Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нафиктити |
Дата 20.07.2014 - 16:21
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Тала
элегантно |
Derzik |
Дата 22.06.2016 - 10:13
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.06.2016 Репутация: 2 |
Ой, никак не ожидала увидеть здесь тему со своим родным городом!
Я очень люблю свой город Верхнюю Салду! Уже 8 лет живу в Екатеринбурге, но стараюсь каждые выходные приезжать в Салду к папе. И в последние годы с сожалением отмечаю, что город становится хуже, красивые заборы разворовывают, дороги после ремонтов труб не асфальтируют, в связи с этим перестала ходить на каблуках, кроссовки и балетки - наше все! Снесли мою любимую школу № 1, правда, сейчас на ее месте строят новую школу, которая уже будет именоваться гимназией. Как грибы после дождя, на каждом шагу выросли сетевые магазины Магнит, Монетка, Пятерка с их однотипным ассортиментом. Это меня огорчило очень, тк я очень люблю печеньки всякие, выпечку, а магазины, в которых я их раньше покупала, закрыли и на их месте теперь эти сетевые монстры. Очень жаль, что мелкое предпринимательство на глазах уменьшается. Все же надеюсь, что администрация опомнится и серьезно займется улучшением Верхней Салды. Очень надеюсь. Но есть положительные стороны. Недавно начали ремонт центрального поселка, где дома 1950 годов постройки. Каждую поездку к папе наблюдаю, как эти дома штукатурят, ремонтируют, красят в приятные цвета. Испытываю настоящий визуальный восторг! Значит не все потеряно. У меня много красивых фото с Верхней Салдой. Можно их сюда выложить? |
Bagira |
Дата 22.06.2016 - 10:47
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Привет Derzik ,добро пожаловать
Не просто можно фото выложить,а очень приветствуется! |
Тала |
Дата 22.06.2016 - 14:53
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Derzik, привет! Я очень рада тебе тут! Располагайся, и приноси фотографии, конечно же. (Для всех: мы знакомы) Дерзик, Магниты эти везде, везде... В нашем городе есть еще магазин "Верный" такого же типа. И в нём, и в некоторых Магнитах у нас есть отделы со свежей выпечкой. В Верном даже своя пекарня, классная.
это всё от мэрии зависит, полностью. Я знаю другой маленьких городок в Татарстане, Мамадыш, так вот там.. полный порядок, красота! Туда запросто можно на экскурсию и удивляться - как так бывает?! Это все потому, что мэр - настоящий патриот своей малой родины. А места у вас красивые,да. Муж рассказывал. Они там летают. |
||
Тамара |
Дата 22.06.2016 - 20:34
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Derzik
Приветствуем тебя на нашем форуме! Тем более, что мы соседи - я живу в Тюмени. Екатеринбург всё моё семейство очень любит (несмотря на плохие дороги ). Частенько ездим туда в зоопарк, аквапарк (свой у нас никак не построят). И вообще, это красивый город. У меня там лет 20 назад дочь закончила консерваторию (пианистка). Дерзик, пиши нам, что бы ты хотела обсудить, какие вопросы/проблемы тебя волнуют .... Мы тебе очень рады. |
Derzik |
Дата 27.06.2016 - 20:27
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.06.2016 Репутация: 2 |
Добрый вечер всем! Тамара и Тала, спасибо за теплый прием!
Как и обещала, выкладываю фото. Правда, когда порылась в папках с фото, поняла, что у меня нет общих видов, а только что-то одно. Нужно будет снова пробежаться по городу с фотоаппаратом. Это бассейн "Чайка", в нем часто проходят соревнования по баскетболу, волейболу, настольному теннису, плаванию и т д. Беседка в парке Гагарина Фонтан со памятником Мастеру Даниле Монумент павшим солдатам Второй мировой войны Фигурка сердечка в одном из мини-парков. Рядом с ней любят фотографироваться новобрачные. Памятник герою советского союза Евстигнееву А.А. Рыбное. Чудесное место для пикников. Сердечко Церковь Ионна Богослова, восстановленная на месте разрушенного. |
Bagira |
Дата 27.06.2016 - 21:29
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Хорошие фото! Во всяком случае, у меня картинка города немного складывается
|
Тала |
Дата 27.06.2016 - 22:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Представляется, что город не маленький, раз в нем хватает интересных, приятных мест. Храм хороший построили. Молодец, что с фотами справилась, приноси, конечно же, еще!
|
Ваша тетя |
Дата 27.06.2016 - 23:10
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Derzik, как приятно посмотреть на чистый город и ухоженные здания.
По рассказам предыдущего оратора, казалось, что запустение и разор. Очень хорошо, что это не соответствует действительности. Пожалуйста, знакомь нас с позитивом и красивыми местами, вашей природой. Приятно познакомиться и добро пожаловать. |
Derzik |
Дата 28.06.2016 - 11:59
|
Тала, спасибо! Если бы не ваша помощь, я бы еще тупила над тем, как залить фото сюда ) Позже выложу свежие фото, где увидите разруху и тлен...
Ваша тетя, и мне с вами очень приятно познакомиться! Кстати у нас на самом деле разруха в городе. Особенно на дорогах это заметно, но летняя зелень компенсирует это и собой украшает город |
Тамара |
Дата 28.06.2016 - 16:12
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Дерзик
Хороший городок! И фото отличные. Умница! А разруха.... Будем надеяться, что со временем всё изменится к лучшему... Мне, как и Тете, понравилось, что чистенько. Значит администрация и люди хорошие. |
Ваша тетя |
Дата 28.06.2016 - 19:22
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Derzik, как огорчительно. А я прямо позитива набралась, глядя на твои фото. А разруха... Кто-то видит в луже грязную воду, а кто-то отражение звёзд. Так что, все дело в людях, я думаю. И ты не только фотки, а в другие темы приходи, поговоримся, познакомимся. |
||
Альфа |
Дата 29.06.2016 - 18:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Тала
Нижняя Салда - город никакой. Я там была в 1995-м. Это реально никакой город, фуфло! Потому что была и видела! Мы в командировке остановились в Верхней Салде. |
Bagira |
Дата 29.06.2016 - 20:29
|
Альфа, в 95-м много фуфла было. сейчас многое изменилось наверняка.
И мне понравилось, что Derzik выложила положительные фото вначале. |
Альфа |
Дата 30.06.2016 - 05:57
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Bagira
Изменилось, конечно) сегодня это другой город. Там должно процветать вертолетостроение)) |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 |