![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 28.10.2011 - 16:45
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Отдыхает? |
||
тула |
Дата 28.10.2011 - 16:54
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет ![]() |
ага-шкодит и смотрит тв
![]() |
тула |
Дата 28.10.2011 - 16:56
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет ![]() |
еще будут ,наверное,книги хорошие о том,как обращаться и разговаривать с теми родными,кто против нашего общения в Нете
|
ВВП |
Дата 28.10.2011 - 17:12
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Судя по реплике - оч длинные книги...
![]() |
Bagira |
Дата 28.10.2011 - 17:50
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ревнует. Хочет чтобы всё время ему доставалось. Сложная ситуация, значит надо как-то дома без компа обходится....
|
Елена |
Дата 28.10.2011 - 18:05
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
О, мне это знакомо. Правда сейчас особо не вопит, но подойдёт и смотрит, что я тут печатаю. Увидит, что с детьми или с Ритой и уходит. Понять не может как это у меня столько друзей...как ваще можно так общаться, типа на работе не натрепалась? Или если занят, а я в компе-тут туши свет
![]() Арин, думаю, твой такой же.И понимаю как тебе тяжело. Но я постепенно переборола мужа, показывала какие фотки леплю, фильмы...даже хвалить стал ![]() Возможно, что и твой поймёт, что это твоё увлечение, что тебе это интересно. Возможно, что вы мало времени ещё вместе, поэтому один скучает ![]() |
Тала |
Дата 28.10.2011 - 18:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вов, да конечно инет зло невероятное - так же как и реал)) Куда бежать, куда деваться)))
торчать всё время с милыми на привязи (покуда желают), дабы было ДОБРО. У нас раньше знаете как было? Муж зарядится смотреть стрелялки-бабахалки-ужастики, все в кровищеееееееееее, вопли, крики там в ящике, Ну, я, ессесно дело, возмущаюсь: КАК и СКОКА ТАКОЕЕЕ можно смотреть?? А так когда есть инет, я уткнусь в своё тут, и ему не мешаю бабахалки слушать))) Лепота)) такие проблемы были особенно когда комп был один на двоих (самый первый). А счас-то у всех по компу своему, красота, никто никому не мешает. Если ещё и по разным комнатам, так в Скайпе или Агенте друг другу напишем, чтоб не орать через стенку: "Иди сюда ![]() Арин!! Ему нуна свой комп со временем)) и так и только так ты ему докажешь, что комп не зло)))) ( я так думаю! потому что с телефона он всё-таки выходит в сеть)) |
Амур |
Дата 28.10.2011 - 18:37
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Арина
Тала А нет ли здесь весьма простого вывода?"б---ь свекровка не верит и невестке".Может он сам далеко не безгрешен?Сам изменяет и потому не доверяет?Обычно ревнивцы не любят своих жён.... |
Кукла Колдуна |
Дата 29.10.2011 - 13:13
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Вот не нравится мне что то в этой ситуации. Я понимаю, что Аринка долго ждала человека, что с ним лучше, чем без. Но что за домострой?
![]() |
Тала |
Дата 29.10.2011 - 14:02
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Если очень честно, то и мне не нравится. и даже очень.. Конечно, его головная боль это должна быть. вообще у каждого свои траблы))) это нормально)) а заборы ставить и во всем уступать тоже ни к чему. Настораживает, да. Дай бог, чтоб не наставил новых заборов. (один" таракан" это ещё ничего). главное - чтоб человек в общем и целом был добрым.
Полагаю, такая ситуевина будет длиться ровно до тех пор, пока будет терпимо Аринке. Потом всё равно сделает по-своему. хорошо ещё на работе можно немножко выглянуть в инет. а если и этого не будет, тогда всё дома и подвинется с мертвой точки - интернет-то потребуется всё равно. и сей "таракан" будет задвинут в угол. Просто пока не припёрло ещё. Спроси его, Арин, хотел бы он себе свой комп?? Конечно, он может мотивировать тем, что "раньше же жили без интернета, и ничего". Ну да.. Раньше жили и с вениками, не с пылесосами, и ничего. и поднимались не с будильником, а с петухами... Я Арине уже рассказывала. теперь вам расскажу. У мужа одноклассник есть. пил он. до белой горячки. А после в бога вдарился. И теперь считает вселенским злом не комп, а телефон... (((( Представляете, как сложно? В интернете он не всегда, а договориться с ним о встрече или по работе, например, стало совсем невозможным.. (не знаю уж, даёт ли он пользоваться телефонами домочадцам). Вот это натуральная головная боль того товарища, и этим он создает неудобства с собой всем. Трабла, ещё какая трабла. Это шиза, а не эгоизм уже. Ему удобно, а на остальных - пофиг. Боженька, наверно, так ему велел, сказал, что грех великий сие есть. |
Bagira |
Дата 29.10.2011 - 17:24
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Лен, тут ты не права, муж хочет , чтобы ты была рядом, он хочет твоей близости.это ему важно, его может обидеть твоё невнимание. Сиди в другие моменты за компом, ты же это отвоевала. ![]() У Арины сложнее ситуация. Но если это рапространяется только на комп, то можно пойти навстречу, ничего тут страшного нет |
||
Елена |
Дата 29.10.2011 - 18:30
|
||||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Нетушки...тут я с тобой не согласна! У меня есть своё личное время и пространство и я его использую в своих интересах."К ноге" не получиться. Сидеть в другие моменты-это получается воровство, как бы не увидел, не услышал и унижение моих интересов. У Арины тоже самое и я ей могу только посочувствовать. интересно, а чем жертвует он? |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 29.10.2011 - 18:34
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Елена мыслит в правильном направлении. Если человек живет с тобой, то какие могут быть ущемления?
![]() |
Елена |
Дата 29.10.2011 - 18:37
|
||
Всё правильно. У каждого свои интересы, хобби. Возможно, что кто-то пойдёт на такие жертвы, но далеко не каждый. Если не интересно одному, не факт что другому тоже не интересно. |
||
Snoopy |
Дата 29.10.2011 - 18:41
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Я вот не смог пойти на жертвы ... Походу семейная жизня - боле не для меня , одному спокойнее . Жертвенность кончилося давно , и это - правильно , я думаю . |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |