Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Runa |
Дата 14.11.2011 - 00:03
|
Unregistered |
Хочу купить себе ноутбук или планшет и никак не определюсь что лучше. Вроде бы и ноутбук штука неплохая и функциональность больше. Но с другой стороны дома мощный стационарный компьютер есть, а для интернета и планшета вполне достаточно... Расскажите пожалуйста кто чем пользуется? Стоит ли покупать планшет? Удобная ли штучка? И если не затруднит конкретную модельку посоветуйте и на что обратить внимание при покупке.
|
|
Микка |
Дата 17.11.2011 - 22:14
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2010 Репутация: 0 |
А для чего вам именно агрегат-то нужен? Если только для интернета, то планшет сойдёт. А работать, конечно но ноуте лучше. У меня есть и то и то, плюс комп стационарный. Но если едем куда-то, то с собой берём планшет, очень удобная вещь. У меня вот такая модель http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_262330/. Не дорогой, но я им полностью довольна. Покупали через интернет (я обычно всегда там технику беру) в магазине Васко. Знаю, что некоторые боятся покупать товар в инете, так как бывают разные случаи, но именно этот магазин мною проверенный уже не один раз. Советую.
|
Snoopy |
Дата 19.11.2011 - 20:03
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Нормальный телефон вполне заменяет планшет ...
|
Runa |
Дата 20.11.2011 - 23:20
|
||
Unregistered |
Это смотря какой телефон конечно. я люблю попроще без особых наворотов, в основном для позвонить))). А планшет все так и экран поболше и функциой тоже больше. Микка, да в основном для интернета и нужен, ну может еще где то ролик или фильм глянуть, в дороге время скоротать или еще где. Я вообще то тоже уже несколько раз покупки через интернет делала, только не технику. Страшно... Там же гарантия и все такое... А если вдруг какие то проблемы ищи потом это магазин. Хотя раз вы уже не в первый раз там покупаете, то наверное у вас проблем не было с ним? Или вы как то их решали? А скидки у них там есть или какая то накопительная программа например? А доставка есть у них или можно самостоятельно забрать, планшет то не объемная покупка? |
||
|
Тамара |
Дата 20.11.2011 - 23:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Однако, опять нам рекламу гонют..... и опять таким примитивным способом..... Скушно... уж че-нить новенькое, что-ли, придумали бы.... сценарий сильно устарел.....
Деушки, закругляйтесь с рекламой - здесь это не катит... И правилами форума запрещено. |
ВВП |
Дата 21.11.2011 - 07:38
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я б даже сказал "деушка"... а может и "вьюноша". Скорее всего, это один спамер, разговаривая сам с собой, продвигает эту "ваську". |
||
Микка |
Дата 21.11.2011 - 18:08
|
||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2010 Репутация: 0 |
Ну я на Васко заказывала не однократно, проблем не было ни разу, а гарантию на товар там дают как в любом другом магазине. Есть дисконтные карты, скидки бывают. Доставка есть, но платная, при желании, конечно, можете приехать сами свой заказ забрать.
Если упоминается название чего-то, это значит - реклама? Тогда тут одна третья форума - реклама, почему вас так именно я зацепила?
Это вы по себе людей судите, плохо, ВВП плохо, создавать несколько аккаунтов на одном сайте. ЗЫ. Раз вы настолько гениальны, что смогли рассекретить мою "двуличность" , может вы проверите мой ай пи, и ай пи пользователя с которым я общалась, и уже потом будите что-то лепить? |
||||||
Тамара |
Дата 21.11.2011 - 18:20
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Огрызаются.....
|
ВВП |
Дата 21.11.2011 - 18:44
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Если в каждом посте даётся ссылка на одну и ту же хрень и больше ничего - спамер однозначно. Из поднятых наугад пяти сообщений, ссылка в 4-х... Убого, чесслово. Тоньше работать надо. На счёт гениальности... Я на столько гениален , что способен догадываться, что спам можно слать из дома, с работы, от подруги и даже из другого города... и айпи здесь ни при чём и ничего не доказывает. |
||
Candibober |
Дата 21.11.2011 - 21:05
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Беда с этой российской терминологией... Господа, объясните иноземцу - кто такой этот "планшет" и чем он отличается от "ноутбука" (который вообще-то во всём мире называется лаптоп)?
|
Голиаф |
Дата 21.11.2011 - 21:49
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
|
||
ВВП |
Дата 21.11.2011 - 21:55
|
Нате, просвещайтесь...оба. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%BB:IPad-02.jpg
|
Candibober |
Дата 22.11.2011 - 01:35
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Вот я и говорю - беда...
Зачем нужно называть iPad (айпэд) французским словом "планшет"? ВВП, спасибо... теперь я хоть знаю ап чём речь ведётся |
ВВП |
Дата 22.11.2011 - 08:31
|
Candibober, всегда пожалуйста. Отстали вы тама от нынешнего российского сленга. Вот, например, обычный ротатор у нас все называют "ксероксом", даже не догадываясь, что "Ксерокс" - это всего лишь один из производителей ротаторов.
|
Микка |
Дата 22.11.2011 - 15:07
|
||||
Ага вот я специально и поехала в другой город, чтобы спамить До этого к подруге ходила, а завтра буду с работы писать. У меня вообще болезнь - спамовая диарея. Ни дня без спама не могу
Вижу, вы мой "коллега"? Сколько компания Ксерокс заплатила вам за эту, тоже не совсем умную рекламу? Всем и так давно известно, что такое Ксерокс, а что ротатор. Вы бы ещё забыли написать про тампакс и памперс. А что, может кто-то ещё не знает, что это тоже производители? |
||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |