![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tanya |
Дата 15.05.2011 - 22:50
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет ![]() |
Ой, тигрррр появился!
![]() Хорошего дня всем! |
Tanya |
Дата 16.05.2011 - 12:29
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет ![]() |
Голиаф
Голиаф, а как ведет себя женщина, у которой долгое время не было кекса?)) У меня вот, например, все-таки два этих чувства (желание и влюбленность), как правило, взаимосвязаны. ![]() Вообщем, "мужчина хочет секса с женщиной, а женщина МУЖЧИНУ, с которым захочет секса". Хочу сказать, если бы мужчина которому я симпатична оказался бы плохим любовником... рассталась бы точно! Кстати, ежели я одна, то спокойно могу обходиться без кекса, сколько угодно времени. На мое самочувствие, внешний вид, настроение - это не влияет. Ой, не буду ханжой...,да, есть у меня знакомые,эдакие нимфоманки, которые не могут без секса, которым нужен просто секс. Их не много и они, кстати, замужние и ооочень давно в браке. Это их личное дело и мне эта сторона их жизни малоинтересна. |
||
Голиаф |
Дата 16.05.2011 - 15:49
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Хех...))) Когда у женщины есть желание она влюбится в любого, если не фригидна)))
Злость , раздражение,резкие движения,жесткое реагирование на замечания.Это признаки недотраха ![]() |
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 18:58
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Таня, у меня всё тоже самое....как и других- в большинстве своём. Есть отдель
ные любительницы только секса, но ....у меня среди знакомых их нет, да и не было. Амур, женщины всякие бывают, но физиология похожа. Как мне, женщине, не знать саму себя, физиологию т.е , я о ней.Но скажу 101-й раз- исключения везде бывают. |
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 22:31
|
||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Есть в английском хорошее выражение: never say never ![]() Когда-то была у меня одна знакомая, которая могла позвонить и сказать:"приезжай, хочется просто секса..." Дама была замужем, с мужем они жили душа-в-душу... но секса с мужем ей не хватало (любви и семейного счастья хватало, а секса - нет ![]() |
||
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 22:38
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Голиаф
Злость , раздражение,резкие движения, жесткое реагирование на замечания - всё это признаки ПМС (предменструальный синдром) ![]() Иэх ты... знаток женской физиологии ![]() |
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 22:44
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Вот, Condibober, эта та ситуация когда ей НЕ ХВАТАЕТ,т.е.он есть, но не удовлетворена о конца, тогда и я бы побежала бы искать дополнения или озверела бы.Любовь уже есть, а радости в постеле не додаёт. Но если нет никого, нет даже начала этого секса, тогда и совсем не надо абы с кем. А то случайно что-то произойдёт, не хватит, а потом случайного опять искать чтоб довёл до кондиции ![]() Вот и Таня про замужних обмолвилась, да, это правда, женщина из-за постоянного нетотраха с любимым может взвыть. |
||
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 22:46
|
Condibober, ты из всех zдешних мужчих наиболее близок к пониманию нас
![]() |
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 22:49
|
||
зачем выть? отзывчивых друзей чтоли нет? ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 22:58
|
Да я вот о том, что многим дамам совесть не позволит,
но такая ситуация что замужние дамы бегут за удовлетворением на сторону-одна из исключений , когда женщина только из-за секса ищет секса. Но , заметьте, любимый уже есть, чего его искать-то Я рассуждала о свободных женщинах.Она ищет любви, секс как часть любви, а потом уж если недотрах и совесть позволяет ищет гольный секс на стороне ![]() ![]() |
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 23:39
|
Bagira
мне уже трудно судить о российских женщинах и их заморочках - слишком давно уехал ![]() |
Tanya |
Дата 17.05.2011 - 13:36
|
||
Bagira
Какое счастье, когда тебя понимают! ![]() |
||
Bagira |
Дата 17.05.2011 - 15:45
|
||
Видишь как, а тут в финской газете было, мужчине-хочешь секса без обязательсв ищи среди друзей, в смысле подруг, или на работе, в ночном клубе навряд ли найдёшь, |
||
Голиаф |
Дата 17.05.2011 - 16:11
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Bagira Tanya
Вообще то Бобер говорит о том же, о чем и я ![]() ![]() ![]() Candibober ПМС есть ПМС.Он не бывает месяцами))) |
Елена |
Дата 17.05.2011 - 16:22
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
[QUOTE=Bagira,16.05.2011 - 22:58] Да я вот о том, что многим дамам совесть не позволит,
но такая ситуация что замужние дамы бегут за удовлетворением на сторону-одна из исключений , когда женщина только из-за секса ищет секса. Но , заметьте, любимый уже есть, чего его искать-то Я рассуждала о свободных женщинах.Она ищет любви, секс как часть любви, а потом уж если недотрах и совесть позволяет ищет гольный секс на стороне ![]() ![]() Голиаф Не перекручивай. Внимательно перечитай. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |