![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ilizana |
Дата 20.01.2012 - 23:20
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Попробую озвучить проблему... ну может и не проблема это, а так, поймала себя на мысли. Смотрю на работе женщины, девушки, многие мужчины, чай пьют, на обед ходят, курить тоже, компаниями, а я почему то всегда одна, курить иду одна, на обед иду одна, пошептаться ко мне никто не подходит да и я тоже не ... во первых работы много и если я в ней, то даже и переключится не смогу, но скорее всего не располагаю я значит окружающих на беседу со мной... Не, какого либо отторжения я не чувствую и перекинутся , что называется, мыслями , такое бывает и спрашивают мое мнение о спектакле, фильме, типа, что стоит посмотреть и все... В конце месяца будет бал, подведение итогов года, как сейчас говорят, корпоратив... вот и думаю , а следует ли идти. Там интересно в своей компании, большинство со своими половинками, друзьями- подругами... а одной, ну и что я там буду делать одна ? Грустно как то стало. Меня всегда позиционировали как очень коммуникабельного, самодостаточного человека... Про самодостаточность не скажу, а вот с коммуникабельностью явно что то не то, по моему... Получилось как в той песне, "Страшные снаружи, добрые внутри" только наоборот... никакая я не компанейская , а очень даже замкнутая, закрытая ... И что в итоге ? - одиночество? . А внутри накапливается и накапливается невысказанное...
|
Bagira |
Дата 20.01.2012 - 23:35
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Илизиана, так всегда было ?
|
Амур |
Дата 20.01.2012 - 23:44
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ilizana
Ну и я такой же...Ну и что?Мне это не мешает жить....
![]() |
||
Ilizana |
Дата 20.01.2012 - 23:47
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Не думаю, хотя, чтобы пойти на танцы, это еще в студенческие годы или в обеденный перерыв на базар, это позже, когда я еще жила с мужем , в другом городе, мне вовсе не требовалась компания. Т.е. получается все это началось давно... Разговаривать, обо всем , что происходит вокруг я тоже не научилась, маме вечно было некогда да и умерла она рано, с мужем тоже беседы не получались... |
||
Ilizana |
Дата 20.01.2012 - 23:48
|
||||
Ну не знаю , мешать может и не мешает, но , повторюсь, поговорить то хочется... |
||||
Ilizana |
Дата 20.01.2012 - 23:52
|
Есть еще одна деталь, многие да сих пор считают меня "заводилкой" , сейчас редко, но бывает, что еще "даю жару"... но для этого должно совпать несколько критериев. Компания и тема... и бывает приходит кураж... но все реже.
|
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 00:00
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
понятно, это характер.
Догаываюсь о чём речь, хотя я другая по характеру. Сейчас, совсем повзрослев я стала очень выборочна в общении, если мне человек как-то неинтересен и выбора нет в общении я лучше одна буду , сама с собой. вот что посоветую, выбери одного -двух человек с кем тебе всё-таки приятно разговаривать и попробуй общаться более тесно. пригласи вместе в театр пойти, на прогулку. Необязательно очень частые контакты, но как одиноко-так и что-нибудь вместе придумать, даже в кафе вечером сходить. Раз проблема начала напрягать, значит надо придумывать решение ![]() |
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 00:03
|
Такие один-два человека есть... но не на работе и даже с ними выговорится не получается, значит надо, получается, искать еще , собеседников...
Может , а скорее всего так оно и есть, выговорится по некоторым темам равносильно нагрузить, как сейчас говорят, человека своей проблемой... вот она отрыжка запада... |
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 00:10
|
да, получается так. присмотрись на работе с кем бы было приятно поговорить на волнующие тебя темы.
У меня есть подружка, мы с ней диаметрально противоположные, мы разговаривая очень много спорим, но уважаем мнение друг друга. После споров думаем, вруг кто-то из нас прав и прислушиваемся, меняем линию поведения в каких-то жизненых ситуациях . Это я к чему- необязательно чтоб взгляды совпадали. главное уважение |
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 00:13
|
||
я уверена, ты не одна кому хотелось бы выговорится, просто надо найти друг друга |
||
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 00:14
|
Bagira
спасибо, я подумаю, вот как не крути, а говорить надо, любой разговор помогает взглянуть на себя со стороны... |
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 00:15
|
![]() |
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 00:19
|
Илизиана, уверена, что тебе самой надо делать первые шаги, я уж так поняла спасение утопающих дело рук самих утопающих. и это в данной проблеме так и есть.
"Сама,сама"( ц ) |
ВВП |
Дата 21.01.2012 - 08:49
|
||||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Дык тебя-то это устраивает. ![]() |
||||
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 09:57
|
А если абстрагироваться от меня конкретной... в чем могут быть причины ?
|
Елена |
Дата 21.01.2012 - 09:58
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Честно, так я за собой тоже стала замечать-хочу одиночества
![]() Но на работе другая ситуация-есть приятельница, с ней могу выговориться, главное, что она слушает. не надо советов, главное, чтоб выслушали. ну, а если совсем припрёт-вам на форум пишу. Понимаю Илизиану! Багира права-ищи выход, иначе ещё хуже будет. и на корпоратив иди обязательно!!!! |
Амур |
Дата 21.01.2012 - 10:06
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Это уже возрастное....С возрастом уже меньше хочется быть "громоотводом" для других....А общение?Так мы здесь для этого и встречаемся,разве не так? ![]() |
||
ВВП |
Дата 21.01.2012 - 10:09
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Некорректный вопрос. У каждого случая свои причины и разбирать каждый надо отдельно. ![]() |
||
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 10:15
|
||||
А что нам мешает разобрать все случаи... |
||||
Тамара |
Дата 21.01.2012 - 12:14
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Ilizana
Как ты своевременно открыла эту тему... У меня тоже было желание обсудить что-то подобное...... только в другую сторону.... У меня другая проблема.... Я слишком быстро и ...близко схожусь с людьми, все их проблемы принимаю слишком близко, стараюсь помочь, поддержать...... В итоге - я за последние год-полтора прекратила общение с четырьмя (!) приятельницами+ с сестрой... Причина - больше нет ни сил, ни здоровья и желания ![]() И еще одна причина - я стала менее терпима и снисходительна к окружающим... Так вот, к чему я все это.. Илизан, с возрастом все более сложно сходиться с людьми..... и может это все и к лучшему... |
Тамара |
Дата 21.01.2012 - 12:17
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
И еще. На корпоративы уже ходить не хочется.... И на работе отмечать отделом (11 человек) праздники нет/пропало желание... Практически никто (кроме меня и шефа) не пьет, а сидеть и тупо жрать трезвой...
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 21.01.2012 - 13:20
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
У меня никогда не было кучи подруг, и теперь есть две. Остальные все кто встречался на жизненном пути-как то отпали сами собой. Знакомых много, но встречаться и болтать с ними как то нет желания. Мой совет-посмотри на это с другой стороны, может успокоится и жить не напрягаясь? Ну не компанейская-так и не надо.
Терпеть ненавижу такие компании,хотите выпить чаю-пейте его сами и дома. ![]() И шумные компании тоже поднадоели. Даже участвуя в каких то меропринятиях-ловлю себя на мысли, что мне интересны от силы несколько человек, а на остальных просто начхать. ![]() |
||
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 13:32
|
||
а я типа и подавно никому не интересна, так не может быть ? это я о себе, любимой ![]() Да и еще, я работаю в одной и той же фирме всю свою жизнь, 27 лет отработала в Лиепае, потом переехала в Ригу и здесь уже 15... |
||
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 13:36
|
Илизиана, абстаргироваться? это невозможно. это ты. почему так ?на этот вопрос возможно только ты сама ответишь , читая ответы здесь. Но я заметила -откровенность порождает тоже самое в ответ.
Сама решишься раговаривать с выбранным тобой человеком и увидишь реакцию. Возможно ошибёшья с выбором, значит выбираешь дальше |
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 13:38
|
||
а зачем тебе это знать? Всем не угодишь |
||
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 13:39
|
Ну ладно, не абстрогироваться, а типа, почему одни всегда с кем то, а другие как сычи в одиночку, они что, слишком высокого о себе мнения , что им никто не нужен или наоборот , или слишком низкого, что никому не нужны ?
|
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 13:41
|
||||
Так речь и не идет о "всем...", а о том, что никому получается ... |
||||
Елена |
Дата 21.01.2012 - 13:42
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Ilizana
Возможно они о тебе судят так же. |
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 13:43
|
||
А я вот наоборот. Раньше осуждала, судила, сейчас расматриваю сначала ПОЧЕМУ человек ведёт себя так как есть. Понимая теперь так много в жизни я бы могла перессорится с половиной. просто держусь от ненравшихся на расстоянии, но рвать отошения никогда не буду. Все мы люди со своими тараканами... |
||
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 13:44
|
||
Ерунда, пойдёшь навстречу увидишь отдачу |
||
Тала |
Дата 21.01.2012 - 14:03
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Илизана, раз ты подняла вопрос, значит чувствуешь либо дискомфорт, либо удивление от этого, и надо решать вопрос. Лучше - не копаясь в причинах.. почему? -да потому что все мы люди со своими тараканами. ну не дружат их тараканы с твоими - и не напрягайте особо друг друга. Ведь оно и не надо тебе - всё время с кем-то тусоваться. Так что когда у тебя наступает кураж - сама проявляй инициативу, авось в струю и попадешь))
Насчет идти на корпоратив или нет, смотри сама по настроению своему ![]() Я всегда вспоминаю свою знакомую преподавательницу, она одинока, и никогда не ходила на корпоративки, потому что "неприлично одной".хотя ей хотелось. Ну и зря не ходила.. Я бы охотно села бы рядом и общались, я говорила ей об этом, но она "держала марку". ![]() |
Тамара |
Дата 21.01.2012 - 14:07
|
||
Не помню, кто сказал - если бы окружающие нас люди знали, как мало мы о них думаем, они бы очень обиделись... ![]() Илизан, меня всегда восхищали самодостаточные люди, лишенные стадного инстинкта, которым не скучно самим с собой... по принципу- кошка, которая гуляет сама по себе.... У тебя, похоже, как раз этот случай... Не понимаю, почему тебя это огорчает... ![]() |
||
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 14:12
|
||
Точно Тамара. Очень многие слишком зациклены на себе, думают что и остальные на них зациклены. А им и на фиг не надо о тебе думать |
||
Тала |
Дата 21.01.2012 - 14:25
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Илизан, я сейчас вспомнила, как-то раньше я пыталась с тобой поближе общаться (в личку, и спрашивала скайп), но ты не поддержала. Либо не заметила попытки сближения, либо не знала о чем общаться, либо не хотела. Может ты и с другими так. Ты человек своеобразный, можешь и замкнуться на своих мыслях. Но самое главное - ты не злая и не склочная.
Я лично, как и Вова с Томой, зачастую уже сознательно дистанции держу. А раньше было не так. Раньше со всеми "на ура" сближалась, порой себе же и на голову. У меня вот есть желание ходить на на корпоративы. Потанцевать люблю, покуражиться!! Но мужу видимо сослуживцы на работе надоели, и то он после рейса, то ему в рейс, (да и никогда он мероприяшки не любил, ему приятней в сто раз в тесной компашке посидеть потрындеть, а не видеть всех, в том числе и тех, кого видеть не хотел бы)). поначалу я психовала, насильно вытаскивала его, а потом смирилась. Работа у него трудная, и его спокойствие мне дороже моего куража. |
Тамара |
Дата 21.01.2012 - 15:02
|
||
Тал, я раньше тоже очень любила потусоваться, потанцевать.... в течение 8-ми лет на прошлой рабте сама была организатором и инициатором... Все проходит... С возрастом. ![]()
Тал, я думаю, причина в этом. Я, какое время, общалась в личке с Леркой, но общение быстро сошло "на нет".... ![]() |
||
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 15:43
|
Тамар, думаю навстречу надо пойти, а там как будет. А если никак не реагировать, не проявлять инициативу ничего и не будет. Так один и прокукуешь. Никто не придёт и насильно беседовать и развлекать не будет.
Совершенно в одиночестве почти невозможно. И выговариваться надо, в себе копить-депрессию наживать |
Тамара |
Дата 21.01.2012 - 16:32
|
||
У меня для этого есть телефон и скайп... С дочерью постоянно,чуть ли не каждый, день болтаем почти по часу... ![]() И еще любимый мужчина ![]() ![]() А с подругами сложнее.... которые остались или были - это скорее приятельницы. Вчера, похоже, еще с одной распрощалась.... - приняла решение перестать общаться...(эта которая в секте радостее -достала меня совсем... ![]() Кстати, зачастую, сходить в театр тоже бывает не с кем... Ну что тут поделаешь... Мы же с годами лучше не становимся... (наверное, заметили, как я тоже иногда бываю бескомпромисна и непримирима, отстаивая свою точку зрения....хотя уже и в силу возраста могла бы соображать, что это не всегда следует делать...) |
||
Тала |
Дата 21.01.2012 - 16:32
|
Багир, да. и интернет тут мало поможет. надо слышать речь, видеть-чувствовать отдачу.
Тома, я тоже бываю бескомпромиссна. Но не всегда же. а когда требуется. Но это у меня с молодости. |
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 16:44
|
девушки, совсем вот не считаю нужным общаться с тем кем не хочу, и даже по-этому оводу не заморачивюсь. не хочу-не буду.Пока у меня есть такая роскошь.
И тоже есть кому выговорится , мне достаточно. Но если у Илизианы и этого нет-тогда тяжело ![]() |
Тала |
Дата 21.01.2012 - 16:52
|
мне не то чтобы выговориться... Я могу и молча. Но мне обязательно нужен друг. Без друга я как без поводыря))) слепну и глохну)))
|
Тамара |
Дата 21.01.2012 - 16:52
|
Пущай с нами общается. Мне кажется, у нас народ вполне адекватен... А Илизана нормальная, неглупая, и главное без выпендрежа и умничанья... К ней все хорошо относятся.
|
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 16:54
|
Я заметила, Илизиана не хочет или не осмеливается здесь личные темы поднимать
![]() |
Львовна |
Дата 21.01.2012 - 16:57
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Пока есть интернет - у меня не может быть проблем общения. Если хочу пообщаться молча
![]() Если охота поговорить - вот форум есть. Еще в игре чаты. Сейчас одновременно общаюсь и с вами и с чатом. (комп новый. перескакивает со страницы на страницу легко). Вам хорошо корпоративы есть. А мы с мужем работаем вдвоем. На тренировке был корпоративчик. Даже в кафе с дЭвушками потёпали до ночи. А назад притормаживали под каждым деревцем. Добавили ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 21.01.2012 - 17:14
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Старый верный совет: Если хочешь, чтобы люди пришли к тебе - сам иди к ним.
|
Елена |
Дата 21.01.2012 - 17:18
|
||
Я вот заметила, что она больше с нами общаться стала, что порадовало. ![]() |
||
Тала |
Дата 21.01.2012 - 19:14
|
||
не совсем так, я думаю. Она поднимает, когда нужно. Просто личных траблов как таковых больших у неё и не возникает. |
||
Bagira |
Дата 21.01.2012 - 19:47
|
Тал, но тема выплыла, значит это не совсем так
|
Амур |
Дата 21.01.2012 - 20:59
|
||
Тала
Личные траблы есть у всех нас,просто не все их вывешивают на всеобщее обозрение.....
|
||
Тала |
Дата 21.01.2012 - 21:03
|
Да я к тому, что есть люди прям все в траблах (пример - Герда), а есть те, у кого всё протекает относительно гладко.
|
Амур |
Дата 21.01.2012 - 21:08
|
||
Чего о ней говорить?Её болезнь нарциссизмом зовётся.... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 21:10
|
||||
Надеюсь это вы не обо мне , ну про нарцистизм... ![]() |
||||
Амур |
Дата 21.01.2012 - 21:19
|
Ilizana
Была тут такая Герда,любила склоки и свары.... |
Ilizana |
Дата 21.01.2012 - 21:41
|
||
Я помню... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 5.08.2012 - 11:54
|
Можно я здесь буду писать, что мне в голову взбредет. Не принимайте за обязанность читать, комментировать и/ или отвечать. Если ответите буду рада.
А воз и ныне там или тут... или , короче, ничего не изменилось. Второй день выходных пошел, а я все дома сижу... Нет вначале , т.е. утром субботы я хотела поехать на работу, не поехала. Мне же надо в кухонных шкафчиках освободить место для новых кастрюлкоф, двух. Было решила , что мне надо купить буфет куда те кастрюльки поставить чтоб было. Подруга намекнула, а может выбросить ненужное. Полезла искать ненужное... Наткнулась на коробки с мельхиоровыми проборами, Госпидя, а они то все пооочернели... пришлось чистить. Ну и что, скажете вы, ну и делоф то на пол часа, да , как же на пол... а на весь день растянуть удовольствие не пробовали ? А я могу.... Так вот, эх думаю , ну хоть бы была у мну подруга какая, которая раз, от нечего делать и заглянула бы... на огонек так сказать. Может и не торчала бы я целыми днями у компа. И если бы по "делу" ,а то на одном местном сайте, оно конечно мы уже друг друга там по "почерку" узнаем, совершенно ведь без надобности, а просто торчу и все , как раньше бабульки на лавочке под домом, так я сейчас там. И ведь никому о том не рассказываю, потому как стыдно... Пока писала, позвонила вдова моего брата, поболтали. И я отвлеклась... |
Bagira |
Дата 5.08.2012 - 12:24
|
Илизана, а на местном сайте нет одиноких женщи со схожими интересами?. Можно было бы в личке договорится о проведении свободного времени. А там глядишь и пригласишь на огонёк... и приятельство продолжится. мне тоже подруги или приятельницы не хватает уже в принципе давно, познакомилась с зенщиной , но и она с мужчиной живёт, ограничена во времени
|
Варвара |
Дата 5.08.2012 - 12:28
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Ilizana принимай меня в компанию
![]() Последнее время ты редко к нам заходишь. А я тут торчу постоянно, а всё потому, что в реале только 1 подруга и есть. У нее семья, ребенок и так далее, со всеми вытекающими.Поехать отдохнуть в отпуск вдвоем не можем, потому что работаем вместе, в одном кабинете сидим. Учились вместе в школе, а дружить начали с 15-ти лет , вместе в техникуме учились, вместе в институте, вместе на работе. А может гороскопы совпадают. ![]() ![]() На работе сижу в Подвале, и дома не вылезаю.Мне тут нравиться, с народом поговорить, почитать, послушать умные речи. А всё потому, что некомпанейская я в реале. Иногда саму угнетает такая необщительность, но потом понимаю, что наврядли я стану другой. |
Ilizana |
Дата 5.08.2012 - 12:42
|
||
Тот "местный" сайт, это отдельная история. История виртуальных отношений. Только в виртуале могут быть "отношения" даже с людьми, с которыми, как говорят в народе, на одном гектаре присеть не позволил бы себе, а там "приседаем"... странно, я еще не поняла почему не брезгуем , почему возвращаемся вновь и вновь... не все конечно, это я о себе, опять же. И не потому, что кто то хуже - лучше, а потому, как разные. |
||
Ilizana |
Дата 5.08.2012 - 12:47
|
||
С удовольствием, кстати, в пятницу была на концерте Паулса, в театре Русской драмы, он весь август устраивает пятничные концерты с артистами этого театра. Концерты адресованы и рассчитаны на туристов и в основном на россиян. Так вот, вспомнилось, Митяева: "Ты посмотри в каком красивом городе мы живем..." Приезжайте в гости .... |
||
Варвара |
Дата 5.08.2012 - 12:49
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Ilizana, спасибо за предложение.
![]() |
Bagira |
Дата 5.08.2012 - 13:17
|
Илизана, и вообще никого подходящего? да, печально
![]() |
Ilizana |
Дата 5.08.2012 - 13:26
|
Так ты глянь сколько мне лет, много ли таких в интернете, познакомиться , а тем более подружиться в этом возрасте ой как нереально
![]() |
Bagira |
Дата 5.08.2012 - 13:34
|
Илизана, да подружиться сложно....но можно начать с небольшого знакомства) и поменьше оглядывайся на возраст. Можно и помоложе приятельницу подыскать)
|
glavniikot |
Дата 5.08.2012 - 19:46
|
Unregistered ![]() |
Сейчас, совсем повзрослев я стал очень выборочен в общении, если мне человек как-то неинтересен и выбора нет в общении я лучше один буду , сам с собой. А вы делайте свой выбор
|
|
Тамара |
Дата 5.08.2012 - 20:12
|
||
Сколько ж тебе лет, солнышко? ![]() |
||
Ilizana |
Дата 7.08.2012 - 19:23
|
||
Вот оно, подтверждение, что мысль материальна. Позвонила подруга, в другом городе живет, мол завтра будет в Риге, с мужем едет, ему надо кой чего проверить у врачей и попросила узнать по поводу гостиницы, если вдруг придется остаться , задержаться... Конечно это не от нечего делать, но вдруг да заглянет... ![]() |
||
Bagira |
Дата 7.08.2012 - 21:38
|
Илизана, так ты пригласи)
|
Ilizana |
Дата 7.08.2012 - 22:07
|
||
Так я и пригласила. Но у нас уже как то не принято в гостях остаавливаться, не удобно мол стеснять и т.д. и т.п. ... Но все равно есть повод лишний раз пыль погонять ![]() |
||
Амур |
Дата 7.08.2012 - 22:17
|
||
Ilizana
Вот это новость....Пару лет назад в Сети было движение так называемого "гостевого туризма",то есть люди приезжают и останавливаются в чьей либо квартире,причём совершенно незнакомого человека.....
|
||
Bagira |
Дата 7.08.2012 - 22:22
|
Значит прибежит на огонёк)раз пригласила
![]() |
Ilizana |
Дата 7.08.2012 - 22:24
|
Это совершенно разное, это ведь когда ты едишь в мою квартиру, а я типа в твою... А им тоо и надо всего может ночь переночивать, комната у меня всего одна , да и на мне надо утром, а следовательно они ни свет ни заря должны тоже вставать, какое уж тут удобство... Но и это не важно, можно что-нибудь придумать, так или иначе если набудет ночевать, будут как миленькие...
|
kubux |
Дата 16.08.2012 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
Люде ведь все разные, кто-то любит тишину, а кто-то нет.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |