Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 26.11.2012 - 19:14
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тал, у меня советов сын не спрашивает совсем, я его видно задолбала со своими советами в своё время.
Но то ли у него отложилось что-то, то ли всё-таки характер соответсвующий, но пока не могу ни к чему придраться.у него невеста такая-с мамиными наклонностями, прислушивается там. И у нас сыном нет таких близких-близких отношений. Мне достаточно- я знаю, что он меня всё равно любит и беспокоится,хоть и не показывает виду, только в каких-то ситуациях проявляется.И я всё- таки не хотела бы сильной связи с сыном, пусть живёт самостоятельно, а если надо будет , в трудной ситуации ,поддержу всеми силами Хотя что лукавить, придраться всегда найдётся к чему, только вот надо ли мне это? |
Bagira |
Дата 26.11.2012 - 19:17
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тал надо об этом говорить прямо. на хохму своей хохмой. Дети порой думают, что родители вечны, им не хочется думать по другому |
||
Тала |
Дата 26.11.2012 - 19:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У тебя всё - тьфу-тьфу!! Дай бог дальше так. Всё правильно
нашему сыну тоже не близкие отношения нужны...нужно одобрение всех его действий Ему, похоже, хочется сесть на нас и ножки свесить, чтоб мы делали как ему захочется, и одобряли бы все его замашистые затеи. Денег дайте, по головке погладьте за "хорошее поведение", и молчите, в мою жизнь не лезьте. Приезжайте, внука посмотрите, жизни не учите, мы сами всё знаем, для счастья только ещё денег не хватает как-то так. Называется, женился, слава богу |
Тала |
Дата 26.11.2012 - 19:36
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
так, как папа ему прямо говорит - прямее невозможно. Они последние разы разговаривали - как обухом по голове оба. без церемоний. Я да, дипломатка, часто норовлю сгладить острые углы. |
||
Bagira |
Дата 26.11.2012 - 19:48
|
||||
так это наша женская задача, углы сглаживать
Тал, может не в женитьбе дело? А неженат был так себя не вёл? Хотя скажу, молодёжь вся такая, советы им не нужны. Мы и сами такие были, думали, что всё знаем |
||||
Тала |
Дата 26.11.2012 - 19:56
|
за всех сказать-то не могу. но мы с мужем оба точно не ждали, что нам родители что-то дадут. не просили. В голове было: у нас уже своя семья, должны справляться и им помогать. Советов лично я, да, слушать не могла. - бабусь была гиперспец по советам)))) прямо фабрика советов!!) за троих! мама и деда не впаривали. и свекровь почти никогда. пару раз советы давала - ну ооооч пригодились!
не женат был - были проблемы, не таким комом. справлялись. с рекомендациями и раньше так было, он не прислушивался никогда ни к кому из нас - что захочет его левая нога. но зачем-то спрашивал... да он сам не знал куда его понесет в следующ момент. |
Bagira |
Дата 26.11.2012 - 20:34
|
||
Мы тоже не просили, но нам помогали. не по-крупному, но во время. но мы тоже хотели сами, ну я во всяком случае, а муж квартиру "пропил", не в прямом смысле. Я думаю, если бы ваш сын не просил, вы бы сами помогали. Оснoвнoе слово по-моему"просят" |
||
Тала |
Дата 26.11.2012 - 20:39
|
да мы и помогаем. только надо ещё. ещё надо.
|
Bagira |
Дата 26.11.2012 - 20:56
|
||
|
||
Тала |
Дата 26.11.2012 - 21:13
|
простите люди добрые. что-то прорвало меня сегодня о детях.
Простите, больше не буду. ну всё это бестолку. толкотня в ступе у нас в семье, ничего не меняется. И обычно я молчу, а сегодня прорвало.. |
Тамара |
Дата 26.11.2012 - 21:43
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Талусь, могу тебе в утешение сказать, что не у одной тебя такие проблемы....
У меня ребятенок продал побитую машину, получил страховку и теперь нам нужно новую игрушку вместо сломанной - новый ВМW копейку, всего 1 млн. стоит... Короче, все достало... Плюс у меня проблемы с коленом - совсем не могу ходить, хорошо, что хоть на работу и с работы возят.... Но кого это ипёт.... |
Тала |
Дата 26.11.2012 - 22:02
|
вот, убивает, добивает то, что их вообще не волнуют наши проблемы. ну вообще. как мы воспитали этих эгоистов. По их понятиям у нас проблем нет и быть не может. Или они все видят, понимают, но плевать хотели. Им бы - решить свои проблемы. хотелки. которые они не могут решить сами. но при этом размахиваются не поуже, а пошире.
И это вместо того, чтобы сказать: мама, я уже вырос, тебе надо сделать вот то-то и то-то.. знает все наши проблемы, и что, хоть раз предложил что-то решить? хоть бы свои не вешал. Эх, да что говорить! Расписываюсь жирной росписью в том, что просто напросто воспитала эгоиста. |
Тамара |
Дата 26.11.2012 - 22:06
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ну что тут скажешь.... Сами мы виноваты....
Надо уметь говорить НЕТ.... А мы их жалеем... И вообще, нужно стараться поменьше с ними общаться.... |
Тала |
Дата 26.11.2012 - 22:13
|
Да как поменьше?
и так почти не общаемся. видимся раз в год. По телефону говорим, да, и там вопросы: когда приедешь, не могли бы вы заказать, привезти, прислать, перечислить.. при этом сам он будет мотаться в свободное время по друзьям. Если только не отвечать на звонки остается. Я верю даже, что ему противно просить (но просить привык), и что делать, если не справляется сам, приходится просить. Запросы-то не соразмеряют с возможностями совершенно. про колено я тебе в личку счас |
Амур |
Дата 26.11.2012 - 22:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Точная копия мамина младшая сестра....Всю жизнь просила прислать ту или иную вещь из Хабаровска в Выксу.Когда мы переехали в Пермь и мама приехала в Выксу,зашла в магазин,а там были теже самые вещи,только на пару порядков дешевле....После этого до мамы дошло,что её просто используют и перестала присылать попрошайке.....
|
||
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |