Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
IgorRF |
Дата 29.06.2004 - 10:44
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Похоже всем полаятся захотелось действительно, Предлагаю модератору сделать специальную комнату ОТСТОЙ где можно на друг друга покричать и полаяться!!
А прохожего ответ я так и не понял |
Прохожий |
Дата 29.06.2004 - 12:43
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Извините, досадная опечатка.
Правильно читать так: Ты у Перма научился делать далеко идущие выводы на основе одной-двух фраз, вырванных из контекста? Для Игоря персонально. Своим "И если вы Прохожий оправдываете действия хама оскорбившего женщину, то вы тем самым не уважаете женщин тоже" ты напомнил пионервожатую: "Если вы галстук криво повязываете, то Родину предадите" |
Lunae Ortus |
Дата 29.06.2004 - 13:29
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Оп!
Модераторы не будут бегать за каждым и создавать темы для выяснения отношений,если вам так хочется ,то сами создавайте. "Любите друг друга в аське!!!"© И не флудите. |
IgorRF |
Дата 29.06.2004 - 19:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Ничего я ни у кого не учился, у меня своя голова на плечах есть.......а что до фразы, ты так и не ответил, о хамском поведении прилюдно и оскорблении женщины на всю страну.... просто ярлыки всем развешиваешь и все....
|
Прохожий |
Дата 30.06.2004 - 02:51
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Аврора ответила.
По поводу ярлыков, примеры. Желательно в этой теме. И, если найдешь подтверждение слову "ярлыки", сравни с другими форумчанами. А то бросаешься словами как та журналистка. |
IgorRF |
Дата 1.07.2004 - 00:21
|
||
Сам уподобляешься Перму своими высказываниями..... Опоздал как-то Филип Киркоров на урок русского языка. Учительница спрашивает: - Филип, ты почему опоздал? - Да я это...как яво, трамваи не ходют... - "Как яво! Не ходют!" Ты по-русски сначала говорить научись! И вообще, ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится....А ты домашнюю работу сделал? Нет?! На урок нужно приходить подготовленным! А то еще вчера в подворотне, а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! - Марь Иванна, за что?..(Плачет) - Ты что, хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!...Нет, я не хрена не уйду! Я останусь! А вот ты уйдешь! ....Марь Ивановна могла себе такое позволить. Ведь она - заслуженный учитель России, ударник труда, лауреат педагогических премий да и просто жена директора школы. |
||
Lunae Ortus |
Дата 1.07.2004 - 00:38
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
IgorRF ,супер!!!
|
Амур |
Дата 1.07.2004 - 07:06
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Я кажется просил не трогать меня.....Но тогда мне придётся ответить словами пословицы...."Нечего зеркало винить,коли рожа крива",а ты похоже только этим и занимаешься....Если тебе не нравится кто-то,то соблюдай нейтралитет и тогда тебя никто не тронет и не обидит..... |
||
IgorRF |
Дата 1.07.2004 - 17:46
|
Знаешь Прем А я не могу нейтралимтет соблюдать, когда ты действительно своими высказывыаниями оскорбляешь врача......И как у тебя язык то повернулся, так сказать.....Я хотел промолчать, но сейчас пришлось....Ты как ребенок, совершенно не отличаешь серьезные вещи от простых.....Не думаешь, что говоришь.... Я считаю, что ты должен извиниться за свою реплику Калеме....
И чем я занимаюсь, я тоже не понял.....чем это только....А тебе могу ответить пословицей тоже, "Не тронь гов...о, не пахнет" Жаль мой пост удалили.......удивляюсь, чего и сказать нельзя о том что ухожу |
Амур |
Дата 1.07.2004 - 17:54
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
IgorRF Я не буду уподобляться тебе и отвечать в твоём духе,ибо "с умным говорить - ума набираться."А чего можно набраться от тебя,кроме желчи?
Вот я и стараюсь не трогать тебя,а тебе всё равно неймётся....
|
||
Lunae Ortus |
Дата 1.07.2004 - 18:02
|
мдя...Не начинайте опять ругаться,пожалуйста...Иначе тема будет закрыта.
|
IgorRF |
Дата 1.07.2004 - 18:14
|
Предлагаю открыть Боксерский турнир в Подвальчике!
Желчь это критика? какой-ты болезненный, а от прямых вопросов уходишь......Я вижу ты только с умными и разговариваешь оттого и шибко умный во всех вопросах |
Lunae Ortus |
Дата 1.07.2004 - 18:18
|
Когда одумаетесь и пожмете друг другу руку,скажите Тогда я тему открою...
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |