Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 12:27
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Не смотря на все диеты, а может и смотря, предлагаю собрать тут ваши коронные блюдя!
нет, ваший коронный блюдей! или блюдов? а, запуталась... ИТАК - моя идея - после 30ти жракать надо крайне вдумчиво.... все откладывается мгновенно и не там, где можно ( в смысле, ресницы толще не станут МОЯ ОСНОВА - РЫБА. РЫБА, море - это Бог и Жизнь... там все, что нужно и ничего лишнего...итак, берем царицу - СЕМГУ (форель, горбушу) Царицу надо готовить в пароварке... вы почувствуете нежность и любовь Царицы, сок жизни и стройность юности!!! Царица любит овощные салаты, желательно (опять возраст!) с каплей орехового масла и лимонной кислотой побольше... Царица гордо возлежит на паровых овощах... СОУС царице не нужен - это лишнее!! Соль и перец - по вкусу... Все равно, еда начинается в голове... Расскажите, что вы любите для себя и что вы готовите для гостей Для себя крыс делает Царицу Рыб Для гостей - спрашивает, что трескают эти самые гости... ну, салаты - едят ВСЕ. Значит, три салата - один суперовощной, заправка (масло-майонез - на столе, как и соль/перец) Второй - мясной... Оливье..ну что за танцы без баяна??? Третий - кальмаровый неженка такая, уже заправленная майонезиком....яицко там, немножко лучку, рисику, зелени и чесночку нямя!! |
Lunae Ortus |
Дата 30.01.2004 - 16:59
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
фи-и-и-и...не люблю я эту царицу,и олевье не люблю,и кальмаров не переношу
|
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 18:00
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
дык - ты тада предложи свое, что ты ЛЮБИШЬ, а то критиковать все горазды, гады
|
Lunae Ortus |
Дата 30.01.2004 - 18:02
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Свинина,свинина и ещё раз свинина! Больше ничего не надо.На мне вообще легко экономить
|
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 18:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
харошо! Приходи ко мне в гости, бу на тебе экономить тем более, свинина у мя есть - домашняя
но блин - разница у нас с тобой..в возрасте..мой желудок требует нежного отношения а ты можешь и пуговицы переварить ну, если случайноотвалится |
Дорогуша |
Дата 30.01.2004 - 19:26
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: нет |
Мое любимое блюдо – долма/далма. Те же голубцы, только вместо капустного листа используется виноградный. Это такое объеденье, особенно, если со сметанкой. У меня бабушка-покойница раньше часто ее готовила, может, потому так мне все это и запомнилось. А вообще, я люблю банальную картоху, хоть с чем, хоть как. Люблю и все.
|
Тала |
Дата 30.01.2004 - 19:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Эта Рета ещё не ест грибы! (Жалуюсь!) Разрывайте её в гости, вы здорово, похоже, на ней сэкономите
Эх, как бы теперь ваще ничего не есть, а есть только глазами, чтобы только эстетически так наедаться? |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 19:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
ну вот - как уныло - картоха хоть с чем...
вспомните "Девчата " как она картошечку-то приподнесла!!! я любою - молодую, да с зеленью, маслицем политую и с чесночком! или старую - в пюре да на сливочках и с яйцом взбитую или - любую, в фольге(в мундире) запеченую, да с маслом и сыром перемешанную или - жаренную, с сальными шкварочками!! или - на пару, семушкой политую!! но - кроме последненго почти никогда ее не ЕМ от э того, кстати, характер портится! Ам! |
Lunae Ortus |
Дата 30.01.2004 - 20:14
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Зато я молозенное люблю |
||
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 20:30
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
легко блин угодить некоторым девушкам - свининки да мороженного...
Рет, а что-нитьутонченное? а ЛЕДИ? а - соусы? неужели откажешься от свиной котлетки да под соусом из шампиньоном, да с молодой картошечкой? |
Пол-ночка |
Дата 30.01.2004 - 20:39
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
я готовить не люблю,вернее,если не каждый день!Расстараться могу!Обожаем фруктовый салат:бананы,персики(консервированные),ананасы(консервированные),киви,вишня и клубника(мороженная),яболоко,мандарины или апельсины.Все режется и перемешивается,при подаче на стол выдержать в холодильнике часок.Заправляется взбитыми сливками!Ням!
Можно приготовить сложные тарталетки на жареном хлебе-черном или белом:жарятся кусочки хлеба до золотистого цвета,потом на них выкладывается всякая всячина-шпротинки,кусочки сыра,колбасы,ветчины,соленого огурчика,помидоров,зелени и прочая,и прочая...Слюньки еще не текут?)Подаются с воткнутыми пластмассовыми вилочками. |
Lunae Ortus |
Дата 30.01.2004 - 20:49
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Котлеты не люблю.К всяким там подливам,соусам отношусь ...э...НЕОЧЕНЬ хорошо. Дайте мне кусок жаренной свинины! А я ещё курицу люблю! |
||
Санек |
Дата 30.01.2004 - 21:48
|
Unregistered |
*снисходительно*
Слушаю я вас, дорогие, и диву даюсь В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселеннной... !!!! ЭХХхххххххххххх!! Человек не живет для того, чтобы есть, а ест для того, чтобы жить! Яичница с сосисочкой - и организм заправлен . Конечно, это не 95-ый и даже не 76-ой , но тарахтит и едет |
|
starx |
Дата 31.01.2004 - 01:59
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Санек, отличная мысль!!! Я еще люблю добавить кусок ветчины, майонез и зеленого горошка пару ложек. Все запить большим жбаном кофе |
||
Тала |
Дата 31.01.2004 - 02:18
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ребята! Надеюсь, не в тарелку? |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |