Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tanya |
Дата 15.05.2011 - 22:50
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Ой, тигрррр появился! К сожалению, надо лететь на работу, а то бы пообщалась....
Хорошего дня всем! |
Tanya |
Дата 16.05.2011 - 12:29
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Голиаф
Голиаф, а как ведет себя женщина, у которой долгое время не было кекса?)) У меня вот, например, все-таки два этих чувства (желание и влюбленность), как правило, взаимосвязаны. В такие моменты он мне действительно нужен! Очень! А какая я миролюбивая и заботливая целый день после.)) Вообщем, "мужчина хочет секса с женщиной, а женщина МУЖЧИНУ, с которым захочет секса". Хочу сказать, если бы мужчина которому я симпатична оказался бы плохим любовником... рассталась бы точно! Кстати, ежели я одна, то спокойно могу обходиться без кекса, сколько угодно времени. На мое самочувствие, внешний вид, настроение - это не влияет. Ой, не буду ханжой...,да, есть у меня знакомые,эдакие нимфоманки, которые не могут без секса, которым нужен просто секс. Их не много и они, кстати, замужние и ооочень давно в браке. Это их личное дело и мне эта сторона их жизни малоинтересна. |
||
Голиаф |
Дата 16.05.2011 - 15:49
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Хех...))) Когда у женщины есть желание она влюбится в любого, если не фригидна)))
Злость , раздражение,резкие движения,жесткое реагирование на замечания.Это признаки недотраха |
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 18:58
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Таня, у меня всё тоже самое....как и других- в большинстве своём. Есть отдель
ные любительницы только секса, но ....у меня среди знакомых их нет, да и не было. Амур, женщины всякие бывают, но физиология похожа. Как мне, женщине, не знать саму себя, физиологию т.е , я о ней.Но скажу 101-й раз- исключения везде бывают. |
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 22:31
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Есть в английском хорошее выражение: never say never Когда-то была у меня одна знакомая, которая могла позвонить и сказать:"приезжай, хочется просто секса..." Дама была замужем, с мужем они жили душа-в-душу... но секса с мужем ей не хватало (любви и семейного счастья хватало, а секса - нет ) |
||
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 22:38
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Голиаф
Злость , раздражение,резкие движения, жесткое реагирование на замечания - всё это признаки ПМС (предменструальный синдром) Иэх ты... знаток женской физиологии |
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 22:44
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот, Condibober, эта та ситуация когда ей НЕ ХВАТАЕТ,т.е.он есть, но не удовлетворена о конца, тогда и я бы побежала бы искать дополнения или озверела бы.Любовь уже есть, а радости в постеле не додаёт. Но если нет никого, нет даже начала этого секса, тогда и совсем не надо абы с кем. А то случайно что-то произойдёт, не хватит, а потом случайного опять искать чтоб довёл до кондиции . -ну это шутка Вот и Таня про замужних обмолвилась, да, это правда, женщина из-за постоянного нетотраха с любимым может взвыть. |
||
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 22:46
|
Condibober, ты из всех zдешних мужчих наиболее близок к пониманию нас
|
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 22:49
|
||
зачем выть? отзывчивых друзей чтоли нет? Это мужчине не всегда легко найти женщину джля "просто потрахаться", а женщине (да ещё если она хоть сколько-нибудь привлекательна) - только позови |
||
Bagira |
Дата 16.05.2011 - 22:58
|
Да я вот о том, что многим дамам совесть не позволит,
но такая ситуация что замужние дамы бегут за удовлетворением на сторону-одна из исключений , когда женщина только из-за секса ищет секса. Но , заметьте, любимый уже есть, чего его искать-то Я рассуждала о свободных женщинах.Она ищет любви, секс как часть любви, а потом уж если недотрах и совесть позволяет ищет гольный секс на стороне |
Candibober |
Дата 16.05.2011 - 23:39
|
Bagira
мне уже трудно судить о российских женщинах и их заморочках - слишком давно уехал , но женщины Сев. Америки не заморачиваются понятиями "любовь", "совесть" и "мораль", когда им хочется секса (при этом совершенно независимо от того, замужем они, или одиноки). Самый простой способ найти мужчину для one night stand no strings attached (секс на одну ночь без каких-либо обязательств) - зайти в ночной клуб или бар... |
Tanya |
Дата 17.05.2011 - 13:36
|
||
Bagira
Какое счастье, когда тебя понимают! С Вами ооочень приятно и легко общаться.) |
||
Bagira |
Дата 17.05.2011 - 15:45
|
||
Видишь как, а тут в финской газете было, мужчине-хочешь секса без обязательсв ищи среди друзей, в смысле подруг, или на работе, в ночном клубе навряд ли найдёшь, |
||
Голиаф |
Дата 17.05.2011 - 16:11
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Bagira Tanya
Вообще то Бобер говорит о том же, о чем и я Никто не говорил про какое состояние кто говорит.Багира, ты уже начинаешь выдумывать про что ты имела в виду, что если не хватает с любимым то можно...))) В таком случае это значит нужен голимый секс?Без любви? Ты сама себе противоречишь, начинаешь подтасовывать карты))) Ты у определись как говорить.Или женщине нужен секас только с любовью, или нет секса без любви...Гонишь ты...Это уже не интересно и подленько. Candibober ПМС есть ПМС.Он не бывает месяцами))) |
Елена |
Дата 17.05.2011 - 16:22
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
[QUOTE=Bagira,16.05.2011 - 22:58] Да я вот о том, что многим дамам совесть не позволит,
но такая ситуация что замужние дамы бегут за удовлетворением на сторону-одна из исключений , когда женщина только из-за секса ищет секса. Но , заметьте, любимый уже есть, чего его искать-то Я рассуждала о свободных женщинах.Она ищет любви, секс как часть любви, а потом уж если недотрах и совесть позволяет ищет гольный секс на стороне Голиаф Не перекручивай. Внимательно перечитай. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 |