Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 23.03.2013 - 15:08
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Лакота
У меня внучка очень схожа с твоим сынулей, ей 2 с половиной. мама была до первого класса ОЧЕНЬ стеснительной девочкой. от подола не оторвать. папа, говорят, тоже был спокойным. А доча получилась шустрая такая.В садике впереди планеты всей так что тут трудно предсказать, наверно вопитание в первую очередь.Вот Наша тётя права-не надо в рамки. |
Амур |
Дата 23.03.2013 - 15:38
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Лакота
Лично я смог начать общаться с людьми только к 30-ти годам...И то после того как я пошёл работать контролёром пассажирского транспорта.....
|
||
Амур |
Дата 23.03.2013 - 15:52
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Лакота
То что он делал и делает тоже НЕ ПРАВИЛЬНО!Ни обниматься,ни толкаться не надо!Толкания равносильны драке,а обнимания символ сексменьшинств...Так что выбор за вами.....
|
||
Лакота |
Дата 23.03.2013 - 16:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Амур
Оценила Ваше чувство юмора. По поводу сексменьшинств. Сын мой (по выражению одной непредвзятой дамы) - вождь краснокожих, только добрый и без подлостей. С толканием он ознакомился в саду, там так принято. А гладить по голове и обнимать - это я. "От улыбки хмурый день светлей". Кстати, та бабуля, которая обвиняла сына в насилии, через четрые месяца устроила грандиозный скандал и забрала детей из садика, а воспитательница (причастная к обвинениям) досрочно ушла на пенсию. К вышеперечисленному мы не имеем никакого отношения. Так сложилось. |
Амур |
Дата 23.03.2013 - 16:44
|
||
Лакота
То что принято в семье не есть хорошо в общественных местах.....Нельзя обниматься со всеми,твои сын не Брежнев...Кстати вместо улыбки может и кулак прилететь.....
|
||
Лакота |
Дата 23.03.2013 - 16:49
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Амур Вот именно агрессию в сыне я и пытаюсь давить в зародыше. Ее (агрессии) и так много - страшно жить! Да и не обнимает он уже никого. Видно, тоже понял, что
Хотя я считаю, что очень мило, когда французы-итальянцы приобнимут и слегка коснутся щеки щекой. Но продвинутые считают сие сексуальным домогательством или не той ориентацией. Пы.сы. А почему я стала официантом? |
||
Bagira |
Дата 23.03.2013 - 16:55
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Конечно поведение детей 0-4 лет трудно корректировать. они естестенны и такие какие есть. они если только сами себя корректируют....
каждому родителю хочется верить ,что их ребёнок необычен, талантлив и не такой как все. Если ребёнок не вписывается в общее поведение труднее конечно, самому ребёнку |
Bagira |
Дата 23.03.2013 - 16:57
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
полны дебилизм |
||
Тамара |
Дата 23.03.2013 - 19:01
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лакота
По-моему главное, что мальчик растет умным и добрым... А всё остальное с годами по-немногу подкорректируется.... Хотя. Мне всегда безумно нравились люди (и дети, конечно же тоже) не такие, как все... которые "кот, который гуляет сам по себе"..... И еще, дети-индивидуалисты (или даже индивидуи) имеют неоспоримое преимущество - они практически не зависят от социума, у них нет потребности вливаться, стараться понравиться коллективу, быть такими как все... И это большой плюс. |
Лакота |
Дата 23.03.2013 - 19:17
|
||
Тамара
И мне. Поэтому и корректирую окружающих, стараясь сохранить сына. Хотя непросто, совсем непросто. Но если меня в свое время ломали через колено, то сейчас общественная хватка чуть ослабла. И в человечке маленьком пытаются видеть индивидуя. |
||
Ваша тетя |
Дата 23.03.2013 - 20:23
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лакота, ну надо же. Мы тоже все переобнимаемся, перечмокаемся, за руки подержимся и ты.ды. А уж прощаться ,или с утра и на ночь чмокаться - это святое.
Но сын лет в 5 понял, что свои и чужие это большая разница. В удушении не обвиняли, но были всякости. Кстати, моя бывшая невестка была в шоке от этих обнималок и поцелуйчиков. Жутко ревновала и негодовала. (И как я теперь понимаю, от моих раскрытых объятий содрогалась внутренне)) |
Bagira |
Дата 23.03.2013 - 21:06
|
да, у меня вoт сын рос не такой как все.
поэтому я со своей колокольни. Воспитательница в садике отправила нас в его 3 года к невропатологу. Я как штык, не из таких-"нет, это вы дура", пошли к педиатору, тот пожал плечами , но отправил на всякий случай. Невропатолог сказала"просто очень чувствительный". Но из садика я забрала, к счастью спасибо маме, была возможность. Так и рос не таким как все, вне коллектива, хотя в подростковом возрасте переживал, хотел друзей, быи приятели, из-за них и проблем огребли, и из -за желания сына иметь друзей- шёл на поводу Зато в университете от получил столько друзей, не успевает со всеми встречаться. Поэтому желательно адаптировать немного детей в обществ. И ещё-если ребёнок совсем не социален -это может быть одним из признаков отклонений в психике |
Лакота |
Дата 23.03.2013 - 21:19
|
Bagira
Мы с сыном прошли тернии такие, что до сих пор вздрагиваю и удивляюсь как пережили. После заявлений о насилии и удушении, имели разговоры с воспитательницей (ныне пенсионеркой) и заведующей. Дело еще и в том, что детсад наш из элитных, но попали мы туда отнюдь не как элита. И это тоже послужило отягощающим обстоятельством. Трудно идти против системы, особенно если дело касается ребенка. Поэтому легли в супер-пупер клинику, заключение которой невозможно было оспорить ни местным эскулапам, ни местным педагогам. Короче, много чего было. Я даже Дедом Морозом была на новогоднем утреннике. Все были счастливы, а сын плакал и искал маму. Мы, вроде, победили и отстояли. Но какой ценой! И что там дальше? |
Bagira |
Дата 23.03.2013 - 21:38
|
||
да-да, знали проходили . Детей растить самое сложное дело на свете |
||
Ваша тетя |
Дата 24.03.2013 - 00:20
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Я вот не про сына, а про себя скажу. Моим родителям было очень непросто, поскольку учителя не знали, что со мной делать. Я не хотела заниматься по некоторым предметам вообще. Мне натягивали тройки, потому что школа была английская, а по профилирующему предмету была стабильная пятерка.
Как мне не старались доказать, что НАДО учить все предметы, воздействия на поведение это не оказывало. Больше всего я не любила уроки литературы, учитывая, что читать начала в три года и читала все, что только возможно. О некоторых писателях, учительница даже не слышала или слышала краем уха. Меня не прогнули. Но предки были в панике, как я буду получать дальнейшее образование. Получила и в каждом учебном заведении была далеко не на последнем месте. Оттого, что был интерес. И на сына я никакого давления не оказывала. Вот, например, трояк в году по истории. Да и фиг бы с этим трояком. Я знаю, какую сложную историческую литературу он читал в это время, как осмысливал, как легко оперировал датами и именами. Школьной программе это не снилось. Короче говоря, надо помогать (или хотя бы не мешать) дитю развиваться самостоятельно. Дорогу ребенок себе сам выберет. А заодно, не будет родителя воспринимать косным жандармом, а будет знать, что родитель - самый лучший друг, который всегда поймет и поддержит. И будет уверен, что родительская любовь не зависит от мнения кучки людей. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 |