Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 21.10.2013 - 21:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не. не выгонят. ни за что. ни за падишаха, ни за Мука.
|
Ваша тетя |
Дата 21.10.2013 - 21:33
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лакота, я тоже голосую за падишаха.
|
Namaste |
Дата 22.10.2013 - 09:18
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Лакота
а можно сообразить костюм Нового года. Как Дед Мороз, только маленький. На спине написать - 2014. И волшебную палочку в руки дать. Для посоха еще мелковат. Ilizana вешалками можно спинки стульев ремонтировать. Пробовала когда-то. |
Лакота |
Дата 22.10.2013 - 13:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Ilizana
В моем представлении Мук - несчастный уродливый сирота, который претерпев многие лишения и не без помощи высших сил сделал таки себе карьеру. Лучше тогда Падишах. Хотя тоже рискованное положение. Ладно, учитывая численный перевес голосов, будет падишахом на новый год. Спасибо за помощь, дамы. |
loka |
Дата 9.02.2014 - 18:38
|
Unregistered |
Мне кажется, что с этим бороться бесполезно Дед моего мужа страдал этой болезнью (а по другому это не назовешь), у нему пройти было практически невозможно, там до самого потолка было забито хламом. И мы потихонечку выносили, он обижался и сносил опять новое и новое в пустые как ему казалось места. Это ужасно
|
|
Флинт |
Дата 10.02.2014 - 09:05
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вот невезуха, писал писал в эту тему с телефона. Будильник зазвонил ивсю запись как корова языком слизнула. Ща попробую повторить.
|
Флинт |
Дата 10.02.2014 - 09:39
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Да не судьба на работе длинные тексты писать, сейчас только хотел отправить, как телефон зазвонил. Опять весь труд на смарку.
|
Namaste |
Дата 10.02.2014 - 09:42
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Флинт
да и фиг с ним, с плюшкинизмом! Не судьба, видать. |
Тала |
Дата 10.02.2014 - 13:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Флинт ну жалко, что улетает, но оч приятно, что ты пытаешься донести свою мысль. Если не забудешь, то дома напишешь (если дадут))
|
Флинт |
Дата 11.02.2014 - 11:39
|
Да вот уже третий раз пишу, тут уж ни чего не улетит. Короче после армии я был почти что плюшкин. Идей было много, и материала для их воплощения не хватало. Ну и приходилось из разных выброшенных аппаратур снимать всё что нужно. Винтики, гайки, пружинки, шестерёнки, подшипники, ьа так же и разные радиодетали выпаивать. А когда что то мастерил, то приходилось, что бы не тратить время на поиски, покупать в магазине. Ну и заметил, что за десять лет я так и не использовал ни чего из того что накопил, за эти же 10 лет. Решил я провести ревизию. Ну винтики-шпунтики распределил по баночкам, так сказать рассортировал по размерам, Пружинки тоже отдельно, ну в общем навёл порядок, три дня у меня всё по полу было разложено. Ну а радиодетали (транзисторы, резисторы, конденсаторы, диоды и др.) всё выкинул, Они уже стали не в моде, весь мир перешёл на микросхемы.
А потом всё оставшееся отвёз на дачу. Вот уж где это всё действительно нужно. Каждый день лезу в свой плюшкинский сундучёк. То у велика винтик какой потеряется, то у электроинструмента от вибрации что отвалится, а там в траве и не найдёшь ни винтиков ни пружинок. Да и соседи зная о моих богатствах частенько ко мне захаживают поискать нужное. Да там на даче ещё один сосед есть Серёга "Плюшкин" Так что чего нет у меня, иду к нему. И он тоже частенько ко мне заходит. Так что плюшкинизм не такая уж и плохая вещь, если с умом к нему подойти. Ну и естестна ежели руки из нужного места растут. (Это я тут себя что ли похвалил?) Эх, если бы ещё лень раньше меня не родилась бы. |
Namaste |
Дата 11.02.2014 - 11:48
|
Флинт
Не, это не плюшкинизм. Все, что припрятано - все может пригодится. Это не хлам, это запасники. Вот, если бы ты транзисторы и диоды оставил - дело другое. Я, когда мы с родителями квартирами поменялись, повыкидывала из маминого шкафа кучу тарелок с трещинками и чашек с отбитой ручкой. Вот это хлам. А валялся у меня капюшон от искусственной дубленки - так это не хлам, я из него муфту на ручку коляски сшила, когда внучок родился. |
Флинт |
Дата 11.02.2014 - 17:04
|
||
Ай-яяяй-яй как жалко то, мне ещё мешка три а лучше четыре, посуды на даче не хватает. Битую посуду я тоже собираю. Я Уже два мешка набрал. Потом хочу её побить на более мелкие куски и высыпать в колодец, будет фильтр от мути. |
||
Елена |
Дата 11.02.2014 - 18:00
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Флинт
а песочку не пробовал сыпать? |
Namaste |
Дата 12.02.2014 - 09:29
|
Флинт
приезжай, забирай, еще мешок точно наберу. Золотой фильтр у тебя будет. Мне вот свекровь звонит, спрашивает, не надо ли мне летние брюки прислать. Они типа цвета яркого, но ей широковаты (56 размер). Что-то не надо мне... но ведь пришлет все равно. |
Флинт |
Дата 18.02.2014 - 08:41
|
Елена песочек же очень мелкий, его насос затягивает. Я и так на насос одел пластиковую бутылку двух литровую со срезаной верхушкой, в которой выжигательным аппаратом нажог кучу дырочек , да еще сверху пару чулок одел. Всё равно мульча проходит. Правда в доме ещё фильтр стоит здоровенный. И когда вкладыш фильтра меняю там столько глины собирается, аж всё рыжее.
Namaste так ехать то далеко. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |