Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 182 183 184 [185] 186 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 29.06.2012 - 21:29
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Kotony, ты меня не узнал? Я Лена.
Bagira, у Kotony хобби. Ни дня без фото. И все-все примечает. |
мама Осгуда |
Дата 29.06.2012 - 21:30
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
А я Таня.
|
Kotony |
Дата 29.06.2012 - 21:31
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Вот такая мяса... |
||||
Bagira |
Дата 29.06.2012 - 21:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да-да, надеемся , что побалует нас фотками |
||
Kotony |
Дата 29.06.2012 - 21:34
|
||||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Что-то фота не отправилась... Присоединённое изображение |
||||||
мама Осгуда |
Дата 29.06.2012 - 21:39
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Kotony
Не...Такая мяса у меня максимум час. Кстати, сто лет не готовила димляму. муж не любит. а себе любимой-лень... |
||
Kotony |
Дата 29.06.2012 - 21:40
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Спасибо. Только это долго. |
||
Kotony |
Дата 29.06.2012 - 21:42
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
А муж фаршированные перцы любит? |
||||
мама Осгуда |
Дата 29.06.2012 - 21:46
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Kotony
Ест. больше любит мясо тушёное и к ним гарнир в виде каш. |
||
Kotony |
Дата 29.06.2012 - 21:50
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Так я через час готовки, или когда всё заполнилось соком, кладу в димляму фаршированные перцы, и даже огурцы. |
||||
Амур |
Дата 29.06.2012 - 21:53
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Kotony
А вот у Похлёбкина я не нашёл этого блюда......
|
||
мама Осгуда |
Дата 29.06.2012 - 21:59
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Знаешь, прикольно! Амур А Похлёбкин наверное про него не знал. |
||
Kotony |
Дата 29.06.2012 - 22:02
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
|
||||
Ваша тетя |
Дата 29.06.2012 - 22:12
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Kotony, я сегодня перцы делала. Поборола себя и приготовила полный казан. Это типа я себя похвалила.
|
Kotony |
Дата 29.06.2012 - 22:28
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Мы обычно делаем, когда сын с невесткой приезжают, заодно для молодой учёба. |
||
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 182 183 184 [185] 186 187 188 ... Последняя » |