Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лебедь |
Дата 27.03.2012 - 08:09
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Ваша тетя
Это садизм! У нас ещё снегопады.....Когда же майские праздники!!!???? А я мариную только луком и лимоном, потому шо вино жаба давит. Запиваем мы только белым сухим, если свинина. А если баранина, то красным. Только мы баранину целой ногой делаем. Очень вкусно. |
ВВП |
Дата 27.03.2012 - 08:34
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Предпочитаю свинячий шашлык. Мариначу так: соль, перец, приправ чуть, зелень, лук. Заливаю
|
Джозефина |
Дата 27.03.2012 - 08:42
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 |
баранина лучше всего,и еще говяжья печень. Ничем ни мариную. главное чтоб было свежатинка, лук,специи для баранины, а печенку присыпаю ту сторону что не на огне,сухими помидорами, солью,красным перцем...переворачиваю через минутку и так же сыплю на обжаренную сторону.. а да еще кусочки курдючного сала между кусочками печени.
|
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 10:15
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дан Ная, пришлось пожить в Перми годиков несколько. Я искренне стала считать, что +12 - это очень комфортная температура для пикника.
Баранья нога достойна всяческого внимания! ВВП, а если еще туда водочки вылить, то через сутки шашлык можно есть сырым. Я за водку в маринаде. (хотя с превеликим удовоьствием любой слопаю ) Джозефина, джигар это весчь! |
Кудряшка Сью |
Дата 27.03.2012 - 20:41
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
А я тоже на диете. Сижу сейчас и худею молочным шоколадом.
Потом, наверное, колбасой наголодаюсь. |
Дафна |
Дата 27.03.2012 - 20:56
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
|
||
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 21:25
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Самая лучшая диета - это хорошее настроение! |
||
Кудряшка Сью |
Дата 30.04.2012 - 10:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
вот еще вспомнила.в Узбекистане щас модно сок одного киви на 1 кг мяса добавлять. смягчает мясо. конечно в купе со специями.
|
Ваша тетя |
Дата 30.04.2012 - 13:03
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Кудряшка Сью, не понимаю этих изысков. Как-то все больше по старинке. Чтобы много и вкусно.
|
Дафна |
Дата 30.04.2012 - 13:05
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
и чтоб не горелый
|
Ваша тетя |
Дата 30.04.2012 - 13:08
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, да, сочный и нежный из свежего мяса. Это надо уметь с углями управляться.
|
Дафна |
Дата 30.04.2012 - 13:10
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
практика нужна))) и трезвая голова |
||
Ваша тетя |
Дата 30.04.2012 - 13:12
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, да, кому попало шашлык жарить доверять не стоит. Неопытный пересушит, спалит или сырым оставит.
|
Ванда |
Дата 2.05.2012 - 16:41
|
||
Киевский каштанчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 |
|
||
Bagira |
Дата 2.05.2012 - 17:00
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Одни слюнки с вами.
Елена, когда не шашлыки выберемся. Аууу, ты тута? Хва болеть говорю |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |