Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 27.02.2012 - 18:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Заранее прошу прощения у Дан Ная, спёрла тему для разговора.
Я , например, совершенно согласна с этим скульптором. мне никакие соревнования не интересны в принципе. Но это мне.... Я очень хорошо понимаю тех кто желает соревноваться. Но совершенно не понимаю тех, кто желает быть непременно первым....для меня слова"а судьи кто?" не пустой звук. Потому что одни выбирут одного первого, а другие следующего возведут на пьедестал. Но бывают несомненные лидеры, когда за них ну 80% из общего числа, но это , по-моему феномен. Некоторые ведь за лидерство готовы на всё... |
||
Тала |
Дата 27.02.2012 - 18:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, Багира. Есть лидеры-грызуны. А есть и такие, играючи и не задумываясь как-то мирно и естественно займут первое место.
В истории наших конкурсов никто ни за что не грызся, да и вряд ли тут кто всерьез думал о лидерстве. Конкурсы произведений и работ -это же дело вкуса. |
Тамара |
Дата 27.02.2012 - 18:50
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Что касается Подвальчика, мне кажется наши конкурсы никогда не были соревнованием.... это были скорее маленькие праздники....когда можно было познакомиться с творчеством ......друзей
Может, я просто старая восторженная идиотка, но для меня это было...... откровением, что обычные люди, с которыми я постоянно общаюсь в Подвальчике могут писать такие талантливые замечательные стихи, рассказы.... Арина, Кукла Колдуна, Ромашка, Снуппи (шесть лет назад, придя в Подвальчик, зачитывалась его стихами).....и Женька, которая "Белка 13" и юная Иулька... Флинт и наш большой умница Кандибобер... и все-все.. Однажды, была очень приятно удивлена, обнаружив что наш ВВП тоже пишет...причем хорошие стихи.... И Галс и Даная... А тут еще подарок в лице Лоухи и Расстегай... И еще чуть не забыла - Илиш... Сложная девушка. Почитав её стихи, я , вначале, даже не могла поверить... А потом написала ей/о ней - талантливым людям позволительно многое... Так вот, что я хотела сказать... пИсатель из меня хреновый... Короче, спасибо вам всем.... за ваши замечательные творения...за ту радость, которую вы всем доставляете.... Ну а в конце своей хвалебной оды в вашу честь приведу стиш Дементьева (про себю) Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее — слушали вы! (то бишь я!) Еще раз всем спасибо. Не взыщите. Спокойной ночи! |
Bagira |
Дата 27.02.2012 - 18:58
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Девушки, я чисто "поговорить"
Но согласна, у нас конкурсы интересные, с удовольствием слежу за ними... Я скорее хотела " а как у вас по жизни"- мнение о лидерстве и желании быть лучшим |
Тала |
Дата 27.02.2012 - 19:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну о себе скажу так
Не могу сказать, что меня съедает желание быть лучшей. Я просто делаю всё, стараясь сделать хорошо - ну чтоб хотя бы самой понравилось и было не зря потрачено время. Я не ведома. Признание для меня не самоцель. Достаточно того, что я сама трезво оценю свой успех (удачу). |
Кукла Колдуна |
Дата 27.02.2012 - 19:08
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Тамара,есть ещё Илиш , Кандибобер,Флинт магёт когда хочет, всех и не вспомнишь так вот , навскидку.
Я на форуме люблю конкурсы, и люблю в них выигрывать. В школе из кожи вон лезла, чтоб наш класс был лучшим на всяких соревнованиях, командный игрок, не один в поле воин. Когда очень нужно быть лидером-могу, но уж очень зависит от ситуации, от тех, кого необходимо обойти. ЕСли вижу-что слаба-даже браться не буду. Как то так. |
Bagira |
Дата 27.02.2012 - 19:22
|
Вы знаете, я с возрастом поняла, что в желании стать лучшим, первым нет ничего плохого, иногда даже наоборот, подстёгивает к действиям, помогает делать открытия.
Но я не лидер по характеру, но так получалось иногда, что народ вокруг меня как-то сам по себе начинал кучковаться. В ранней юности я получила за это невольное высовывание так больно по носу, что как только вижу организующихся вокруг меня людей, я делаю всё, чтоб стать назаметной.... не моё это- быть первой или главной ...я ведомая |
Лоухи |
Дата 27.02.2012 - 19:51
|
Дочь полка-2 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 |
Если честно говорить, то в реальности я - лидер. Везде. Лев-Дракон по этим, зодиакальным. И почему-то так получается, что принятие решения ждут от меня. Родилась б мужчиной - наворотила бы дел бестолковых.)))
Но вот соревнование... Вот тут у меня просыпается Великая Ле-ень. Да и смысл? Если только напоржать. |
Кукла Колдуна |
Дата 27.02.2012 - 19:55
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Узнаю брата Колю. А как тебе Овен-Петух-совсем не лидер? Мне вот остальное лень-суп там сварить, посуду помыть, а конкурсы-хоть кажен день. |
||
Амур |
Дата 27.02.2012 - 19:56
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
А мне как раз и не надо ничего делать для этого,я вообще ни в чём не учавствую,но вот руководить могу вполне,но как второе лицо.....Больше всего власти у заместителя....
|
||
Расстегай |
Дата 27.02.2012 - 20:03
|
Дочь полка-1 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 8.02.2012 Репутация: 9 |
Ну, и я Лев-Дракон. В конкурсы никогда не рвусь. Если только не чувствую, что вне конкуренции. В лидеры тожа. Вот серым кардиналом быть, ага, это можно.
|
Bagira |
Дата 27.02.2012 - 20:16
|
||
Лоухи, и не хотите быть лучшей? Честно сказать, меня даже раздражает и вызывают недоумение люди , кот. расстраиваются, что они не выиграли, не первые |
||
Bagira |
Дата 27.02.2012 - 20:20
|
||
Вооот, это требование быть первым, лучшим, по -другому не участвуют,А мне всё равно, даже если знаю, что лучшая- участвовать не буду из-за этого, мне не важно признание. А некоторые, стремятся быть во всём лучшими или показывать якобы что лучшие. |
||
Лоухи |
Дата 27.02.2012 - 20:21
|
||||||
Дочь полка-2 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 |
Расстегай
Ты - да. Кардинал. Темная Лордина.)))
Честно? Не знаю.
Мне и то и это поровну. Благо мужья золотые, что был первый, что сейчас второй. Хозяйка из меня никакая, хотя готовлю шикарно. Конкурсы... А зачем? Для себя любимой я всегда - первая. |
||||||
Амур |
Дата 27.02.2012 - 20:28
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Кукла Колдуна
А как тебе Скорпион-Собака?
|
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |