![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Варвара |
Дата 27.03.2012 - 08:39
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Немножко даже завидую Вама
![]() У меня такого разнообразного прошлого нет ![]() Как родилась в подмосковье, так и живу безвылазно в Москве. ![]() |
Джозефина |
Дата 27.03.2012 - 08:44
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 ![]() |
Да Москве то тоже есть че посмотреть..
![]() |
Арина |
Дата 27.03.2012 - 09:29
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Москва - Израиль - Москва
![]() Такая вот география. |
Амур |
Дата 27.03.2012 - 09:37
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
О,ты был бершеваи аж восемь лет....Я в отличие от тебя в Ташкенте был аж 20 дней)))))В командировке-получилось второй отпуск в году...... ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 09:45
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Варя, уж помотало по свету - после развала великого и могучего...
![]() Ты безвылазно в Москве, а у меня не вышло, хоть папа москвич, и квартирный вопрос не довлел. Хоть и в школьне годы все каникулы в столице проводила, и знакомые-приятели есть. Но... Пробовали несколько раз с мужем "понаехать тут". Не прижилась я. Зато теперь мой папа живет с нами. ![]() |
Варвара |
Дата 27.03.2012 - 10:13
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Ваша тетя
Безвылазно ![]() Родилась тута и не мыслю жить где то в другом месте. Это совсем не значит, что где то хуже. Моя свекровь живёт в городе Мичуринске под Тамбовом в частном доме, так вот-приезжая туда мене хватает 3-4 дней насладиться тишиной, чистым воздухом и покоем. И наступает тоска по суете, беготне, метро , бешеному ритму жизни. Как- то так видать сложилось и заложилось с детства. ![]() Хотя ,последнее время, закралась мечта на пенсии уехать из Москвы, нянчить внуков где-то ближе к природе, выращивать огурцы и редиску. ![]() |
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 10:23
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Варя, а я вот к тишине склонна. К чистому воздуху. От толпы мне нехорошо. Наверное, личное пространство большое. Чтобы проснуться, зимой выхожу на веранду, летом усаживаюсь под виноградник с кружечкой кофе. Птички поют, первая сигаретка...
![]() А в Москве начинаю бесится через неделю. Последний раз пришлось прожить три месяца подряд. Это было испытание. Когда вернулась домой - муж ржал просто. Говорит, - О! Знакомый маниакальный взгляд! Здравствуй, жительница столицы! ![]() Папа у меня все хихикал, мол, чё это вы в деревню забрались. Приехал погостить - десятый год с нами живет. ![]() |
Амур |
Дата 27.03.2012 - 11:08
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ваша тетя
И где эта деревня?
![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 11:36
|
Амур, 30 км. от Геленджика.
|
Расстегай |
Дата 27.03.2012 - 11:40
|
![]() ![]() Дочь полка-1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 8.02.2012 Репутация: 9 ![]() |
Привет!
![]() Родилась в Плесецке (это в котором космодром), потом, когда было 4 года, переехали за сто километров - в Архангельск. В мои 11 лет переехали в Туркмению, в Ашхабад. Так что, и горы и плов в воспоминаниях имеются. ![]() Бестолковый позолоченный памятник президенту, на почти семидесятимтровом постаменте, вращающийся вслед за солнцем... Сколько тогда снесли жилых зданий, улучшая центр столицы... А сейчас мы живем под Белгородом, в селе. Занимаемся фермерством - держим коровок. ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 12:06
|
Расстегай
![]() ![]() А тазы - это чудо. Очень высокий интеллект. И "восточные" прекрасные, выразительные глаза. ![]() |
Расстегай |
Дата 27.03.2012 - 14:45
|
||
![]() ![]() Дочь полка-1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 8.02.2012 Репутация: 9 ![]() |
Ваша тетя ![]()
Это точно. Я про них и про алабаев как-то статью писала, в Туркмении тогда полный бардак с этими породами творился. Но покорена я все-таки ахалтекинцами... Это что-то... Вот на таком я ездила. На ипподром поступил из цирка, ну и все время норовил мне свои цирковые фокусы показать - погулять на задних ногах. Со мной на спине, канеш. ![]() ![]() И на таком, буланом красавце ездила, точь в точь. Мощный был зверь. Но спокойный и послушный. ![]() Вот как их можно не любить? |
||
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 14:55
|
Нельзя не любить. А я тяжами покорена, чтоб копыто с суповую тарелку...
![]() И собак люблю больших. Или, наоборот, очень маленьких - у них львиное сердце. ![]() |
Тамара |
Дата 27.03.2012 - 15:37
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Как у вас тут уютненько в темке....
![]() Великолепные лошади..... ![]() Решила вот тоже представиться новичкам... биографию-географию представить.... Родилась в Финляндии, г. Порккала-Удд, потом жили на Украине, в Днепропетровской области, потом Калининград (Прибалтика), потом Москва - 3 года, потом Бийск (на Алтае) и последние сто лет ( ![]() ![]() В Ташкенте - городе, где сходятся все и всех пути, была всего один раз - езили на неделю - посмотреть, отдохнуть... Очень понравилось... Манты бесподобные... В деревню как-то особо не тянет... Летом живу на даче - хватает... Я городская....(но в отличие от песни Маши Распутиной, пока вроде не сумашедшая.... ![]() |
Ваша тетя |
Дата 27.03.2012 - 15:53
|
Тамара, а я была в Бийске. Мало что успела посмотреть - меня плавно перемещали из-за одного стола за другой. В жизни столько не пила!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |