Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лебедь |
Дата 11.03.2012 - 16:43
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Голиаф
Ага. Фаршированная щука, вид сбоку. Я бы убрала тушеный лук. Знаю аналогичный рецепт с курицей. Мне не понравилось. Лучше хорошего форшмака ещё ничего не придумали. |
Варвара |
Дата 11.03.2012 - 16:47
|
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
Так и хочеться сказать: "Какая гадость эта заливная рыба".
Голиаф Читая рецепт уже тошнить начало . Мало того она вареная-не люблю, да еще и прокрученная Извиняйте, если шо. |
Голиаф |
Дата 11.03.2012 - 17:05
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну это субъективное мнение.Я например ненавижу ни в каком виде сладкий перец, только фаршированный,да и то шкурку выкидываю. Ладно, если завтра в рыбхозе цапну карпа килов несколько, то вероятно в выходные сварганю. Я кстати вареную рыбу кушаю с великим удовольствием, жареная меньше нравится. |
||
Варвара |
Дата 11.03.2012 - 17:08
|
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
Голиаф
Пральна -кому что-просто высказала своё мнение. Да и в приготовлении мороки много. Жареная рыба в почёте- с хрустящей корочкой. А если карасики-ням ням ням. |
Лебедь |
Дата 11.03.2012 - 17:09
|
||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Голиаф
Только карпа портить! |
||
Ванда |
Дата 11.03.2012 - 17:24
|
||
Киевский каштанчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 |
Дан Ная
На вкус и цвет товарищей нет, как известно. Я, например, не вижу повода противопоставлять фаршированную рыбу форшмаку. То и то вкусно по-моему, только по-разному. Мама моя фаршировала рыбу без бешеного количества лука, смешивала мясо рыбы с белым хлебом и сырым луком, солила, перчила и добавляла яйцо. Кости выбрасывала после того, как из них был сварен бульон которым заливались фаршированные куски рыбы для тушения. Тушила ее, перекладывая морковью и свеклой, нарезанными пластинками. А я за всю жизнь не рискнула связаться с готовкой такой рыбы, хотя вкусна она очень. Для меня это такая морока - разделывать рыбу под фарширование. Я лучше в гостях изредка поем |
||
Голиаф |
Дата 11.03.2012 - 19:15
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Действительно, как можно сравнивать два разных блюда, форшмак и фаршированную рыбу.Да и карпа очень сложно испортить, это не семга.
Жареного мелкова карася обожаю, еще лучше если это американский серебряный карась.МС его прожаривает полностью, так же потребляется))) |
Арина |
Дата 12.03.2012 - 14:20
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
|
Ванда |
Дата 12.03.2012 - 14:30
|
||
Киевский каштанчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 |
А что именно не вышло? Кожу не сохранила целой? Или вкус готового блюда не понравился? Или еще что? |
||
Амур |
Дата 12.03.2012 - 14:34
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Арина
А как это?"рыба-рыба"?
|
||
Арина |
Дата 12.03.2012 - 14:41
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не понравился вкус. Я делала ее под руководством тетушки мужа (она-то, Амур, сие блюдо так и величала ). Тетушка и гости были в восторге. А мне брр... |
||
Лебедь |
Дата 13.03.2012 - 05:39
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Сегодня к ужину сделаю фаршированные яйца.
Берёте яички, сколько нужно, и варите их вкрутую. Очищаете, аккуратненько разрезаете пополам и вынимаете желтки. Желтки сложить в отдельную мисочку. Открываете баночку рыбьих консервов, какие вам по нраву ( у меня сегодня будут сардинки) очищаете рыбок от косточек и остального лишнего и добавляете их к желткам. Режете мелко зелёный лук и всё это дело перемешиваете. Если сухо - добавьте майонез или сметану. Начините этой смесью белки, поставьте их на красивую тарелочку и всё, можно есть. Обычно я варю на гарнир рис и делаю салат из морской капусты. |
Голиаф |
Дата 17.03.2012 - 15:59
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Представляешь, каждый день катался в рыбхоз за карпом.Суют мелочь какую то по два кило. И мне от 3 и выше нужОн. А в пятницу ваще етот работничек рыбнаво бассейна от меня сбег, зараза))) Так шо пока без фарш фиш... |
||
Арина |
Дата 17.03.2012 - 18:39
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Эх, жалость какая... Ты все равно потом расскажи. |
||||
ГАЛС |
Дата 18.03.2012 - 11:07
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |