Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 199 200 201 [202] 203 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 23:28
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
не други мои, айран с чесноком ..
и я сразу побегу в соседнюю тему- писАть 11-ю причину почему уходят мужчины |
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 23:29
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, ласточка ты моя... Выздоравливай поскорее!
|
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 23:29
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Всё-таки гугл это фантастика. Написала одно слово "пахлава" и он выкинул полно рецептов.
Вот не могу вспомнить, как называется одно армянское печённое. У меня бабуля пекла. Там начинка мука с сахаром и орехами, кажется. Сейчас жалею.Надо было стоять около бабули и запоминать рецепты. А так остались только воспоминания, как было вкусно. |
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 23:30
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, пей без чеснока, хтож тебя заставляет?
|
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 23:30
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
черешенка, Кята.
|
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 23:32
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Ленуль, это потому, что у вас настоящее молоко, а не суррогат, как у нас. У нас только порошковое 1 и 3%. После него чашку можно просто водичкой ополоснуть и она чистая. |
||
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 23:33
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Натуль, это в принципе очень похоже если не одно и тоже у меня есть рецепт, скину потом да там так только орехи мешаются сахаром , а не смукой и при выпечке .начинка получается тягучей(сахар дает такой эффект) мы в начале 90-х часто пекли, у отца во дворе дома была своя орешина-орехи даром-.. и назвали это "сникерсом" |
||
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 23:33
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
и поселится в комнате задумчивости |
||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 23:33
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Точно! Кята. Пошла гуглить рецепт. |
||
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 23:36
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
черешенка, конечно настощее - прям из под коровы. Зовут ее Дочка. ))
Дафна, не-ее. Кята и пахлава - полярно разные вещи, хоть и ингридиенты схожи. Я сладкое не очень - но кята - это высший пилотаж армянской кухни. |
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 23:36
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
ой Тетушка, спасибо мне сегодня муж песню как раз спел. ты -ласточка моя ты -зорька ясная ты самая тире огнеопасная неважно, что слова у Райкина скоммуниздил сам факт был приятен.. |
||
черешенка |
Дата 5.07.2012 - 23:38
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Машунь, по фотографиям пахлава немножко другая. Кята выглядит как песочное пирожное с начинкой. Давай рецепт кяты. Прямо вдруг ужасно захотелось. А я сделала пирожок по рецепту Юлии Высоцкой. Основа корж из песочного теста. На 400 гр муки 180 гр. сливочного масла, 1 желток и 4 ложки ледяной воды. Завернуть в плёнку и на часик в холодильник. Потом руками размять в форме и любую начинку. Я положила все фрукты, какие были. Очень даже вкусненько получилось. |
||||
Тала |
Дата 5.07.2012 - 23:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дааафнаа!! Скрипишь?! Скрипи! Хлавно, не помирать! Прорвемся!
Простоквашу, в пятилитровых продают? От это да!! Тётушка!!!!!! В Темрюке!!! ДА!! А что, тока там ТАКАЯ?!?! Зашибенная......... Ах, мечта моей жизни теперь... |
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 23:39
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
корочи рецепт найду напишу здесь, а там определяйте сами кята это или пахлава.. для меня, вообще, это был "дамский каприз" кстати, рецепт моей бабушки-свекрови маминой, не из гугла |
||
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 23:42
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
эх это да, если б пела в опере..то давно по миру пошла. без голоса то.убытки несла а так да прорвемся |
||
Страницы: (433) Просмотр всех сообщений « Первая ... 199 200 201 [202] 203 204 205 ... Последняя » |