Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 13.11.2011 - 12:44
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А вот оно как! Вы — загадочная личность. Вы полны неожиданностей, легко меняете внешность, работу, образ жизни и даже профессию. Главная ваша отличительная черта — остроумие. Однако на вас легко могут напасть хандра и раздражительность. В такие моменты 'потертый зад' лучше не беспокоить. |
Лючия |
Дата 13.11.2011 - 12:56
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Вы открыты, общительны и веселы. Оптимистичны и мечтательны. Однако несколько ленивы и медлительны. Вы надежны, вам можно доверять секреты, на вас можно положиться. Вы предпочитаете спокойный и размеренный образ жизни, любите вкусно и обильно поесть.
Вкусно поесть - да, а вот размеренный образ жизни... не помню был ли он у мну когда-нить |
Кукла Колдуна |
Дата 13.11.2011 - 12:58
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Это на будущее.
|
ВВП |
Дата 13.11.2011 - 13:48
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Вроде бы шуточный тест, а похоже.
"Вы открыты, общительны и веселы. Оптимистичны и мечтательны. Однако несколько ленивы и медлительны. Вы надежны, вам можно доверять секреты, на вас можно положиться. Вы предпочитаете спокойный и размеренный образ жизни, любите вкусно и обильно поесть." |
Елена |
Дата 13.11.2011 - 14:19
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Вы открыты, общительны и веселы. Оптимистичны и мечтательны. Однако несколько ленивы и медлительны. Вы надежны, вам можно доверять секреты, на вас можно положиться. Вы предпочитаете спокойный и размеренный образ жизни, любите вкусно и обильно поесть.
|
Кукла Колдуна |
Дата 13.11.2011 - 14:23
|
Все любят покушать, это факт.
|
Тала |
Дата 14.11.2011 - 07:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я не люблю покушать.. Счас пройду тест)))
Вот чё вышло Вы бесшабашны и никогда не унываете. Вам все — море по колено, даже если существуют реальные проблемы. Вы любители тусовок, бесцельных прогулок, поэзии и лирической музыки. Легкая влюбчивость — ваша яркая черта. нуууу... мне не всё море по колено. иногда могу очень даже распереживаться. лирическую музыку? Лучше потанцуем! Или да - пойдем пошатаемся))) может что нтересное найдем?Тусовку. Стихи я вам почитаю! Легкая, говорите, влюбчивость? ну очень легкая?? Может быть. порой я могу очароваться. |
Кукла Колдуна |
Дата 14.11.2011 - 09:51
|
||
Не может быть! Даже путешествуя и открывая новые вкусы? На Востоке столько изысков! |
||
Арина |
Дата 14.11.2011 - 10:31
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вы открыты, общительны и веселы. Оптимистичны и мечтательны. Однако несколько ленивы и медлительны. Вы надежны, вам можно доверять секреты, на вас можно положиться. Вы предпочитаете спокойный и размеренный образ жизни, любите вкусно и обильно поесть. Аххааа...
|
Аспиринка |
Дата 14.11.2011 - 20:45
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
фкусно люблю, обильно-нет.А в остальном-с меня списано. |
Тала |
Дата 14.11.2011 - 21:15
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Увы. живя на востоке, мы вынесли вердикт что здесь кругом рис и фасоль, рис, и фасоль.. ИЗЫСКОВ не нашли! может плохо искали. Сейчас вот, кормя себя сами, напробовались разной местной рыбы. класс, конечно. Ещё меня угощали необычным для меня плодом - Аннона - кремовое яблоко. Мне понравилось! а так готовим свою русскую еду. только приправа, конечно, бахрейнская. |
||||
Bagira |
Дата 16.11.2011 - 11:27
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
У меня как у Талы ышло. Но это неправильно. нe знаю где у меня джинсы рвутся
|
Елка |
Дата 22.11.2012 - 12:16
|
Unregistered |
Вы бесшабашны и никогда не унываете. Вам все - море по колено, даже если существуют реальные проблемы. Вы любители тусовок, бесцельных прогулок, поэзии и лирической музыки. Легкая влюбчивость - ваша яркая черта.
|
|
ТеплоМышица |
Дата 26.02.2014 - 17:44
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
А у меня серединка-наполовинку бывает... когда так раньше проносятся, когда этак. Но только в двух областях. Ну и зависит от ткани и покроя, конечно, не только от образа жизни.
Джинсовые "брюки", например, это которые "стретч" у меня рвутся исключительно в самом низу - шастаю много, пыль-соль по дорогам собираю, у "стретчей" в основном тканишка тонкая... как результат - все эти микрорезинки лопаются от пылей и солей, а за ними вслед разрушается и тканишка. Джинсы, как они есть, которые безо всяких там вляпов и добавок в ткань - только на коленках. Поэтому вот: Вы энергичны и собраны. Пунктуальны, сообразительны и легки на подъем. Свободное время для вас - возможность заняться спортом или попутешествовать. Вы ловки и изобретательны, обладаете хорошим интеллектом. Однако несколько тревожны и легко подвержены стрессам. Вы бесшабашны и никогда не унываете. Вам все - море по колено, даже если существуют реальные проблемы. Вы любители тусовок, бесцельных прогулок, поэзии и лирической музыки. Легкая влюбчивость - ваша яркая черта. |
Воффчик |
Дата 20.08.2014 - 16:30
|
Возможно ангел... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 |
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |