Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 11.01.2012 - 15:39
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Народ, со мной так нельзя.... Я же дура, заводная....
Все прочла и назло Проху и всем, кто не хочет любить моего обожаемого детеныша решила - продам еще гараж (300 тыс. дают, все равно бестолку стоит), добавлю 250-300 и куплю ему хорошую тачку. Када издохну, будет ребятенок меня добром вспоминать, как я свою мамочку... ВСЕ. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. И ниче больше не пишите. А то сдуру еще кредит возьму, чтоб купить еще дороже и круче.... А потом опять буду вам жаловаться.... ЗЫ.ШУТЮ |
Лючия |
Дата 11.01.2012 - 15:40
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Еще как испортили! Тамар, не к твоей ситуации будет сказано. Ты - нормальная мудрая добрая мама. Все мы такие. И дети для нас дети и в 7 лет, и в 37... И здесь дело даже не в материальной помощи. Наши дети копируют нас же самих и то как мы ведем себя в семье. Если в семье взаимоуважение и взаимопомощь есть, то и выросший ребенок будет заботиться о родителях так, как они в свою очередь заботились о своих родителях, т.е. о его дедушках-бабушках... Если стариков в семье гоняют, то держись - дети будут поступать также... и практика это доказывает... ЗЫ: извини, пока я чирикала, ты попросила больше не писать ничего... сорри, могу удалить... |
||
Тамара |
Дата 11.01.2012 - 16:06
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лючик Все ОК! |
||
Bagira |
Дата 11.01.2012 - 18:15
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тамар, я вообще расуждаю.Ты ошибаешься -деньги портят.
И я помогала и надо будет помогу сыну, и мне всю жизнь помогали. И сейчас мама мне дала денег, иначе я бы сейчас не смогла в России счета оплатить. А было время-мы с сыном но это как т. Ира ушла. А до этого тётушка моя любимая мне помогала и деньгами и всем на свете. Мой девиз-можешь помоги.Но одно ОГРОМНОЕ НО- никогда не садилась на шею, не требовала и не считала, что мне должны. Так же и сын. Только бы заметила наглость- пальцем бы не пошевелила. Но ты сама знаешь сына лучше. |
Прохожий |
Дата 11.01.2012 - 18:21
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я начал достигать успеха лишь тогда, когда полностью освободился от родительских подарков. И мне досадно за свое малодушие, когда я принял дарственную на машину.
Если б не родительские подарки (машина, полквартиры) - гораздо раньше встал бы на ноги. Халявные деньги только тормозят развитие. |
Тамара |
Дата 11.01.2012 - 19:56
|
||
Ясен пень... Если бы тебе было негде жить, пришлось скитаться по чужим углам и платить арендную плату, и пришлось машинёшку купить в кредит под охрененные проценты - это безусловно способствовало бы успеху. Не хочу тебя обижать, так как уважаю. Но то что ты написал - для меня смешно... |
||
Львовна |
Дата 11.01.2012 - 20:23
|
||||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Еще не поздно исправить ситуацию. Например, подарить машину сыну. Пусть не ту же самую, но не хуже.
Кстати, ВВВ!(ты ж знаешь, как я тя полюбляю периодами) Ты свою машинку сам прикупил? Вот тут привели кучу примеров, когда излишняя забота портит детей. Хотите я вам на раз-два приведу две кучи примеров, когда родители не помогли, и к чему это привело? Я ради своего сына смету всё на своём пути. Тамара! Спокуха! Отобъёмся))) |
||||
Прохожий |
Дата 11.01.2012 - 20:39
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Именно так и было: не было ни жилья, ни работы, ни перспектив. Продал машину, вложил деньги в конченое предприятие, просрал все и начал буквально с нуля. Это было в 1996 году. А машины до сих пор нет: для работы она не нужна, а выпендриваться таким образом нет желания |
||
ВВП |
Дата 11.01.2012 - 22:07
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ээээ... Хотел резво, как пионер, ответить, что тоже полюбляю тебя систематически... Но... Кто такой этот ВВВ???!!! Измена! |
||
Bagira |
Дата 11.01.2012 - 22:16
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Львовна, ты подозреваешь, что я не смету???? Но уверена надо сделать максимально от нас матерей возможное, чтобы ребёнок не попадал в ситуации, когда нужно было бы сметать что-то или кого-то. Несомненно и помочь при необходимости |
||
Прохожий |
Дата 12.01.2012 - 01:07
|
||
Вам дай волю - вы из сыновей вместо мужчин сделаете никчемных подъюбников, существующих по принципу "ах, как бы чего не случилось". Держите их под подолом по ихней пенсии и поставляете туда сначала конфетки, потом пиво, потом жен - лишь бы он из под юбки не выскочил. Присоединённое изображение |
||
Кукла Колдуна |
Дата 12.01.2012 - 08:32
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Прохожий, не равняйте всех под свою гребенку.
|
Елена |
Дата 12.01.2012 - 08:49
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Прохожий, по поводу Багиры....нинадо!!!!!! Антон всё своими руками заработал, учился и работал не на одной работе.
Никто не отказывается от помощи детям, но так, чтобы не сели на шею. Я сама последнее отдам если в этом будет необходимость. Если Львовна намекает на мои примеры, то их у меня уйма, но я не буду соревноваться у кого каких больше. |
Тамара |
Дата 12.01.2012 - 15:56
|
||||||
Представь себе, классные мужики у нас растут.... У Олега (сына, который служит в ФСБ) осенью в части было очень большое сокращение.... я все переживала.... Звоню невестке, спрашиваю, как там.... Она отвечает - зря волнуетесь, Олег очень на хорошем счету, его уважают, ценят и не только оставили, а перевели в штаб с повышением... И Вова себя еще покажет. У него прекрасная деловая хватка.... В училище он последние два года занимал первое место по рукопашному бою... И главное, мальчишки выросли сильные и .... негавнистые, я бы с любым из них пошла бы в разведку... Когда я выйду на пенсию, все вопросы о помощи отпадут сами по себе... На 10 тыс. сама не проживешь... И дело не в том , сколько денег или что ты даешь - у всех разные возможности... Главное, это вовремя поддержать, помочь, чем можешь...
Львовна, спасибо, родная, за поддержку... Хоть кто-то меня понимает и разделяет мое мнение...
Аналогично.... Мне в таких ситуациях всегда вспоминаются строки из стиха какой-то поэтессы (только это стих о дочери) : "За каждую ее слезу Я горло всем перегрызу...." |
||||||
Елена |
Дата 12.01.2012 - 16:19
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
"За каждую ее слезу
Я горло всем перегрызу...." вот, вот! Я одну пигалицу чуть не утопила за свою старшую дочь. Тамара Я тебя тоже понимаю. Просто я насмотрелась на "помощи", прости ,господи, что сложилось негативное мнение. |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |