Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 12.02.2012 - 20:53
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Аспиринка, а вот непостоянство тут одно - ЙЯ!
|
Аспиринка |
Дата 12.02.2012 - 20:56
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ВВП
Кокетничаешь? уж если до этого времени не уполз, то самый что ниесть постоянный |
||
ВВП |
Дата 12.02.2012 - 21:22
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Аспиринка,
|
Арина |
Дата 13.02.2012 - 08:34
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Записала. Всем спасибо огромное. В выходные что-нибудь опробую обязательно. Прям глаза разбегаются... Правда.. кхм...Название рецепт от Голиафа в из-за описки и торопежки выглядит так: Голиаф в сметане
Аспиринка, не боись, усе запротоколировано. |
Ванда |
Дата 15.02.2012 - 23:14
|
Киевский каштанчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 |
Приготовила я сегодня рыбку по тому рецепту, с которого тему начала (см. самый первый пост в этой теме). С кетчупом и майонезом - объедение! Особенно в холодном виде.
Все-таки советую тем, кто кетчуп и майонез принципиально не потребляет, заменить кетчуп томат-пастой, добавив в него чуть сахара и немного воды, чтобы жиже был, а майонез заменить сметаной. Такой вариант все же ближе к оригиналу. Томат там очень нужен, он придает блюду особый вкус. Я верю, что у Голиафа вкусно вышло, но все же это совсем другое блюдо |
Голиаф |
Дата 4.03.2012 - 18:44
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну что же, приятнова , как грицца , аппетиту))) Любителям сушов и прочих ролов посвящается )))
Кушать мона тут... |
Тамара |
Дата 4.03.2012 - 19:05
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Офигеть..... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 4.03.2012 - 19:24
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
То ж детское творчество.
|
Тамара |
Дата 5.03.2012 - 17:16
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Спасибо, хоть успокоила.... А то я наивная-а, все за чистую монету принимаю. Так нас мужуки и омманывають...... |
||
Голиаф |
Дата 5.03.2012 - 19:04
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Но моя подманка далеко не ушла от правды.Это по сути реальные хим комплекты для суширолов. Есть еще такая же химия для приготовления васаби. Кстати не плохие суширолы делает Медведь. |
Тала |
Дата 5.03.2012 - 19:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Кстати, когда он сюда-то вернется, с роллами или без?
|
Голиаф |
Дата 5.03.2012 - 20:12
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Сложно сказать. Ему сейчас не до тырнета...))) Студентом стал
|
Арина |
Дата 6.03.2012 - 08:14
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ба! Ай-да Медведь! Привет ему передавай! |
||
Тала |
Дата 6.03.2012 - 11:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И от меня привет и успехов ему
|
Голиаф |
Дата 11.03.2012 - 16:30
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Передам с удовольствием))
Тут вот пришло мне по рассылке вот такое чудо под названием Гефилте фиш, проще говоря фаршированная рыба по еврейски.Мне бы отзывы , хочу попробовать сделать.Кто нить знает? Кратко кладу сюда рецепт и ынгрыдыэнты. 2 кг - рыбы карп,лещ,толстолобик,форель,1 кг – лука,2 шт - куска белого хлеба,3шт. –крупная морковь,1/2ч.л –соды.5шт. – яиц,3ст.л растительного масла.Специи (перец горошком и душистый,лавровый лист,гвоздика,кориандр перец молотый),3ст.л -манной крупы,соль. 2/3 части лука данного в рецепте нарезать и поставить тушить,добавив 1 ст.л растительного масла ,2 с.л воды и соду..Протушить до образования коричневого цвета. Потрошить рыбу ,а затем снять с рыбы кожуру с головой и хвостом.Очистить кожу и кости от мяса.Мясо, предварительно намоченный в воде хлеб,две очищенные сырые луковицы , 3 ст.л протушенной луковой смеси пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу,яйца,соль,молотый перец.Хорошо мешать и начинить рыбную кожуру. На дно посуды,желательно гусятницы,положить рыбные кости,нарезанную кольцами морковь,лук нарезанный кольцами,а сверху положить рыбу.Залить сверху протушенной луковой смесью и горячей водой.Воду лить на рыбную голову,чтобы не повредить шкуру.Поставить варить,затем добавить специи и посолить.Варить более часа. Когда рыба остынет,уложить её на блюдо,украсить морковью,залить рыбным бульоном.Дождаться когда рыбный бульон застынети украсить рыбу на свой вкус майонезом,салатными листьями,маслинами. Если фаршируете форель,то для того чтобы бульон застыл в виде желе надо добавить желатин. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |