![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Арина |
Дата 28.10.2011 - 10:56
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
В общем, дело такое...
Познакомилась я с мужчиной, все здорово... И он ко мне хорошо относится, и я соответствую, живем вместе, да вот беда в том, что надо ему полностью все мое внимание. То есть с подружкой по телефону потрындеть, с девчонками пошушукаться — не вопрос, в книжку с головой уйти — тоже не проблема, но стоит только за ноутбук взяться, как тут же начинаются обидки, непонятки и другая полная фигня. Честно говоря, я уже и ругалась, и объясняла, и по-плохому, и по-хорошему... но... не пробить. Главное, что я бываю-то всего на паре сайтов: Подвальчик да Стихи.ру... Ну поболтать еще в скайпе или в аське... Никакого криминала в той болтовне нет, а вот поди ты... И что делать, не знаю... И с друзьями потрындеть хочется, в форуме посидеть... И жизнь личную тоже сохранить охота... ![]() |
Тала |
Дата 28.10.2011 - 11:29
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Арин, я с твоей проблемкой немножко раньше знакома, и я ещё тогда тебе сразу сказала, что не верю я, что можно эту стену пробить. Дело в том, что некоторые люди считают интернет истинной помойкой. И тут у них табу!!!!! Упрутся рогом!
В принципе, конечно, помойку можно найти везде, она везде есть. Но что делать с упрямством? Я так думаю, что в данном случае тебе придется выбирать в пользу упрямца. ведь во всём остальном он для тебя хорош. Такое отношение из области тотального недоверия (не только к тебе, но и к интернету вообще). Я ставлю себя на твоё место. Смогла бы я такое терпеть? Я не уверена, но, может быть, если одиночество гораздо страшней. |
Амур |
Дата 28.10.2011 - 11:38
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Арина
А может просто не обращать внимания?Если у него проблемы с Сетью,то пусть их сам и решает и не перекладывает на других.... |
Амур |
Дата 28.10.2011 - 11:42
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тала
"Не так страшен чёрт как его малюют",я живу один уже шесть лет и ничего,пока жив.....
|
||
Арина |
Дата 28.10.2011 - 12:55
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Да нет, Тал... Тут не в одиночестве дело... Когда есть дети, об одиночестве говорить не приходится, но и терять хорошие отношения тоже не хочется. Вот я и пытаюсь хоть как-то совместить и то, и другое...
Амур, нет... Это не выход. Что тогда получится? Я сижу за ноутом, а он, обиженный, рядом? Мне тогда не в кайф будет в нете сидеть. Нет... не выход... |
Bagira |
Дата 28.10.2011 - 13:13
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Да,проблема.... Арин, не переломишь его, хорошие отношения терять не надо, комп умерить. А может вам вдвоём выходить ,сюда например. чтобы он всё видел, дать почитать. Увидит , что криминала нет и поуспокоится.
![]() Но в любом случае комп придётся ограничить |
Тала |
Дата 28.10.2011 - 13:14
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Багир, комп и так более чем ограничен.. Аринка к нам заходит только с работы.
Арин. А что он сам любит делать? Гулять? Читать? Может быть, смотреть телевизор? Пусть тогда и вправду сидит рядом с книжкой или телевизором, так, чтобы видеть экран, видеть, что ты делаешь и пишешь. Или.. Ты должна делать только то, что любит он, и смотреть только то, что любит он? Сам он за комп совсем не садится, я так поняла. И.. Ты в ответ не пробовала "дашь на дашь" лишить его чего-то любимого? В качестве примера ему, как это выглядит. |
Странник |
Дата 28.10.2011 - 13:44
|
![]() ![]() Трезвенник Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 ![]() |
Хм... Арин, а какая, если не секрет, конкретная мотивация такого поведения? может в прошлом какая-то история с сетью была у человека? но если так - такое поведение означает недоверие к тебе.
А если это просто принцип, что сеть - это мол мусорное общение, электроны на мониторе и не больше, то предлагает ли он тебе какую-то дополняющую альтернативу? то есть не просто "иди лучше книжку почитай", а именно дополняющую - ходите ли вы в театр к примеру? А если он смотрит телевизор вместо этого... тогда в его огород камни. Ибо телевизор в худшую сторону отличен от сети: он всегда, всегда молчит. Полезности практической получается меньше. |
Bagira |
Дата 28.10.2011 - 14:04
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Тал, я поняла... Но если его рядом посадить, чтоб видел ,но и не надолго.. Лучше , чем совсем ничего |
||
Тала |
Дата 28.10.2011 - 14:04
|
))))))))))))) Хмммм... Наоборот, в этом плюс телевизора: никто, никто тебе не ответит, не соблазнит оттуда ))))
Я считаю так: что если у человека такой "таракан" в голове, то... от таракана так просто он сам не избавится. просто не сможет. |
Арина |
Дата 28.10.2011 - 14:47
|
||||||
Bagira
Показывала уже. Бесполезно... Тала
Нет, конечно... От меня не требуется ему в рот смотреть... И лишать пробовала: «Хорошо, не буду»... А мне его жалко. В нет он с телефона выходит очень редко. А что любит... Вот гулять, поговорить по душам, и телевизор посмотреть, но чтоб вместе. Он и в магазин со мной пойдет, и даже готовить помогает. Да и вообще... отношение самое что ни наесть рыцарское. Странник
Не могу я тебе ничего сказать про конкретную мотивацию-то... Пока все, что мне говорится, всерьез почему-то не воспринимается. Может, и на самом деле, была у него какая история, которую он мне рассказывать не хочет. Все возможно. А дома мы, конечно же не сидим. В театре, правда, еще не были, но и по паркам всяким гуляем, и в кино, и в музей. Так что культурная программа приличная получается, при наличии свободного времени, разумеется. |
||||||
Тамара |
Дата 28.10.2011 - 15:34
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Арин, вообще это довольно распространенная проблема.... А насчет выхода из нее... Может купить ему ноут, ты туда наскачиваешь различные интересные книги, котрые он любит, и которых нет в печати, и вы будете сидеть рядышком, за компами, ты -в инете, он читать. Или еще можно скачать на его будущий ![]() ![]() ![]() У меня у сына с невесткой из-за этого скандалы... И дочь перестала тусоваться в Подвальчике отчасти и по этой же причине - оно (который муж) когда она сидит за компом начинало "пИсать кипятком" от возмущения и недовольства... ![]() Ну а если ничего не сработает, то лучше не дразнить гусей.... В этом возрасте непросто найти свою половинку... Надо ценить "привалившее ![]() ЗЫ.
Может товарисЧ ревнует к друзьям... Друзья-то какого полу? ![]() ![]() |
||||
Тала |
Дата 28.10.2011 - 16:05
|
Возможно ревность к инету у него от неуверенности в себе? Неуверенности в своем счастье, в страхе потерять. и с этим ничего не поделаешь. скорей всего был какой-то негативный опыт с инетом. (У Сержкара, например (помните нашего учителя?) жена в инете познакомилась тут, и за бугор свалила (он был вполне за неё рад, и сам её туда проводил)).
Тем более, раз Арина всё уже показывала... Пробовала объяснить ему, что отказаться от любимых сайтов так же нелегко, как от курения, например? это ж привычки, укоренившиеся.. сей добрый человек ломает тебя. Но все люди разные. у меня вот, мне можно в инете где угодно бывать. претензий нет, он может заглянуть через плечо, может не заглянуть. Первое время, когда инет появился, было дело, контролировал моё пребывание там. тогда и инет был не безлимит. интересовался куда заходила, во сколько. Я возникала, правда, по этому поводу. помогло. А вот в реале трындеть, к примеру с подругами - ну, зубами поскрипит. отпускает куда-то тоже неспокойно (самому туда идти неохота, и без меня неспокойно), надо чтоб рядом была, хоть за компом. Я и сама не люблю без него нигде бывать. Он испытывает больше неприятия к реальным подругам по разным причинам (не то болтают, башка от них трещит, их нельзя выключить кнопочкой))), чем к виртуальным собеседникам мужского пола. они его никак не беспокоят.. тут он как слон спокоен. |
ВВП |
Дата 28.10.2011 - 16:28
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Незабуд, так может всё нормально? ![]() ![]() |
||
тула |
Дата 28.10.2011 - 16:34
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет ![]() |
столько мнений....а мой муж рад не рад.когда я куда-то погружаюсь.
Может,друг Арины боится истории "Одиночества в Сети?" ![]() |
ВВП |
Дата 28.10.2011 - 16:45
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Отдыхает? |
||
тула |
Дата 28.10.2011 - 16:54
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет ![]() |
ага-шкодит и смотрит тв
![]() |
тула |
Дата 28.10.2011 - 16:56
|
еще будут ,наверное,книги хорошие о том,как обращаться и разговаривать с теми родными,кто против нашего общения в Нете
|
ВВП |
Дата 28.10.2011 - 17:12
|
Судя по реплике - оч длинные книги...
![]() |
Bagira |
Дата 28.10.2011 - 17:50
|
Ревнует. Хочет чтобы всё время ему доставалось. Сложная ситуация, значит надо как-то дома без компа обходится....
|
Елена |
Дата 28.10.2011 - 18:05
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
О, мне это знакомо. Правда сейчас особо не вопит, но подойдёт и смотрит, что я тут печатаю. Увидит, что с детьми или с Ритой и уходит. Понять не может как это у меня столько друзей...как ваще можно так общаться, типа на работе не натрепалась? Или если занят, а я в компе-тут туши свет
![]() Арин, думаю, твой такой же.И понимаю как тебе тяжело. Но я постепенно переборола мужа, показывала какие фотки леплю, фильмы...даже хвалить стал ![]() Возможно, что и твой поймёт, что это твоё увлечение, что тебе это интересно. Возможно, что вы мало времени ещё вместе, поэтому один скучает ![]() |
Тала |
Дата 28.10.2011 - 18:35
|
Вов, да конечно инет зло невероятное - так же как и реал)) Куда бежать, куда деваться)))
торчать всё время с милыми на привязи (покуда желают), дабы было ДОБРО. У нас раньше знаете как было? Муж зарядится смотреть стрелялки-бабахалки-ужастики, все в кровищеееееееееее, вопли, крики там в ящике, Ну, я, ессесно дело, возмущаюсь: КАК и СКОКА ТАКОЕЕЕ можно смотреть?? А так когда есть инет, я уткнусь в своё тут, и ему не мешаю бабахалки слушать))) Лепота)) такие проблемы были особенно когда комп был один на двоих (самый первый). А счас-то у всех по компу своему, красота, никто никому не мешает. Если ещё и по разным комнатам, так в Скайпе или Агенте друг другу напишем, чтоб не орать через стенку: "Иди сюда ![]() Арин!! Ему нуна свой комп со временем)) и так и только так ты ему докажешь, что комп не зло)))) ( я так думаю! потому что с телефона он всё-таки выходит в сеть)) |
Амур |
Дата 28.10.2011 - 18:37
|
Арина
Тала А нет ли здесь весьма простого вывода?"б---ь свекровка не верит и невестке".Может он сам далеко не безгрешен?Сам изменяет и потому не доверяет?Обычно ревнивцы не любят своих жён.... |
Кукла Колдуна |
Дата 29.10.2011 - 13:13
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Вот не нравится мне что то в этой ситуации. Я понимаю, что Аринка долго ждала человека, что с ним лучше, чем без. Но что за домострой?
![]() |
Тала |
Дата 29.10.2011 - 14:02
|
Если очень честно, то и мне не нравится. и даже очень.. Конечно, его головная боль это должна быть. вообще у каждого свои траблы))) это нормально)) а заборы ставить и во всем уступать тоже ни к чему. Настораживает, да. Дай бог, чтоб не наставил новых заборов. (один" таракан" это ещё ничего). главное - чтоб человек в общем и целом был добрым.
Полагаю, такая ситуевина будет длиться ровно до тех пор, пока будет терпимо Аринке. Потом всё равно сделает по-своему. хорошо ещё на работе можно немножко выглянуть в инет. а если и этого не будет, тогда всё дома и подвинется с мертвой точки - интернет-то потребуется всё равно. и сей "таракан" будет задвинут в угол. Просто пока не припёрло ещё. Спроси его, Арин, хотел бы он себе свой комп?? Конечно, он может мотивировать тем, что "раньше же жили без интернета, и ничего". Ну да.. Раньше жили и с вениками, не с пылесосами, и ничего. и поднимались не с будильником, а с петухами... Я Арине уже рассказывала. теперь вам расскажу. У мужа одноклассник есть. пил он. до белой горячки. А после в бога вдарился. И теперь считает вселенским злом не комп, а телефон... (((( Представляете, как сложно? В интернете он не всегда, а договориться с ним о встрече или по работе, например, стало совсем невозможным.. (не знаю уж, даёт ли он пользоваться телефонами домочадцам). Вот это натуральная головная боль того товарища, и этим он создает неудобства с собой всем. Трабла, ещё какая трабла. Это шиза, а не эгоизм уже. Ему удобно, а на остальных - пофиг. Боженька, наверно, так ему велел, сказал, что грех великий сие есть. |
Bagira |
Дата 29.10.2011 - 17:24
|
||
Лен, тут ты не права, муж хочет , чтобы ты была рядом, он хочет твоей близости.это ему важно, его может обидеть твоё невнимание. Сиди в другие моменты за компом, ты же это отвоевала. ![]() У Арины сложнее ситуация. Но если это рапространяется только на комп, то можно пойти навстречу, ничего тут страшного нет |
||
Елена |
Дата 29.10.2011 - 18:30
|
||||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Нетушки...тут я с тобой не согласна! У меня есть своё личное время и пространство и я его использую в своих интересах."К ноге" не получиться. Сидеть в другие моменты-это получается воровство, как бы не увидел, не услышал и унижение моих интересов. У Арины тоже самое и я ей могу только посочувствовать. интересно, а чем жертвует он? |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 29.10.2011 - 18:34
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Елена мыслит в правильном направлении. Если человек живет с тобой, то какие могут быть ущемления?
![]() |
Елена |
Дата 29.10.2011 - 18:37
|
||
Всё правильно. У каждого свои интересы, хобби. Возможно, что кто-то пойдёт на такие жертвы, но далеко не каждый. Если не интересно одному, не факт что другому тоже не интересно. |
||
Snoopy |
Дата 29.10.2011 - 18:41
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Я вот не смог пойти на жертвы ... Походу семейная жизня - боле не для меня , одному спокойнее . Жертвенность кончилося давно , и это - правильно , я думаю . |
||
Елена |
Дата 29.10.2011 - 18:47
|
Snoopy Так категорично нельзя, бывает, что надо жертвовать, если нет другого выхода.Главное, чтоб всё обосновано требовалось
![]() |
Snoopy |
Дата 29.10.2011 - 18:50
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
При определённом уровне жизни , возрасте и прочей важной ( реально ВАЖНОЙ фигне ) жертвенность не нужна ... Главное - взаимопонимание , имхо ... |
||
Bagira |
Дата 29.10.2011 - 19:16
|
Елен, так ты что полежать рядышком , кино посмотреть рука об руку называешь "к ноге",
![]() Мужа нет, но с сыном мы смотрели фильмы в те редкие дни, когда он приезжал, это такие светлые моменты. И он и я бы обиделись друг на друга , если бы кто-то один уткнулся бы в комп. Как, приятно было услышать" Мам, иди кино смотреть". и никто из нас не считал бросание компа на это время ущемлением своих прав |
Елена |
Дата 29.10.2011 - 19:27
|
||
Вот и ушёл...куда хотел ![]() Если я , сделав все домашние дела, всех накормив,сижу за компом, занимаюсь чем-то интересным, полезным для меня, почему я должна всё бросать и смотреть фильм, который я терпеть не могу? Почемууууу? А почему б ему не посидеть со мной, обняв меня, прислонившись ко мне щекой и не поинтересоваться, чем я тут "Грешу"? А вместе мы проводим все 24 часа в сутки! Вот, о чём и базар. |
||
Елена |
Дата 29.10.2011 - 19:28
|
А если идёт что-то интересное нам обоим, естественно я иду и ложусь под бочок
![]() |
Bagira |
Дата 29.10.2011 - 19:30
|
||
Уф, успокоила ![]() |
||
Bagira |
Дата 29.10.2011 - 19:31
|
Ну, у Арины ещё медовые месяцы...там может всё и наладится
|
Елена |
Дата 29.10.2011 - 19:33
|
||
Ну так я так и писала-не насладились ещё полностью. Всё образуется. |
||
Аспиринка |
Дата 29.10.2011 - 19:44
|
||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Время лечит, но...сколько же его понадобится? ![]() |
||||
Амур |
Дата 29.10.2011 - 20:22
|
||||
Елена
Да потому,что ОН так хочет!Ведь ОН господин этой женщины и она обязана ему подчиниться.... Аспиринка
Время ничего не лечит,НИЧЕГО..... |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 29.10.2011 - 21:33
|
||
Да. |
||
Тамара |
Дата 30.10.2011 - 08:21
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
А я вот тут лежала - думала по поводу инета, пыталась понять, в чем причина непонимания вторых половинок..... ну и попробовала поставить себя на место Арининого бойфренда. Он ее любит и поэтому по крайней мере в период медового полугодия
![]() |
Амур |
Дата 30.10.2011 - 08:34
|
||
Тамара
Всё это несложно сделать только в том случае,если действительно есть ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.В противном случае ничего не получится.....
|
||
Елена |
Дата 30.10.2011 - 10:23
|
Другое дело, если постоянно торчать в инете...тогда любой взорвётся.
|
Кукла Колдуна |
Дата 30.10.2011 - 10:29
|
Если торчат вдвоем-ниче, нормально.
Ну если так пораскинуть мозгами-вот пришли оба с работы, поужинали, под телевизор улеглись, кто книжку в зубы, кто судоку...ну поговорили о том о сем, за ручки подержались, что ещё мужику надо. То, что надо тоже можно пару раз за вечер успеть. Отчего же под шумок полчаса времени не выкроить для себя? Кому мешает? ![]() |
Елена |
Дата 30.10.2011 - 10:32
|
Вот и я не могу понять.
![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 30.10.2011 - 10:33
|
Да и надоест быстро.
![]() |
Bagira |
Дата 30.10.2011 - 10:42
|
Видите, поначалу немного другой расклад. Если любовь, она ещё эмоцианально привязывает. Один думает, я вот хочу постоянно за руку держать, а она не хочет, значит менее любит . У Арины возможно менее остро желание быть всё время вместе.
Это неплохо, что в таком раскладе, но если это затянется на год, начнёт напрягать. ![]() |
Елена |
Дата 30.10.2011 - 10:48
|
||
Вооот. было такое со мной в начале семейной жизни. Может быть её мужчина по характеру такой? делай как я? |
||
Bagira |
Дата 30.10.2011 - 10:55
|
И у меня, никуда не хотела от себя отпускать, не потому что ревновала , а просто хотелось быть с ним всегда вместе.
А потом ничего, на рыбалку- да пожалуйста. Время должно пройти, если всё остальное устраивает, любовь есть ,и с компом потом устаканится |
Тамара |
Дата 30.10.2011 - 11:48
|
Мне кажется, дело все-таки в том, что для мужчины (Арининого) общение на форуме приравнивается как "ушла гулять в неизвестную компанию - без него"..... отсюда ревность. К телефонной болтовне (долговременной) с подругами и детьми ведь относится спокойно!
ЗЫ. Я тут случайно, у себя в почте, обнаружила ссылку на Аринину поэтическую ветку. Прочла ее новые стихи. Бесподобно! Это просто уже новый уровень, более высокий.... Но сейчас не об этом. Хотела написать отзыв, но увидела там отзыв её какого-то друга-поэта, написанный профессионально, с восхищением и т.д. ..... Так вот, если его читал и ее бойфренд - поневоле заревнуешь.... Тем более, если еще почувствуешь своего рода несостоятельность свою - очень трудно соответствовать... ![]() Кстати, я тогда не смогла даже написать свой коментарий -показалась себе примитивной, косноязычной.... просто не нашла слов достойных... отложила "на потом"... http://www.stihi.ru/avtor/arinakaro |
Арина |
Дата 31.10.2011 - 08:37
|
Ребята, спасибо вам всем огромное... Вот, пусть кто что хочет говорит про интернет, но в нем не так уж много плохого и есть настоящие друзья, которые могут поддержать, помочь, понять...
Я внимательно все прочла... И сама поняла очень многое. Все верно... Отношения у нас еще совсем новенькие, свеженькие, поэтому не стоит, пожалуй, сильно обижаться на моего друга. Это еще не эгоизм, это желание быть рядом и очень большое чувство, которое не следует обижать. Иногда умение поступиться чем-то - это не проявление слабости, но поддержка чего-то более глубокого и большего. Купить второй ноут я предлагала, но он пока не хочет. Буду приучать его к нету постепенно, а там, глядишь, и все сложится, как надо. А нет, найду возможность прийти в Подвальчик ![]() Томочка, спасибо тебе за теплый отзыв о моих стихах. Приятно очень. И очень жалко, что ты не оставила свой комментарий. Мне было бы очень приятно ![]() |
Тамара |
Дата 31.10.2011 - 15:12
|
||
Обязательно напишу! Я была в восторге от твоих "неотправленых писем"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще много от чего.... Пора публиковать сборник своих стихов..... ![]() |
||
Арина |
Дата 31.10.2011 - 15:32
|
Сборник стихов - нынче удовольствие недешевое
![]() ![]() |
тула |
Дата 31.10.2011 - 19:18
|
"Я не чувствую себя в безопасности.Иногда"-сказала моя коллега о том,когда ее муж подходит к ноуту за ее спиной.
Вот даже напугала она меня этим словом....безопасности... наверное,у нее экран читают... так что у Аспиринки пока все хорошо ![]() |
Аспиринка |
Дата 31.10.2011 - 19:24
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
тула
![]() ![]() |
||
тула |
Дата 31.10.2011 - 19:40
|
Правда?а я думаю о тебе,как ты мне ответила про аватар и написала так...
мягкое противостояние мне ава оказывает и я Арину заменла тобой. Стыжусь ![]() |
Тамара |
Дата 2.11.2011 - 15:46
|
||
Стала читать ветку "анекдоты" сначала.... Нашла старый пост, 2004 года, своей дочери... Арин, то, что подчеркнула, похоже вполне актуально для тебя..... ![]() ![]() ![]() |
||
Арина |
Дата 2.11.2011 - 15:50
|
Не, все еще не настолько плохо!
![]() |
Candibober |
Дата 2.11.2011 - 19:14
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Арина
вообще-то в твоей ситуации ничего особого нет... моя супруга очень долгое время считала интернет игрушкой для бездельников ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 2.11.2011 - 20:19
|
У меня как-то само-собой получилось.
![]() Сначала пошли на компромисс 7 лет назад. Он на охоту, рыбалку-мне комп чтобы не скучала. Потом я начала переписываться с его одноклассниками, благо учились в одной школе и они меня знали. Иногда читаю ему интересное, когда он свои крючочки-удочки разбирает рядом со мной. Правда одно время война была ![]() Но, по форумам, интернету ему не интересно. ![]() Чтобы быть благодарной, я ему нахожу статьи о рыбалке, распечатываю-он занят на диване их чтением и мне хорошо. |
Арина |
Дата 3.11.2011 - 08:29
|
Candibober
Вооот... пока убедить не удалось... ![]() ![]() Аспиринка Хорошая мысль про газеты и журналы ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 11.12.2011 - 23:52
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Арина
Что-то мне подсказывает, что ты третий раз наступаешь на одни и те же грабли. ![]() |
Ilizana |
Дата 12.12.2011 - 00:13
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
![]() Вот остановка в жизненном пути. Что хочет вновь судьбина-недотрога? Развилка будет где-то впереди Или прямая светлая дорога? Вот-вот раздастся на перроне звон, И я уйду из зала ожиданья, Пройду одна в прокуренный вагон Опять до полустанка без названья. Иль в этот раз с попутчиком вдвоем Пройдем в купе и на двоих все мили, Сойдем на станции, где долго проживем... Ах, как же надоели эти "или"... |
||
Snoopy |
Дата 12.12.2011 - 09:04
|
мазохизм не лечится
![]() |
Арина |
Дата 21.12.2011 - 11:21
|
||
Не совсем. ![]() Грабли все разные были. ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 21.12.2011 - 13:39
|
Конфигурацией?
![]() |
Арина |
Дата 21.12.2011 - 13:46
|
Исессно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |