданство получают через 3 года, а до этого вид на жительство, а потом постоянное проживание.
Кстати в Финляндии женщины кому за 50, выходящие замуж далеко не редкость.

а если по теме...
я в своё время вынесла подобную тему на обсуждение, потому что сомневалась.
как показало время-правильно делала. Ну что сомневалась.
Амур
Дата 11.05.2011 - 18:55
Цитировать сообщение

Голиаф
В Израиль визу жены делают не меньше чем в Канаде))))))
Тала
Дата 11.05.2011 - 18:56
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

вообще любые скоропалительные браки мне кажутся так сказать оправданными только по молодости - из-за отсутствия опыта и переизбытка эмоций и гормонов.

А в зрелом возрасте - ну если только от безысходности ринуться. От ДИКОГО одиночества в омут с головой - будь что будет..
Ну и выползать из аферы, ежели чего, будет, пардон, не легче, чем в молодости - силы не те, нервы потрепаны.
Bagira
Дата 11.05.2011 - 19:03
Цитировать сообщение

Талочка, это потому что ты давно замужем и любима и любишь не смотрй ни на какие жиненые обстоятельства.
А у меня опыт долгого одиночества и когда я решила искать пару я столько раз зря на свидания ходила, через какое-то время с лёту понимала кого сразу отшить, с кем стоит хоть побеседовать, а к кому и на встречу сбегать.
У меня сейчас такое чувство, что я своего суженого с лёту пойму biggrin.gif
Амур
Дата 11.05.2011 - 19:14
Цитировать сообщение

Тала
Цитата
Ну и выползать из аферы, ежели чего, будет, пардон, не легче, чем в молодости - силы не те, нервы потрепаны
Если вообще выползет....Схема данной афёры проста до неприличия....Берётся такая вот готовая на всё ради "любимого" лохушка,подарки для очередной "жены" за счёт предыдущей."Жена" продаёт квартиру,деньги отдаёт мужу и муж с деньгами исчезает в неизвестном направлении и Посольство Канады в РФ ничего не знает об этом типе....
Тамара
Дата 11.05.2011 - 19:19
Цитировать сообщение

Вариант вполне реален. yes.gif
Но самое смешное, что мужчины категорически не допускают вероятности для женщины за 50 создать семью и быть счастливой...... biggrin.gif
Bagira
Дата 11.05.2011 - 19:28
Цитировать сообщение

Можно подумать молодых аферистов мало.
Тамара, я тоже не понимаю почему подобное отрицается сходу да ещё так агрессивно.
Возможность есть, она невелика. как впрочем и в молодости создание благополучной семьи не гарантировано,статистика разводов большая.
Но с возрастом несомненно всё гараздо сложнее.
И меня благополучные браки , созданные в возрасте, несомненно радуют
Амур
Дата 11.05.2011 - 19:52
Цитировать сообщение

Тамара
Цитата
Но самое смешное, что мужчины категорически не допускают вероятности для женщины за 50 создать семью и быть счастливой......
Почему бы и нет?Но вот скоротечность событий настораживает...Сегодня знакомство,через пару недель уже "любовь" и затем предложение "руки и сердца".
Candibober
Дата 11.05.2011 - 20:13
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Амур @ 11.05.2011 - 18:37)
Candibober
Для того чтоб сочетаться браком он должен был привезти справку о семейном положении с переводом на русский и с печатью "апостиль".Без такой справки ЗАГС не распишет....

Это в России такой закон? coolio.gif
Никто такую справку в Канаде не даст... это всё равно что попросить справку о том, что ты - не верблюд smile.gif
Амур
Дата 11.05.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Candibober
У нас эту справку берут в МВД(тамцит рашум),переводят на русский и с печатью "апостиль".В загранпаспорте не указано женат имярек или нет..
Candibober
Дата 11.05.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Амур @ 11.05.2011 - 19:52)
Сегодня знакомство,через пару недель уже "любовь" и затем предложение "руки и сердца".[/color]

Тут я Амуром абсолютно согласен yes.gif
В зрелом возрасте вообще процесс сближения проходит дольше, поскольку разум и жизненный опыт уже преобладает над чувствами и гормонами. Да и знакомство по интернету (да ещё не имея общего языка общения) - какой-то сомнительный способ создания семьи... хотя, конечно в жизни всё бывает...
Candibober
Дата 11.05.2011 - 20:31
Цитировать сообщение

Интимный политик

Амур
в Канаде свидетельство о браке (marriage certificate) выдаётся в городском муниципалитете... Как я уже говорил, здесь люди, проживающие совместно больше года считатются состоящими в гражданском браке. Никто ни к кому в постель не заглядывает, прописки тут нет... поэтому кто с кем живёт в МВД знать не могут... Максимум, какую справку могут дать (в муниципалитете) - это о том, что записи о браке такого-то в базе данных нет (что вовсе не означает, что этот такой-то не имеет подобной записи в муниципалитете скажем какого-то городка в Мексике smile.gif ). Никаких документов, подтверждающих, или отрицающих, что ты женат, кроме сертификата о браке в Канаде не существует.
Амур
Дата 11.05.2011 - 20:34
Цитировать сообщение

Candibober
Это означает,что настоящий канадец не сможет жениться в России через ЗАГС)))))
Candibober
Дата 11.05.2011 - 21:36
Цитировать сообщение

Интимный политик

Амур
Сие не есть проблема wink.gif (если конечно это - любовь)
Мой друг-канадец во время командировки в Россию познакомился с девушкой, они переписывались около года, потом встретились в Чехии, где и зарегистрировали брак...
PRINCIP
Дата 11.05.2011 - 21:45
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Можно ведь и тактичней общаться.

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! К Татьяне не было никаких претензий, ни слова по поводу её личности... я только высказал свое мнение о её подружке, которая в моих глазах выглядела сказочной марфуткой... и тут - истерика. Видно пальцем в рану попал.
girl_hospital.gif
Цитата
Врачи часто бывают жёстки с пациентами.
А Таня очень впечатлительна, восприимчива и вспыльчива.

Просто циничны.
лечить не буду... без гонорара ))))
Цитата
А если бы он паталогоанатомом работал?
Или рубщиком мяса на рынке?

Хирург ассистенту:
- Удаляем правую ногу...
*ТЮК*
- Я Сказал ПРАВУЮ!!!
*ТЮК*
- НОГУ!!!
*ТЮК*
Так и в психиатрии зачастую лечим )))))))))))
Цитата
Просто.... хамство девушек всегда возмущает

Классическая инверсия... характерный синдром ( Это не лечится...
Цитата
Они познакомились в ЭТОМ году и он прилетел к ней....Что-то слишком быстро.

- Хочу монтаж! (с) из к/ф "человек с бульвара капуцинов"
Дык... персонажи то сказочные, как было отмечено ранее. мыльная опера ))))

Цитата
как показало время-правильно делала. Ну что сомневалась.

...мудрость к старости, как и глупость - совершенствуются. это у кого как заложено изначально. Одобрям-с.
Цитата
Но самое смешное, что мужчины категорически не допускают вероятности для женщины за 50 создать семью и быть счастливой.

Самое смешное, что приписывают несуществующую категоричность. Разговор был о конкретном единичном случае сказочного персонажа...

Цитата
Тамара, я тоже не понимаю почему подобное отрицается сходу да ещё так агрессивно.

Никакой агрессии... надумано.
*- доктор сказал "в морг, значит - в морг!*

Цитата
Это означает,что настоящий канадец не сможет жениться в России через ЗАГС

Тогда нет никакой аферы,? а цель - сам процесс совместного проживания?
Амур
Дата 11.05.2011 - 22:18
Цитировать сообщение

PRINCIP
Цитата
лечить не буду... без гонорара ))))

appl.gif appl.gif appl.gif
Цитата
цель - сам процесс совместного проживания?
Секстуризм тоже может иметь место и за гостиницу платить не нужно.... rolleyes.gif
Bagira
Дата 11.05.2011 - 22:27
Цитировать сообщение

Цитата
Никакой агрессии... надумано.

было бы надумано если бы я одна это заметила , нас по крайней мере трое.
А про сказочный персонаж.....так может сказочно про встречу и женитьбу, а кто скажет как там отношения развиваются и женщине сложно наверняка в таком возрасте в чужой стране. Вот и выяснится только со временем всё .
У меня подобные сказочные события на глазах развиваются.
Год они встречались, любовь, мужчина действительно достойный 50 лет, ей 45 , у обоих по 2-е детей, сьехались,оба поменяли место жительства, да не просто сьехались , а купили большой дом, уже почти год живут вместе...Сказка?
Да только внешне, а так обычные развивающиеся отношения, ссоры, притирки, дети в сложном возрасте. Так что просто не бывает, любые , даже внешне сказочно складывающиеся отношения требуют усилий, вложений чувств, желания быть вместе.
Bagira
Дата 11.05.2011 - 22:31
Цитировать сообщение

Цитата
Секстуризм тоже может иметь место и за гостиницу платить не нужно

Чего то этот канадец продешевил, для секса наверняка бы нашёл кого и помоложе и поближе, чем почти 60-летнюю женщину. lol2.gif
Мне лично трудно поверить что женщина ради секстуризма в 58 лет отправилась бы за тридeвять земель lol2.gif
Tanya
Дата 11.05.2011 - 22:40
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Амур
Цитата
TanyaЦитата

Не вас!!! Вы мне не интересны. А вот вы на мне зациклины!!!
Кстати, здесь что все с проблемами и без позитива?
Bagira
Дата 11.05.2011 - 22:47
Цитировать сообщение

Tanja,не все, не обобщайте, заметьте, мнения разные.
По мне так Амур несёт полную ахинею
Амур
Дата 11.05.2011 - 22:49
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 11.05.2011 - 21:40)
Амур
Цитата
TanyaЦитата

Не вас!!! Вы мне не интересны. А вот вы на мне зациклины!!!

Мне кстати тоже не интересны Ваши потуги разозлить меня... rolleyes.gif Для сибирячки Вы слишком заносчивы и не терпеливы и наврядли у вас что-то сложится с моим практически ровесником.....
Амур
Дата 11.05.2011 - 22:52
Цитировать сообщение

Bagira
Цитата
По мне так Амур несёт полную ахинею
Время покажет кто прав?Но думается мне,что я всё таки окажусь прав.....
Тала
Дата 11.05.2011 - 22:55
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Хотелось бы, чтобы то, что рассказывал Амур, было просто пустой ахинеей.хорошо было бы. Но есть реальные примеры. увы, это жизнь. В жизни не только позитив, но имеют место быть как сказочные истории с хэппиэндом, так и несчастливые. И слишком многое зависит от характеров. От терпения. И от удачно сложившихся обстоятельств.
Tanya
Дата 11.05.2011 - 23:05
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Амур

Цитата
Для сибирячки Вы слишком заносчивы и не терпеливы и наврядли у вас что-то сложится с моим практически ровесником.....

Ваш "практичеки ровесник" звонил вечером вчера, сказал, что ЛЮБИТ!!!!

Встречаемся уже через неделю! biggrin.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Амур, можете дальше злопыхать! Это бессмысленно! biggrin.gif

Тала
Дата 11.05.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Тань. злопыхает?... Просто предостерегли. Рассказали истории кто какие знал. Ты успокойся. Слава всем богам, что всё сейчас хорошо!
PRINCIP
Дата 11.05.2011 - 23:10
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Чего то этот канадец продешевил, для секса наверняка бы нашёл кого и помоложе и поближе, чем почти 60-летнюю женщину.

Тоже может быть частично из моих пациентов... геронтофил латентный )))))))
Цитата
Мне лично трудно поверить что женщина ради секстуризма в 58 лет отправилась бы за тридeвять земель

*Она думает, что в последний раз и... ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ!!!*
Цитата
Год они встречались, любовь, мужчина действительно достойный 50 лет, ей 45 , у обоих по 2-е детей, сьехались,оба поменяли место жительства, да не просто сьехались , а купили большой дом, уже почти год живут вместе...Сказка?

100 процентное совпадение с моим случаем. только мне на днях 55 будет.... если доживу )))

Цитата

А кто это у нас тут завел эту мутную проблемную бодягу? кто как не самый проблемный? lupa.gif Кто тут у нас весь на измене и заполошный про любовь? wink.gif
*Опять инверсия, кащенко плачет*
Цитата
А вот вы на мне зациклины!!!

О_о Это центропупизм. беда.
cranky.gif
PRINCIP
Дата 11.05.2011 - 23:14
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Встречаемся уже через неделю!

отчет - в студию!
Если через пару месяцев не будет свадьбы - уволюсь... biggrin.gif
(Рисуется картина аналогичной моему аватару) )))))))))
Tanya
Дата 11.05.2011 - 23:19
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Встречаемся уже через неделю!

отчет - в студию!
Если через пару месяцев не будет свадьбы - уволюсь...
(Рисуется картина аналогичной моему аватару) )))))))))

НУ, уж нет! Ты мне никто! И для тебя отчета не будет!

Мой тебе совет - срочно к доктору!!!
Ты на улице укусить кого-нюдь можешь! Такой злой!
Candibober
Дата 11.05.2011 - 23:25
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Tanya @ 11.05.2011 - 23:05)
Ваш "практичеки ровесник" звонил вечером вчера, сказал, что ЛЮБИТ!!!!

Встречаемся уже через неделю! biggrin.gif

wub.gif  wub.gif  wub.gif

Я что-то не понял, или пропустил?...
Вы ещё ни разу не встречались, а он уже любит? blink.gif
Tanya
Дата 11.05.2011 - 23:27
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

НЕТ. Мы познакомились в реале. Мы- коллеги!
Tanya
Дата 11.05.2011 - 23:29
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Candibober!
Я не рассказывала здесь свою историю знакомства!
Амур
Дата 11.05.2011 - 23:39
Цитировать сообщение

Ребята!По-моему тему пора в "ЮМОР" переносить - я давно так не смеялся.... mf_laughbounce2.gif
PRINCIP
Дата 11.05.2011 - 23:47
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Такой злой!

Ога... меня ржака распирает от такой патологии... biggrin.gif
Цитата
Ты на улице укусить кого-нюдь можешь!

У меня как раз хобби - отстреливать уличных кусак... они мою маму в Склиф однажды на 3 недели уложили... так что я спаситель человеков от злюк ( не будем показывать пальцем) lupa.gif
Цитата
И для тебя отчета не будет!

Чего ради тогда вообще заведена эта тема? Чтобы похвалиться?
Смотрите, мол... у меня тоже кто-то щас появится!!!
Или нерешительность по жизни в решении личных вопросов так одолела, что с таким надо на площадь выходить и голосить?
*Записываю в карту больного:
Неврастенично-пограничное состояние. Полный покой и изоляция от противоположного пола. Возможен рецидив...*
strah.gif
Тала
Дата 11.05.2011 - 23:57
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да ладно. твой юмор тут точно за стеб принимается.
хватит уже диагнозы приклеиватьyes.gif отдохни. Сам изолируйся тут от неё. Не зли её. видишь же, что она заводится с пол-оборота. Я уверена, что Таня искренне пришла сюда не хвалиться, а развеять свои сомнения и ждала больше слов поддержки. и конечно, от всех скептиков она защищается, как умеет. ей хочется верить в лучшее. она настроена романтически. в данн момент ей куда приятней лучше пофантазировать о чем-то приятном, чем слушать страшилки.
Тем более - весна. к романтизму располагает.
PRINCIP
Дата 12.05.2011 - 00:07
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Да ладно. твой юмор тут точно за стеб принимается.
хватит уже диагнозы приклеивать отдохни. Сам изолируйся тут от неё. Не зли её. видишь же, что она заводится с пол-оборота.

Все... перешел в разряд читателей. )))) понаблюдаю.
Тала
Дата 12.05.2011 - 00:12
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

давай yes.gif наблюдай. посмотри, как разговор пойдет без тебя. а свои выводы лучше пиши мне в личку, если не можешь удержаться. а тут не надо, не цепляй её.
Амур
Дата 12.05.2011 - 02:22
Цитировать сообщение

PRINCIP
Цитата
Или нерешительность по жизни в решении личных вопросов так одолела, что с таким надо на площадь выходить и голосить?
Не в бровь,а в глаз!Именно поэтому и злится и психует.Ведь если бы САМА любила,то не спрашивала бы у первых-встречных "а будет ли толк?"А вот его "любовь" вполне понятна,ведь домашнее питание в командировке куда приятней,чем столовки и кабаки))))))
Bagira
Дата 12.05.2011 - 08:59
Цитировать сообщение

Мне все нападки на Таню напоминают цитату
"значит вы заранее уверены, что и петь я не умею"
Тал, мне показалась фраза" секстуризм" применительно к 60-летним героям ахинеей.
Таня пришла посоветоваться насчёт своей истирии, а все прицепились к её знакомой.
И я даже могу догадываться почему.
Очень многие мужчины, ведя себя со своими женщиами не лучшем образом на все её претензии отвечают типа"терпи, кому ты нужна за сраку лет да с довеском"
А когда всплывают примеры, что нужна, вот тут уж мужская злость подобных мужчин не знает границ.
А зря злятся. Бывает, что и не находят женщины своего и терпят того кто уж под рукой. biggrin.gif
И согласна с Таней, зло на неё накинулись, нехорошо
Амур
Дата 12.05.2011 - 09:09
Цитировать сообщение

Bagira
Цитата
мне показалась фраза" секстуризм" применительно к 60-летним героям ахинеей.
Если бы ты почитала на выбор любую ЖЕНСКУЮ анкету на сайтах знакомств,то увидела бы что в ЛЮБОМ возрасте(от 20 и до 60-70) в "жизненных приоритетах" на первом пункте "максимум секса".Так что..... rolleyes.gif
Tanya
Дата 12.05.2011 - 12:37
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Bagira, благодарю за искренние добрые слова!!!

Берегите себя драгоценную, умную и культурную. wink.gif

Тамара
Дата 12.05.2011 - 15:59
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 11.05.2011 - 23:27)
НЕТ. Мы познакомились в реале. Мы- коллеги!

Tanya
Счастья тебе! Пусть все будет хорошо...
И не сердись на наших мужичков.....
В острой полемике тоже есть своя прелесть. Если только одни положительные эмоции - жизнь покажется пресной.... biggrin.gif
Удачи. drinks.gif
Bagira
Дата 12.05.2011 - 16:43
Цитировать сообщение

Амур, я спорить не буду ,не знаю, но могу предположить, что дамы таким образом привлекают мужчин, зная как они на секс падки.
А через это самое дело надеются и встретить своего суженого.
не удивлюсь если подвернётся и импотент, но подхоящий по другим статьям, она и его полюбит.
Женщина падка скорее на усиленое внимание к своей персоне, чем конкретно на брюлики. Вы мужчины проверьте, начните интенсивно ухаживать, дарить цветочек, шоколадку, хоть маленькую на обычную встречу, подавайте руку, держите дверь, пропуская вперёд, неожиданно делайте малюсенький сюрприз-и дама клюнет и без золота.
Но помните , что есть исключения из правил, так подобных девушек видно издалека, стоит ли свазываться, чтоб потом всех обвинять в меркантильности?
Bagira
Дата 12.05.2011 - 16:45
Цитировать сообщение

Таня, ты конечно загнула, но спасибо
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 19:28
Цитировать сообщение

Цитата (Тамара @ 11.05.2011 - 19:19)
Но самое смешное, что мужчины категорически не допускают вероятности для женщины за 50 создать семью и быть счастливой...... biggrin.gif

Хех.. С чего ты взяла????? Женщина может создать семью и в 60, и в 70.Не вижу проблем. Однако я не верю в конкретную историю, рассказанную Таней.Даже если история имеет место быть, то гражданин Канады аферюга или что еще хуже.С чего бы ему вдруг разлюлюи устраивать для дамы в общем то преклонных годов, если рядом много краше и стройнее ? Да еще и при столь сложных условиях въезда и проживания в будущем в Канаде обещать ей проживание там... Ну ну... Если бы мне было 18 может быть я бы и поверил, рот открыв от удивления. Однако мне 48.И сказки Венского леса мною давно прочитаны.

Bagira ну вот опять истинно женское утверждение- мужчины на секс патки ))) А женщины значит вечно с больной головой и им секаса на дух и близко не нужно biggrin.gif Кончай лукавить, нам секса в реале хватает, предложений много и без сайтов знакомств.
Кстати, вчера впервые в жизни один сайт знакомств посмотрел.Лажа лажой. Партнера ищет симпатичная девчонка 25 лет... Хм... Или я долбоеб, или лыжи не едут...
Bagira
Дата 12.05.2011 - 19:55
Цитировать сообщение

Цитата
Багира ну вот опять истинно женское утверждение- мужчины на секс патки ))) А женщины значит вечно с больной головой и им секаса на дух и близко не нужно

Так я же женщина и знаю, что женщины падки на секс с любимым и любящим мужчиной, которого ищут иногда лукавя что ищут только секс. Типа,а вдруг повезёт.
Голиаф, ты серёзно меня хочешь уверить, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам? Мне почти 50,сказки венского леса давно уже прочитаны. biggrin.gif
Ну как женщина скажу, секс мне очень нужен, я не фригидна, но не с каждым нужен, поэтому могу терпеть десятилетиями. Мужчин с нормальной потенцией терпящих десятилетиями ради будущей любви не встречaла
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 20:19
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 12.05.2011 - 19:55)

Голиаф, ты серёзно меня хочешь уверить, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам?
Мужчин с нормальной потенцией терпящих десятилетиями ради будущей любви не встречaла

Я тебя не уверяю, я это категорично утверждаю biggrin.gif И в обратном меня не переубедишь, говорю исключительно по своему опыту.
Нам ради чего терпеть десятилетиями?Да и терпеть просто вредно для потенции, правила эксплуатации не предусматривают долгое воздержание.)))

Кто то великий сказал, что любовь у мужчины это часть жизни, а любовь у женщины это сама жизнь.Так что делай выводы)))
Bagira
Дата 12.05.2011 - 20:31
Цитировать сообщение

Цитата
Нам ради чего терпеть десятилетиями?Да и терпеть просто вредно для потенции, правила эксплуатации не предусматривают долгое воздержание.)))

вот и я об этом, я же не осуждаю-- это факт.
У женщины потенции нет, она терпит ради встречи со СВОИМ мужчиной.И ради этой встречи готова терпеть, но не всегда получается, потому что при встречах очень легко ошибиться, отсюда у некоторых женщин очень много партнёров.
не б. -она, а в поиске biggrin.gif
[quote]
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 20:37
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 12.05.2011 - 20:31)
не б. -она, а в поиске biggrin.gif

Правда? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bagira
Дата 12.05.2011 - 20:37
Цитировать сообщение

Да , а женщинам секс очень нужен, но от ненужных связей очень портится настроение, какой бы оргазм при этом не испытала бы
Bagira
Дата 12.05.2011 - 20:38
Цитировать сообщение

Правда-правда wub.gif
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 20:47
Цитировать сообщение

Женщина терпит не для встречи со своим мужчиной, а просто не с кем. Отсутствие объекта.Маловато нас, на вас всех не хватает. И много не хватает.Баланс давно отрицательный.Есть примеры, такие страны как Афганистан и Пакистан. Количество мужского населения Афганистана до войны превышало женское на 12%.Проблема была найти невесту.В Пакистане до сих пор такая проблема.И там такого явления как старая дева не встречается.Однако у нас очень часто.Дева не в смысле девственница, а в смысле замужем не была.
Извини, все разговоры - я берегу себя для НЕГО- есть красивая мимика при плохой игре.
Bagira
Дата 12.05.2011 - 20:50
Цитировать сообщение

небольшая поправка НУЖНОГО обьекта.
Обьекты например у меня всегда были, но всё не то в основном.
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 20:55
Цитировать сообщение

Спор бессмысленен.Выхожу из него, остаюсь при своем.
Bagira
Дата 12.05.2011 - 21:18
Цитировать сообщение

да я тоже так думаю. yes.gif yes.gif
Амур
Дата 12.05.2011 - 21:50
Цитировать сообщение

Bagira
Цитата
А как именно ты определяла тип объекта?Как понять ТО или НЕ ТО? where.gif
Candibober
Дата 12.05.2011 - 21:54
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Bagira @ 12.05.2011 - 20:50)

По-моему, пока у тебя будут "объекты" так всё и будет не то... вот когда в твоей жизхни появится мужчина - вот тогда стоит присмотреться повнимательней wink.gif
Bagira
Дата 12.05.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

Candibober, в точку! good.gif

Амур, сама не знаю lupa.gif
Амур
Дата 12.05.2011 - 22:40
Цитировать сообщение

Bagira
Вот о чём и речь....Нет такого понятия как "любовь",а есть сложная химическая реакция в организмах двух особей как правило разного пола....И если самке нравится запах ферментов самца,то происходит спаривание...Люди ничем не отличаются от животных в этом плане....
PRINCIP
Дата 12.05.2011 - 23:11
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
а тут не надо, не цепляй её.

Уговорила! (меня легко уговорить) wink.gif

Цитата
Бывает, что и не находят женщины своего и терпят того кто уж под рукой.

В первоисточнике звучит так:
"Люби того с кем живёшь, если не можешь жить с тем, кого любишь"

Bagira
Дата 12.05.2011 - 23:27
Цитировать сообщение

я угадала, хоть не знала, хотя догадываюсь откуда
PRINCIP,спасибо
Bagira
Дата 12.05.2011 - 23:28
Цитировать сообщение

Амур, думаю, всё у людей сложнее, хотя запахи никто не отменял
ВВП
Дата 12.05.2011 - 23:48
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 12.05.2011 - 21:50)

Когда женщина в мужчинах видит только "нужные объекты", "самцов", "особей мужского пола", то и имеет, то что видит... smile.gif
Амур
Дата 13.05.2011 - 04:21
Цитировать сообщение

Bagira
Цитата
Амур, думаю, всё у людей сложнее, хотя запахи никто не отменял
Это извращённый ум женщины всё усложняет,а на самом деле всё в ферментах и запахах..... rolleyes.gif
Bagira
Дата 13.05.2011 - 09:52
Цитировать сообщение

Нет, самцов вообще не вижу, обьектами грубо назвала претендентов.
А в мужчинах вижу только людей , с кем хочу общаться , а с кем нет .
А потом уже думаю-смогла бы постриоить конкретно с данным претендентом что-то серьёзное. И чаще приходит ответ-нет, не хочу.
И не потому что мужчина плохой, а потому что вместе у нас не получится.
А прикидываю исходя из предыдыщих опытов, не девочка уже.
И тут не только мысль -он мне подходит, а и -я ему не подхожу,жизнь
подпорчу, а я не хочу никому портить жизнь
Bagira
Дата 13.05.2011 - 09:54
Цитировать сообщение

Амур , женский ум не извращённый, он женский. Мужчинам судя по этой ветке его сложно понять.
А нам мужчин сложно. Мы с разных планет
Амур
Дата 13.05.2011 - 10:15
Цитировать сообщение

Bagira
Цитата
И тут не только мысль -он мне подходит, а и -я ему не подхожу,жизнь
подпорчу, а я не хочу никому портить жизнь
Вот тут я с тобой солидарен! drinks.gif
Tanya
Дата 13.05.2011 - 16:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Голиаф

Цитата
Хех.. С чего ты взяла????? Женщина может создать семью и в 60, и в 70.Не вижу проблем.

Воооот, именно! Согласна на все сто! Главное не думать, что все уже позади. Может помните, как у замечательно написано о "женском возрасте" у Виктории Токаревой: "Сорок лет? Прекрасный возраст с точки зрения... 50-летней женщины. 50 лет? Прекрасный возраст с точки зрения 60-летней женщины", ну и так далее. biggrin.gif

История о свадьбе с канадцем моей знакомой абсолютно реальна! Знаете...она такая милая и приятная женщина ... такая жажда жизни не у каждого молодого есть.
Я знаю, что кто ищет - тот найдет. Счастливыми хотят быть все. И возраст здесь не при чем! Вы видели сколько на интернет-сайтах мужчин преклонных лет? Ооочень, ооочень много!

Цитата
С чего бы ему вдруг разлюлюи устраивать для дамы в общем то преклонных годов, если рядом много краше и стройнее ?

Так он же жену искал в инете, был расчёт построить хорошую семью. Они же ровесники, они "на одной волне".
Вот мне, например, обычно нравятся мои ровестники, допускаю, что рядом может быть мужчина старше меня.... но, когда значительно страше ...я как-то настороженно воспринимаю... Ему что виагру трескать кгммами??? Почему-то вспомнился "Секс в большом городе". Помните серию с Самантой, где она разочаровалась в своем ооочень возрастном поклоннике?!
Хотя...все индивидуально.

Bagira
Дата 13.05.2011 - 19:03
Цитировать сообщение

Таня, в 50 лет виагру не всем надо, если не поистаскался в прошлом всё будет ок
Голиаф
Дата 13.05.2011 - 21:11
Цитировать сообщение

Её ваще не надо. Если женщина хочет, то это действует лучше всякой виагры.И возраст тут ни при чем.
Candibober
Дата 13.05.2011 - 22:03
Цитировать сообщение

Интимный политик

Золотые слова, Голиаф yes.gif
Наша потенция - дело вашего жеалния.
"Что есть жена? Сеть прельщения человеком. Светла лицом, и высокими очами мигающа, ночами играюща, много тем уязвляюща, и огонь лютый в членах возгорающа" © biggrin.gif
Tanya
Дата 14.05.2011 - 03:36
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Bagira
Цитата
А в мужчинах вижу только людей , с кем хочу общаться , а с кем нет .
А потом уже думаю-смогла бы постриоить конкретно с данным претендентом что-то серьёзное. И чаще приходит ответ-нет, не хочу.
И не потому что мужчина плохой, а потому что вместе у нас не получится.

Так Вы просто привыкли! Не может быть, чтобы никто интересный не встретился. Просто Вы не допускаете подобной ситуации в своей жизни. Живете на автомате. Наверное, чувствуете внутри себя, что устали...,поэтому закрыты любым изменениям в своей жизни.
Уверена, что достойный человек в Вашей жизни обязательно появится.

Хотя, я знаю, что есть женщины, которым мужчина вооооооще не нужен. Такие обычно убеждены, что и без мужчин жизнь может быть полноценной и интересной. Но я таких не встречала, в моем окружении таких нет.

Лично мне, мужчина нужен! Для полноты счастья... Для блеска в глазах...Вот, один мне вчера на работе сказал: "Да, не слушал я Вас вовсе! Я не мог оторваться от Ваших голубых глаз и коленок..." blush.gif Забавно! Солидный мужчина! acute.gif Я ж ему долго и аргументированно рассказывала как поступить в его конкретной ситуации, что бы не было потом проблем....Причем я была вся тааакая сурьезная, в имидже. А он растерялся... Весна, наверное, действует?! Сегодня вспомнила - улыбнуло. smile.gif

Еще, я люблю умных мужчин, этим мой МЧ меня привлек сразу.. Мы можем сутками разговаривать... И на любые темы... С ним спокойно, надежно, интересно...

Bagirочка! Я где-то прочитала: "...одна полоса жизни-белая, другая - шоколадная".
Пусть у нас с Вами будет именно так! Счастья Вам! drinks.gif
ВВП
Дата 14.05.2011 - 07:48
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 14.05.2011 - 04:36)
один мне вчера на работе сказал: "Да, не слушал я Вас вовсе! Я не мог оторваться от Ваших голубых глаз и коленок..."

Вот кобелина! biggrin.gif
Амур
Дата 14.05.2011 - 08:04
Цитировать сообщение

Цитата (ВВП @ 14.05.2011 - 06:48)
один мне вчера на работе сказал: "Да, не слушал я Вас вовсе! Я не мог оторваться от Ваших голубых  глаз и коленок..."

Вот кобелина! biggrin.gif

А каким образом колени и глаза оказались на одном уровне?Скорее всего нам выдают желаемое за действительное.... mf_laughbounce2.gif Ведь фотки-то нет и подтвердить её слова невозможно..... rolleyes.gif
Tanya
Дата 14.05.2011 - 09:15
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

АМУР
Цитата
один мне вчера на работе сказал: "Да, не слушал я Вас вовсе! Я не мог оторваться от Ваших голубыхглаз и коленок..."

Вот кобелина!

