Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Паста., или секреты итальянской кухни
Ilizana
Дата 7.04.2012 - 16:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




кушать очень хотелось... наготовила, Lumaconi фаршированные жареным фаршем и как обычно за много, но вкусно, а весь секрет в соусе, в обычный белый, французы его бешамелем зовут добавила приправу итальянскую, чеснок- мало и тертый сыр . И в духовку на 10 минут

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 7.04.2012 - 19:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Ты ракушки готовые покупала или сама лепила?И не понял, запекала в духовке или просто притушила на плите?А сыр где?)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ilizana
Дата 7.04.2012 - 19:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Ракушки Лумакони покупала , отварила их, пока они варились, фарш обжарила на сковородке, с луком и специями, ракушки вынула промыла холодной водой, чтоб не слиплись и туда, в них - фарш, включиила духовку, на сковородке , где жарился фарш сделала соус: вода, мука, до густоты жидкой сметаны, специи и туда же, в тот соус натертый сыр, помешала пока сыр расплавился. Этим соусом залила ракушки и в духовку 180 градусов на 10 минут и все, быстро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 7.04.2012 - 19:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Я делал в духовке, но без отваривания.Фаршировал в сухие ракушки, потом в протвень, заливаешь все добро соусом, что бы ракушки накрыло примерно на 5 мм соусом.На 200 градусов на 40 минут.Когда все готово вынуть, посыпать мелко тертым промезаном, опять в духовку и пусть остывает вместе с духовкой.Минут через полчаса мона потреблять.Так вкуснее когда все подсушится.
Ракушки я брал не лукамори, у нас свои примерно такие продаются, правда поискать нуно))) А в фарш клал как можно больше лука, по типу как для мантов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аспиринка
Дата 7.04.2012 - 19:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Голиаф
girl_sigh.gif что-то типа твоего я тоже делала.
Здесь самое главное с соусом угадать. Запекается когда, пропитывается и...абалдеть. biggrin.gif Пока пекётся слюной исходишь..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 7.04.2012 - 19:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




А каким соусом ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 7.04.2012 - 19:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Оно и так и этак скусно будет, просто мой, этот вариант мне кажется быстрее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 7.04.2012 - 19:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Сметана впополам разбавляется с водой. Воду сначала подсолить , поперчить.Затушеные помидоры без шкурки туда же.Зелени без ограничения, чеснок давленый.Кстати солить нужно побольше, что бы на вкус было слегка пересоленое.
Конечно и твое вкусное))) Просто я иногда любитель поизгаляться у плиты)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аспиринка
Дата 7.04.2012 - 19:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Ilizana
Цитата
фарш сделала соус: вода, мука, до густоты жидкой сметаны, специи и туда же, в тот соус натертый сыр, помешала пока сыр расплавился.


Это всяк по-своему мастерит. girl_sigh.gif У тебя нормальный, я добавляю еще немного кетчупа, чесночного майонеза, или соевого соуса .Кто как любит, методом проб. girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 7.04.2012 - 19:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Я исходила из того что было, да и чтобы не слишком жирно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжая
Дата 7.04.2012 - 21:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




А я готовлю гнезда. Начиняю их сырым фаршем со специями и луком. Потом в кастрюльке обжариваю лук и чеснок, кладу туда порезаные помидоры, хорошо обжариваю кладу гнезда уже фаршированные фаршем и заливаю водой.
Получается вкууууусноооо!!!

Только я не знаю, наверное не итальянское блюдо user posted image

Забыла кой-чего biggrin.gif . В конце можно положить колбаску копченую мелко презанную, а потом любимые специи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 7.04.2012 - 21:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




А гнезда из чего ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжая
Дата 8.04.2012 - 12:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Ilizana ну, обычные гнезда из лапши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 8.04.2012 - 13:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Спасибо, никогда б не додумалась бы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 8.04.2012 - 15:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Севодня приготовил зацепленное мною из тырнета блюдо. Берется сосиська, режется пополам.Потом берется спагеттина, и насквозь протыкается сосиська.Или с каждой стороны втыкается.Получается этакий ёжик.Аккуратно кладем в кастрюлю и варим.Примерно 7 минут.И мона кушать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0180 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]