Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 27.06.2011 - 16:57
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да какое там жестко... Я уже скоро ругаться начну...может даже матом....
Я еще не писала (стыдно-нечем хвастаться) как он постоянно меня разводит на бабки.... Последние три года только на Вову и работаю... Дорого обходятся любимые дети.... Эт я не жалуюсь - просто нервОв уже не хватаеть. Одно успокаивает, что пока хватает денег.... Ну да ладно, все это мелочи жизни.Хотя уже пора ставить такие смайлики: Отредактировал Тамара - 27.06.2011 - 20:20 |
Амур |
Дата 27.06.2011 - 17:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
А что будет когда деньги кончатся?Не пора ли переводить сынулю на подножный корм?
|
||
ВВП |
Дата 27.06.2011 - 19:03
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Мдааа, Тамар... Тут не смеяться, а содрогаться надо. Ещё раз извини, ибо не моё это дело и не мне советовать, но придёт время, когда пройдёт сыночек по головам близких, перешагнёт не поморщившись через маму. И ждать этого не долго осталось... А ты всё в яслевые игрушки с ним... Даже говоришь как про младенца - "мы раздумывали", "нам отказали".
|
Тамара |
Дата 27.06.2011 - 19:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
ВВП
Да все не так уж и грустно. Бывают и положительные моменты.... Только что-то не могу их вспомнить.... Склероз, однако... Успокаивает, что я не одна в таком положении - вокруг полно знакомых, у которых дела с детьми обстоят намного хуже... Вовочка, по крайней мере не имеет вредных привычек..... И еще он добрый и очень обаятельный. И потом, это я сама же его избаловала.... За сочувствие спасибо. Хотелось кому-то пожаловаться, что ничего не получается. По крайней мере выговорилась - полегчало. Прорвемся! |
Арина |
Дата 27.06.2011 - 19:52
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Тамарочка, у меня похожие проблемы были со старшей дочерью. Пришлось применять крайние меры. Она, конечно, обижена на меня, но... по крайней мере, работает... Неприятно, что ребенок обижен, но другого выхода я не нашла. Просто надеюсь, что когда-нибудь она сможет понять.
|
Тамара |
Дата 27.06.2011 - 20:10
|
Арин, вся проблема в том, что это МНЕ необходимо чтоб мой ребенок/дети были сыты-обуты-одеты, короче, чтоб у них была более-менее комфортная жизнь, и пока они не будут нормально устроены, я физически не смогу жить только для себя. Я старшим тоже помогала, только в значительно меньшей степени...
Я догадываюсь, что младшенькому это не на пользу..... Я поэтому и не хотела целый год устраивать его к себе на работу-думала он сам как-нибудь ..... Но увы. Ну ничего. Есть такая хорошая добродетель - терпение... Буду постигать. И надеяться. Короче, дура я..... |
Тамара |
Дата 27.06.2011 - 20:18
|
||||
Амур Буду решать проблемы по мере их поступления.... |
||||
Голиаф |
Дата 27.06.2011 - 20:48
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Тамара лечить не собираюсь, но скажу как бы сделал я.Привез бы лавэ на месяц, допустим 20 000.И сказал:-Все, драгун, следующее лавэ получишь на работе.На звонки не отвечать , звонить самой с одним вопросом- Как с работой?
Нехрен за руку водить мальчиков со взрослыми яйцами.Он уже давно после пописать последние капли об угол сбивает, а ты его все кормишь и одеваешь.Работы полно, хоть грузчиком в магаз на десятку.Или у него желание враз в ген директора? Звиняй, может я жестко, но такое пуховой подушкой не лечится.И своим сердоболием ты делаешь только хуже. Всем привет. |
Амур |
Дата 27.06.2011 - 21:07
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
Твоё дитя даже и не подумает пойти на работу....Зачем?Ведь мамочка по любому прокормит и ему так выгодней....Я лично в 18 лет пошёл работать,хотя был единственным ребёнком у своих родителей....
|
||
LORA |
Дата 27.06.2011 - 21:18
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Тамара
У нас в семье похожая ситуация была...Моя мама все для брата делала (он младшенький) - от армии откупила, свадьбу сыграла на свои деньги, потом мы год долги отдавали, и т.д.....и что теперь? Он отказался от нее вообще (жена дороже оказалась)...не звонит, не интересуется....а мама теперь сетует, мол зачем всё для него делала, к тебе ноль внимания (эт она так про меня). Мне просто очень маму жалко, ведь она ждет, скучает, переживает... |
Bagira |
Дата 28.06.2011 - 00:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тамара, я сочувсвую, но мер , похоже ты принимать не будешь, а они просто уже необходимы- ты не видишь.
Наказываем мы детей для их же блага. Правильно Арина сказала- потом спасибо скажут, до этого , конечно, можно не дожить, но дети наши смогут самостоятельно выживать. Был один пример...избалованный вконец ребёнок вырос,не работал, родители богатые были , женился, потом развёлся, начал пить, наркоманил, отец умер, начал бить мать, голодом её морил уже старую, она умерла за 80, а следом и он до 50 не дожил, не смог в одиночестве. Это конечно из другой оперы, но стоит задуматься смогут ли наши дети быть счастливыми и жизненно сосотоятельными без нас. |
Елена |
Дата 28.06.2011 - 08:11
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Дааааааа......зачастую делаем благо детям им же во вред. К счастью, мы своих направили в нужное русло....Я всегда думала, что Светка вырастет лентяйкой...Но бедный ребёнок в 18 лет полностью себя обеспечивает , и я ещё на телефон сотенку положить кляньчу ...Вобщем-горжусь!!!!!!
|
Лючия |
Дата 28.06.2011 - 08:11
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
+1 Очень верные слова. Причем задумываться нужно с рождения. И к самостоятельности нужно приучать с детства. И к тому, что не все для них и ради них - для их же пользы... Тамара, сочувствую... на самом деле непростая ситуация... Я только не поняла - он в принципе не хочет работать или не может найти работу? |
||
Елена |
Дата 28.06.2011 - 08:15
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Сейчас молодёжи подавай сразу всё. И зарплата не ниже 40, и квартира и тп. Справедливое требование-но всё это сразу не бывает. |
||
Лючия |
Дата 28.06.2011 - 08:25
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ИМХО, детям необходимо дать образование и жилье. Остальное что называется "сама-сама"(с)... Но... это в идеале. У самой многие знакомые мучаются со взрослыми детьми и тут даже сложно советовать - ведь никто из нас не хочет сознательно вырастить этакого Митрофанушку, но получается по принципу "хотели как лучше..."
|
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |