Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
мама Осгуда |
Дата 21.04.2012 - 18:07
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Тала
Всю жизнь любила креветки. А лет пять назад организм перестал воспринимать их. Через час после того, как съем,чуть ли не полуобморочное состояние. спазмы. Три раза пробовала, всё не верила в такое. Пришлось прекратить. Мидии и кальмары на ура. |
||
Тала |
Дата 21.04.2012 - 18:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
вот и у меня такое же. тоже трижды пробовала, не могла поверить.
Но если ем вареные маленькие креветки, то ничего. Если пожарить - то атас... К тигровым и королевским вообще не прикасаюсь. |
мама Осгуда |
Дата 21.04.2012 - 18:17
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Лук подрумянила на сливочном масле.(уже вреднятина).Где-то 4 головки большие.Потом туда кило фарша.Помесь свинины и говядины.Поджарила до полуготовности.Ещё полкило добавила свежего,когда остыло.
Соус.Помидоры в соку без кожицы перемелила,выпарила на огне до густоты,добавила специи,как на пицу.(базилик,кориандр,паприка сладкая,острая,зра...) Начинила каннеллони фаршем и уложила на лист.Но перед этим на противень нужно налить немного сливок(в данном случае 10% жирности),помазать соусом и посыпать сыром.Уложить канелони.Опять всё полить сливками,соусом и сыром ...и так пару,тройку слоёв. Потом в духовку.Через минут 40 готово. |
Лебедь |
Дата 25.04.2012 - 16:08
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
А чем можно начинить эти каннелони кроме мясного фарша? Мне так мясо надоело за зиму.
|
мама Осгуда |
Дата 25.04.2012 - 16:12
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Дан Ная
Творогом с луком зелёным. Можно туда же и сыр натереть. |
Лебедь |
Дата 26.04.2012 - 08:26
|
||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
мама Осгуда
Да, хороший вариант. У меня дочка третью неделю в больнице лежит. Мяса совсем не ест. Творого - это вариант! Я только думаю, подвергать ли творог тепловой обработке? И лук? Вчера пыталась сварить лапшу из рисового крахмала. Мне совсем не понравилось, а дочка стрескала с удовольствием даже без соевого соуса. |
||
мама Осгуда |
Дата 26.04.2012 - 09:02
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
С творожным белком ничего не будет при тепловой обработке. Если не ела дочка мяса. то нужно получать белок из бобовых, орехов, киноа, чечевицы, молочных продуктов.
Киноа-замечательная вещь. полезная. лёгкая. Да. насчёт рисовой лапши...Мне не нравится рисовая. У неё привкус вонючий какой-то. А вот соевая и бобовая-вкусная. Как стекло прозрачная. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |