Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 18.06.2004 - 00:28
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
я один раз в автобусе увидел девушку... Боже, какие у неё были глаза!!!! всю дорогу я любовался её глазами, а потом пришёл домой и... с воссторгом рассказал жене: Вау, что я сегодня видел!
Нет, всё-таки это была не влюблённость, а восторг от красоты. Восторг как от выдающегося произведения искусств. а ведь я уже забыл об этом случае. прошло лет 8, но сейчас вспомнил и вспомнились эти глаза... Красота!, но не больше. |
клюква |
Дата 18.06.2004 - 07:32
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Не, перм! из себя его вывела не я! он видно хотел показать какой он умный и как всех строить умеет (начальником был), а я расстроилась от его глупости
|
Танка |
Дата 19.06.2004 - 02:12
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багира, можно уточнить?
Обязательно присутствие влюблённости подразумевается? А если просто так подружили с человеком противуположенного пола часа три - это считается? Хорошо так подружили, со вкусом... например, с Дедушкой Морозом в Новый Год (без интима )? У меня много таких случаёв. |
Bagira |
Дата 19.06.2004 - 16:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
в том то и дело , что много, у меня тоже чего было много. А вот редко и внезапно? Впрочем, разрешаю рассказать про деда мороза, а вдруг...? |
||
Esya |
Дата 24.06.2004 - 06:39
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет |
Скажи ему спасибо - открытость, это такая большая редкость среди мужчин. И 2 таких прекрасных дня.
|
Nabie |
Дата 9.07.2004 - 00:39
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет |
Самая мая короткое увличение была Олесья.Она быля приездом из Беларусии на два дня.Я всегда думаль что самые красивые славянские девачки эта беларуски это ложь.Но эта оказалась правдай.когда я посмотрель на неё я понял что значит фраза "я хочу её губи".Но у меня уже была Настья и я не позволиль себе целих два часа дотронутся до Олесьи.Когда мы осталися одни я схватиль её и страстна поцылаваль в щечку но в этот момент зашол парень и дал мне по чумбре.Я не поняль.Оказалась эта муж Олесьи.Быль много шума.и с тех пор я дал себе слова что больше не когда не поцылую страсто после двух часа.
|
Прохожий |
Дата 29.08.2004 - 00:35
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Моя самая короткая влюбленность
Вагон. Купе. Пустые полки. Том Зощенко. Дежурный полусвет. Попутчица. Мила, не тараторка, Кулончик, валенки – заочница, студент. И, памятуя заповедь Карнеги, Я расспросил о жизни, о делах. Дела – отлично! Дочки – две конфетки, Атлет-красавец муж. Прекрасная семья! Но как-то так, за разговором, За взглядом взгляд, за словом слово Вдруг сердце обожгла тоска Что это – не моя жена… Что эти руки – не мои… Что эти губы – не мои… Что ее дети – не мои… Где то купе? Пустые полки, Ненужный Зощенко и полумрак? Мы были – рядом – так недолго! Вокзал… Прощайте! Навсегда?... |
Bagira |
Дата 29.08.2004 - 14:07
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Прохожий
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |