Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 136 137 138 [139] 140 141 142 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
дитя несмышленое |
Дата 8.06.2012 - 07:16
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
Ой,я чего-то от недосыпу не туда влезла здороваться...просю прощения...
|
Кудряшка Сью |
Дата 8.06.2012 - 07:17
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Здрасти всем!!!
у нуни не было зернышек в наваляканном. |
дитя несмышленое |
Дата 8.06.2012 - 07:24
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
Так интересно наблюдать,как все о внуках рассказывают... Я пока даже не задумывалась о внуках...А тут подумала,что ведь тоже могу скоро бабушкой стать...И чет как-то не сочетается :я - бабушка...Не представляю себя даже в этой роли....Может мои пока поэтому и не думают одаривать меня таким счастьем?...
|
Кудряшка Сью |
Дата 8.06.2012 - 08:06
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
я тоже не думала.
а теперь и не представляю себя не бабушкой |
Дафна |
Дата 8.06.2012 - 08:06
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Сью
а оне не видны невооруженным глазом.. Дитя не готовы все теоритически, пока в руки не взяли... а там ..сердце само запоет |
дитя несмышленое |
Дата 8.06.2012 - 08:14
|
||
Дафна
Да это понятно...Просто я в душе еще сама такое дитя...Мои вон порою мудрее и взрослее меня в некоторых вопросах...И муж говорит,что я его маленький ребенок...слишком доверчивый,слишком открытый...Которого надо оберегать...Вот и бережет...А тут получится,нас двоих оберегать придется:бабушку и внука(ну я так хочу... всегда сына хотела,а родилась дочь...теперь хочу внука...Мне с племянником маленьким нравилось возится...я сама пацанкой росла ,так мне как-то с мальчишками проще..даже когда в школе уроки вела в старших классах,с мальчишками хулиганами прям легко контакт находила,а вот с девочками сложнее)...Вот почитала,как все о внуках отзываются и тоже захотелось |
||
Ваша тетя |
Дата 8.06.2012 - 11:02
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Приветусы! У нас все хмурится и никак не прольется. Голова болит, скоорей бы дождичек, я метеозависимая. дитя несмышленое, велкам в эту темку. Заходи почаще. |
Амур |
Дата 8.06.2012 - 16:24
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
дитя несмышленое
Долго ли до этого?
|
||
Дафна |
Дата 8.06.2012 - 16:39
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
...Однажды мне нужны было ехать в Саратов по личному вопросу, поезд вечером - билет давно куплен, но так случилось что моему шефу хотелось, чтобы я лично присутствовала при монтаже в типографии одного заказа....
иду домой в растроенных чувствах, до поезда 4 часа...что делать? к чему я это..? и вооот, встречаю своего умнейшего педагога, ныне живущего в Израиле, спрашивает что с мной - обьясняю ситуацию, -так все не кстати..Он улыбаясь, мне говорит : Машунь, езжай с Б-гом..все в этой жизни делается не кстати..умирают, рожают..женяться, разводятся...вот увидишь, ты приедешь, твой заказ даже до монтажного стола не дойдет ..... что и случилось... так что все ...в этой жизни случается ..некстати... мы предполагаем, а там располагают... |
Тала |
Дата 8.06.2012 - 20:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
да-да. вот именно так. меня тоже не спрашивали, готова я, или нет, я и думать не думала, будет ли это (бабство) со мной как-то увязываться.
Конечно, где-то свыше располагают. В итоге бабушка я никакая. Но по факту - она. Ну вот так всё раскроилось там где-то высоко наверное. |
Елена |
Дата 8.06.2012 - 20:54
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Бабушка-это состояние души, ага
У меня внучка родилась очень кстати....а так могли бы с мужем разбежаться. |
дитя несмышленое |
Дата 8.06.2012 - 21:20
|
||
Амур
дети говорят,что еще пять лет точно никаких внуков...Моя мама в моем возрасте уже бабушкой была...Да я так-то не тороплю детей...Я только для себя жить начала,а зная их,так я буду больше мамой,чем бабушкой...на меня же повесят полностью....Так что пусть уж сами повзрослеют...Я в 20 родила,у самой ни ума.ни знаний,ничего...Так мои пусть хоть чего-то хоть немного наберутся.... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.06.2012 - 23:16
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Боюсь не дрогнет ничего. Бабушка-даже не родственник по закону, чужие дети-они чужие и есть. Дороже своих детей мне вряд ли кто то станет, разве что невестку полюблю сильно. |
||
Тамара |
Дата 9.06.2012 - 06:07
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я безумно люблю своих внуков....
НО. В ограниченных количествах... Если бы мне предпожили с внучонком пару месяцев одной водиться (даже если бы не работала), то согласилась бы только в случае экстремальной ситуации или какого-нить дикого форс-мажора... Они еще маленькими, такое хулиганье были... Двойняшки-девчонки старшей дочери, когда им 3 года было, что только с бабкой не вытворяли... Меня оставят с ними на вечер, они в шкаф залезут-спрячатся и молчат, а я как идиотка, ищу их везде... Или посадила их в ванну купаться... Набросала игрушек, маленькие ведерки, чтоб они друг друга поливали... А они переглянулись... и стали меня обливать водой из ведерок.. Всю одежду намочили... Долго потом воду собирала с пола... Как-то я забыла их ужином накормить, а они по-русски тогда еще не говорили... так вот, жрать захотели, русский язык сразу вспомнили , подходят, говорят, надо исть (есть), мя-а-со.... А однажды в сквере их потеряла... Короче, не соскучишься... |
дитя несмышленое |
Дата 9.06.2012 - 09:03
|
У меня мама говорила по молодости:"Никогда не буду с внуками водиться..Мне никто не помогал(мама сама не с Алтая,бабушек и дедушек поблизости никого не было..)и вы сами справляйтесь"...и она-то и вырастила внуков своих..Я в институт на учебу вышла.дочери 6 мес было...Ну и понеслось...потом развод с мужем у меня,поиски себя и своего места в жизни...А мама успевала и работать.и дочь мою растить....А тут племянник родился....Да еще болезненный,кричал сутками...Я-то пометалась да дочь растить стала,а вот племяннику сейчас 13 лет..так и уроки с бабушкой,и по врачам только с бабушкой...везде бабушка..Мама все жаловалась,что устала,отдыха хочется...а как мы с дочерью уехали,для нее смысл жизни как бы пропал....Звонит дочери моей и просит вернуться....Скучает очень...понимает,что здесь лучше ,возможностей больше...да и взрослая уже стала,вредная(ну такой она всегда была)...А вот скучает..Хотя там еще внук пока есть..Тот тоже сказал.закончит учится и уедет....что тогда мама делать будет,не знаю..Она же привыкла,что всем нужна была,а тут как потерянная вся...Соленья и варенья готовить не для кого,утром никого будить не надо...вечером с прогулки ждать некого,беспокоиться,что не поели тоже не за кого...Так жалко ее .И вспоминаю как она и работала,и с внуками...Дочь моя в больнице с ней и на ночных дежурствах,и днем бегала,когда садик не работал...(мама в больнице всю жизнь проработала,я тоже с ней в больнице выросла..и сама одно время летом подрабатывала)....Да...и начинаю задумываться,что же меня дальше ждет?...
|
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 136 137 138 [139] 140 141 142 ... Последняя » |