Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Прививка от гриппа детям.

За или Против
За [ 3 ]  [25.00%]
Против [ 4 ]  [33.33%]
За, но самостоятельно выбранной вакциной [ 4 ]  [33.33%]
Не знаю [ 1 ]  [8.33%]
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
skorpionishe
Дата 8.01.2013 - 11:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Завсегдатай
**

Цитата (Namaste @ 8.01.2013 - 09:24)
Маргарита
Цитата
Я, как ни парадоксально, за прививки, но под полную ответственность врача,

Абсолютно согласна с одним уточнением - врач должен быть компетентный, и такой, которому мама доверяет. Такого найти можно, если постараться, только непросто. И недешево.
Но надо.

Под полную ответственность врача в случае необязательной прививки от гриппа я думаю не получится, тут уж Вас не обязывают обязательно привиться, а Вы сами приходите и просите сделать прививку, здесь наверное вступает в действие законодательство о защите прав потребителей и то могут быть какие нибудь юридические тонкости. Думаю нужно идти к доктору, которому Вы доверяете, уверены в его профессионализме и компетентности. В нете конце концов поискать ретинги больниц или докторов, например есть сайт про докторов с отзывами клиентов, можно самому оставить отзыв о докторе или больнице. Вообще я за такие прививки, это лучше чем ребенок переболеет гриппом, получит осложнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Namaste
Дата 8.01.2013 - 11:53
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

skorpionishe
Цитата
тут уж Вас не обязывают обязательно привиться, а Вы сами приходите и просите сделать прививку,

Я сама с таким не сталкивалась, но у моей знакомой ребенок не мог придти в садик без справки о прививке. Хотя, вру, сталкивалась, только давно. На входе в факультет стоял стол с пробирками, и войти в здание можно было только после прививки. Вот это был и правда маразм - были и беременные студентки, и такие, кому категорически нельзя. А были уже привитые - второй раз, что ли прививаться? А справку, понятно дело, никто с собой не носит, нас же не предупредили, что будет такая ерунда.
Правда, было это почти 30 лет назад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Маргарита
Дата 12.01.2013 - 17:39
Цитировать сообщение

Менеджер

У меня сейчас знакомая из школы учитель судорожно ищет знакомого врача, который выдал бы ей справку-медотвод от прививки по гриппу. Во сказанула!У нас тут под боком карантин по вирусной пренвомии, так учителей в приказном порядке прививают без всяких гвоздей и их пожеланий. И их нежелание не учитывается никак. И прививают их именно от гриппа... но т.к. большинство из учителей сейчас как и другие взрослые ходят дохая и утирая сопли, то результат прививки может быть плачевным.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
lissa
Дата 18.10.2013 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Опять время привиок от гриппа. Я отказ написала. Какаая прививка. если уже половина народа болеет во всю.
Mikonaya
Дата 19.10.2013 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

а я за! прививку от гриппа с тех пор как в школе дочке стали ее делать она стала реже болеть
Тала
Дата 19.10.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

а я.. стала реже болеть только когда вышла замуж, уехала из родит дома. безо всяких прививок уже. а в школе с прививками болела
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.3172 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]