А каким образом колени и глаза оказались на одном уровне?Скорее всего нам выдают желаемое за действительное....Ведь фотки-то нет и подтвердить её слова невозможно.....

Амур, Вы ж ничему не верите! К чему фотки??? Если я ее размещу - Вы скажите, что это не я!!!

И еще....,Амур, прекращайте, Вы сильнодействующие препараты с вискарем мешать biggrin.gif , а то никак трезвого диалога с Вами не получается. Уже хочется поговорить без кокаина. yes.gif
Tanya
Дата 14.05.2011 - 09:33
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Вот, Вы, Амур, к примеру, за свою долгую жизнь осчастливили хоть одну женщину?
Амур
Дата 14.05.2011 - 10:31
Цитировать сообщение

Tanya
Цитата
Амур, прекращайте, Вы сильнодействующие препараты с вискарем мешать 
К Вашему сведению я не пью и не курю,с женщинами бываю нежен...А такие как я женщинам не нравятся....Женщинам нравятся дебоширы-насильники.... rolleyes.gif
Tanya
Дата 14.05.2011 - 11:15
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

АМУР
Цитата
.А такие как я женщинам не нравятся..

А почему не нравятся? Может ты ошибаешься? Аргументируй!

АМУР
Цитата
Женщинам нравятся дебоширы-насильники....

Ну, уж НЕТ!!! Не обобщай! nono.gif

Bagira
Дата 14.05.2011 - 11:38
Цитировать сообщение

Цитата
Так Вы просто привыкли! Не может быть, чтобы никто интересный не встретился.

что вы Таня, интересных и уважаемых мужчин я встречала очень много.Общение и на работе и где бы ни было было с мужчинами активное, но такого что бы я сказала "вот , это он" , единичные, и отношения при этом были, но потом- конец иллюзии"это он", ошибка.
Но 98 % примеряя для себя каждого мужчину, говорю-нет, не то.
Хотя в прошлом году пообщавших 10 минут с мужчиной и также автоматически примерив для себя , сказала "ах, мне бы такого". rolleyes.gif
Bagira
Дата 14.05.2011 - 11:41
Цитировать сообщение

Цитата
Багирочка! Я где-то прочитала: "...одна полоса жизни-белая, другая - шоколадная".
Пусть у нас с Вами будет именно так! Счастья Вам!

Да , и я желаю.
У меня сейчас совершенно белая полоса с шоколадными вкрапинами.
И всё будет ок
Tanya
Дата 14.05.2011 - 12:09
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Bagira
Цитата
У меня сейчас совершенно белая полоса с шоколадными вкрапинами.
И всё бует ок

Вот и славно! Рада за Вас.
ВВП
Дата 14.05.2011 - 12:14
Цитировать сообщение

"Шоколадные вкрапины" смущают... biggrin.gif
Bagira
Дата 14.05.2011 - 12:37
Цитировать сообщение

меня тоже смущают. Близкие болеют sad.gif
Амур
Дата 20.05.2011 - 20:10
Цитировать сообщение

Сегодня по телевизору услышал,что женщины в своей жизни любят только один раз,а мужчины пять раз....Так что нет веры разведённой женщине,когда она говорит о своей якобы любви..... rolleyes.gif
Bagira
Дата 20.05.2011 - 20:27
Цитировать сообщение

Амур, любови по разному выглядят." И не читайте советких газет...."
Не помню кто-то из известных режиссёров сказал типа" не понимаю женщин, сегодня они преданы тебе, а через какое-то время уж другому и выглядит это так же искренне- и ухаживают и хлопочут и угождают"
Но это правда, совершенно искренне, потому что женщина пострадавшая от предыдущих отношений совершенно искренне пытается строить новые, другое дело не всегда выходит по разным причинам, но вначале отношений неприменно старается А любовь- да, первая,страстная, когда веришь каждому взгляду и слову- такая может быть одна, да вот вспоследствии трудно доверять сразу если до этого обжёгся, вот и любовь следующая с оглядкой.
Candibober
Дата 20.05.2011 - 21:05
Цитировать сообщение

Интимный политик

Для того чтобы опровергнуть или подтвердить услышанное Амуром по ТВ надо для начала определиться с понятием "любовь".
Пусть женщины за свой один раз сами скажут... я с точки зрения мужчины...
Я не знаю о каких 5 разах шла речь в передаче, услышанной Амуром, но исследования говорят (и мой личному опыт подтверждает) , что желание чтобы ножки той или иной женщины обвились вокург поясницы возникает у мужчины 3-5 в день yes.gif При этом ни о какой любви разговора естессно нет, только секс... А любовь, которая не просто половое влечение, а единение мыслей и желаний, желание заботиться и доставлять радость, уверенность и доверие... такое у мужчин бывает также как у женщин - один раз (или не бывает никогда)
Tanya
Дата 21.05.2011 - 06:56
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Candibober
Цитата
А любовь... такое у мужчин бывает также как у женщин - один раз (или не бывает никогда)

По-моему, любовь находится в каждом из нас! Но ее почему-то многие ищут во вне себя...
Вообщем, если есть потребность любить - то любовь ЕСТЬ!

:-)

Tanya
Дата 21.05.2011 - 07:41
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

И не важно к кому любовь: к зрелому мужчине или к молодому, к богатому или не очень,)
к россиянину или к иностранцу.)

Кстати, .....только что посмотрела по инету ТВ-программу "Pro жизнь", тема - "Замуж за иностранца", где известный в нашей стране врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор интитута Психоанализа Полеев Александр Моисеевич на вопрос ведущей:
"Стоит ли выходить замуж за иностранца?"
ответил:
"Будем реалистами. В стране высокая мужская смертность , высокий мужской алкоголизм , таким образом, огроммное количество замечательных, умных, образованных, добрых женщин, которых в любой другой стране отхватили бы.... стоило бы им прогуляться по Бродвею, остаются неохваченными..."

И в конце передачи резюмировал, что наши "...женщины будут стремиться в Европу, Штаты... пока уровень жизни во всех смыслах (не только в материальном) у нас не вырастет..."

Что Вы об этом думаете?!
Голиаф
Дата 21.05.2011 - 07:55
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 21.05.2011 - 07:41)
добрых женщин, которых в любой другой стране отхватили бы.... стоило бы им прогуляться по Бродвею, остаются неохваченными..."

Да уж, Сашка Полеев как всегда))) Получается как только прогуляешься по Бродвею так сразу тебя охватят в любой стране мира)))

А что тут думать? Все правильно. И алкоголизм, и смертность, и высокие риски для жизни не увеличивают мужской возраст.Техника безопасности на производстве на данный момент почти отсутствует, современные защитные средства в массе своей дороги и поэтому работодатели на этом экономят.А мужички дышат хлорными газами на гальванике,выхлопом в тех же авто сервисах,пылью на строительстве.И пошло поехало...
По последней переписи женское население превышает мужское на 10 миллионов.Очень внушительная цифирь.Три выхода из ситуации.
1.Отстреливать излишки женского населения--- ну пройдет как шутка юмора. biggrin.gif
2.Как тут читал в тернете предложение одной дуры--- закрепить за каждым мужичком по две женщины.Что бы ему некогда было пить и прочими глупостями заниматься.В принципе предложение с точки зрения полигамии не плохое, однако бьет по самолюбию женщин и не гарантирует результатов.Да я бы и остерегся сам от такого.К чему мне склоки бабские в хате? )))
3.Холить и лелеять мужеско население от всякого безобразия в виде работы, напрягов, ужасов современной жизни))) Ну вроде как трутни в улье.Ну тогда это может автоматом привести к п. 2... biggrin.gif
ВВП
Дата 21.05.2011 - 08:15
Цитировать сообщение

Цитата (Tanya @ 21.05.2011 - 08:41)
известный, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Полеев Александр Моисеевич на вопрос ведущей:
"Стоит ли выходить замуж за иностранца?"
ответил:
" наши...женщины будут стремиться в Европу, Штаты...

А что Моисеевич ещё мог сказать? biggrin.gif
PRINCIP
Дата 21.05.2011 - 20:51
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
...пока уровень жизни во всех смыслах (не только в материальном) у нас не вырастет..."

Что Вы об этом думаете?!

очередное подтверждение афоризма одного из мудрецов (от юмора):
"Рыба ищет где глубже, а женщина - где подороже..."

Цитата
наши "...женщины будут стремиться в Европу, Штаты...

Марфутки - форева!

Цитата
Как тут читал в тернете предложение одной дуры--- закрепить за каждым мужичком по две женщины

Феминизмус-фантастикус... с элементами матриархатофилии. )))))))

Цитата
Холить и лелеять мужеско население от всякого безобразия в виде работы, напрягов, ужасов современной жизни))) Ну вроде как трутни в улье.Ну тогда это может автоматом привести к п. 2...

Вполне реальный вариант, но только для альтруистических антимарфуток, которыми наше общество (увы) не богато... wink.gif
Camomile
Дата 24.05.2011 - 14:05
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Главное, чтобы "тараканы" обоих могли дружить между собой. Все остальное мелочи. smile.gif
Бунчук
Дата 5.08.2011 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

©
Письмо мудрой опытной женщины молодой девушке.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

Тамара
Дата 7.08.2011 - 17:44
Цитировать сообщение

Бунчук
appl.gif appl.gif appl.gif
Bagira
Дата 27.11.2011 - 12:44
Цитировать сообщение

Snoopy
Дата 27.11.2011 - 12:52
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Реклама желтых газет - на совести их рекламирующих nono.gif
Лемке
Дата 13.09.2017 - 16:29
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата (Tanya @ 8.05.2011 - 12:57)
Доброго времени суток! Много умных и интересных мыслей можно почерпнуть прочитав этот сайт.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о моей ситуации. Возможно я форсирую события, но...
Не так давно я познакомилась с интересным мужчиной. Мы ооочень разные.
Я -всю свою сознательную жизнь работаю на государство, он - на алигархов.

Но...он разведен и я - свободна.

Заранее благодарна за возможный обмен мнениями.

понятно, что тема уже не актуальна,
но отвечу, возможно послужит катализатором нового диалога..
сквер, 3 лавки, сидят 3 пары.
на первой малолетки в конфетно -цветочном периоде,
на второй пара пенсионеров 50 лет рука об руку.
малолетки считают, что любовь именно у них, ау пенсионеров привычка жить вместе.
у пенсионеров мнение, что именно у них любовь, а у малолеток баловство.
на счет своей любви, правы обе пары, на счет чужой не права не одна.
ибо любовь, это то, что между двумя, и любое оценочное мнение из вне, ничего не стоит.
а на третьей лавке два гея сидят, которые считают, что между натуралами любви вааще не может быть)
сколько людей в мире, столько и любвей,
и твоя любовь может быть кому то не любовью.
ох уж эти философские категории,
пытаются объять необъятное
SaMaNtA
Дата 14.11.2017 - 17:45
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Такой философии место быть. И все таки она существует. Может не у всех, но некоторые могут не только на словах это показать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.2541 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map