Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ГАЛС |
Дата 8.05.2012 - 20:58
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Майский вальс
В легком вальсе плывем Мы с тобою вдвоем Как когда-то в розовом мае. И по-прежнему сердцу Так тесно в груди От любви оно замирает… Вот опять нас весна За собой позвала Снова голову закружила. Как я этого майского дня ждала И мне юность его подарила. Пусть же музыка долго в душе звучит, В небеса высоко взмывает, И счастливый тот май, Как цветущий рай О любви нам с тобой напоминает. |
ГАЛС |
Дата 18.06.2012 - 12:58
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Про июнь :
Лето двери открывает Вновь июньская жара В тень скрываться заставляет Под кусты и дерева. Разнотравьем луг заманит К себе пчелок и шмелей. Земляничные поляны Ждут с корзинками гостей. Эти летние рассветы И туманы над рекой… Солнцем жарким дни согреты, Вечер ласковый такой. Ночи летние…Свиданье. Звезды падают, лови! И загадывай желанье, И любовь свою зови… Лето, лето, будешь сниться Ночью, зимнею порой. Чудной сказкой возвратится Все, что было не со мной! |
ГАЛС |
Дата 8.07.2012 - 14:52
|
Про июль: Разнотравье.Сенокосы. И июльская жара. И твои льняные косы, Васильковые глаза… Босоногая девчонка, Все мне снишься по ночам. За тобой, как собачонка, Я бегу по тем полям. Громыхают где-то грозы. Далеко дожди идут. Почему мне эти косы Спать спокойно не дают? Много видел я красавиц. Сколько их перелюбил. Для кого-то я мерзавец, Но тебя я не забыл! Ах, девчонка-хохотушка, Деревенская звезда! Тебя, милая простушка, Буду помнить я всегда! |
Тала |
Дата 8.07.2012 - 23:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Спасибо!! Браво, Галсочка!
|
ГАЛС |
Дата 5.08.2012 - 11:14
|
Бабье лето.
Август. Лето на исходе. Вот холодная роса На траву слезой упала И туман затмил глаза. Паутинка между веток. Отведу ее рукой. Знаю будет бабье лето, Значит мне не быть одной. Снова голову закружит Эта дивная пора, И опять мне будет нужен Тот, с кем я была вчера. Песня наша не допета, Вальсом мы еще плывем. За любовью на край света Вместе мы с тобой пойдем. Так звени же, бабье лето, Нас с ума, с ума своди! И весну на две недели Ты для нас двоих верни. |
ГАЛС |
Дата 23.12.2012 - 07:24
|
Снова осень на землю пришла…
Желтый лист тополиный, В небе крик журавлиный. Снова осень на землю пришла. И по золоту листьев Не спеша я шагаю, А куда, я не знаю сама. Журавли, журавли, За собой не зовите. Не прощайтесь со мной навсегда. Буду ждать вас, весной Вы опять прилетите, Верю встретимся снова тогда. Листопад все кружит, Листья в вальсе летают, Заметают дорожки в саду. Осень снова земле свое золото дарит, Ну а я, долго в небо гляжу. |
ГАЛС |
Дата 23.12.2012 - 07:31
|
Уже октябрь :
Заволакивает небо тучами, Капли первые дождь уронил. Я в ненастье своем снова мучаюсь, Для меня кто-то солнце затмил. В непогоду пойти захочется Свежим воздухом подышать, Заблудиться с дождем, заморочиться, И тоску от себя прогнать. Вместе с ветром я тучи серые Словно мысли свои, разгоню, И на небе просветы белые Может я еще вдруг отыщу… Может краешек солнца покажется, И теплей станет на душе. И печаль моя тихо уляжется, Как осенний листок на земле. Успокоится небо, разветрется, Слезы лить перестанет оно. Мне покажется и поверится, Будет солнечным день все-равно. |
ГАЛС |
Дата 23.12.2012 - 07:34
|
Ноябрь - зима крадется.... Две снежинки летели, Говорили друг с другом: «Как ты хороша , Дорогая подруга! Ты просто прелестна, Сверкаешь, искришься, Ажурна и сказачна - Во сне мне приснишься». «Да и ты не плоха, Как будто с картинки, Выткана тонкой, Серебряной ниткой. Сколько рядом подруг, Но лучше нас нет…» Тихо падал с небес Мягкий, сказочный снег… Две снежинки летели… Далеко ль до беды? - На ладони держу я Две капли воды. |
ГАЛС |
Дата 23.12.2012 - 07:37
|
Декабрь в городе :
Пусть где-то закаты красивей, чем наши, И солнце добрей и теплей, чем у нас. Люблю я свой город И нет в мире краше Его затаенных прекрас. Над городом солнце В багряном закате, А мысли полны синевы и снов. И снег на деревьях лежит словно вата, Сверкая лучами цветов. Река словно в сказке Искрится и слепит, И щурит глазенки счастливый малыш. И это пустяк, что в сугробе ,как слепок, Озябший , ты молча стоишь. И это все есть… Где-то там, в отдалении И сны и мечты тебе спать не дают. Город весь спит, Лишь звезды мерцают, Да ветры про север поют. Цикл закончила...... Скоро Новый год! |
Тала |
Дата 23.12.2012 - 15:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
С наступающим тебя, дорогая!!!! Скоро-скоро новый гооод!!!
Стихи патриотичные всегда у тебя, лирика |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |