
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лебедь |
Дата 27.03.2012 - 08:09
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Ваша тетя
Это садизм! У нас ещё снегопады.....Когда же майские праздники!!!???? А я мариную только луком и лимоном, потому шо вино жаба давит. Запиваем мы только белым сухим, если свинина. А если баранина, то красным. Только мы баранину целой ногой делаем. Очень вкусно. |
ВВП |
Дата 27.03.2012 - 08:34
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Предпочитаю свинячий шашлык. Мариначу так: соль, перец, приправ чуть, зелень, лук. Заливаю
![]() |
Джозефина |
Дата 27.03.2012 - 08:42
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 ![]() |
баранина лучше всего,и еще говяжья печень. Ничем ни мариную. главное чтоб было свежатинка, лук,специи для баранины, а печенку присыпаю ту сторону что не на огне,сухими помидорами, солью,красным перцем...переворачиваю через минутку и так же сыплю на обжаренную сторону.. а да еще кусочки курдючного сала между кусочками печени.
![]() |
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 10:15
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Дан Ная, пришлось пожить в Перми годиков несколько. Я искренне стала считать, что +12 - это очень комфортная температура для пикника.
![]() Баранья нога достойна всяческого внимания! ![]() ВВП, а если еще туда водочки вылить, то через сутки шашлык можно есть сырым. ![]() ![]() Джозефина, джигар это весчь! ![]() |
Кудряшка Сью |
Дата 27.03.2012 - 20:41
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 ![]() |
А я тоже на диете. Сижу сейчас и худею молочным шоколадом.
Потом, наверное, колбасой наголодаюсь. |
Дафна |
Дата 27.03.2012 - 20:56
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
![]() ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 21:25
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Самая лучшая диета - это хорошее настроение! ![]() |
||
Кудряшка Сью |
Дата 30.04.2012 - 10:20
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 ![]() |
вот еще вспомнила.в Узбекистане щас модно сок одного киви на 1 кг мяса добавлять. смягчает мясо. конечно в купе со специями.
|
Ваша тетя |
Дата 30.04.2012 - 13:03
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Кудряшка Сью, не понимаю этих изысков. Как-то все больше по старинке. Чтобы много и вкусно.
![]() |
Дафна |
Дата 30.04.2012 - 13:05
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
и чтоб не горелый
![]() |
Ваша тетя |
Дата 30.04.2012 - 13:08
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Дафна, да, сочный и нежный из свежего мяса. Это надо уметь с углями управляться.
![]() |
Дафна |
Дата 30.04.2012 - 13:10
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
практика нужна))) и трезвая голова ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 30.04.2012 - 13:12
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Дафна, да, кому попало шашлык жарить доверять не стоит.
![]() |
Ванда |
Дата 2.05.2012 - 16:41
|
||
![]() ![]() Киевский каштанчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
|
||
Bagira |
Дата 2.05.2012 - 17:00
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Одни слюнки с вами.
![]() Елена, когда не шашлыки выберемся. Аууу, ты тута? Хва болеть говорю ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |