Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Паста., или секреты итальянской кухни
мама Осгуда
Дата 21.04.2012 - 18:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




Тала
Цитата
Они аллергенны. для некоторых

Всю жизнь любила креветки. А лет пять назад организм перестал воспринимать их. Через час после того, как съем,чуть ли не полуобморочное состояние. спазмы. Три раза пробовала, всё не верила в такое. blink.gif Пришлось прекратить.
Мидии и кальмары на ура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 21.04.2012 - 18:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




вот и у меня такое же. тоже трижды пробовала, не могла поверить.
Но если ем вареные маленькие креветки, то ничего. Если пожарить - то атас... К тигровым и королевским вообще не прикасаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
мама Осгуда
Дата 21.04.2012 - 18:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




Лук подрумянила на сливочном масле.(уже вреднятина).Где-то 4 головки большие.Потом туда кило фарша.Помесь свинины и говядины.Поджарила до полуготовности.Ещё полкило добавила свежего,когда остыло.
Соус.Помидоры в соку без кожицы перемелила,выпарила на огне до густоты,добавила специи,как на пицу.(базилик,кориандр,паприка сладкая,острая,зра...)
Начинила каннеллони фаршем и уложила на лист.Но перед этим на противень нужно налить немного сливок(в данном случае 10% жирности),помазать соусом и посыпать сыром.Уложить канелони.Опять всё полить сливками,соусом и сыром ...и так пару,тройку слоёв.

Потом в духовку.Через минут 40 готово.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 25.04.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




А чем можно начинить эти каннелони кроме мясного фарша? Мне так мясо надоело за зиму.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
мама Осгуда
Дата 25.04.2012 - 16:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




Дан Ная
Творогом с луком зелёным. Можно туда же и сыр натереть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 26.04.2012 - 08:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




мама Осгуда
Цитата
Творогом с луком зелёным. Можно туда же и сыр натереть.

Да, хороший вариант.
У меня дочка третью неделю в больнице лежит. Мяса совсем не ест. Творого - это вариант!
Я только думаю, подвергать ли творог тепловой обработке? И лук?

Вчера пыталась сварить лапшу из рисового крахмала. Мне совсем не понравилось, а дочка стрескала с удовольствием даже без соевого соуса.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
мама Осгуда
Дата 26.04.2012 - 09:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




С творожным белком ничего не будет при тепловой обработке. Если не ела дочка мяса. то нужно получать белок из бобовых, орехов, киноа, чечевицы, молочных продуктов.
Киноа-замечательная вещь. полезная. лёгкая.

Да. насчёт рисовой лапши...Мне не нравится рисовая. У неё привкус вонючий какой-то. А вот соевая и бобовая-вкусная. Как стекло прозрачная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0186 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]