Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lunatik |
Дата 2.06.2011 - 08:23
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет |
Прочитала на форуме такую фразу «Не важно каким шампунем смывать грязь, важно чем потом закрыть чешуйки и "смазать" волосы.» Если честно была в шоке. Я лично всегда покупаю сразу парочку шампунь и бальзам-ополаскиватель, причем никаких 2 в 1, только по отдельности. Я считаю, что комплексный уход за волосами не просто так придумали. Выбираю марки, где под одну линию помимо шампуня и ополаскивателя есть как минимум средства для стайлинга. Сейчас вот пользуюсь Sunsilk co-creations “зеркальный блеск“ - купила шампунь и ополаскиватель (на фото). Хочу еще лак купить. А вы как считаете, так ли важно, чтоб шампунь и бальзам-ополаскиватель были из одной серии?
|
Тала |
Дата 2.06.2011 - 12:11
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Неважно.. Это не та проблема, которая может меня шокировать)) Чаще всего просто мою шампунем, ничем не ополаскивая, кроме обычной воды. Как-то больше ничего и не требуется. Иногда (примерно пару раз в месяц) могу попользоваться маской или бальзамом (типа побаловаться от нечего делать, или для профилактики какой что ли, без совпадения серий.) над этим я совсем не заморачиваюсь. Были бы сильно проблемные волосы, может быть заморочилась бы?
Из моих знакомых никто над этим не заморачивается. Может быть жена брата если только. Она та ещё педантка бескомпромиссная. Всё ей надо "только такое и никакое другое", вынь да положь только то, чего заклинило у неё в голове. |
Лючия |
Дата 2.06.2011 - 13:55
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Для меня как раз важно каким шампунем мыть голову, потому как волосы жирные и шампунь нужен для объема для жирных волос, иначе волосы на второй день кажутся грязными. А вот всякими бальзамами, масками я не пользуюсь вообще - они только утяжеляют волосы, а у меня они и так густые. Пару раз в год правда делаю в салоне инъекции для кожи головы - ну всякое там такое типа улучшает кровообращение, укрепляет луковицы волос, и.т.п. Довольна.
|
Lunatik |
Дата 2.06.2011 - 22:07
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет |
а можно фото ваших волос? а какой у вас шампунь? |
||
Тала |
Дата 3.06.2011 - 09:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Lunatik, фото наши все в фотогалерее тут. На верхней панели форума кнопочка. там забиваешь имя в поиск, и всех видишь. кстати, мы и с тобой там могли бы познакомиться, неси своё фото в нашу галерею.
|
Лючия |
Дата 5.06.2011 - 17:55
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Lunatik
Мое фото в профиле Правда этому фото уже несколько лет, но... вроде не очень кардинально изменилась. Шампуни я пробовала разные - и известные, и редкие, и дорогие, и не очень... Остановилась на нашем русском шампуне Натура Сиберика (био-шампунь без парабенов и лаурил сульфата, на натуральном мыльном корне) Мне он очень подошел, менять пока не хочу. |
Тала |
Дата 15.06.2011 - 11:46
|
Лючик, да, я тоже оценила эту серию.
Скажи, где ты в Москве покупаешь её? Я-то брала в одном из супермаркетов недалеко от трассы Москва-Рязань (бываю проездом). |
Лючия |
Дата 15.06.2011 - 12:01
|
Талочка, я ее в магазинах так и не нашла. Заказываю по тырнету вот тут - http://www.4fresh.ru/manufacturer/16
|