Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Рыбные блюда.
Лебедь
Дата 11.03.2012 - 16:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Голиаф
Ага. Фаршированная щука, вид сбоку.

Я бы убрала тушеный лук.

Знаю аналогичный рецепт с курицей. Мне не понравилось. Лучше хорошего форшмака ещё ничего не придумали.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Варвара
Дата 11.03.2012 - 16:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Так и хочеться сказать: "Какая гадость эта заливная рыба". yes.gif
Голиаф
Читая рецепт уже тошнить начало biggrin.gif .
Мало того она вареная-не люблю, да еще и прокрученная жёванная уже в форшмак.
Извиняйте, если шо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 11.03.2012 - 17:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Цитата (Варя @ 11.03.2012 - 16:47)

Читая рецепт уже тошнить начало biggrin.gif .
Мало того она вареная-не люблю, да еще и прокрученная

Ну это субъективное мнение.Я например ненавижу ни в каком виде сладкий перец, только фаршированный,да и то шкурку выкидываю.
Ладно, если завтра в рыбхозе цапну карпа килов несколько, то вероятно в выходные сварганю.
Я кстати вареную рыбу кушаю с великим удовольствием, жареная меньше нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Варвара
Дата 11.03.2012 - 17:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Голиаф
Пральна -кому что-просто высказала своё мнение. biggrin.gif
Да и в приготовлении мороки много.
Жареная рыба в почёте- с хрустящей корочкой.
А если карасики-ням ням ням. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 11.03.2012 - 17:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Голиаф
Цитата
Ладно, если завтра в рыбхозе цапну карпа килов несколько,

Только карпа портить!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Ванда
Дата 11.03.2012 - 17:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Дан Ная
Цитата
Только карпа портить!

На вкус и цвет товарищей нет, как известно. Я, например, не вижу повода противопоставлять фаршированную рыбу форшмаку. То и то вкусно по-моему, только по-разному.

Мама моя фаршировала рыбу без бешеного количества лука, смешивала мясо рыбы с белым хлебом и сырым луком, солила, перчила и добавляла яйцо. Кости выбрасывала после того, как из них был сварен бульон которым заливались фаршированные куски рыбы для тушения. Тушила ее, перекладывая морковью и свеклой, нарезанными пластинками. good.gif

А я за всю жизнь не рискнула связаться с готовкой такой рыбы, хотя вкусна она очень. Для меня это такая морока - разделывать рыбу под фарширование. Я лучше в гостях изредка поем rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 11.03.2012 - 19:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Действительно, как можно сравнивать два разных блюда, форшмак и фаршированную рыбу.Да и карпа очень сложно испортить, это не семга.
Жареного мелкова карася обожаю, еще лучше если это американский серебряный карась.МС его прожаривает полностью, так же потребляется)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Арина
Дата 12.03.2012 - 14:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




ой... таки делала я как-то рыбу-фиш...user posted image и не получилось ни фига... girl_sigh.gif Может у тебя, Голиаф, получиться... wink.gif
PMICQ
Top
Ванда
Дата 12.03.2012 - 14:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Цитата (Арина @ 12.03.2012 - 13:20)
ой... таки делала я как-то рыбу-фиш...user posted image  и не получилось ни фига...  girl_sigh.gif Может у тебя, Голиаф, получиться... wink.gif

А что именно не вышло? Кожу не сохранила целой? Или вкус готового блюда не понравился? Или еще что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 12.03.2012 - 14:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Арина
Цитата
таки делала я как-то рыбу-фиш...
А как это?"рыба-рыба"? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 12.03.2012 - 14:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Цитата (Ванда @ 12.03.2012 - 15:30)
А что именно не вышло? Кожу не сохранила целой? Или вкус готового блюда не понравился? Или еще что?

Не понравился вкус. Я делала ее под руководством тетушки мужа (она-то, Амур, сие блюдо так и величала yes.gif ). Тетушка и гости были в восторге. А мне брр... sad.gif
PMICQ
Top
Лебедь
Дата 13.03.2012 - 05:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Сегодня к ужину сделаю фаршированные яйца.

Берёте яички, сколько нужно, и варите их вкрутую.
Очищаете, аккуратненько разрезаете пополам и вынимаете желтки.
Желтки сложить в отдельную мисочку.
Открываете баночку рыбьих консервов, какие вам по нраву ( у меня сегодня будут сардинки) очищаете рыбок от косточек и остального лишнего и добавляете их к желткам.
Режете мелко зелёный лук и всё это дело перемешиваете. Если сухо - добавьте майонез или сметану.

Начините этой смесью белки, поставьте их на красивую тарелочку и всё, можно есть.
Обычно я варю на гарнир рис и делаю салат из морской капусты.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Голиаф
Дата 17.03.2012 - 15:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Цитата (Арина @ 12.03.2012 - 14:20)
Может у тебя, Голиаф, получиться... wink.gif

Представляешь, каждый день катался в рыбхоз за карпом.Суют мелочь какую то по два кило. И мне от 3 и выше нужОн. А в пятницу ваще етот работничек рыбнаво бассейна от меня сбег, зараза)))
Так шо пока без фарш фиш...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Арина
Дата 17.03.2012 - 18:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Цитата (Голиаф @ 17.03.2012 - 16:59)
Цитата (Арина @ 12.03.2012 - 14:20)
Может у тебя, Голиаф, получиться... wink.gif

Представляешь, каждый день катался в рыбхоз за карпом.Суют мелочь какую то по два кило. И мне от 3 и выше нужОн. А в пятницу ваще етот работничек рыбнаво бассейна от меня сбег, зараза)))
Так шо пока без фарш фиш...

Эх, жалость какая... sad.gif Ты все равно потом расскажи.
PMICQ
Top
ГАЛС
Дата 18.03.2012 - 11:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Чародей Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2777
Регистрация: 6.04.2007
Репутация: 72





И что спорим? Лучше красной икры рыбы нет.... А у нас каждый год на Побережье Татарского пролива проходит праздник "Серебряная корюшка"... кто больше наловит... А это Сахалинская корюшка, правда не зубатка... да и не сама ловила... user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0247 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]