Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 18.05.2011 - 09:19
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ну если докапываться к слову, то под "родней" наверно все-таки понимается кровное родство. В связи с этим номинально муж-жена - не кровные родственники... Но то, что ближе человека, чем муж/жена нет - это факт. Конечно, при условии нормальной семьи.
|
Тала |
Дата 18.05.2011 - 09:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
а сколько таких случаев, когда кровные родственники вообще не желают общаться друг с другом.
|
ВВП |
Дата 18.05.2011 - 09:55
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Да и часто случается, когда друзья, знакомые и даже малознакомые люди проявляют себя с лучшей стороны, чем родственники. |
||
Елена |
Дата 18.05.2011 - 10:21
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Духовное родство бывает гораздо сильнее кровного. Даже сильнее любви.
Я двумя руками "ЗА" за пост ВВП, |
Лючия |
Дата 18.05.2011 - 10:40
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Поэтому я и акцентировала - в нормальной семье. Потому как отношения между мужем и женой могут быть еще те! анекдот в тему вспомнила
- Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш? - Развестись? Нэт! А вот зарэзать - да... |
Тала |
Дата 18.05.2011 - 10:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
точно в тему!
Это вот как раз и объяснение про чувства женщины в стихе Евтушенко у Илизаны: "пусть бил бы, но любил". Ашот-то Ануш зарэзать думал от любви - чтоб никому не досталась,наверное? Короче, та женщина согласна была на бесноватого возлюбленного))) А я нет. Я б лучше развелась вовремя, чтобы не быть так случайно зарезанной. что мне радости потом от надписи на пямятнике от него "Я так тебя любил!!!"? И Пушкин вспомнился: "У попа была собака, он её любил..." |
ВВП |
Дата 18.05.2011 - 13:16
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Александр Сергеевич никогда не писал такого. Хотя, получилось бы неплохо : "У попа была собака, как гений чистой красоты. Она съела кусок мяса в тревогах шумной суеты. И поп в томленьях грусти безнадежной - без божества, без вдохновенья, без слез, без жизни, без любви, Как мимолетное виденье ее убил и в землю закопал в глуши... во мраке заточенья. И долго-долго, как бурь порыв мятежный, Звучал оттуда голос нежный, и снились милые черты..." |
||
Лючия |
Дата 18.05.2011 - 13:26
|
ВВП
|
Tanya |
Дата 18.05.2011 - 15:06
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
Голиаф
Ну, если месяцами это не ПМС, это скверный характер. Просто не общайся, ты такими тетками.) Я еще раз повторюсь, что всегда хочу от мужчины чего- то бОльшего, чем банальный секс. Да и секс без любви - не секс. Когда любишь человека гораздо приятнее... Но это мой случай... У всех по-разному. Конечно, бывают ситуации, когда мужчине/женщине хочется просто секса без обязательств. Это ИХ мировоззрение и меня это не касается. Но.... Голиаф....... есть же просто бабники, есть мужики повёрнутые на сексе. |
||
Tanya |
Дата 18.05.2011 - 15:45
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.05.2011 Репутация: нет |
У меня есть знакомый мужчина который женщин просто коллекционирует. Любит всех женщин! При этом он давно женат. Однажды... в дружеской беседе он мне рассказал, что близко знаком почти со всеми женщинами на своей работе при этом искренне считает, что делает счастливыми противоположный пол!
Кстати, девушки с ним работают разные: полненькие, худенькие, высокие, низенькие, брУнетки, блондинки и тд.) Я не понимаю, как можно вот так ради спортивного интереса, познакомиться с кем-нибудь и сразу переспать... |
Голиаф |
Дата 18.05.2011 - 16:46
|
||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Я прекрасно знаю что это не ПМС, но и не скверный характер Это обычный недотрах, точнее его полное отсутствие.Бывает секас на корпоративах, точнее после.И недельки три они как шелковые.Потом все по старому Не общаться с ними не могу.Служба есть служба. Ты утверждаешь что нет женщин, повернутых на сексе? Ой ли ???
Анекдот в тему. Приходит дед 80 летний к сексопатологу и жалуется: -Дохтур, последние десять лет никак не могу с бабкой.Че делать то мне ? - Дедушка, как бы это.. время пришло не мочь с женщинами. - А вот соседу тоже 80 лет, а он рассказывает, шо он с бабкой кажен день по три раза - А... ну так вы тоже рассказывайте... Брешет твой знакомый.Кто реально имеет весь отдел об этом никогда не расскажет. Потому как и имеет из за того, что держит язык за зубами |
||||
ВВП |
Дата 18.05.2011 - 19:18
|
||
Анекдот в тему. Дед 80 летний у сексопатолога на приёме рассказывает, что женился на 20-летней, что секс ежедневный и бурный. Сексопатолог: - Знаете, уважаемый... Не хочу вас пугать, но жена у вас молоденькая, а вы в очень зрелом возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает! Снова женюсь.... |
||
Candibober |
Дата 18.05.2011 - 22:49
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Раз пошла такая пьянка... ещё анекдот на ту же тему:
Заходит пожилой мужичок в синагогу, подходит к раввину - Рэбе, я хочу вам сказать, что помимо жены я ещё трахаю соседку, соседку соседки и ещё 15 женщин... - Ну и что? Вы же не еврей, зачем вы мне это всё рассказываете? - А то, что по-моему это совсем неплохо для 70-летнего пастора! |
Елена |
Дата 19.05.2011 - 12:11
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Раз уж на то пошло |
Голиаф |
Дата 19.05.2011 - 13:34
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну да Севодня одна родная, потом развелся, опять женился - родная уже другая))) Вот так люди становятся родственниками. Хотя всегда бывший муж и нынешний это молочные братья))) |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |