Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 198 199 200 [201] 202 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 22:32
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Амур, потому что я наступлю на горло собственной песне и скажу - а ну его нафиг, этот пирог.
|
Тала |
Дата 5.07.2012 - 22:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да потому что: кто б испек, другой))))
|
Амур |
Дата 5.07.2012 - 22:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Да я это знал заранее... Ты ж вчерась сетовала на жару и не желание стоять у плиты.... |
||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 22:46
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Машунь, ты как? Получше? Я вот вспомнила народное узбекское средство от всякой заразы. Кислое молоко с водой в больших количествах. |
||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 22:48
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
И я нет. Но иногда очень хочется. |
||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 22:49
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Тал, стыдно признаться, я забыла, что такое пахлава. |
||
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 22:50
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Амур, Пинкертон того...отдыхает. В самую маковку!
черешенка, точно! Айран. Туда и райхон с чесноком положить можно. Еще лучше действует. |
Тала |
Дата 5.07.2012 - 23:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
пахлава - восточная сладость. орехово-медовая начинка, ну и тесто.
вообще я относилась к ней довольно спокойно всю жизнь. до недавнего времени. до вот той поездки)) |
Амур |
Дата 5.07.2012 - 23:13
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
черешенка
Здесь продаётся простокваша именуемая йогуртом в литровых,трёхлитровых и пятилитровых банках.....
|
||
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 23:13
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, вкусная штука. Я, как в Темрюк попадаю - тарюсь.
|
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 23:15
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Амур, вот, развести ее хорошей минералкой без газа, чуть подсолить и добавить немножко базилика и чесночка. Совсем чуть чуть, для запаха. Отменная вещь в жару и при температуре.
|
Амур |
Дата 5.07.2012 - 23:24
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Ваша тетя
Я никогда не пил айран,а потому не знаю вкус..... |
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 23:24
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
В русских молочных продаётся почти настоящее кислое молоко с грузинским названием мацони. Вот это то самое. А йогурт-шмогурт... не, не то. |
||||
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 23:26
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
эх..не спится .. ага получше
чудо -действие молока с маслом хватило на полчаса.. не уложилась и не уснула в эти 30 минут при выдохе издаю скрип-как несмазанна телега и это мне не дает унуть..начинаю прислушиваться ко внутреннему |
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 23:28
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Амур, попробуй, не пожалеешь.
черешенка, мацони и впрямь на настоящую простоквашу похоже. Я вот беру у соседки молоко, кипячу. Остужаю, чтобы было едва теплое. И добавляю в него 2-3 ложки настоящей сметаны. Утром такая простокваша - из баллона не вытрясешь. Ложка стоит. Так я наловчилась ей салаты заправлять. Очень достойно выходит. |
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 198 199 200 [201] 202 203 204 ... Последняя » |