Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 21.06.2011 - 19:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да и современные мужчины нередко сами готовы взвалить всё что можно на плечи женщин: "зарабатывай, води машину, а я с пивом посижу"
|
Львовна |
Дата 22.06.2011 - 00:31
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Тамара |
Дата 22.06.2011 - 15:14
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мне кажется, что каждый взваливает на себя САМ: то, что может, или то что хочет.... И здесь вопрос не столько в эмансипации, или там феминизации и цивилизации (это я о договоре-кто что делает). Все зависит от воспитания, наличия совести и отношения к человеку, с которым живешь. Для нормальных людей - любящих и имеющих мозги проблем по поводу "кто что должен делать", как правило, не существует. Тем более в наше время, практически все, прежде чем жениться, как минимум год живут- присматриваются друг к другу.... Полагаю, не проблема заранее решить/договориться/распределить обязанности по дому. А главное - это ПОНЯТЬ - что предствляет собой человек, с которым ты собираешься прожить жизнь, насколько он эгоистичен....... посмотреть, как он относится к родителям, родственниками пр., ведь пройдет первая пора влюбленности, и все его недостатки проявятся и придется их терпеть партнеру по браку.... Короче, как в магазине: СМОТРИ, ЧТО БЕРЁШЬ! Чтоб потом не пришлось жаловаться....(а если "вляпался", то терпи и читай подпись внизу моего поста...) |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |