Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 195 196 197 [198] 199 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kotony |
Дата 4.07.2012 - 22:46
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Просыпаюсь раньше, чем надо. Не получается на работе уставать, может, пораньше бы ложился... |
||||
Амур |
Дата 4.07.2012 - 22:48
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Kotony
Тогда может позже ложиться?
|
||
Kotony |
Дата 4.07.2012 - 23:04
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Всё равно. Привычка просыпаться раньше будильника. Даже в выходные. Как будто потеряю чего-то, если пересплю. Среди ночи если проснусь, то такая радость, что ещё можно спать. В пол-шестого утра просыпаться--для Израиля не самая рань...если судить по заводящимся машинам... |
||||
черешенка |
Дата 4.07.2012 - 23:15
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Багира, вот это моя мечта. А ещё здесь ужас очередь. Никак не могу понять, зачем надо стоять так, чтобы со стороны выглядеть сиамскими близнецами. Или эта дебильная манера в суперах в очереди толкать впереди стоящего своей гружённой тележкой. Ещё зверею, когда переходишь по зебре на неосветофоренном переходе, тебя пропускает машина, а сзади стоящие начинают ему истерично сигналить типа чего стоишь? Ехай? Бл"дь, вот чего тебя колбасит? Куда он должен ехать? Давить пешеходов? Я сегодня уже не выдержала, подскочила к бесноватому водиле. Видно у меня такое выражение лица было, что он вырулил и укатил куда ему не надо было. Просто зла не хватает. При этом выпадаю в осадок во всяческих бюрократических офисах, где весь этот планктон целыми днями пьёт кофе, а на любую просьбу начать работать отвечают "совланут", то есть "терпение". И ещё так ручкой сделают, типично израильский жест, щепоть вверх. В последнее время себя с трудом сдерживаю в этот момент не запустить в них чем-нибудь с их рабочего стола. |
||
черешенка |
Дата 4.07.2012 - 23:19
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
А это чисто поржать.
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно! |
Bagira |
Дата 4.07.2012 - 23:21
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
черешенкапохоже , ты финка . Но то, хто ты рассказываешь я б тоже не вынела, но я точно финка. Но здесь другая крайнсть, все ОЧЕНь разобщены, страдают от одиночества, даже если родственников полно |
||
Ваша тетя |
Дата 4.07.2012 - 23:50
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Привет всем!
Да что тут удивляться... Восточные-южные люди темпераментней себя ведут, северные сдержанней. По-поводу хамла - так его везде хватает. Особенности общения тоже самые разнообразные. Вот идешь, бывалоча по улице, с мужем или сыном. И говоришь, - Жара-ааа... Не было случая, чтобы незнакомый прохожий разговор не поддержал. Тут на Юге, местный народ имеет общую черту. Куркулеваты они, чтобы не сказать жадноваты. Практичные очень. А соседи моего мужа считают откровенным лохом, потому что он этих самых соседей подвозит бесплатно. |
Тала |
Дата 5.07.2012 - 00:11
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну это давно у меня "в моде" Мне так хорошо живется: я мат и не использую мат устаревает что ли - он так привычен большинству, его ляпают, а другие и не реагируют. так что цели он не всегда и достигает. |
||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 00:46
|
||||
Точно!!! Я финка. Мне ужасно неприятно, когда идущий навстречу мне человек, делает зигзаг только для того, чтобы вломиться в меня. Причём стукнувшись он возвращается на свою орбиту с тем, чтобы потом удариться в следующего встречного. Багира, веришь, здесь всё всем надо. А ещё, как написал Амур, здесь любят встать в дверях или в узком проходе и колыхаться от того, что люди проходя мимо задевают его, но с места не сдвинется. Разобщённость это ужасно, особенно среди родных, но личное пространство дело святое. Я уж не говоря о том, что здесь стоит какой-то несмолкаемый ор. У нас недавно вся улица сопереживала одной дамочке, которая разговаривала по телефону так, что слышал весь район. Ужас ужасный. |
||||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 00:47
|
||
Во-во... та же фигня. |
||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 00:51
|
||||
Тала, а я иногда срываюсь. Но это когда уже в полном упадке сил от невозможности что-то объяснить. И крепкое словцо вылетает даже не для того человека с кем говорю, а скорей для себя. Чтобы вывести себя из состояния безысходности. |
||||
Кудряшка Сью |
Дата 5.07.2012 - 06:34
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Здрасти!
у меня дома нет личного пространства. кот ко мне прилипает намертво. сижу и думаю - чёт надо поделать. лениво. |
Амур |
Дата 5.07.2012 - 08:03
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
черешенка
Позавчера ехал в автобусе и одна достала расскзом о своей семье по телефоны.....
|
||
мама Осгуда |
Дата 5.07.2012 - 08:06
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Амур
Зато, как бы окунулся в в чужую семью. Поучаствовал. |
мама Осгуда |
Дата 5.07.2012 - 08:07
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Кудряшка Сью
Не зря мы, как сёстры! а с Ленкой так вообще астральные близнецыю |
||
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 195 196 197 [198] 199 200 201 ... Последняя » |