![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 17.06.2004 - 00:52
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Вопрос к девушкам: Вы не боитесь по вечерам возващаться домой (или идти куда-то) в одиночестве?
![]() Вопрос к противоположному полу: Вам не страшно отпускать свою жену/подругу идти одной по вечерним/ночным улицам? ![]() Вы считаете свой район опасным? ![]() ![]() ![]() Вы бы переживали, если бы Ваш ребенок возвращался после 11? ![]() А с какого возраста позволили бы ему/ей самостоятельно решать этот вопрос? ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 17.06.2004 - 01:18
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Я боюсь ![]()
У меня выпускной скоро. ![]() ![]() |
||
Аврора |
Дата 17.06.2004 - 01:28
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Как так - не ходить, выпускной бывает раз в жизни. Конечно ходить ![]() Я даже удивляюсь, что твоя мама подумывает о том, что бы тебя не пустить на него ![]() ![]() Почему бы просто ей, вместе с твоим папой, не встретить тебя после выпускного? ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 17.06.2004 - 08:42
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
я считаю, что не надо нежным дамам искать по ночам приключений на последние 90.
Зимой контрольное время - 21.00 Летом - 22.30 Все остальное - под конвоем. ![]() |
mus |
Дата 17.06.2004 - 09:54
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Ну не знаю, у нас за последние лет пять ни одного изнасилования не было...Девушки до поздна гуляют, до полуночи и позже, иногда я загибаюсь - спать хочу - доймой иду, а они по прежнему сидят и о чем-то трындычат....
Не особо опасный район.. |
Амур |
Дата 17.06.2004 - 10:36
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А у нас вообще можно свободно гулять в любое время суток....
![]() |
клюква |
Дата 17.06.2004 - 10:41
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
у нас тоже можно до поздна гулять! но только во дворе!
![]() |
Амур |
Дата 17.06.2004 - 10:45
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А ещё лучше по балкону.... ![]() ![]() ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 17.06.2004 - 12:04
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Товарищи,спокойно
![]() ![]() ![]() Аврора,профессия моего папы связана с заграницей...сейчас он обитает в далёком Иране ![]() Я одна с выпускного не пойду 100% Потащу за собой мою каратистку ![]() ![]() По поводу изнасилований.Э..э..э... ну у нас тоже "тихий городок" на первый взгляд ![]() ![]() |
SchaTz |
Дата 17.06.2004 - 12:26
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Perm прав...у нас тут можно гулять в любое время суток и в любом виде,и ничего страшного не случится...
Что касается жены/подруги, отпускал и не раз...и вместе ходили по самым бандитским районам по ночам...были конечо приключения, иногда далеко не приятные, но все обошлось...все это было на доисторической родине Мой район считается опасным.... ![]() Насчет ребенка не знаю, поживем увидем... ![]() ![]() ![]() А моя мама и в мои годы боится, когда я ночами ухожу гулять ,до смешного доходит..как будто я маленькая девочка, которую могут изнасиловать большие дяди... ![]() |
IgorRF |
Дата 17.06.2004 - 17:15
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
Алена, а что разве у вас выпускной не всю ночь проходит? У нас так всю ночь был и мы правда в часика 4-5 гуляли по Москве еще.......но и второй вариант, а где же кавалеры??? что не найдется ни одного сопровождающего???
А о твоей маме я действительно удивляюсь........"она отговаривает" Согласен с Авророй - выпускной бывает один раз в жизни..... |
Bagira |
Дата 17.06.2004 - 17:50
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
у нас здесь, можно сказать, безопасно. и я ,и сын ночью возвращались домой без приключений. а в питере теперь боюсь поздно откуда- нибудь возвращаться. Нас из гостей постоянно кто-нибудь провожает, если допоздна задерживаемся.
|
Lunae Ortus |
Дата 17.06.2004 - 20:02
|
Игорь,не смешите меня...КАКИЕ КАВАЛЕРЫ?????Не знаю...Я быстрее по морде обидчику надаю,чем эти кавалеры опомнятся...ТРУСЫ!!!Нынче такие молодые люди пошли...Да что говорить о МЛ,когда даже взрослые мужчины зачастую пройдут мимо!!!По типу:"Ничего не знаю - моя хата с краю"...
Гулять до утра нам ,вряд ли,кто позволит...Тем более ,я не вижу смысла в этом выпускном...многие будут учиться дальше...пойдут в 10 кл. ...(Блин,лучше бы в поход сгоняли) З.Ы. У меня с форумом что-то ни того... смайлы вообще не вижу...повсюду крестики...(хммм...это только в подвальчике) |
welder |
Дата 17.06.2004 - 20:46
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Именно сегодня у моего сына выпускная вечеринка в школе до 12 00 потом они едёт в кантри клаб на вечеринку после вечеринки(дама знает) до 3-4-00 А потом домой.Никакогориска и боязни |
||
Lunae Ortus |
Дата 20.06.2004 - 02:25
|
гу-гу-гу
![]() ![]() Проливно-о-о-ой дождь!!!! ![]() Вообщем-то,дошла одна до дома... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |