Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 26.03.2012 - 18:01
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Добросовестно искала ветку про шашлыки, но не нашла. А это блюдо достойно быть выделенным из прочей еды.
Тем более весна-ааа. Пора шашлычков. |
Дафна |
Дата 26.03.2012 - 18:04
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Ваша тетя ,смилуйтесь над грешными, не вводите во искушение
|
Ваша тетя |
Дата 26.03.2012 - 18:06
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, пост держишь?
|
Кудряшка Сью |
Дата 26.03.2012 - 18:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Хачу
|
Дафна |
Дата 26.03.2012 - 18:15
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Сижу слюну глотаю ..А аромат так через монитор и прет всю жизнь не могла устоять перед шашлыком. |
||
Ваша тетя |
Дата 26.03.2012 - 18:41
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, тогда продолжим?
|
Лоухи |
Дата 26.03.2012 - 19:17
|
Дочь полка-2 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 |
Ваша тетя
Периодически вытираю клавиатуру - слюни капают! Вот именно сейчас я поняла, КАК хочу весну! У меня муж занимается шашлыками, только нет таких фотограаафий)))) На пять-шесть кило мсява две бутылки сухого красного вина, лук репчатый, натертая сырая свекла, головка чесночка, соль, перец. Тоже вкуснятина неописуяемая. |
LORA |
Дата 26.03.2012 - 19:37
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Лоухи
А я иногда так же делаю (ток без свеклы), а иногда вместо вина кефир лью....и еще лимон кладу... А свекла для чего???? |
Лоухи |
Дата 26.03.2012 - 19:42
|
||
Дочь полка-2 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 |
LORA
Для цвета и запаха))) Я кефирные тоже люблю))) Я всякие их люблю))) |
||
Дафна |
Дата 26.03.2012 - 19:45
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Да, девочки!!! ...скорее бы -на природу!!!
иначе это мазохизм перед манитором |
Ваша тетя |
Дата 26.03.2012 - 19:46
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
А можно просто много-много лука... И на сутки в холодильник. Тоже маринад ничего себе. Особенно если красного перчика побольше... |
Голиаф |
Дата 26.03.2012 - 20:15
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
А лучше без всякого маринада.Просто соль, перец, пять минут полежал и на шампур.Это по армянски.Получается сочный, с натуральным вкусом.Причем совершенно не имеет значения какое мясо.
Но к нему я делаю томатный соус.На шампуре аккуратно зажариваю помидоры, часто повертывая. Снимаю кожуру и жесткой вилкой все давлю в кашу. Соль перец по вкусу.Плюс очень мелко натертый красный жгучий перец. Но сие не всегда. Вот это и есть настоящий кетчуп. И самое главное при шашлыке- водка.Без нее это не шашлык, а жареное мясо. |
Рыжая |
Дата 26.03.2012 - 20:33
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 14.03.2012 Репутация: 3 |
Вот вы как! К вам так просто не зайдешь, вы даже фотки выложили. А я на диете.
Кушать теперь хочу Ну и ладно. Я тоже про шашлыки. Сильно не мудрю. Специи, много лука, соль, лимон очищенный, и помидоры свежие. Это ближе к осени. И зелень с грядки. Много. А к шашлычку винцо красное. Раньше было киндзмараули. Ох... надо воды попить. |
Ваша тетя |
Дата 26.03.2012 - 23:39
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Голиаф, не лучше, а тоже имеет место быть. И чтобы совсем было по-армянски, то к печеным помидорчикам надо присовокупить печеные баклажаны и болгарский перец. А в размятую уже массу добавить чесночка и кинзы. |
||
LORA |
Дата 26.03.2012 - 23:42
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Рыжая
Я сама такая....на диете....пойду тож водой аппетит залью... |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |