Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
skorpionishe |
Дата 8.01.2013 - 11:30
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.09.2010 Репутация: 1 |
Под полную ответственность врача в случае необязательной прививки от гриппа я думаю не получится, тут уж Вас не обязывают обязательно привиться, а Вы сами приходите и просите сделать прививку, здесь наверное вступает в действие законодательство о защите прав потребителей и то могут быть какие нибудь юридические тонкости. Думаю нужно идти к доктору, которому Вы доверяете, уверены в его профессионализме и компетентности. В нете конце концов поискать ретинги больниц или докторов, например есть сайт про докторов с отзывами клиентов, можно самому оставить отзыв о докторе или больнице. Вообще я за такие прививки, это лучше чем ребенок переболеет гриппом, получит осложнение. |
||||
Namaste |
Дата 8.01.2013 - 11:53
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
skorpionishe
Я сама с таким не сталкивалась, но у моей знакомой ребенок не мог придти в садик без справки о прививке. Хотя, вру, сталкивалась, только давно. На входе в факультет стоял стол с пробирками, и войти в здание можно было только после прививки. Вот это был и правда маразм - были и беременные студентки, и такие, кому категорически нельзя. А были уже привитые - второй раз, что ли прививаться? А справку, понятно дело, никто с собой не носит, нас же не предупредили, что будет такая ерунда. Правда, было это почти 30 лет назад. |
||
Маргарита |
Дата 12.01.2013 - 17:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
У меня сейчас знакомая из школы учитель судорожно ищет знакомого врача, который выдал бы ей справку-медотвод от прививки по гриппу. Во сказанула!У нас тут под боком карантин по вирусной пренвомии, так учителей в приказном порядке прививают без всяких гвоздей и их пожеланий. И их нежелание не учитывается никак. И прививают их именно от гриппа... но т.к. большинство из учителей сейчас как и другие взрослые ходят дохая и утирая сопли, то результат прививки может быть плачевным.
|
lissa |
Дата 18.10.2013 - 12:20
|
Unregistered |
Опять время привиок от гриппа. Я отказ написала. Какаая прививка. если уже половина народа болеет во всю.
|
|
Mikonaya |
Дата 19.10.2013 - 22:48
|
Unregistered |
а я за! прививку от гриппа с тех пор как в школе дочке стали ее делать она стала реже болеть
|
|
Тала |
Дата 19.10.2013 - 23:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
а я.. стала реже болеть только когда вышла замуж, уехала из родит дома. безо всяких прививок уже. а в школе с прививками болела
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |