![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tanya |
Дата 8.05.2011 - 12:57
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет ![]() |
Доброго времени суток! Много умных и интересных мыслей можно почерпнуть прочитав этот сайт.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о моей ситуации. Возможно я форсирую события, но... Не так давно я познакомилась с интересным мужчиной. Мы ооочень разные. Начну с возраста. Мне - 35, ему - 50 лет. Я из очень простой, но интеллигентной семьи, живу в провинции, он - с прекрасным образованием, коренной москвич. Я -всю свою сознательную жизнь работаю на государство, он - на алигархов. Но...он разведен и я - свободна. Хотелось бы узнать Ваше мнение насколько наши отношения возможны. Есть ли у нас будущее?! Заранее благодарна за возможный обмен мнениями. |
ВВП |
Дата 8.05.2011 - 13:16
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Думаю, что вам ничего не мешает быть вместе. Непонятны сомнения... Если человек интересен, есть симпатия или любовь, то при чём здесь возраст, статус или разведённость...
|
Арина |
Дата 8.05.2011 - 13:21
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Tanya
Привет и добро пожаловать ![]() Если вы любите друг друга, и нет никаких других препятствий для ваших отношений, кроме возраста, то почему бы вам не быть вместе? Как известно, "любви все возрасты покорны" ![]() |
Лючия |
Дата 8.05.2011 - 14:14
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
У французов есть поговорка, которая мне очень нравится - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Вы оба свободны, оба (я так поняла) испытываете симпатию друг к другу... Начните жить вместе, не обязательно сразу Взамуж
![]() ![]() |
Gerti |
Дата 8.05.2011 - 14:49
|
Unregistered ![]() |
Главное, чтобы вам обоим было комфортно вместе. Это когда и на душе легко и никаких сомнений. И не оглядывайтесь на окружающих.
|
|
Тала |
Дата 8.05.2011 - 19:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Таня! Добрый день или вечер! Заходи и оставайся! Читай
![]() ![]() По поводу твоего вопроса начну с заголовка: если это любовь.. то, вы останетесь вместе несмотря вообще ни на что. а если не любовь, то все ваши отношения будут зависеть только от расчета и взаимонужности)))) Возможно, ему нужна молодая преданная женщина. Если это - ты, то он тебя полюбит)) Ну и ты его за что-то можешь полюбить.за то, что он любит тебя)) За что-то или просто так. |
Амур |
Дата 8.05.2011 - 23:21
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Tanya
Возраст не помеха,помехой может стать расстояние...
|
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 02:31
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет ![]() |
Расстояние, дорогой Амур - 6127 км. По-видимому, мы с тобой из одних мест.
![]() ![]() Я почему-то считаю, что расстояние чувстам - не помеха. У тебя другой опыт?! ![]() |
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 04:05
|
Кстати, относительно расстояний...
У меня оч. много разновозрастных подруг. Одной из них 58 лет. Так вот... в этом году, она на сайте знакомств познакомилась с франкоговорящим канадцем, своим ровестником. Французского языка она не знает, он тоже не знает русского. Общались по скайпу с помощью переводчика. На прошлой неделе он прилетел в наш город. А минувшую пятницу у них была свадьба, с заходом в загс, конечно. Она была в свадебном платье (он настоял), еще он подарил ей крааасивое кольцо с брюлликом и, разумеется, привез шикарные обручальные кольца. Потом они отправятся в Канаду, там у них - еще одна свадьба. А потом она поедет с ним в Африку, там он работает, у него контракт на 3 года. Вообщем тетка - молодец, авантюристка! Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Именно такие, в конечном итоге становятся счастливыми. Кстати, когда в день его приезда, на вопрос о том как они, собственно ,общаются, она ответила: "На ощупь". ![]() |
Амур |
Дата 9.05.2011 - 06:07
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Tanya
Это врядли.
![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 9.05.2011 - 07:48
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
настоящим чувствам ничто не помеха. Только вот эти чувства можно встретить крайне редко.
![]() А так люди обходятся теми партнёрами, кто удобен: рядом живёт, выгоден по разным причинам, не охота заморачиваться и что-то менять, привычка и т.д.. И они возможно правы, не одним же быть. ![]() Я вот тоже искала в последнее время просто партнёра, желательно живущего рядом... удобно ![]() ![]() |
PRINCIP |
Дата 9.05.2011 - 08:40
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Быть счастливым от того, что "нахлебался шампанского" на халяву? Брррр.. Вот например у меня совершенно другое понятие счастья - сделать любимого (!!!!!) человека счастливым, а не получить с него некие "бонусы" за то, что ты рядом... Это у меня наверное с возрастом... дарить подарки становится намного приятней, чем их получать. К сожалению, сейчас становится нормой "найти жониха побогаче" чтобы быть посчастливей... Я называю это комплекс Марфутки (персонаж из сказки "Морозко") - Тепло ль тебе, девица? Тепло ль, красная? - Ошалел, старый!!! Подарков давай! Да жениха побогаче!!! Может и правильно, что такую "марфутку" уволок за бугор канадский лох? )))))))) ![]() |
||
Bagira |
Дата 9.05.2011 - 08:53
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
PRINCIP,очень удобно думать, что из-за богадства дамы кидаются на иностранных женихов, а не потому что не встретили тaкого любящего дарить подарки от всего сердца.. Хотя может богач тоже от души одаривает? А? Ну как вариант? |
||
Голиаф |
Дата 9.05.2011 - 09:32
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Дык жених то явно от души и распирающего чуйства.А вот невеста как то не верится, без здрасти и на через неделю ЗАГС.Это и впрямь похоже на охомутание иносранного лошарика))) Да и не важно в принципе, богатый он или нет.Мужичка заполучила, жить будет заграницей, на данный момэнт аж в Африке))) Да и Канада тихое место на окраине Америки, живи не кашляй))) В принципе все гут в данной истории. Жених заполучил женщину, какую хотел.Женщина получила хошь и не прынца, но товарисча загранишнаво))) Все довольны, занавес)))Что будет потом сложно сказать, однако на данный момэнт хеппи энд))) |
||
Bagira |
Дата 9.05.2011 - 10:22
|
А другой вариант?
она влюбилась потому что мужчина повёл себя как лыцарь ![]() |
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 10:32
|
Прошу прощения, PRINCIP , но я не поняла при чем здесь шампанское на халяву?!
Они счастливы вместе! Их отношения возникли на стремлении сделать друг друга счастливыми, создать семью. А если бы Вы их увидели, то поняли бы, что там есть место влюбленности. Причем, и с его, и с ее стороны тоже. И многие, кто не верит в долговечность этого союза, считают, что стоило затеять эту авантюру хотя бы ради счастливых глаз невесты. Я написала о том, что люди могут быть счастливы вместе несмотря ни на что!!! Ни на возраст, ни на расстояния, ни на знание языков и т.д..... О каких бонусах Вы пишите? О брюлликах и обручальных кольцах?! Это нормально в процессе ухаживания делать подарки! И все их делают исходя из своих возможностей! По Вашему мнению ОНА ему должна была их подарить??????????? Бруллианты и обручальные кольца? Вы это серьезно??? Бриллианты имеются и у меня, и у нее тоже. Но мы не родственницы Рокфеллера. А ее жених вовсе не миллионер!!! Увы, у Вас сложилось ошибочное мнение. Даже не пойму на чем оно основано... Вы пишите: "Может и правильно, что такую "марфутку" уволок за бугор канадский лох?" Откуда столько агрессии, PRINCIP ? Проживание в чужой стране далеко не всегда помогает нашим соотечественницам счастливо устроится в жизни. Нигде нет гарантий! И моя знакомая, жена того самого канадца, это прекрасно понимает! Зачастую такие авантюры приносят дополнительные испытания, но одновременно...... и дают дополнительные возможности. Надо на это смотреть как на нормальный процесс и даже как интересный период в жизни наших дам. Я желаю всем любить, плодиться и размножаться, не взирая на чьи-то мнения, возрастные ограничения, предупреждения и страхи. ![]() |
Bagira |
Дата 9.05.2011 - 10:41
|
Таnya, я совершенно с вами согласна
![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 9.05.2011 - 11:12
|
||
Tanya
Влюблённость не есть ещё любовь...И не факт что она возникнет.....
|
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 11:13
|
||
Партнера для тела и души, для блеска в глазах найти можно, а вот для семейного счастья.... редкость везде. И если есть желание и хоть маленькая возможность свить семейное гнездо - надо пробовать, надо попытаться! |
||
Амур |
Дата 9.05.2011 - 11:18
|
||
Bagira
Я не думаю,что ты права...
![]() |
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 11:18
|
||
Каждый ищет,где ему лучше. А несчастливые браки случаются в любой стране! ![]() |
||
Амур |
Дата 9.05.2011 - 11:32
|
||
Tanya
А зачем пытаться?Зачем пробовать?И сколько раз надо пробовать?А если это всего лишь иллюзия?
|
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 11:49
|
||||
И они возможно правы, не одним же быть.
Амур, можете кидать в меня тапочки. Но..."мужчины хотят секса, а женщины любви". ![]() Верить, любить и прощать я, как и многие женщины, готова лишь того, кто подходит мне во всех отношениях, начиная от внешности до культурного уровня. Остальные претенденты не стОят затрат во времени. ![]() |
||||
ВВП |
Дата 9.05.2011 - 12:31
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Нужно очень себя не уважать, чтобы "с кем попало"... ![]() |
||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 12:44
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я не смогла бы так скоротечно, как Танина знакомая, уехать за бугор с практически незнакомым мне реально человеком. Я авантюрна, но не настолько.
мне нужно хоть немного больше понять человека в реале до брака. |
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 12:54
|
||
ВВП:
Согласна! Поэтому для меня секс - это логическое дополнение любви. Для Вас тоже? |
||
ВВП |
Дата 9.05.2011 - 12:57
|
||||
![]() |
||||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 12:58
|
а что означает "с кем попало"? С бомжом? С нелюбимым человеком? А если нет взаимной любви огромной, нужно обходиться мастурбацией, и ни с кем ни-ни?)) Бывает так что и сначала секс, потом и любовь, и так бывает.
|
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 13:17
|
||
Тала:
Вот именно! У всех по-разному бывает. Все по-разному встречают своего суженого, ряженого. |
||
Голиаф |
Дата 9.05.2011 - 14:28
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Не правда, с кем попало это вряд ли. А вот с кем придется это правда, нет смысла спорить.При этом, лично у меня, секс это совсем не значит любовь.Скажу больше, секс это совсем не любовь, а просто часть любви.При этом одно может быть без другого. Не верю , что женщина может ТОЛЬКО по любви.Любовь для женщины желательна, но совсем не обязательна. |
||
Амур |
Дата 9.05.2011 - 15:34
|
||
Tanya
Ваша Светлость может зайти на любой сайт знакомств,открыть любые женские анкеты и в "жизненных приоритетах" пунктом первым всегда идёт "максимум секса"
![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 16:55
|
Российским женщинам зачастую на родине нечего терять, практически нечего здесь оставлять,кроме привычных проблем, и они едут за рубеж, зная почти наверняка, что хуже вряд ли будет - здесь она всего уже хлебнула, много работала, билась как рыба об лед. Так уехала моя приятельница, будучи мало знакома со своим новым избранником-великобританцем. Там она попотела, но и добилась весьма многого. Она там училась, работала (новый муж давал такую возможность) и заняла хорошее положение. Я не знаю, любят ли они друг друга,(уважают - точно!) они сильно разные, и взаимодополняются очень удобно. За 2 года она в совершенстве освоила язык без курсов. Сейчас нашла работу преподавателя в университете в другой стране, и теперь уже она кормит своего мужа (он пока не работает, болеет). Он старше её. Потрясающе спокойный. Она - очень кипуче энергична.
|
PRINCIP |
Дата 9.05.2011 - 20:44
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Вы уже не отвечаете за свои слова? перечитайте свой пост, пожалуйста ещё раз. там открыто написано, что это авантюра... и тот не пьет шампанского, кто не рискует в такой авантюре. И не надо передергивать...
... и тут же подтверждаете мою уверенность в том, что с логикой у вас не очень... Или с мировоззрением на этот процесс ))))))
Так это сквозило в Вашем первоначальном посте как красная нить!!!
А это уже демагогический прием ведения диалога. Где и когда я заикнулся об этом? Ещё раз прошу - не передергивайте ситуацию...
опять таки откуда Вы решили, что я тут агрессивен? опять демагогический прием (((( Наобоот! Я умилен счастливым концом... что не досталась та "Марфутка" россиянину... скорее всего никто из тех, кто её знает много лет, даже не сподобился её при случае "в ресторацию отужинать" , зная, что из себя представляет... А тут целый иностранец, который не понимает ни слова из того что она лопочет )))) Чего бы не включить всю оставшуюся мощь на захват?
Насколько Вы уверены, что оно ошибочно? Вы много лет знаете жониха и его привычки? Вам досконально известны все мотивы этого союза? Как психоаналитик (не спрашивайте как и что) намекну, что в таком возрасте хватаются из последних сил за все, что только можно мертвой хваткой мотивируя это любовью, страстью и всякими другими высокими материями... Но на самом деле они даже не подозревают какой это самообман. Любовь в таком возрасте - определена совсем другими мотивами и объяснениями... Любовь - переход полового влечения в ДУХОВНУЮ СОПРИНАДЛЕЖНОСТЬ! Каким дрочером надо быть, чтобы в буковках на экране монитора получить стимул к так называемой любви? В принципе это алогично... хотя некоторые женщины это могут допускать, имея странную логику не подвластную реалиям... ... и основано моё мнение на жизненном опыте при наблюдении за жизнью "насекомых" ))))
Интересный... да, приключенческий/авантюрный, как вы правильно заметили с самого начала. И не сопротивляйтесь )))
Ага... щаз бабушка в 58 лет как начнёт размножаться за бугром!!!! Аж мурашки по коже ))) (не дай Бог каждому) ![]()
Сердце моё, ты просто мудра. ![]()
А это уже феминистический бредовый шаблон, который как знамя впереди себя несут фригидные ханжи... А на самом деле всё с точностью до наеборот... ![]() |
||||||||||||||||||||
Голиаф |
Дата 9.05.2011 - 20:54
|
За последний абзац жму лапу))) Все точно
![]() |
ВВП |
Дата 9.05.2011 - 20:58
|
||||
Задорнов отдыхает... ![]() ![]() |
||||
PRINCIP |
Дата 9.05.2011 - 21:31
|
||||||
Щаз буду расставлять по угл... то есть по местам... "С кем попало" - промискуитет... так называемые мисски-промисски - Присущее название во всем мире для женщин совершенно наилегчайшего поведения. Если подобное случается с мужицким полом, то это определено тем, что на две головы крови не хватает и мущинка просто приравнивается к тем, кто без головы* изначально ))) Про любовь... На настоящий момент ведущими учеными в области нейрохирургии и биохимии доказано, что все эмоциональные процессы в живом организме как человека, так и любого другого животного обусловлены конкретными химическими элементами и их реакциями в коре головного мозга. В том числе и пресловутая любовь, одним из определяющих веществ которой является серотонин... ***Серотонин часто называют "гормоном счастья", он вырабатывается в организме в моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. Серотонин вырабатывается шишковидной железой из незаменимой аминокислоты триптофана.*** Так что все "хотелки" человеческие и нечеловеческие определены ХИМИЕЙ!!! Точнее химическими процессами определенных веществ в черепушке. А о сексе... Не путайте *греблю* с любовью )))) Сексом без любви занимаются ВСЕ!!!!!!!!!! Опять таки из жизни насекомых: Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день! Oргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья. Cтоль обильная любовь предъявляет и определенные требования к организму. В такой степени, что крохотные существа не могут компенсировать потребность в калориях и пище. В итоге — насекомое живет как максимум один год. А в промежутках между занятиями любовью божья коровка чуть ли не все время должна есть. Eжедневно жучок съедает около 20 покрытых вредителями листьев, чем приносит огромную пользу для людей. Известно, что самец божьей коровки отличается уникальной потенцией. Эти маленькие мужчины теряют голову от страсти, бывает, что партнерша умирает во время полового акта, а страстный любовник замечает это лишь несколько часов спустя. Спернуто отсюда: http://bynatalie.narod.ru/ich/html/marienkaefer.htm |
||||||
Амур |
Дата 9.05.2011 - 22:13
|
PRINCIP
После тебя уже нечего говорить.. ![]() |
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 22:40
|
||
PRINCIP
У меня логикой прекрасно! А вот Вы передергиваете! Где я написала о Вашей "на халяве"??? Не нашли в моей тексте такой цитаты?!!! Я поняла, что социально-неравные браки Ваша больная тема. Хотите поговорить об этом? Начинайте! |
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 22:45
|
PRINCIP, специально для Вас, определение из словаря:
авантюра - рискованное предприятие, сулящее удачный финал. Где здесь о Вашей "на халяве"? Это у Вас с мировоззрением, увы,.... ну, ооочень слабовато.... |
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 22:50
|
||
Опять передергиваете! Я написала: " Я желаю ВСЕМ...." Очевидно же, что это пожелание ВСЕМ участникам сайта. Даже Вам, несмотря ни на что.... При чем здесь бабушка?! |
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 22:53
|
||
Ой, PRINCIP.... да, ты еще и подхалим... Прогиб - засчитан! ![]() |
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 22:57
|
||
PRINCIP. это не "феминистический бредовый шаблон..." - это же цитата классика!!! Она в кавычках. Будь внимательнее! Ох, что-то не так у тебя с интеллектом... ![]() |
||
Амур |
Дата 9.05.2011 - 23:02
|
||
Tanya
А ведь среди нас есть и такие,кто старше Вашей подруги.. Так что насчёт пожелания всем подвальчанам это уже слишком...И потом в Ваших словах про размножение нет смысла,ведь ребёнка не только родить,но и вырастить надо....А на какое время хватит женщины начиная от 35 и старше?
|
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 23:04
|
||
PRINCIP.
Не обобщайте! У всех по-разному. Кстати, категоричность - признак ограниченности. |
||
Tanya |
Дата 9.05.2011 - 23:08
|
||
Амур:
Как видите, есть что сказать! Несмотря на передергивания и утрирования PRINCIPа. Всем, и Вам тоже, PRINCIP, хорошего дня! |
||
Candibober |
Дата 9.05.2011 - 23:28
|
||||||||||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Честно говоря, не вижу в этом никакой пробелмы
У меня с женой тоже мезальянс, но это не мешает нам быть счастливыми в браке уже много-много лет ![]()
Если ему 50, то он успел поработать и на государство, поскольку олигархи - это категория, зародившаяся в России в конце 90-х. Кроме того, сегодня олигархами величают любого успешного предпринимателя... Если уж на то пошло, так сегодняшнее государство Россия - это могучий олигарх ![]()
Опять не вижу проблемы - если он разведён, значит так же свободен, как и ты ![]()
По-моему, я ответил на этот вопрос
![]() ![]() |
||||||||||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 23:31
|
Ну, нашла у вас коса на камень..
Таня))) не будь сама категорична, обвиняя человека в ограниченности)) Тань, мужчинам любовь нужна так же, как и нам. просто они в неё меньше верят, наверно)) |
PRINCIP |
Дата 9.05.2011 - 23:49
|
||||||||||||||||
Все вместе вспоминаем басню Крылова... к месту.
Уже не я один и неоднократно заметили и отметили...
...первоначально разговор шел о бабушке... чего перескакивать на обобщение? Кто давал право всем желать размножаться?!
Кто скажет, что речь шла о Вашей подружке-дедушке?! ![]()
Деточка, а Вас не учили не хамить? ![]()
Что Вы знаете о категоричности? Категоричное утверждение, что завтра утром солнце встанет по расписанию, Вас приводит к умозаключению, что солнце ограничено?
А вот тут я посмею заявить, что гнусность Ваша не имеет границ вследствие неинформированности и природной наглости. Потому как с Талой я знаком и дружу эдак лет 7-мь. так что это не прогиб, как могло показаться ограниченным, а комплимент близкой знакомой. ![]()
как всегда ограниченный человек в чужом глазу соринку увидел, а в своем не чует бревна... ![]() Тем кто занимался серьезно психоанализом, известен такой синдром - инверсия фактов. Ярчайший пример - каждый шизоид считает ВСЕХ шизоидами, но только не себя и все свои фобии и синдромы перекладывает на ближних и не очень... ![]() |
||||||||||||||||
Тала |
Дата 9.05.2011 - 23:55
|
ок. кто-то один должен остановиться. обычно это бывает тот, кто мудрей.и у кого нервы покрепче.
Утро вечера мудреней. вам совершенно нечего делить, и проблема общения (и обвинения друг друга в передергивании и другом) должна отойти на задний план. ![]() |
PRINCIP |
Дата 10.05.2011 - 00:08
|
||
Согласен... если у одного участника тибеоден, с которым он как с болячкой обращается к знахарям сомнительного статуса, то все должны расступиться... ![]() |
||
Амур |
Дата 10.05.2011 - 00:20
|
||||
Это Вы как раз и передёргиваете,а не Принцип... ![]() |
||||
Tanya |
Дата 10.05.2011 - 12:20
|
||
Амур:
По-видимому, намекаете, на меня?! У меня взрослый ребенок, учится за рубежом. Остальные мои родственники детей после 35 лет рожали. Все живы-здоровы! Я честно говоря не планировала,..... но вовсе не против такого поворота событий. Сил и средств у меня хватит. ![]() |
||
Tanya |
Дата 10.05.2011 - 13:00
|
Candibober, очень приятно, что Вы откликнулись! Честно говоря, зарегистрировалась на этом сайте благодаря нескольким авторам, в том числе Вам.
Все, что Вы пишите очень интересно! Спасибо! Думаю, что Вы из той категории людей, которые чаще всего меня окружают в жизни. |
Лючия |
Дата 10.05.2011 - 13:44
|
||||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
А мне признаться не очень понятны обвинения в меркантильности женщины бальзаковского возраста, желающей иметь семью... Пережить "любовную лодку, разбившуюся о быт" в 18 - это приобретение опыта, набивание порой нужных шишек. Иметь тот же вариант в 35 - это уже простите глупость. Потому как именно этот опыт уже должен присутствовать по возрасту. И пусть сердце кричит - "да!да! вот этот брутальный шатен!" ![]() ![]() |
||||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 17:44
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Tanya Не обращайте внимание на некоторых (не буду показывать пальцем ![]() ![]() А за добрые пожелания спасибо. ![]()
Я полагаю, Амуру (и не только ему) не стоит так буквально воспринимать и примерять к себе все пожелания. ![]() И вообще, народ, совсем офигели.... ![]() С послепраздничной похмелюги, что ли, на девушку набросились.... ![]() Так скоро всех разгоним..... ![]() ![]() Танюш, все правильно пишешь. Держись! Я с тобой. Поддерживаю. ![]() |
||
Голиаф |
Дата 10.05.2011 - 18:14
|
Ну вот... Я только речь приготовил, а тут уже все разошлись
![]() |
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 18:49
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Вот за что я тебя, дорогой, уважаю... ![]() Иногда лучше не написать ничего, чем писать чтонепопадя.... (это не про тебя...) ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 10.05.2011 - 19:55
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() ![]() ![]() Стереотип, что мужчина в 50 лет старик? так это не соответствует правде жизни. У них в этом возрасте -"бес в ребро" ![]() Разница в 15 лет? вполне нормальная разница. Чего боимся? Снова рожать? Так может быть ему это не надо. Не спрашивала? ![]() Для того чтобы узнать человека, надо хотя бы некоторое время пожить с ним. Встречи-это одно. Букетно-конфетный период иногда не отражает того, кем на самом деле является человек. И потом, у тебя ведь есть свои соображения, каким должен быть твой избранник для семейной жизни. В чем он не соответствует? ![]() Не всегда влюбленность перерастает в любовь, это я к тому, чтобы потом не быть разочарованной. |
Амур |
Дата 10.05.2011 - 19:55
|
||
Tanya
И как долго они смогут ещё протянуть?Насчёт здоровья я сильно сомневаюсь,так как у каждого с годами появляется всё больше болезней....
|
||
Candibober |
Дата 10.05.2011 - 20:35
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Амур
странные речи твои, однако... В Канаде средний возраст рожениц - 37 лет, замуж выходят в 35-40, а мужчины женятся в 45-50 (мы с супругой когда с внуком гуляем ни у кого даже сомнений не возникает, что это наш сын). И здоровье у мамаши в возрасте 40 лет не хуже, чем в 25 (я уж не говорю о том, что многие женщины в 40 выглядят лучше, чем иные в 20), и к воспитанию ребёнка она относится совсем по-другому, чем 20-летняя. Поскольку моя жена - гинеколог, могу поведать тебе одну тайну: большинство женских болезней и гормональных нарушений - от нерегулярной половой жизни (по-просту говоря, с недотраху), или от неудовлетворения этой самой жизнью половой... А с годами появляются не болезни, а душевная закостенелость и лень, ибо ясен перец, что ваялться с книжкой на диване куда как приятнее, чем менять дайперы... |
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 20:44
|
||
Candibober Согласна. В Испании я наблюдала то же самое. Дочь родила своих девочек-двойняшек в возрасте 30 лет. Так вот, когда она отдавала их учиться в лицей (детям тогда было 3 года), оказалось, что она там самая молодая мама.... Большинству мамаш было по 40 и старше.... |
||
Амур |
Дата 10.05.2011 - 21:39
|
Candibober
Моей маме было 34 когда она родила меня и 77 когда её не стало...И отнюдь не от женских болезней....Большинство своих болезней она заработала на фронте...Вот я и спрашиваю:на сколько хватит этой возрастной роженицы? |
PRINCIP |
Дата 10.05.2011 - 21:41
|
||||
![]()
вы доктор-психоаналитик? Нет... а я - да. Открою всем глаза, что это не комплекс... это - инстинкт. Охотничий. На хищников ![]() |
||||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 21:58
|
||
Да собственно не в этом дело. Пришел новый человек на форум. Можно ведь и тактичней общаться. По крайней мере для начала. Может оттого что я не охотник, и тем более не охотничья собака, но ничего хищнического я не увидела... Предпочитаю вначале присмотреться, а потом делать выводы....
Для доктора-психоаналитика вы слишком нетерпимы к людям. Мне так показалось. |
||
ВВП |
Дата 10.05.2011 - 22:13
|
||
Врачи часто бывают жёстки с пациентами. ![]() А Таня очень впечатлительна, восприимчива и вспыльчива. ![]() |
||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 22:17
|
А если бы он паталогоанатомом работал?
![]() Или рубщиком мяса на рынке? ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 10.05.2011 - 22:19
|
||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
PRINCIP
Тамара
![]() Слишком уничижительно звучат ваши слова,PRINCIP, о женщинах. Мы разные, и вы-не ангелы. ![]() |
||||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 22:36
|
Аспиринка
А я вообще, когда речь заходит о человеческих качествах очень редко делю людей по половому признаку.... Внимательно прочла начало темы. Не нашла ничего предосудительного, в том, что женщина - Танина приятельница в 58 лет попыталась создать семью и стать счастливой. Не зря же говорят, что одиночество - это самая страшная вещь... И по поводу колец с бриллиантами.... В этом возрасте и в данной ситуации это вещь, символизирующая скорее уважение к женщине, чем материальную ценность... А для иностранца это вообще не более, чем атрибут при бракосочетании.... Короче, не увидела ни халявы, ни хищничества.... А в любых спорах насчет того кто "лучше" ![]() ![]() ![]() И очень сложно было не заметить, что ситуацию с подругой Таня рассказывала, скорее с юмором, чем с восхищением...... ![]() |
Tanya |
Дата 10.05.2011 - 22:48
|
||
ВВП
ЭХ, "врачи жестоки с пациентами" и хамство - разные понятия. Просто.... хамство девушек всегда возмущает. Кстати, форум-то называется - "Добро пожаловать"! |
||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 22:54
|
"Подвальчик- подпольный клуб" - форум называется.
![]() А вообще, люди ведь все разные, а банят у нас только за обширно-повсеместное ![]() Так что можно многое услышать.... Но в принципе, как ты могла заметить, в целом народ доброжелательный.... |
Тала |
Дата 10.05.2011 - 22:59
|
Всё гладко никогда нигде не бывает. К сожалению.. Невозможно одинаково нравиться или не нравиться всем. и это нормально.
А темку надо бы перенести в раздел о любви. |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 06:27
|
||
Tanya
Извините пожалуйста,но какое отношение к девушкам имеете Вы?Ведь если мне не изменяет память,то "девушкой" может называться та,кто ещё не была с мужчиной в близких отношениях.Все остальные именуются женщинами....
|
||
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 13:27
|
||
ТАМАРА
Доброго времени суток, Тамара! Скажу честно, к сожалению, не заметила. Есть посты откровенно хамские. Вам, за добрые слова спасибо. Хотя.... весна такое время года....романтИк... И никто и ничто мне не испортит настроение!!! Я понимаю, на некоторых весна просто плохо действует , прямо сезонное обострение какое-то. |
||
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 13:37
|
Как хорошо, что вокруг меня в реальной жизни один позитив!
Чего и Вам форумчане желаю! ![]() |
Тамара |
Дата 11.05.2011 - 15:29
|
||
Милая, увы, у нас не институт благородных девиц... ![]() И если хочешь получать исключительно положительные эмоции, то это не здесь. Но с другой стороны, должна заметить, что за 5 лет обитания на форуме, мне, практически, никто не нахамил..... И если бывают, так сказать, спорно-ссорные моменты, то проявляя такт, дипломатию, терпимость и доброжелательность по отношению к окружающим, можно вполне решать их цивилизованным путем, без хамства и оскорблений. И потом, нельзя требовать от окружающих, чтоб они соответствовали твоим представлениям "что такое хорошо....". Люди разные....... Никто не обязан ни под кого подстраиваться.... ![]() |
||
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 16:04
|
Нее, женщинам в 58 лет нельзя быть счастливыми с мужчиной, им надо повязaть платок, сесть у подьезда и сплетничать, а если повезёт нянькаться с внуками.
А то иш- кольцо, свадьба , счастье, муж заграничный и любяший. Нееее- в лучшем случае-пьющий вася из глубинки и чтоб коня на скаку и т.д. А мужчинам в 58 -м скакать по молодухам и саунам. По моему отличный расклад. Есть кто против? ![]() |
Тамара |
Дата 11.05.2011 - 16:27
|
Bagira
+1! |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 17:49
|
||
Tanya
И что же Вы ищите в виртуале,если всё так позитивно?
|
||
Амур |
Дата 11.05.2011 - 18:06
|
||
Ну допустим не факт что будет свадьба в Канаде(или где-то ещё).Вполне вероятно,что у него есть не одна такая вот подружка....Всё дело в том,что иностранцам не ставят штамп о браке в паспорте заграничном....Сведения о соцстатусе могут быть только во внутренних документах....Брачные аферисты бывают в любом возрасте..... |
||
Голиаф |
Дата 11.05.2011 - 18:22
|
||
Есть супротив))) В 58 рано у подъезда садиться. Старшие бабки загоняют по магазам как молодуху за пивом ![]() Редок случай в 58 годов свалить в заграницы взамуж.Потому и мне в сие мало верицца)) Ну да ладно, может нам просто красивую мечту рассказали, что впрочем тоже гут. И кстати коня на скаку это Васе пьющему не по силам, потому как коня на скаку сие чиста женская забава.И исчо в горящую избу скакать( хотя какой смысл? толька если свидетельство о браке с женихом загранишным вытянуть ![]() По саунам это хорошо, однако часто вредно.При этом ежели мужику 58, а за ним по этим увеселениям исчо и молодухи движут..Опасно, двигун тормознет. И ваще народ, хватит наверно тут психологические изхыски выкидывать.))) Давайте намана общаться.Все мы тут пысыхоанальгетики, при этом не дохтура. Позытыву побольше. Кстати, с Амуром согласен. Не факт шо он 1. Не женат.2. Не торгует телами на органы.3. Шо ваще свадьба будет. Ибо , как пральна заметил многоуважаемый Амур,штампик в пачпорт прерогатива России энд компани.И кудысь подалась подруга не ясно.Может в Адис Абебу... |
||
ВВП |
Дата 11.05.2011 - 18:24
|
||
Нет! ![]() ![]() |
||
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 18:30
|
Амур
в Канаде нет никаких "внутернних документов" ![]() Есть правда в рассказе Тани одна заковыка - для того чтобы новоиспечённая жена поехала в Канаду надо оформить вид на жительство, а это занимает как минимум год (хотя Таня и не писала, что женщина едет на жительство в Канаду, на короткий срок можно поехать и по туристической визе, скрыв факт выхода замуж за канадца) |
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 18:36
|
||
Доживу до 58-ми, тогда скажу... а пока меня вполне устаривают скачки по жене (а коли обломится что на стороне, так не в возрасте счастье ![]() |
||
Голиаф |
Дата 11.05.2011 - 18:37
|
А разве она не может поехать как жена, при этом по туристической визе, на срок до 3 месяцев? Разве это противоречит закону?
|
Амур |
Дата 11.05.2011 - 18:37
|
Candibober
Для того чтоб сочетаться браком он должен был привезти справку о семейном положении с переводом на русский и с печатью "апостиль".Без такой справки ЗАГС не распишет.... |
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 18:39
|
||||
) это в России к сожалению редкость.
Есть! ![]() Настоящий мужской ожидаемый ответ ![]() |
||||
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 18:41
|
Голиаф
не может... как жена она может поехать только на постоянное жительство, туристическую визу не дадут как только она напишет "замужем" и укажет, что муж - канадец (ибо ясен пень, что в таком разе через три месяца она не уедет, а станет нелегалом и властям придётся её депортировать...). По закону она должна оформить вид на жителсьво (permamnet residence), а это (опять же по закону) можно делать только в стране постоянного проживания. |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 18:45
|
Candibober
У нас такая жена для получения гражданства должна прожить с мужем не менее пяти лет и каждый год отмечаться в местном отделении МВД. |
Голиаф |
Дата 11.05.2011 - 18:49
|
||
Мда...А говоришь в двадцатке, развитая, кулютурная...))) А мужу с женой шо теперь, в заграницах в мотелях встречаться? ![]() |
||
Амур |
Дата 11.05.2011 - 18:53
|
||
Одно это уже даёт пищу для размышлений....Похоже так называемый "франкоязычный канадец" совершенно не знает канадских законов если пообещал увести "жену" в Канаду.....Они познакомились в ЭТОМ году и он прилетел к ней....Что-то слишком быстро..... |
||
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 18:53
|
У нас приезжие жёны гражданство получают через 3 года, а до этого вид на жительство, а потом постоянное проживание.
Кстати в Финляндии женщины кому за 50, выходящие замуж далеко не редкость. а если по теме... я в своё время вынесла подобную тему на обсуждение, потому что сомневалась. как показало время-правильно делала. Ну что сомневалась. |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 18:55
|
Голиаф
В Израиль визу жены делают не меньше чем в Канаде)))))) |
Тала |
Дата 11.05.2011 - 18:56
|
вообще любые скоропалительные браки мне кажутся так сказать оправданными только по молодости - из-за отсутствия опыта и переизбытка эмоций и гормонов.
А в зрелом возрасте - ну если только от безысходности ринуться. От ДИКОГО одиночества в омут с головой - будь что будет.. Ну и выползать из аферы, ежели чего, будет, пардон, не легче, чем в молодости - силы не те, нервы потрепаны. |
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 19:03
|
Талочка, это потому что ты давно замужем и любима и любишь не смотрй ни на какие жиненые обстоятельства.
А у меня опыт долгого одиночества и когда я решила искать пару я столько раз зря на свидания ходила, через какое-то время с лёту понимала кого сразу отшить, с кем стоит хоть побеседовать, а к кому и на встречу сбегать. У меня сейчас такое чувство, что я своего суженого с лёту пойму ![]() |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 19:14
|
||
Тала
Если вообще выползет....Схема данной афёры проста до неприличия....Берётся такая вот готовая на всё ради "любимого" лохушка,подарки для очередной "жены" за счёт предыдущей."Жена" продаёт квартиру,деньги отдаёт мужу и муж с деньгами исчезает в неизвестном направлении и Посольство Канады в РФ ничего не знает об этом типе....
|
||
Тамара |
Дата 11.05.2011 - 19:19
|
Вариант вполне реален.
![]() Но самое смешное, что мужчины категорически не допускают вероятности для женщины за 50 создать семью и быть счастливой...... ![]() |
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 19:28
|
Можно подумать молодых аферистов мало.
Тамара, я тоже не понимаю почему подобное отрицается сходу да ещё так агрессивно. Возможность есть, она невелика. как впрочем и в молодости создание благополучной семьи не гарантировано,статистика разводов большая. Но с возрастом несомненно всё гараздо сложнее. И меня благополучные браки , созданные в возрасте, несомненно радуют |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 19:52
|
||
Тамара
Почему бы и нет?Но вот скоротечность событий настораживает...Сегодня знакомство,через пару недель уже "любовь" и затем предложение "руки и сердца".
|
||
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 20:13
|
||
Это в России такой закон? ![]() Никто такую справку в Канаде не даст... это всё равно что попросить справку о том, что ты - не верблюд ![]() |
||
Амур |
Дата 11.05.2011 - 20:22
|
Candibober
У нас эту справку берут в МВД(тамцит рашум),переводят на русский и с печатью "апостиль".В загранпаспорте не указано женат имярек или нет.. |
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 20:22
|
||
Тут я Амуром абсолютно согласен ![]() В зрелом возрасте вообще процесс сближения проходит дольше, поскольку разум и жизненный опыт уже преобладает над чувствами и гормонами. Да и знакомство по интернету (да ещё не имея общего языка общения) - какой-то сомнительный способ создания семьи... хотя, конечно в жизни всё бывает... |
||
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 20:31
|
Амур
в Канаде свидетельство о браке (marriage certificate) выдаётся в городском муниципалитете... Как я уже говорил, здесь люди, проживающие совместно больше года считатются состоящими в гражданском браке. Никто ни к кому в постель не заглядывает, прописки тут нет... поэтому кто с кем живёт в МВД знать не могут... Максимум, какую справку могут дать (в муниципалитете) - это о том, что записи о браке такого-то в базе данных нет (что вовсе не означает, что этот такой-то не имеет подобной записи в муниципалитете скажем какого-то городка в Мексике ![]() |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 20:34
|
Candibober
Это означает,что настоящий канадец не сможет жениться в России через ЗАГС))))) |
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 21:36
|
Амур
Сие не есть проблема ![]() Мой друг-канадец во время командировки в Россию познакомился с девушкой, они переписывались около года, потом встретились в Чехии, где и зарегистрировали брак... |
PRINCIP |
Дата 11.05.2011 - 21:45
|
||||||||||||||||||
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! К Татьяне не было никаких претензий, ни слова по поводу её личности... я только высказал свое мнение о её подружке, которая в моих глазах выглядела сказочной марфуткой... и тут - истерика. Видно пальцем в рану попал. ![]()
Просто циничны. лечить не буду... без гонорара ))))
Хирург ассистенту: - Удаляем правую ногу... *ТЮК* - Я Сказал ПРАВУЮ!!! *ТЮК* - НОГУ!!! *ТЮК* Так и в психиатрии зачастую лечим )))))))))))
Классическая инверсия... характерный синдром ( Это не лечится...
- Хочу монтаж! (с) из к/ф "человек с бульвара капуцинов" Дык... персонажи то сказочные, как было отмечено ранее. мыльная опера ))))
...мудрость к старости, как и глупость - совершенствуются. это у кого как заложено изначально. Одобрям-с.
Самое смешное, что приписывают несуществующую категоричность. Разговор был о конкретном единичном случае сказочного персонажа...
Никакой агрессии... надумано. *- доктор сказал "в морг, значит - в морг!*
Тогда нет никакой аферы,? а цель - сам процесс совместного проживания? |
||||||||||||||||||
Амур |
Дата 11.05.2011 - 22:18
|
||||
PRINCIP
![]() ![]() ![]()
Секстуризм тоже может иметь место и за гостиницу платить не нужно....
![]() |
||||
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 22:27
|
||
было бы надумано если бы я одна это заметила , нас по крайней мере трое. А про сказочный персонаж.....так может сказочно про встречу и женитьбу, а кто скажет как там отношения развиваются и женщине сложно наверняка в таком возрасте в чужой стране. Вот и выяснится только со временем всё . У меня подобные сказочные события на глазах развиваются. Год они встречались, любовь, мужчина действительно достойный 50 лет, ей 45 , у обоих по 2-е детей, сьехались,оба поменяли место жительства, да не просто сьехались , а купили большой дом, уже почти год живут вместе...Сказка? Да только внешне, а так обычные развивающиеся отношения, ссоры, притирки, дети в сложном возрасте. Так что просто не бывает, любые , даже внешне сказочно складывающиеся отношения требуют усилий, вложений чувств, желания быть вместе. |
||
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 22:31
|
||
Чего то этот канадец продешевил, для секса наверняка бы нашёл кого и помоложе и поближе, чем почти 60-летнюю женщину. ![]() Мне лично трудно поверить что женщина ради секстуризма в 58 лет отправилась бы за тридeвять земель ![]() |
||
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 22:40
|
||
Амур
Не вас!!! Вы мне не интересны. А вот вы на мне зациклины!!! Кстати, здесь что все с проблемами и без позитива? |
||
Bagira |
Дата 11.05.2011 - 22:47
|
Tanja,не все, не обобщайте, заметьте, мнения разные.
По мне так Амур несёт полную ахинею |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 22:49
|
||||
Мне кстати тоже не интересны Ваши потуги разозлить меня... ![]() |
||||
Амур |
Дата 11.05.2011 - 22:52
|
||
Bagira
Время покажет кто прав?Но думается мне,что я всё таки окажусь прав.....
|
||
Тала |
Дата 11.05.2011 - 22:55
|
Хотелось бы, чтобы то, что рассказывал Амур, было просто пустой ахинеей.хорошо было бы. Но есть реальные примеры. увы, это жизнь. В жизни не только позитив, но имеют место быть как сказочные истории с хэппиэндом, так и несчастливые. И слишком многое зависит от характеров. От терпения. И от удачно сложившихся обстоятельств.
|
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 23:05
|
||
Амур
Ваш "практичеки ровесник" звонил вечером вчера, сказал, что ЛЮБИТ!!!! Встречаемся уже через неделю! ![]() ![]() ![]() ![]() Амур, можете дальше злопыхать! Это бессмысленно! ![]() |
||
Тала |
Дата 11.05.2011 - 23:08
|
Тань. злопыхает?... Просто предостерегли. Рассказали истории кто какие знал. Ты успокойся. Слава всем богам, что всё сейчас хорошо!
|
PRINCIP |
Дата 11.05.2011 - 23:10
|
||||||||||
Тоже может быть частично из моих пациентов... геронтофил латентный )))))))
*Она думает, что в последний раз и... ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ!!!*
100 процентное совпадение с моим случаем. только мне на днях 55 будет.... если доживу )))
А кто это у нас тут завел эту мутную проблемную бодягу? кто как не самый проблемный? ![]() ![]() *Опять инверсия, кащенко плачет*
О_о Это центропупизм. беда. ![]() |
||||||||||
PRINCIP |
Дата 11.05.2011 - 23:14
|
||
отчет - в студию! Если через пару месяцев не будет свадьбы - уволюсь... ![]() (Рисуется картина аналогичной моему аватару) ))))))))) |
||
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 23:19
|
||
НУ, уж нет! Ты мне никто! И для тебя отчета не будет! Мой тебе совет - срочно к доктору!!! Ты на улице укусить кого-нюдь можешь! Такой злой! |
||
Candibober |
Дата 11.05.2011 - 23:25
|
||
Я что-то не понял, или пропустил?... Вы ещё ни разу не встречались, а он уже любит? ![]() |
||
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 23:27
|
НЕТ. Мы познакомились в реале. Мы- коллеги!
|
Tanya |
Дата 11.05.2011 - 23:29
|
Candibober!
Я не рассказывала здесь свою историю знакомства! |
Амур |
Дата 11.05.2011 - 23:39
|
Ребята!По-моему тему пора в "ЮМОР" переносить - я давно так не смеялся....
![]() |
PRINCIP |
Дата 11.05.2011 - 23:47
|
||||||
Ога... меня ржака распирает от такой патологии... ![]()
У меня как раз хобби - отстреливать уличных кусак... они мою маму в Склиф однажды на 3 недели уложили... так что я спаситель человеков от злюк ( не будем показывать пальцем) ![]()
Чего ради тогда вообще заведена эта тема? Чтобы похвалиться? Смотрите, мол... у меня тоже кто-то щас появится!!! Или нерешительность по жизни в решении личных вопросов так одолела, что с таким надо на площадь выходить и голосить? *Записываю в карту больного: Неврастенично-пограничное состояние. Полный покой и изоляция от противоположного пола. Возможен рецидив...* ![]() |
||||||
Тала |
Дата 11.05.2011 - 23:57
|
Да ладно. твой юмор тут точно за стеб принимается.
хватит уже диагнозы приклеивать ![]() Тем более - весна. к романтизму располагает. |
PRINCIP |
Дата 12.05.2011 - 00:07
|
||
Все... перешел в разряд читателей. )))) понаблюдаю. |
||
Тала |
Дата 12.05.2011 - 00:12
|
давай
![]() |
Амур |
Дата 12.05.2011 - 02:22
|
||
PRINCIP
Не в бровь,а в глаз!Именно поэтому и злится и психует.Ведь если бы САМА любила,то не спрашивала бы у первых-встречных "а будет ли толк?"А вот его "любовь" вполне понятна,ведь домашнее питание в командировке куда приятней,чем столовки и кабаки))))))
|
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 08:59
|
Мне все нападки на Таню напоминают цитату
"значит вы заранее уверены, что и петь я не умею" Тал, мне показалась фраза" секстуризм" применительно к 60-летним героям ахинеей. Таня пришла посоветоваться насчёт своей истирии, а все прицепились к её знакомой. И я даже могу догадываться почему. Очень многие мужчины, ведя себя со своими женщиами не лучшем образом на все её претензии отвечают типа"терпи, кому ты нужна за сраку лет да с довеском" А когда всплывают примеры, что нужна, вот тут уж мужская злость подобных мужчин не знает границ. А зря злятся. Бывает, что и не находят женщины своего и терпят того кто уж под рукой. ![]() И согласна с Таней, зло на неё накинулись, нехорошо |
Амур |
Дата 12.05.2011 - 09:09
|
||
Bagira
Если бы ты почитала на выбор любую ЖЕНСКУЮ анкету на сайтах знакомств,то увидела бы что в ЛЮБОМ возрасте(от 20 и до 60-70) в "жизненных приоритетах" на первом пункте "максимум секса".Так что.....
![]() |
||
Tanya |
Дата 12.05.2011 - 12:37
|
Bagira, благодарю за искренние добрые слова!!!
Берегите себя драгоценную, умную и культурную. ![]() |
Тамара |
Дата 12.05.2011 - 15:59
|
||
Tanya Счастья тебе! Пусть все будет хорошо... И не сердись на наших мужичков..... В острой полемике тоже есть своя прелесть. Если только одни положительные эмоции - жизнь покажется пресной.... ![]() Удачи. ![]() |
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 16:43
|
Амур, я спорить не буду ,не знаю, но могу предположить, что дамы таким образом привлекают мужчин, зная как они на секс падки.
А через это самое дело надеются и встретить своего суженого. не удивлюсь если подвернётся и импотент, но подхоящий по другим статьям, она и его полюбит. Женщина падка скорее на усиленое внимание к своей персоне, чем конкретно на брюлики. Вы мужчины проверьте, начните интенсивно ухаживать, дарить цветочек, шоколадку, хоть маленькую на обычную встречу, подавайте руку, держите дверь, пропуская вперёд, неожиданно делайте малюсенький сюрприз-и дама клюнет и без золота. Но помните , что есть исключения из правил, так подобных девушек видно издалека, стоит ли свазываться, чтоб потом всех обвинять в меркантильности? |
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 16:45
|
Таня, ты конечно загнула, но спасибо
|
Голиаф |
Дата 12.05.2011 - 19:28
|
||
Хех.. С чего ты взяла????? Женщина может создать семью и в 60, и в 70.Не вижу проблем. Однако я не верю в конкретную историю, рассказанную Таней.Даже если история имеет место быть, то гражданин Канады аферюга или что еще хуже.С чего бы ему вдруг разлюлюи устраивать для дамы в общем то преклонных годов, если рядом много краше и стройнее ? Да еще и при столь сложных условиях въезда и проживания в будущем в Канаде обещать ей проживание там... Ну ну... Если бы мне было 18 может быть я бы и поверил, рот открыв от удивления. Однако мне 48.И сказки Венского леса мною давно прочитаны. Bagira ну вот опять истинно женское утверждение- мужчины на секс патки ))) А женщины значит вечно с больной головой и им секаса на дух и близко не нужно ![]() Кстати, вчера впервые в жизни один сайт знакомств посмотрел.Лажа лажой. Партнера ищет симпатичная девчонка 25 лет... Хм... Или я долбоеб, или лыжи не едут... |
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 19:55
|
||
Так я же женщина и знаю, что женщины падки на секс с любимым и любящим мужчиной, которого ищут иногда лукавя что ищут только секс. Типа,а вдруг повезёт. Голиаф, ты серёзно меня хочешь уверить, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам? Мне почти 50,сказки венского леса давно уже прочитаны. ![]() Ну как женщина скажу, секс мне очень нужен, я не фригидна, но не с каждым нужен, поэтому могу терпеть десятилетиями. Мужчин с нормальной потенцией терпящих десятилетиями ради будущей любви не встречaла |
||
Голиаф |
Дата 12.05.2011 - 20:19
|
||
Я тебя не уверяю, я это категорично утверждаю ![]() Нам ради чего терпеть десятилетиями?Да и терпеть просто вредно для потенции, правила эксплуатации не предусматривают долгое воздержание.))) Кто то великий сказал, что любовь у мужчины это часть жизни, а любовь у женщины это сама жизнь.Так что делай выводы))) |
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 20:31
|
||
вот и я об этом, я же не осуждаю-- это факт. У женщины потенции нет, она терпит ради встречи со СВОИМ мужчиной.И ради этой встречи готова терпеть, но не всегда получается, потому что при встречах очень легко ошибиться, отсюда у некоторых женщин очень много партнёров. не б. -она, а в поиске ![]() [quote] |
||
Голиаф |
Дата 12.05.2011 - 20:37
|
||
Правда? ![]() ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 20:37
|
Да , а женщинам секс очень нужен, но от ненужных связей очень портится настроение, какой бы оргазм при этом не испытала бы
|
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 20:38
|
Правда-правда
![]() |
Голиаф |
Дата 12.05.2011 - 20:47
|
Женщина терпит не для встречи со своим мужчиной, а просто не с кем. Отсутствие объекта.Маловато нас, на вас всех не хватает. И много не хватает.Баланс давно отрицательный.Есть примеры, такие страны как Афганистан и Пакистан. Количество мужского населения Афганистана до войны превышало женское на 12%.Проблема была найти невесту.В Пакистане до сих пор такая проблема.И там такого явления как старая дева не встречается.Однако у нас очень часто.Дева не в смысле девственница, а в смысле замужем не была.
Извини, все разговоры - я берегу себя для НЕГО- есть красивая мимика при плохой игре. |
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 20:50
|
небольшая поправка НУЖНОГО обьекта.
Обьекты например у меня всегда были, но всё не то в основном. |
Голиаф |
Дата 12.05.2011 - 20:55
|
Спор бессмысленен.Выхожу из него, остаюсь при своем.
|
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 21:18
|
да я тоже так думаю.
![]() ![]() |
Амур |
Дата 12.05.2011 - 21:50
|
||
Bagira
А как именно ты определяла тип объекта?Как понять ТО или НЕ ТО?
![]() |
||
Candibober |
Дата 12.05.2011 - 21:54
|
||
По-моему, пока у тебя будут "объекты" так всё и будет не то... вот когда в твоей жизхни появится мужчина - вот тогда стоит присмотреться повнимательней ![]() |
||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 22:01
|
Candibober, в точку!
![]() Амур, сама не знаю ![]() |
Амур |
Дата 12.05.2011 - 22:40
|
Bagira
Вот о чём и речь....Нет такого понятия как "любовь",а есть сложная химическая реакция в организмах двух особей как правило разного пола....И если самке нравится запах ферментов самца,то происходит спаривание...Люди ничем не отличаются от животных в этом плане.... |
PRINCIP |
Дата 12.05.2011 - 23:11
|
||||
Уговорила! (меня легко уговорить) ![]()
В первоисточнике звучит так: "Люби того с кем живёшь, если не можешь жить с тем, кого любишь" |
||||
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 23:27
|
я угадала, хоть не знала, хотя догадываюсь откуда
PRINCIP,спасибо |
Bagira |
Дата 12.05.2011 - 23:28
|
Амур, думаю, всё у людей сложнее, хотя запахи никто не отменял
|
ВВП |
Дата 12.05.2011 - 23:48
|
||
Когда женщина в мужчинах видит только "нужные объекты", "самцов", "особей мужского пола", то и имеет, то что видит... ![]() |
||
Амур |
Дата 13.05.2011 - 04:21
|
||
Bagira
Это извращённый ум женщины всё усложняет,а на самом деле всё в ферментах и запахах.....
![]() |
||
Bagira |
Дата 13.05.2011 - 09:52
|
Нет, самцов вообще не вижу, обьектами грубо назвала претендентов.
А в мужчинах вижу только людей , с кем хочу общаться , а с кем нет . А потом уже думаю-смогла бы постриоить конкретно с данным претендентом что-то серьёзное. И чаще приходит ответ-нет, не хочу. И не потому что мужчина плохой, а потому что вместе у нас не получится. А прикидываю исходя из предыдыщих опытов, не девочка уже. И тут не только мысль -он мне подходит, а и -я ему не подхожу,жизнь подпорчу, а я не хочу никому портить жизнь |
Bagira |
Дата 13.05.2011 - 09:54
|
Амур , женский ум не извращённый, он женский. Мужчинам судя по этой ветке его сложно понять.
А нам мужчин сложно. Мы с разных планет |
Амур |
Дата 13.05.2011 - 10:15
|
||
Bagira
Вот тут я с тобой солидарен!
![]() |
||
Tanya |
Дата 13.05.2011 - 16:50
|
||||
Голиаф
Воооот, именно! Согласна на все сто! Главное не думать, что все уже позади. Может помните, как у замечательно написано о "женском возрасте" у Виктории Токаревой: "Сорок лет? Прекрасный возраст с точки зрения... 50-летней женщины. 50 лет? Прекрасный возраст с точки зрения 60-летней женщины", ну и так далее. ![]() История о свадьбе с канадцем моей знакомой абсолютно реальна! Знаете...она такая милая и приятная женщина ... такая жажда жизни не у каждого молодого есть. Я знаю, что кто ищет - тот найдет. Счастливыми хотят быть все. И возраст здесь не при чем! Вы видели сколько на интернет-сайтах мужчин преклонных лет? Ооочень, ооочень много!
Так он же жену искал в инете, был расчёт построить хорошую семью. Они же ровесники, они "на одной волне". Вот мне, например, обычно нравятся мои ровестники, допускаю, что рядом может быть мужчина старше меня.... но, когда значительно страше ...я как-то настороженно воспринимаю... Ему что виагру трескать кгммами??? Почему-то вспомнился "Секс в большом городе". Помните серию с Самантой, где она разочаровалась в своем ооочень возрастном поклоннике?! Хотя...все индивидуально. |
||||
Bagira |
Дата 13.05.2011 - 19:03
|
Таня, в 50 лет виагру не всем надо, если не поистаскался в прошлом всё будет ок
|
Голиаф |
Дата 13.05.2011 - 21:11
|
Её ваще не надо. Если женщина хочет, то это действует лучше всякой виагры.И возраст тут ни при чем.
|
Candibober |
Дата 13.05.2011 - 22:03
|
Золотые слова, Голиаф
![]() Наша потенция - дело вашего жеалния. "Что есть жена? Сеть прельщения человеком. Светла лицом, и высокими очами мигающа, ночами играюща, много тем уязвляюща, и огонь лютый в членах возгорающа" © ![]() |
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 03:36
|
||
Bagira
Так Вы просто привыкли! Не может быть, чтобы никто интересный не встретился. Просто Вы не допускаете подобной ситуации в своей жизни. Живете на автомате. Наверное, чувствуете внутри себя, что устали...,поэтому закрыты любым изменениям в своей жизни. Уверена, что достойный человек в Вашей жизни обязательно появится. Хотя, я знаю, что есть женщины, которым мужчина вооооооще не нужен. Такие обычно убеждены, что и без мужчин жизнь может быть полноценной и интересной. Но я таких не встречала, в моем окружении таких нет. Лично мне, мужчина нужен! Для полноты счастья... Для блеска в глазах...Вот, один мне вчера на работе сказал: "Да, не слушал я Вас вовсе! Я не мог оторваться от Ваших голубых глаз и коленок..." ![]() ![]() ![]() Еще, я люблю умных мужчин, этим мой МЧ меня привлек сразу.. Мы можем сутками разговаривать... И на любые темы... С ним спокойно, надежно, интересно... Bagirочка! Я где-то прочитала: "...одна полоса жизни-белая, другая - шоколадная". Пусть у нас с Вами будет именно так! Счастья Вам! ![]() |
||
ВВП |
Дата 14.05.2011 - 07:48
|
||
Вот кобелина! ![]() |
||
Амур |
Дата 14.05.2011 - 08:04
|
||||
А каким образом колени и глаза оказались на одном уровне?Скорее всего нам выдают желаемое за действительное.... ![]() ![]() |
||||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 09:15
|
||
АМУР
Амур, Вы ж ничему не верите! К чему фотки??? Если я ее размещу - Вы скажите, что это не я!!! И еще....,Амур, прекращайте, Вы сильнодействующие препараты с вискарем мешать ![]() ![]() |
||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 09:33
|
Вот, Вы, Амур, к примеру, за свою долгую жизнь осчастливили хоть одну женщину?
|
Амур |
Дата 14.05.2011 - 10:31
|
||
Tanya
К Вашему сведению я не пью и не курю,с женщинами бываю нежен...А такие как я женщинам не нравятся....Женщинам нравятся дебоширы-насильники....
![]() |
||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 11:15
|
||||
АМУР
А почему не нравятся? Может ты ошибаешься? Аргументируй! АМУР
Ну, уж НЕТ!!! Не обобщай! ![]() |
||||
Bagira |
Дата 14.05.2011 - 11:38
|
||
что вы Таня, интересных и уважаемых мужчин я встречала очень много.Общение и на работе и где бы ни было было с мужчинами активное, но такого что бы я сказала "вот , это он" , единичные, и отношения при этом были, но потом- конец иллюзии"это он", ошибка. Но 98 % примеряя для себя каждого мужчину, говорю-нет, не то. Хотя в прошлом году пообщавших 10 минут с мужчиной и также автоматически примерив для себя , сказала "ах, мне бы такого". ![]() |
||
Bagira |
Дата 14.05.2011 - 11:41
|
||
Да , и я желаю. У меня сейчас совершенно белая полоса с шоколадными вкрапинами. И всё будет ок |
||
Tanya |
Дата 14.05.2011 - 12:09
|
||
Bagira
Вот и славно! Рада за Вас. |
||
ВВП |
Дата 14.05.2011 - 12:14
|
"Шоколадные вкрапины" смущают...
![]() |
Bagira |
Дата 14.05.2011 - 12:37
|
меня тоже смущают. Близкие болеют
![]() |
Амур |
Дата 20.05.2011 - 20:10
|
Сегодня по телевизору услышал,что женщины в своей жизни любят только один раз,а мужчины пять раз....Так что нет веры разведённой женщине,когда она говорит о своей якобы любви.....
![]() |
Bagira |
Дата 20.05.2011 - 20:27
|
Амур, любови по разному выглядят." И не читайте советких газет...."
Не помню кто-то из известных режиссёров сказал типа" не понимаю женщин, сегодня они преданы тебе, а через какое-то время уж другому и выглядит это так же искренне- и ухаживают и хлопочут и угождают" Но это правда, совершенно искренне, потому что женщина пострадавшая от предыдущих отношений совершенно искренне пытается строить новые, другое дело не всегда выходит по разным причинам, но вначале отношений неприменно старается А любовь- да, первая,страстная, когда веришь каждому взгляду и слову- такая может быть одна, да вот вспоследствии трудно доверять сразу если до этого обжёгся, вот и любовь следующая с оглядкой. |
Candibober |
Дата 20.05.2011 - 21:05
|
Для того чтобы опровергнуть или подтвердить услышанное Амуром по ТВ надо для начала определиться с понятием "любовь".
Пусть женщины за свой один раз сами скажут... я с точки зрения мужчины... Я не знаю о каких 5 разах шла речь в передаче, услышанной Амуром, но исследования говорят (и мой личному опыт подтверждает) , что желание чтобы ножки той или иной женщины обвились вокург поясницы возникает у мужчины 3-5 в день ![]() |
Tanya |
Дата 21.05.2011 - 06:56
|
||
Candibober
По-моему, любовь находится в каждом из нас! Но ее почему-то многие ищут во вне себя... Вообщем, если есть потребность любить - то любовь ЕСТЬ! :-) |
||
Tanya |
Дата 21.05.2011 - 07:41
|
И не важно к кому любовь: к зрелому мужчине или к молодому, к богатому или не очень,)
к россиянину или к иностранцу.) Кстати, .....только что посмотрела по инету ТВ-программу "Pro жизнь", тема - "Замуж за иностранца", где известный в нашей стране врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор интитута Психоанализа Полеев Александр Моисеевич на вопрос ведущей: "Стоит ли выходить замуж за иностранца?" ответил: "Будем реалистами. В стране высокая мужская смертность , высокий мужской алкоголизм , таким образом, огроммное количество замечательных, умных, образованных, добрых женщин, которых в любой другой стране отхватили бы.... стоило бы им прогуляться по Бродвею, остаются неохваченными..." И в конце передачи резюмировал, что наши "...женщины будут стремиться в Европу, Штаты... пока уровень жизни во всех смыслах (не только в материальном) у нас не вырастет..." Что Вы об этом думаете?! |
Голиаф |
Дата 21.05.2011 - 07:55
|
||
Да уж, Сашка Полеев как всегда))) Получается как только прогуляешься по Бродвею так сразу тебя охватят в любой стране мира))) А что тут думать? Все правильно. И алкоголизм, и смертность, и высокие риски для жизни не увеличивают мужской возраст.Техника безопасности на производстве на данный момент почти отсутствует, современные защитные средства в массе своей дороги и поэтому работодатели на этом экономят.А мужички дышат хлорными газами на гальванике,выхлопом в тех же авто сервисах,пылью на строительстве.И пошло поехало... По последней переписи женское население превышает мужское на 10 миллионов.Очень внушительная цифирь.Три выхода из ситуации. 1.Отстреливать излишки женского населения--- ну пройдет как шутка юмора. ![]() 2.Как тут читал в тернете предложение одной дуры--- закрепить за каждым мужичком по две женщины.Что бы ему некогда было пить и прочими глупостями заниматься.В принципе предложение с точки зрения полигамии не плохое, однако бьет по самолюбию женщин и не гарантирует результатов.Да я бы и остерегся сам от такого.К чему мне склоки бабские в хате? ))) 3.Холить и лелеять мужеско население от всякого безобразия в виде работы, напрягов, ужасов современной жизни))) Ну вроде как трутни в улье.Ну тогда это может автоматом привести к п. 2... ![]() |
||
ВВП |
Дата 21.05.2011 - 08:15
|
||
А что Моисеевич ещё мог сказать? ![]() |
||
PRINCIP |
Дата 21.05.2011 - 20:51
|
||||||||
очередное подтверждение афоризма одного из мудрецов (от юмора): "Рыба ищет где глубже, а женщина - где подороже..."
Марфутки - форева!
Феминизмус-фантастикус... с элементами матриархатофилии. )))))))
Вполне реальный вариант, но только для альтруистических антимарфуток, которыми наше общество (увы) не богато... ![]() |
||||||||
Camomile |
Дата 24.05.2011 - 14:05
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Главное, чтобы "тараканы" обоих могли дружить между собой. Все остальное мелочи.
![]() |
Бунчук |
Дата 5.08.2011 - 16:06
|
Unregistered ![]() |
©
Письмо мудрой опытной женщины молодой девушке. Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б. Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете. Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится. Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь. Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество. Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно. Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак. И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще. Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним. И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда. А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот. |
|
Тамара |
Дата 7.08.2011 - 17:44
|
Бунчук
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 27.11.2011 - 12:44
|
|
Snoopy |
Дата 27.11.2011 - 12:52
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Реклама желтых газет - на совести их рекламирующих
![]() |
Лемке |
Дата 13.09.2017 - 16:29
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: 1 ![]() |
понятно, что тема уже не актуальна, но отвечу, возможно послужит катализатором нового диалога.. сквер, 3 лавки, сидят 3 пары. на первой малолетки в конфетно -цветочном периоде, на второй пара пенсионеров 50 лет рука об руку. малолетки считают, что любовь именно у них, ау пенсионеров привычка жить вместе. у пенсионеров мнение, что именно у них любовь, а у малолеток баловство. на счет своей любви, правы обе пары, на счет чужой не права не одна. ибо любовь, это то, что между двумя, и любое оценочное мнение из вне, ничего не стоит. а на третьей лавке два гея сидят, которые считают, что между натуралами любви вааще не может быть) сколько людей в мире, столько и любвей, и твоя любовь может быть кому то не любовью. ох уж эти философские категории, пытаются объять необъятное |
||
SaMaNtA |
Дата 14.11.2017 - 17:45
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2017 Репутация: нет ![]() |
Такой философии место быть. И все таки она существует. Может не у всех, но некоторые могут не только на словах это показать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |